Добавить на Яндекс

Паста с беконом и курицей


Паста и пицца с беконом и курицей, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тертый сыр пармезан по вкусу

Куриный бульон 225 мл

Желатин 30 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бекон 225 г

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Свежий шалфей 20 г

Рубленая петрушка 35 г

Куриная печень 225 г

Говяжья лопатка 900 г

Свиная лопатка 450 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красное сухое вино 450 г

Консервированные помидоры 400 г

Сливки 30%-ные 350 г

Лавровый лист по вкусу

Рыбный соус 2 столовые ложки

Базилик 17 г

Паста тальятелле 700 г

Паста с беконом и курицей. Классический рецепт пасты

Паста с беконом и курицей. Классический рецепт пасты

Карбонара с курицей готовится легко и просто, справится с этим блюдом даже начинающая хозяйка. Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе — 300 граммов.
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — одна пачка.
  • Яйца — четыре штуки.
  • Сыр пармезан — 100 граммов.
  • Сливочное масло — 40 граммов.
  • Оливковое масло — одна столовая ложка.
  • Чеснок — два зубчика.
  • Соль, зелень базилика, молотый черный перец — на ваше усмотрение.

Алгоритм приготовления карбонары с курицей следующий:

  • Нарежьте филе курицы небольшими кубиками, чеснок раздавите ножом, разогрейте сливочное масло на сковороде и отправьте туда курицу и чеснок. Жарьте филе примерно 10 минут, после этого удалите чеснок.
  • Пока готовится филе, отварите спагетти, предварительно добавив в воду оливковое масло и соль.
  • Возьмите миску, разбейте туда одно целое яйцо и три желтка, немного посолите, поперчите и взбейте тщательно в однородную массу.
  • Теперь добавьте к яичной массе три ложки натертого сыра и перемешайте.
  • Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, но не забудьте оставить примерно 300-400 миллилитров воды, в которой они варились.
  • Сковороду с куриным филе отключаем и выкладываем к нему спагетти, оставшееся сливочное масло, а также яичную массу. Все тщательно перемешиваем.
  • Воду от макаронных изделий тоже вливаем тонкой струйкой в нашу пасту, но так, чтобы яйца не свернулись.
  • Теперь включаем очень медленный огонь и томим примерно одну-две минуты.
  • Выкладываем готовое блюдо на тарелку, перчим, посыпаем зеленью и оставшимся пармезаном.

Паста с курицей в сливочном соусе. Ингредиенты (2 порции)

  • Паста (tagliatelle) 250 гр
  • Куриные голени 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сливки 50 мл
  • Зелень петрушки 1-2 веточки
  • Пармезан 30 гр
  • Соль, перец черный молотый, мускатный орех, мука Специи
  1. Паста с курицей в сливочном соусе готовится из так называемого «красного» куриного мяса, не из филе. Если блюдо готовится в достаточно большом количестве, можно взять целого цыпленка, удалить кожу и срезать все красное мясо, предварительно отделив грудку — белое мясо. Если завтрак готовится на двоих, вполне достаточно взять 1-2 куриных бедра или 3-4 голени. Куриные голени, как показывает опыт, очень удобны для готовки многих блюд в небольших количествах. К примеру  курица с рисом очень неплохо готовится именно с голенями без кожи и косточки, получается порционное мясо.

    Куриные голени

  2. Куриные голени вымыть и снять с них кожу. Острым ножом аккуратно срезать все мясо, избегая остатков внутренних сухожилий, похожих на белые толстые нитки. Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками.
  3. Паста с курицей в сливочном соусе лучше всего получается с длинной и достаточно широкой пастой – Tagliatelle, Fettuccine, Pappardelle, но подойдут и обычные спагетти. Длинная паста хорошо удерживает густой сливочный соус с кусочками курицы. Особенно вкусно с яичными сортами пасты.

    Паста Tagliatelle

  4. На сковородке растопит. кусочек сливочного масла. Обычно итальянские соусы делают с применением хорошего оливкового масла, но сливочный соус ближе именно к сливочному маслу. Не стоит смешивать. Важно взять натуральное сливочное масло, а не миксы и спреды, сделанные неизвестно из чего.
  5. Небольшую луковицу очистить и нарезать соломкой. Обжарить лук в сливочном масле до легкого румянца.

    Обжарить лук в сливочном масле

  6. Добавить к обжаренному луку ломтики красного куриного мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молотый мускатный орех на кончике ножа.

    Добавить куриное мясо

  7. Обжаривать куриное мясо с луком на среднем огне в течение 10-12 мин, помешивая, пока курица не станет практически готова.

    Обжаривать курицу почти до готовности

  8. Добавить к курице и луку 0.5 ч. л. пшеничной муки и сразу же перемешать, чтобы мука равномерно смешалась с мясом и луком. Помешивая, обжаривать все вместе 2-3 мин.

    Добавить муку и перемешать

  9. Небольшими порциями добавлять нежирные сливки. Сливки должны быть комнатной температуры. Количество сливок — до желаемой густоты соуса. Слишком жидким соус делать не стоит, чтобы паста с курицей в сливочном соусе не была похожа на молочный суп. Приемлемая консистенция соуса — густая сметана.

    Небольшими порциями добавлять нежирные сливки

  10. Когда сливочный соус достиг желаемой консистенции, накрыть сковородку крышкой и оставить соус кипеть на самом маленьком огне на 3-4 мин. По вкусу соус можно посолить, поперчить или добавить мускатный орех.

    Оставить соус кипеть на самом маленьком огне

  11. Отварить пасту обычным способом в подсоленной воде до готовности. Обычно время отваривания указано на пачке. Это время позволяет в итоге получить степень готовности al dente, когда в готовой пасте ощущается едва уловимая твердость.
  12. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и смешать со сливочным соусом.

    Смешать пасту и соус

  13. В качестве добавки рекомендую натереть небольшой кусочек пармезана, смешать его с нарезанными листиками петрушки и измельчить все блендером в течение 4-5 сек. В итоге получится пармезан небольшими крупинками, размером как сахарный песок, приятного зеленого цвета. И паста с курицей в сливочном соусе будет очень красивой.

    Выложить пасту на тарелки и посыпать пармезаном

  14. Выложить пасту на тарелки и посыпать пармезаном с зеленью. Паста с курицей в сливочном соусе подается сразу же, пока она горячая. При остывании соус быстро становится густым и паста с курицей в сливочном соусе слипается.

Паста карбонара с курицей и молоком. Карбонара с курицей

Итальянские блюда всегда пользовались огромным спросом во всем мире. В нашей стране широко известна пицца, ризотто, карпаччо, лазанья и карбонара. Италия всегда славилась своей изысканной кухней и множеством различных соусов, которые можно подавать к любому рецепту.

Как правило, итальянские блюда содержат много овощей и сыра, но спагетти не являются исключением. Кто не пробовал карбонара, тот не познал все разнообразие вкуса Италии.

Сегодня мы будем готовить настоящий рецепт карбонара с курицей и сливками . Блюдо очень сытное и просто готовиться. Все необходимые ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете. Это блюдо должен попробовать каждый! Приступим.

    Начинам процесс готовки с курицы. Для этого куриные филешки промываем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

    Разогреваем сковороду с добавлением масла, жарим кусочки курицы до полной готовности.

    Приступим к овощам. Чеснок чистим, натираем или нарезаем, перекладываем в сковородку с жареным филе. Прожариваем недолго, 2-3 минуты будет достаточно. Следующим компонентом будут сливки, выливаем в сковородку, солим по вкусу. Тушим на небольшом огне. Главное чтобы сливки не свернулись!

    Пока филе тушится, приготовим спагетти. Для этого достаем кастрюлю, заливаем воду, добавляем одну ложку растительного (оливкового) масла и доводим до кипения. Солим добавляем по своему усмотрению и варим до полной готовности.

    Пока спагетти варятся, приготовим соус. Взбиваем куриные яйца в небольшой посуде, добавляем базилик, соль и кунжут. Также добавим мелко натертый пармезан. Соус готов!

    Отварные спагетти перекидываем на дуршлаг и убираем лишнюю воду, перекладываем в сковородку с филе, хорошо перемешиваем и добавляем соус. Тушим примерно 3 минутки на совсем слабом огньке! Блюдо готово!

Готовое блюдо подаем к столу! Очень быстрый и главное изумительно вкусный рецепт, Ваши близкие и друзья обязательно оценят разнообразие вкусов, нежный соус и мягкую курочку с привкусом чесночка.

Перед употреблением рекомендуется немного посыпать тертого пармезана. Надеемся, что данный рецепт Вам понравился!

Видео one-Pot сливочная паста с беконом, курицей и песто

Спагетти карбонара с курицей рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 100 мл

Куриное филе 400 г

Листья зеленого базилика 60 г

Свежие листья орегано ½ стакана

Петрушка 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 70 г

Сливки 1 стакан

Молоко ½ стакана

Паста лингвини 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепты пасты карбонара с яйцом куриным, беконом и спагетти

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Панчетта 300 г

Белое вино ½ стакана

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Тертый сыр пекорино романо ½ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Карбонара с курицей / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление карбонары с курицей:

Шаг 1: отвариваем спагетти.
Для такого блюда как карбонара необходимо в начале приготовить спагетти. В большую кастрюлю наливаем чистую воду примерно 2/3 емкости. Включаем температуру плиты на высокий уровень и ставим кастрюлю на конфорку. Доводим воду до кипения, солим и уменьшаем температуру плиты до среднего уровня. Затем опускаем в кастрюлю наши спагетти, и когда та часть которая находится в воде размокнет, аккуратно сгибаем ее, чтобы опустить оставшуюся часть в воду. После того, как все спагетти оказались в воде тщательно их перемешайте, чтобы они не успели слипнуться. Далее, когда вода повторно закипит отваривайте их около 10 минут. После, перелейте воду в дуршлаг, перемешайте спагетти ложкой и оставьте их в дуршлаге, чтобы стекала оставшаяся вода. А пока займемся приготовлением бекона.
Шаг 2: обжариваем бекон.
Бекон укладываем на разделочную доску и нарезаем, с помощью ножа на квадратики размером до 1 сантиметра. Далее включаем температуру плиты на средний уровень, ставим сковороду на конфорку и выкладываем в нее измельченный бекон. Обжариваем ингредиент до золотистой хрустящей корочки пару минут, периодически перемешивая кусочки кухонной лопаткой. После того, как мы полностью обжарили бекон выкладываем его на бумажные кухонные полотенца, чтобы с него стек лишний жир. При этом сковороду с остатками жира не торопимся мыть, она нам еще пригодится.
Шаг 3: подготавливаем курицу.
Куриную грудку заранее необходимо разморить, лучше всего в холодильнике. После, размороженное мясо промываем под струей холодной проточной воды и перекладываем на разделочную доску, снимаем кожицу и отрезаем лишний жир. Включаем температуру плиты на высокий уровень, наливаем в кастрюлю воду и ставим на конфорку. Доводим воду до кипения, солим и перекладываем куриную грудку в кастрюлю, при этом сбавляем температуру плиты до среднего уровня. Куриная грудка будет вариться примерно 30 - 40 минут, во время варки убирайте пенку, которая будет образовываться на поверхности воды. После того, как куриная грудка сварилась, достаем ее из воды и укладываем на разделочную доску. И пока она остывает, займемся измельчением овощей.
Шаг 4: подготавливаем овощи.
Луковицу очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем ингредиент на мелкий кубик размером до 7 миллиметров. И перекладываем его в отдельную тарелку. С зубчика чеснока также снимаем шелуху, промываем под проточной водой и измельчаем с помощью чесночницы.
Шаг 5: измельчаем курицу.
С уже остывшей куриной грудки ножом счищаем мясо и нарезаем на кусочки, размер которых выбирайте по желанию, но лучше чтобы они были среднего размера до 3 сантиметров. Получившиеся кусочки убираем в тарелку.
Шаг 6: готовим соус.
Чтобы приготовить соус, для начала натрите сыр на терке с мелкими отверстиями. И переложите измельченный сыр в миску. Затем промойте под проточной водой куриные яйца, высушите бумажными кухонными полотенцами, разбейте и аккуратно отделите желток от белка. Белки используйте для приготовления других блюд, а пока их можно убрать в холодильник. Желтки соединяем с сыром, добавляем сливки, петрушку и базилик. Взбиваем все ингредиенты между собой до однородного состояния.
Шаг 7: обжариваем ингредиенты.
Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим на конфорку сковороду, в которой мы обжаривали бекон. Добавляем в нее необходимое количество сливочного масла, измельченный чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты до образования легкой золотистой корочки примерно 2 - 3 минуты. Затем выкладываем к ним измельченную курицу, бекон и обжариваем вместе ещё 1 - 2 минуты. Затем добавляем в сковороду отварные спагетти и соус. Слегка уменьшаем температуру плиты, перемешиваем все кухонной лопаткой и оставляем тушиться 4 - 5 минут, пока соус не начнет густеть. После, выключаем плиту и можно подавать блюдо к столу.
Шаг 8: подаем карбонару с курицей .
Приготовленное блюдо порционно раскладываем по тарелкам. Сверху спагетти можно украсить зеленью или сыром и можно подавать к столу. Как дополнение к этому блюду можно подавать красное или белое вино, или ваш любимый сок. Вкусное, сытное с восхитительным ароматом блюдо из Италии готово! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Самые вкусные спагетти получаются из твердых сортов пшеницы. По этому при покупке спагетти обращайте внимание на упаковку, данные макаронные изделия должны относиться к группе А.

– - С этим блюдом прекрасно сочетаются орехи. Можно использовать и арахис, и грецкие орехи и любые другие какие вам больше нравятся. Но какие бы вы орехи не выбрали их вначале необходимо промыть, затем очистить, обжарить и измельчить. Для измельчения можно использовать как блендер, так и скалку. Измельченными орехами блюдо посыпают непосредственно перед подачей.

– - Куриную грудку нежелательно размораживать в микроволной печи или под струей горячей воды, так как это приведет к ухудшению вкусовых качеств ингредиента, а в дальнейшем и самого блюда.

Паста карбонара с курицей, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г

Сливки 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Базилик по вкусу

Кунжутные семечки 15 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Куриное филе 200 г

Рецепт Паста с курицей и беконом: видео-рецепт

Фантастически вкусная паста, которую можно приготовить дома всего за 20-25 минут!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • бекон - 5 ломтиков
  • куриное филе - 1 шт
  • соль
  • перец
  • итальянские травы
  • паприка
  • чеснок - 2 зубчика
  • шпинат - 100 г
  • помидоры - 2 шт
  • сливки 10% - 200 мл
  • сыр - 100 г
  • макароны - 300 г (в сыром виде)
  • петрушка - пара веточек
katyuhis Пока без рейтинга 196

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Бекон выкладываем на разогретую сковороду без добавления масла. Обжариваем с двух сторон, вытапливая жир.

  2. Убираем бекон со сковороды и туда отправляем тонко нарезанное куриное филе. Приправляем специями. Около 5 минут обжариваем и обеих сторон.

  3. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Через минуту выкладываем шпинат, а затем и нарезанные кубиками помидоры. Протушиваем минуты 3.

  4. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Высыпаем натёртый сыр (оставьте немного сыра, чтобы посыпать уже готовую пасту). Ждём, пока расплавится сыр и пробуем на вкус соус! Зависит от сыра и того, как вы солили филе. Может быть нужно будет подсолить.

  5. Выкладываем заранее отваренные до состояния аль денте макароны. Перемешиваем.

  6. Выкладываем порезанный бекон.

  7. Раскладываем по тарелкам. Посыпаем мелко нарубленной петрушкой и сыром.

ID: 91863

Рецепты пасты карбонара с яйцом куриным и беконом

Молодые кабачки 4 штуки

Паста пенне 500 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Панчетта 12 кусков

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свежий тимьян 1 пучок

Рецепты пасты карбонара с яйцом куриным, беконом и сыром пармезан

Молодые кабачки 4 штуки

Паста пенне 500 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Панчетта 12 кусков

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свежий тимьян 1 пучок

Паста карбонара с беконом и сливками, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молодые кабачки 4 штуки

Паста пенне 500 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Панчетта 12 кусков

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свежий тимьян 1 пучок

Паста с курицей - рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта пасты с курицей)

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Паста с "Песто" и курицей 4.7

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке! ...далее

Добавил: Koch 30.05.2013

Паста с курицей в томатном соусе 5.0

Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016

Паста "Альфредо" 4.8

Паста "Альфредо" готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким. ...далее

Добавил: Kovaliova 21.01.2014

Макароны с курицей в мультиварке 4.5

Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними - сытные и вкусные. ...далее

Добавил: Filina 25.06.2014

Макароны с курицей, сыром и овощами 4.2

Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут. ...далее

Добавил: Mia 19.10.2010

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 4.7

Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса. ...далее

Добавил: Moilogin 22.02.2012

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Курица с пастой кампанелле и соусом 4.8

Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом. ...далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем 4.5

Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки. ...далее

Добавил: Alteredego 27.12.2012

Паста с курицей и миндальным соусом 3.3

Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом. ...далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Спагетти с курицей и грибами 4.6

Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны - они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи. ...далее

Добавил: Cuoco 10.09.2013

Паста с курицей и перцами 4.7

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами - вашему вниманию! ...далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Макароны с куриной грудкой 5.0

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

Макароны бантики с курицей и шампиньонами 5.0

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.3

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Фетучини с курицей 4.5

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Спагетти с курицей и перчиком чили 4.5

Рецепт приготовления пасты с курицей и чили. Такое блюдо готовится за 20-25 минут и отлично подойдет для ужина. Количество чили регулируйте на свое усмотрение. ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.09.2011

Паста с копченой курицей 3.2

Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2015

Паста с моцареллой и курицей 4.7

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. ...далее

Добавил: Giggs 14.03.2014

Паста с курицей 5.0

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.4

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. ...далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Яичная лапша с курицей и овощами 5.0

Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 4.3

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе - отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности - это очень простое в приготовлении блюдо. Все получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.02.2015

Паста с куриным филе и томатным соусом 5.0

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Паста с курицей и сладким картофелем 1.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей и овощами 4.0

Паста с курицей и овощами - очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних. ...далее

Добавил: Itsme 27.09.2013

Паста с курицей и соусом песто 3.8

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. ...далее

Добавил: Koch 14.02.2018

Спагетти с вялеными помидорами 4.5

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с курицей и томатами 4.5

Паста с курицей и томатами - это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам. ...далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

Паста с курицей и грибами 3.8

Паста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! ...далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Паста Примавера 4.3

Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет! ...далее

Добавил: Vikulia 20.08.2013

Спагетти с курицей и помидорами 4.2

Очень простое и в тоже время вкусное блюдо - спагетти с курицей и помидорами имеет право претендовать на главное блюдо романтического ужина или праздничного обеда. Приготовление занимает 15-20 мин. ...далее

Добавил: Виталия 07.10.2013


Смотрите также