Добавить на Яндекс

Паста с кабачками и курицей в сливочном соусе


Сливочная паста с курицей и с кабачками

Сливочная паста с курицей и с кабачками - безумно простое и безумно вкусное блюдо. Пастаогромная тема итальянской кулинарии. Очень люблю все виды пасты с разными соусами и каждый раз придумываю новые, комбинируя различные способы приготовления и ингредиенты. Особенно, когда дома не так много продуктов 🙂 Вчера я приготовила новую пасту, взяв за основу классический соус "Карбонара". Получилось очень вкусно, поэтому расскажу вам о своем новом открытии.

Начать следует с разделки куриных ножек. Все, что нам нужно - сделать из ножек филе. Оно будет гораздо вкуснее, чем белое куриное филе, сочнее и плотнее. Но вчера, если честно, в холодильнике были только ножки, поэтому их я и взяла :). Как аккуратно отделить куриное мясо от косточек, я уже рассказывала здесь, поэтому этот момент пропущу. Режем куриное филе на небольшие длинные кусочки. Ставим вариться пасту. Можно брать абсолютно любую: спагетти, тальятелле, пенне. Возьмите ту, что нравится вам больше всего. Когда паста сварится, слейте воду, оставив в пасте совсем капельку, чтобы она не слиплась, полейте оливковым маслом, перемешайте и накройте крышкой, чтобы она не остыла до того момента, как нам понадобится. А еще оставьте немного отвара, где-то полчашки, на потом, чтобы в конце разбавить им немного соус. Берем кабачок, моем и обрезаем ему кончики. Если он не очень толстый, то можно разрезать только на 4 части, но если он крупноват, разрежьте четвертинки еще напополам.Если семена кабачка уже достаточно большие, срежьте их наискосок ножом. Теперь режем их поперек на не слишком толстые, но и не совсем тонкие кусочки.Ставим сковороду на большой огонь и хорошо разогреваем. Наливаем чуть-чуть оливкового масла, пока оно греется, берем зубчик чеснока, придавливаем его плоской стороной ножа, очищаем и кладем на сковороду. Нам нужно обжарить его с двух сторон до румяности и выкинуть. Так чеснок отдаст свой запах маслу. Выбрасываем чеснок и кладем обжариваться куриное филе.Первые пару минут мясо не трогаем, а потом перемешиваем, обжаривая кусочки со всех сторон минут 5-7.Кладем в сковороду нарезанные кусочки кабачка.Солим, очень хорошо перчим, чтобы перец давал остроту, посыпаем приправами.Обжариваем еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими и румяными. Только не чересчур мягкими!В это время делаем заправку. Это классическая заправка соуса "Карбонара". Изначально в этот соус сливки не клались, она состояла только из яиц, черного перца и сыра пармезан. Разбиваем в глубокую емкость 2 яйца, а из третьего берем только желток, кладем туда же (на фото - 4 яйца, но их оказалось многовато). Для любителей сливочной пасты добавляем и сливки. Тщательно взбиваем яйца венчиком и натираем в емкость со смесью пармезан. Перемешиваем.Возвращаемся к сковороде. Выкладываем в нее готовую пасту и хорошо перемешиваем с кабачками и мясом.Выключаем на плите огонь и ждем, пока сковорода не перестанет шипеть. Как только температура слегка снизится, заливаем пасту смесью яиц, сливок и пармезана и быстро-быстро перемешиваем. Если налить смесь в сковороду, еще стоящую на огне, яйца начнут жариться и превратятся в комочки. Подливаем в пасту немного отвара, оставшегося от процесса варки пасты, чтобы соус стал более шелковистым и обволакивал спагетти полностью.Сливочная паста с курицей и с кабачками готова! Незамедлительно подаем на стол.  Наслаждайтесь вашей едой!

Creamy Cajun Chicken Pasta (с колбасой тоже!)

Этот пост спонсирован от имени Maison Louis Jadot Wines через сеть One2One. Все высказанные мнения являются моими собственными. #LoveJadot

Сливочная паста с курицей Cajun с почерневшей курицей по-каджунски и пастой пенне, а также сливочно-каджунским соусом из томатов! Добавьте колбасу андуилль для дополнительного аромата. Так легко приготовить, и это идеальный ужин в будние дни или выходные, который понравится всей вашей семье!

Обновлено: февраль 2019 г.

Я обожаю свою приправу Cajun.Это намного лучше, чем приправы для каджуна, купленные в магазине, потому что вкус более свежий и крепкий. И причиной, по которой я хотел сделать свою собственную приправу для каджуна, в первую очередь, была эта сливочная паста с курицей каджун !

Это один из моих любимых рецептов кремовой пасты с курицей, и вдохновение для этого блюда пришло из чего-то похожего на то, что я ел в одном из наших местных пабов некоторое время назад. В результате получилась восхитительно сливочная колбаса каджун и куриная паста с луком, зеленым перцем и пастой пенне.Я часто делаю это с курицей, но иногда мне нравится добавлять дымную колбасу андуй, чтобы усилить аромат.

Эта кремовая паста с курицей каджун сейчас является нашим постоянным фаворитом, и ее очень легко приготовить и настроить. Готово через 30 минут, и я часто добавляю лишних на остатки еды. 🙂

Так как моя приправа каджун обладает мощным ароматом с дымными, пряными, пряными и перечным нотами, эта сливочная паста с курицей каджун действительно выигрывает от этих ароматов. Если вы используете приправу для каджуна, купленную в магазине, возможно, вам потребуется добавить больше приправ, чтобы получить аналогичный вкус.

.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г пасты. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он дерзче и богаче, чем классический Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите противень - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. Это учитывает 1 1/2 столовой ложки жира, который выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Приготовленный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
  • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. паприка
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. нарезанный укроп
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ, Витамин C: 50 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это паста, которую вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и полного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам:

  • Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
  • Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке ИЛИ используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
  • Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он придает этому рецепту пасты дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках в масле.

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт куриной пасты вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макарон. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до среднего высокого. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушить чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавить вино.

  • Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, крошенным беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные.Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (то есть короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме.Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в честь Дня матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как меня отправили в комнату на первом этаже, чтобы облегчить доступ к лужайке для бульдозера. 😩

.

Смотрите также