Добавить на Яндекс

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе


Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе рецепт – паста и пицца. «Еда»

Куриное филе 80 г

Паста феттучини 60 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр 10 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Петрушка по вкусу

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Вкусная паста с грибами, с золотистыми грибами, обжаренными на сковороде, и вкусным сливочно-горчичный соус.

Это блюдо для любителей грибов и отличное блюдо без мяса, которое можно приготовить только из нескольких простых ингредиентов, включая зернистую горчицу, которая является одним из моих любимых по вкусу и текстуре.Я люблю готовить это из грибов, поэтому обычно беру немного кримини, пуговицу и несколько свежих шиитаке. Однако подойдут любые грибы. Что более важно, чем тип используемых здесь грибов, так это то, что нужно потратить время, чтобы обжарить их до золотистого цвета.

Для этого я обжариваю грибы партиями - обычно 2 или 3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду слой масла, который тонко покрывает дно сковороды, и нагрейте его на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте грибы и разложите в один слой. Дайте им вариться до золотистого цвета, затем переверните. Выложите в миску и повторите с оставшимися грибами.

Конечно, грибы таким образом обжаривают дольше, но это того стоит. Если вы поторопитесь или загрузите их в кастрюлю, у вас получатся анемичные и по сути приготовленные на пару грибы. И вы пожалеете :)

Помимо грибов, остальное блюдо готовится очень быстро.Если вы хотите сэкономить время во время ужина, вы можете заранее обжарить грибы и поставить их в холодильник, а затем просто закончить блюдо, пока макароны закипят.

Обязательно хорошо посолить готовое блюдо. Грибы и хороший посол - брак, заключенный на небесах. Если у вас есть хорошая финишная соль, например, у Малдона, сейчас самое время ее выкинуть!

Используйте любые макароны, которые вам нравятся. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттучини тоже подойдут.

Еще рецепты макарон, которые могут вам понравиться...

Паста с лимоном и рикоттой с прошутто и ростками гороха

В этой яркой и свежей пасте с лимонным рикоттой используется лимонный соус с рикоттой, кусочки соленой ветчины прошутто и свежие побеги зеленого горошка.

Классическая паста Primavera

Классическая паста Primavera, с овощами, сливочным соусом из пармезана и с добавлением теплого чеснока, оливкового масла и топпинга из помидоров черри.

Паста из сливочных помидоров черри и жареного красного перца

Легкая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом, все в сливочном соусе.

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

Паста для любителей грибов! Используйте любые макароны, которые вам нравятся - хватит на 2 порции. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттуцин тоже подойдут. Обязательно готовьте грибы партиями, чтобы они были красивыми и золотистыми. Используйте пуговицу, кремини или смесь грибов. Хорошо посолив готовое блюдо, вы действительно сможете раскрыть все лучшее в грибах.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, макаронные изделия

Ингредиенты

1x2x3x

  • 15 унций смешанных грибов ((например, кримини, шиитаке или пуговицы (примерно 2 стандартные лотки продуктового магазина))
  • 1
.

Паста Фарро в сливочно-тимьяновом соусе с грибами и колбасой ~ Национальный день пасты

17 октября 2016 г.


Ребята из Lagostina связались со мной некоторое время назад, чтобы узнать, не хочу ли я принять участие в Национальном дне макарон, 17 октября. Они были настолько любезны, что подарили мне великолепный горшок для макаронных изделий, из которого я могу создать уникальное и вкусное блюдо из пасты для этого праздника. Я недавно вернулся в Северную Америку, проведя наши обычные шесть месяцев в Умбрии, и решил создать на осень блюдо из пасты, вдохновленное Умбрией.

Осенью в центральной Италии у нас самый невероятный выбор грибов, поэтому я использовал смесь грибов, таких как портабелло, кремини и шитаке. Для этого блюда я также хотел использовать мою любимую пасту фарро из Умбрии, называемую чириоле, но подойдет любая длинная сушеная паста, такая как спагетти или лингвини, в том числе цельнозерновые. Паста Фарро имеет слегка ореховый вкус, который, как я знал, хорошо сочетается с грибами.

Я добавил немного колбасы, потому что Умбрия славится своими продуктами из свинины, а грибы и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом.Я смешал колбасу и грибы в сливочно-тимьяновом соусе, чтобы смешать ароматы. Мне также нравится текстура в моей еде, поэтому я добавил сверху немного измельченных жареных и очищенных каштанов перед подачей на стол, чтобы придать им особый оттенок, а также добавить еще один осенний ингредиент. Если хотите, можете не добавлять каштаны или вместо этого попробовать слегка поджаренные очищенные от кожицы и измельченные лесные орехи. Добавление сыра не одобряется в любое блюдо из макарон на основе грибов, но я не возражаю против нарушения правил и посыпал свежим тертым сыром Пекорино Романо.

Горшок для пасты Gorgeous Lagostina

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта мягких итальянских сосисок без оболочки
  • 1 фунт смешанной грибной смеси, протертой (см. Примечания выше)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 3/4 фунта Фарро или цельнозерновой пасты (см. Примечания выше)

Обслуживать:

  • 1/4 стакана нарезанных жареных и очищенных от скорлупы каштанов
  • Тертый сыр Пекорино Романо

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с макаронами в слегка подсоленной воде до кипения.
  2. Пока вода нагревается, в большой сковороде нагрейте масло до легкого дыма на среднем огне.
  3. Разложите колбасу на сковороде и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, около 7-8 минут, ломая мясо вилкой во время приготовления.
  4. Добавьте грибы, лук и чеснок и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 минут.
  5. Добавьте сливки, тимьян, соль и перец и увеличьте огонь, чтобы сливки закипели.
  6. Убавьте огонь до кипения, пока соус не загустеет, примерно 5 минут.
  7. Попробуйте и при необходимости измените приправы.
  8. Держите соус теплым.
  9. Готовьте пасту до состояния «аль денте».
  10. Слейте пасту, оставив небольшую чашку воды для пасты.
  11. Добавьте макароны обратно в форму вместе с соусом.
  12. Перемешайте макароны, чтобы они покрылись соусом, и добавьте одну-две ложки воды для пасты, если соус кажется слишком густым.
  13. Разделите макароны на четыре отдельные сервировочные тарелки и посыпьте нарезанными каштанами, если используете.
  14. Подавать, подавая желающим за столом натертый сыр Пекорино Романо.
.

Паста с колбасой в сливочном соусе песто | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
.

Паста с кремовой колбасой | Wandercooks

Паста с кремовой колбасой - идеальное блюдо для ужина, когда у вас мало времени и ингредиентов. Он готов всего за 15-20 минут и УПАКОВАН с ароматом. Вся семья будет в восторге от этой невероятной итальянской пасты с сосисками и сыром!

Почему мы любим это

Кто не любит еду из одного горшка ! Сливочный соус для пасты не требует усилий из-за того количества вкуса, которое он несет , и это супер-начинка.Вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, хотя мы любим пенне за такой вкусный соус.

Самое лучшее? Удвойте рецепт и готовьте партию. - у вас будет много остатков для рабочего обеда или заморозки для обеда в простом режиме на следующий вечер.

Есть что-то декадентское в использовании 2 целых стакана сливок для этого соуса. Но если у вас нет сливок, вы можете легко заменить бешамелем или белым соусом или попробовать нашу легкую итальянскую пасту карбонара без сливок.

Что такое паста с кремовой колбасой?

Это действительно восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из самых простых ингредиентов! Подумайте о сливочном, чесночном белом соусе, итальянских сосисках с травами, россыпи шпината и пасте аль денте пенне.

А теперь сосиски? Ну, есть обычные сосиски, а еще есть итальянских сосисок . Между ними существует огромная разница, и в этом их невероятный ВКУС.

У нас их не было, пока папа нашего друга (итальянец) не приготовил нам сосиски в простом соусе Наполи.Сложные специи действительно выводят итальянские колбаски на совершенно другой уровень и обладают волшебной силой, чтобы преобразить любое блюдо, в котором вы их готовите!

Что вам понадобится

Простые ингредиенты для этого легкого рецепта макарон по будням! Соус готовится из лука, чеснока и грибов в сочетании со шпинатом и сливками. Вам также понадобятся макароны вашего любимого типа (мы любим пенне, потому что он подчеркивает аромат и его легко есть!), А также следующие ключевые ингредиенты:

  • Итальянские колбаски - Итальянские колбаски безумно хорошо сочетаются как с белыми, так и с красными соусами, поскольку в них сочетаются вкусы свинины и фенхеля.Конечно, вы также можете использовать обычные сосиски, но я бы порекомендовал добавить несколько семян фенхеля или итальянских трав, чтобы усилить вкус. Вы можете выбрать мягкую или горячую версию этих колбас в зависимости от ваших предпочтений!
  • Пекорино Романо - Нам нравится этот вид сыра, который похож на более насыщенную версию пармезана. Вы можете использовать пармезан, если хотите, просто обратите внимание, что вам может потребоваться больше его, чтобы достичь того же уровня интенсивности вкуса.

Как приготовить пасту с кремовой колбасой:

  1. Готовьте макароны на пару минут меньше, чем указано в рекомендациях по упаковке, чтобы паста оставалась al dente.Отложите в сторону.
  2. Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. После нагревания добавьте нарезанный лук, чеснок и грибы и варите пару минут. Постоянно помешивайте, чтобы избежать прилипания.
  3. Добавьте итальянские сосиски (не забудьте удалить кожицу!) На сковороду и порубить лопаткой, перемешивая на сковороде. Варить до коричневого цвета.
  1. Уменьшите огонь и влейте сливки. Перемешайте вокруг сковороды, затем добавьте молодой шпинат и пармезан, перемешивая оба ингредиента.
  2. Добавьте приготовленную пасту.
  3. Смешиваем все вместе. Снимите с огня и сразу подавайте.

Вуаля! Готово!

Советы Wandercook

  • Использование колбасных изделий без кожицы облегчает их приготовление и действительно помогает передать их аромат через блюдо.
  • Обязательно добавляйте сливки на слабом огне, чтобы сливки не закипели и не расслоились.
  • Удвойте рецепт, чтобы вы могли готовить порциями на выходных и готовить еду в течение недели.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить пасту с кремовой колбасой?

Да, вы можете обнаружить некоторое естественное разделение сливок и масел, но вкус будет приятным! Его также можно хранить в холодильнике несколько дней.

Мой соус не очень густой. Что я могу сделать, чтобы его загустить?

Если вы обнаружили, что соус недостаточно густеет после добавления пасты, у вас есть два варианта:
- Смешайте чайную ложку кукурузного крахмала / крахмала с 1/4 стакана холодной воды и добавьте полученную смесь в макароны. .
- Добавьте немного воды, оставшейся от пасты. Крахмал из макарон сделает соус более густым.

.

Смотрите также