. 3. 35%, 23%. 11%. .
: | 510018 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 71 |
-: | 4601662000368 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 4601662004366 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Cream Chef 11% Parmalat, 500 мл |
: | 510016 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 71 |
-: | 4601662000344 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 24601662004373 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Cream Chef 23% Parmalat, 500 мл |
: | 510014 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 26 * 115 * 71 |
-: | 4601662000320 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 24601662004380 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Cream Chef 35% Parmalat, 500 мл |
: | 586853 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 72 |
-: | 4601662006117 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 4601662006124 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Cream Comfort 20% Parmalat, 500 мл без лактозы |
: | 586888 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 72 |
-: | 4601662006391 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 4601662005035 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Cream Comfort 11% Parmalat, 500 мл без лактозы |
: | 586886 |
: | 200 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 45 * 120 * 48 |
-: | 4601662006414 |
: (,): | 196 * 125 * 150 |
: | |
-: | 4601662005011 |
.: | 12 |
: | 270 |
. : | 3240 |
EN: | Cream Comfort 11% Parmalat, 200 мл без лактозы |
: | 586778 |
: | 200 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 48 * 120 * 48 |
-: | 4601662000351 |
: (,): | 196 * 120 * 150 |
: | |
-: | 4601662004199 |
.: | 12 |
: | 270 |
. : | 3240 |
EN: | Cream Chef 11% Parmalat, 200 мл |
: | 586777 |
: | 200 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 48 * 120 * 48 |
-: | 4601662000337 |
: (,): | 196 * 120 * 150 |
: | |
-: | 4601662004205 |
.: | 12 |
: | 270 |
. : | 3240 |
EN: | Cream Chef 23% Parmalat, 200 мл |
: | 502511 |
: | 1000 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 206 * 71 |
-: | 4601662003055 |
: (,): | 301 * 217 * 236 |
: | |
-: | 4601662003093 |
.: | 12 |
: | 52 |
. : | 624 |
EN: | Cream Chef 35% Parmalat, 1000 мл |
: | 586776 |
: | 200 |
: | Tetra Brik Aseptic Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 48 * 1230 * 48 |
-: | 4601662000313 |
: (,): | 196 * 125 * 150 |
: | |
-: | 4601662004212 |
.: | 12 |
: | 270 |
. : | 3240 |
EN: | Cream Chef 35% Parmalat, 200 мл |
2. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
3. В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр с пармезаном и посыпать перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте, пока сыр не станет мягким. Попробуйте и добавьте при необходимости больше приправ.
4. Намажьте 1/4 стакана (50 мл) смеси сливочного сыра на каждую лапшу для лазаньи.Рулон в виде желейной лепешки, затем выложите швом вниз в смазанную жиром форму для выпечки размером 9х9 дюймов (2,5 л) блюдо. Плотно накрыть крышкой и запекать до горячего, от 20 до 25 минут.
5. Непосредственно перед подачей на стол перемешать томатный соус с базиликом, тимьяном и сахаром в небольшом кастрюля. Слегка нагрейте, часто помешивая, на среднем огне, пока смесь не закипит. Снять с огня и залить булочками с лазаньей.
Совет по сервировке:
Выложите около 2 столовых ложек (30 мл) соуса на каждую из 4 подогретых тарелок.Расставить 2 на каждую тарелку катится лазанья. Полить оставшимся соусом. Подавать сразу
.
.Общее количество пользователей в очереди: 0
Ваш номер очереди:
Количество пользователей в очереди впереди вас: расчет ... Это ваша очередь
Ожидаемое время прибытия на сайт: Очередь приостановлена.
Спасибо за ожидание.Теперь вы будете перенаправлены на сайт. Ты почти там. Вы будете перенаправлены на сайт в кратчайшие сроки. Ваше расчетное время ожидания: меньше минуты
Последнее обновление статуса: 10:48:50
.
-,. 3-:,. ,. ,!
: | 502416 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 71 |
-: | 4601662000672 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 4601662004434 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Кофе латте Пармалат, 500 мл |
: | 502414 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 71 |
-: | 4601662000696 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 4601662004458 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Капучино Пармалат, 500 мл |
: | 502408 |
: | 500 |
: | Tetra Brik Edge |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 72 * 115 * 71 |
-: | 4601662000283 |
: (,): | 297 * 126 * 230 |
: | |
-: | 4601662004441 |
.: | 12 |
: | 78 |
. : | 936 |
EN: | Chocolatta Parmalat, 500 мл |
: | 502454 |
: | 1000 |
: | Tetra Prisma Aseptic |
: | " |
: | 6 |
: (,): | 70 * 244 * 75 |
-: | 4601662003550 |
: (,): | 300 * 250 * 240 |
: | |
-: | 4601662003574 |
.: | 12 |
: | 52 |
. : | 624 |
EN: | Чоколатта Пармалат, 1 л |
: | 502452 |
: | 1000 |
: | Tetra Prisma Aseptic |
: | " |
: | 6 |
: (,): | 70 * 244 * 75 |
-: | 4601662003567 |
: (,): | 300 * 250 * 240 |
: | |
-: | 4601662003581 |
.: | 12 |
: | 52 |
. : | 624 |
EN: | Капучино Пармалат, 1 л |
: | 502426 |
: | 250 |
: | Tetra Prisma Aseptic |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 43 * 128 * 42 |
-: | 4601662002515 |
: (,): | 408 * 168 * 138 |
: | |
-: | 4601662002706 |
.: | 24 |
: | 112 |
. : | 2688 |
EN: | Капучино Пармалат, 250 мл |
: | 502428 |
: | 250 |
: | Tetra Prisma Aseptic |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 43 * 128 * 42 |
-: | 4601662002522 |
: (,): | 408 * 168 * 138 |
: | |
-: | 4601662002584 |
.: | 24 |
: | 112 |
. : | 2688 |
EN: | Кофе латте Пармалат, 250 мл |
: | 502430 |
: | 250 |
: | Tetra Prisma Aseptic |
: | "" |
: | 6 |
: (,): | 43 * 128 * 42 |
-: | 4601662002539 |
: (,): | 408 * 168 * 138 |
: | |
-: | 4601662002591 |
.: | 24 |
: | 112 |
. : | 2688 |
EN: | Chocolatta Parmalat, 250 мл |