Куриное филе 80 г
Паста феттучини 60 г
Шампиньоны 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сыр 10 г
Сливки 25%-ные 100 мл
Петрушка по вкусу
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Вкусная паста с грибами, с золотистыми грибами, обжаренными на сковороде, и вкусным сливочно-горчичный соус.
Это блюдо для любителей грибов и отличное блюдо без мяса, которое можно приготовить только из нескольких простых ингредиентов, включая зернистую горчицу, которая является одним из моих любимых по вкусу и текстуре.Я люблю готовить это из грибов, поэтому обычно беру немного кримини, пуговицу и несколько свежих шиитаке. Однако подойдут любые грибы. Что более важно, чем тип используемых здесь грибов, так это то, что нужно потратить время, чтобы обжарить их до золотистого цвета.
Для этого я обжариваю грибы партиями - обычно 2 или 3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду слой масла, который тонко покрывает дно сковороды, и нагрейте его на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте грибы и разложите в один слой. Дайте им вариться до золотистого цвета, затем переверните. Выложите в миску и повторите с оставшимися грибами.
Конечно, грибы таким образом обжаривают дольше, но это того стоит. Если вы поторопитесь или загрузите их в кастрюлю, у вас получатся анемичные и по сути приготовленные на пару грибы. И вы пожалеете :)
Помимо грибов, остальное блюдо готовится очень быстро.Если вы хотите сэкономить время во время ужина, вы можете заранее обжарить грибы и поставить их в холодильник, а затем просто закончить блюдо, пока макароны закипят.
Обязательно хорошо посолить готовое блюдо. Грибы и хороший посол - брак, заключенный на небесах. Если у вас есть хорошая финишная соль, например, у Малдона, сейчас самое время ее выкинуть!
Используйте любые макароны, которые вам нравятся. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттучини тоже подойдут.
Паста с лимоном и рикоттой с прошутто и ростками гороха
В этой яркой и свежей пасте с лимонным рикоттой используется лимонный соус с рикоттой, кусочки соленой ветчины прошутто и свежие побеги зеленого горошка.
Классическая паста Primavera
Классическая паста Primavera, с овощами, сливочным соусом из пармезана и с добавлением теплого чеснока, оливкового масла и топпинга из помидоров черри.
Паста из сливочных помидоров черри и жареного красного перца
Легкая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом, все в сливочном соусе.
Паста для любителей грибов! Используйте любые макароны, которые вам нравятся - хватит на 2 порции. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттуцин тоже подойдут. Обязательно готовьте грибы партиями, чтобы они были красивыми и золотистыми. Используйте пуговицу, кремини или смесь грибов. Хорошо посолив готовое блюдо, вы действительно сможете раскрыть все лучшее в грибах.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо, макаронные изделия
1x2x3x
17 октября 2016 г.
Ребята из Lagostina связались со мной некоторое время назад, чтобы узнать, не хочу ли я принять участие в Национальном дне макарон, 17 октября. Они были настолько любезны, что подарили мне великолепный горшок для макаронных изделий, из которого я могу создать уникальное и вкусное блюдо из пасты для этого праздника. Я недавно вернулся в Северную Америку, проведя наши обычные шесть месяцев в Умбрии, и решил создать на осень блюдо из пасты, вдохновленное Умбрией.
Осенью в центральной Италии у нас самый невероятный выбор грибов, поэтому я использовал смесь грибов, таких как портабелло, кремини и шитаке. Для этого блюда я также хотел использовать мою любимую пасту фарро из Умбрии, называемую чириоле, но подойдет любая длинная сушеная паста, такая как спагетти или лингвини, в том числе цельнозерновые. Паста Фарро имеет слегка ореховый вкус, который, как я знал, хорошо сочетается с грибами.
Я добавил немного колбасы, потому что Умбрия славится своими продуктами из свинины, а грибы и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом.Я смешал колбасу и грибы в сливочно-тимьяновом соусе, чтобы смешать ароматы. Мне также нравится текстура в моей еде, поэтому я добавил сверху немного измельченных жареных и очищенных каштанов перед подачей на стол, чтобы придать им особый оттенок, а также добавить еще один осенний ингредиент. Если хотите, можете не добавлять каштаны или вместо этого попробовать слегка поджаренные очищенные от кожицы и измельченные лесные орехи. Добавление сыра не одобряется в любое блюдо из макарон на основе грибов, но я не возражаю против нарушения правил и посыпал свежим тертым сыром Пекорино Романо.
Горшок для пасты Gorgeous Lagostina
Buon Appetito!
Дебора Мел 2016
Паста с кремовой колбасой - идеальное блюдо для ужина, когда у вас мало времени и ингредиентов. Он готов всего за 15-20 минут и УПАКОВАН с ароматом. Вся семья будет в восторге от этой невероятной итальянской пасты с сосисками и сыром!
Кто не любит еду из одного горшка ! Сливочный соус для пасты не требует усилий из-за того количества вкуса, которое он несет , и это супер-начинка.Вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, хотя мы любим пенне за такой вкусный соус.
Самое лучшее? Удвойте рецепт и готовьте партию. - у вас будет много остатков для рабочего обеда или заморозки для обеда в простом режиме на следующий вечер.
Есть что-то декадентское в использовании 2 целых стакана сливок для этого соуса. Но если у вас нет сливок, вы можете легко заменить бешамелем или белым соусом или попробовать нашу легкую итальянскую пасту карбонара без сливок.
Это действительно восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из самых простых ингредиентов! Подумайте о сливочном, чесночном белом соусе, итальянских сосисках с травами, россыпи шпината и пасте аль денте пенне.
А теперь сосиски? Ну, есть обычные сосиски, а еще есть итальянских сосисок . Между ними существует огромная разница, и в этом их невероятный ВКУС.
У нас их не было, пока папа нашего друга (итальянец) не приготовил нам сосиски в простом соусе Наполи.Сложные специи действительно выводят итальянские колбаски на совершенно другой уровень и обладают волшебной силой, чтобы преобразить любое блюдо, в котором вы их готовите!
Простые ингредиенты для этого легкого рецепта макарон по будням! Соус готовится из лука, чеснока и грибов в сочетании со шпинатом и сливками. Вам также понадобятся макароны вашего любимого типа (мы любим пенне, потому что он подчеркивает аромат и его легко есть!), А также следующие ключевые ингредиенты:
Вуаля! Готово!
Да, вы можете обнаружить некоторое естественное разделение сливок и масел, но вкус будет приятным! Его также можно хранить в холодильнике несколько дней.
Мой соус не очень густой. Что я могу сделать, чтобы его загустить? Если вы обнаружили, что соус недостаточно густеет после добавления пасты, у вас есть два варианта:
- Смешайте чайную ложку кукурузного крахмала / крахмала с 1/4 стакана холодной воды и добавьте полученную смесь в макароны. .
- Добавьте немного воды, оставшейся от пасты. Крахмал из макарон сделает соус более густым.