Добавить на Яндекс

Паста с филе курицы в сливочном соусе


Паста и пицца со сливками и курицей, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Замороженные мидии 300 г

Очищенные креветки 300 г

Замороженные кольца кальмара 250 г

Паста феттучини 500 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 головка

Сливки 20%-ные 250 мл

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Осьминог 150 г

Смесь специй для морепродуктов по вкусу

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Я был коронован королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он дерзче и богаче, чем классический Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень жирного бекона (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. Это учитывает 1 1/2 столовой ложки жира, который выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Сохранить

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Он богат, но не безумно богат, вы наверняка утолите свою тягу к сливочной пасте, но потом не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не остается в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Креветки , для тех из вас, кто на другой стороне пруда. 🙂) Мне легче есть, чем креветки гигантских размеров. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем дайте ему покипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы захотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт отлично подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными / густыми сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой шаг в этом рецепте). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом. Вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и абсолютного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым позициям:

  • Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
  • Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке , либо используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
  • Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он придает этому рецепту пасты дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках в масле.

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Кремовый цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушить чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавить вино.

  • Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, крошенным беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные.Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (то есть короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме.Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в День матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩

.

Смотрите также