Добавить на Яндекс

Палтус под томатным соусом


Arte gusto — Палтус в томатном соусе

Весь «сок» этого блюда заключается в особом томатном соусе, который приготовлен по специально разработанному рецепту. Он отлично подойдет и к другим видам рыбных блюд. Сперва ошпариваем помидоры, сделав предварительно на кожице поперечные надрезы. Снимаем с них кожуру и нарезаем кубиками 2х2 см.

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем подготовленные помидоры и тушим их на слабом огне 5-10 минут. Засыпаем тертый или мелко нарубленный чеснок, тимьян и сушеные помидоры. Солим и перчим по вкусу, тушим еще около 5 минут. В конце добавляем мелко нарезанный перец чили. Любителям поострей рекомендуем соус «Табаско».

В слегка кипящий соус закладываем палтус и тушим около 3 минут. Так как рыбное филе очень нежное, то не следует передерживать его. В глубокую тарелку выкладываем готовую рыбу, обильно поливаем сверху соусом. Украшаем заранее отваренной спаржей и ломтиком лимона. Наслаждаемся пикантным вкусом!

Палтус в пикантном томатном соусе Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Палтус в сливочно-томатно-эстрагоновом соусе Рецепт

Шаг 1

Разогрейте гриль на среднем уровне.

Для соуса: нарежьте лук крест-накрест ломтиками 1/2 дюйма. Помидоры сливы вынуть сердцевину, удалить семена и нарезать их крест-накрест ломтиками 1/2 дюйма. Смажьте обе стороны лука и ломтики помидора маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте лук и ломтики помидоров в корзине для гриля прямо на огне, перевернув один раз, пока они не станут мягкими. Луку нужно от 12 до 14 минут, помидорам - от 9 до 10 минут.

Тем временем поместите вяленые помидоры в миску и залейте кипятком. Отложите на 15 минут. Переложите помидоры в кухонный комбайн или блендер; оставьте воду для замачивания. Добавьте жареный лук к помидорам в кухонном комбайне и перемешайте. При работающем комбайне добавьте сливки, уксус и эстрагон. Добавьте достаточно воды, чтобы получился однородный соус. Добавить соль и перец по вкусу.

Перелейте соус в небольшую кастрюлю на слабом огне и держите в тепле.

Для палтуса: смажьте палтус маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте филе палтуса прямо на огне, перевернув один раз, пока рыба не начнет расслаиваться вилкой, всего около 8 минут.

По этому рецепту получается 4 порции.

.

Палтус в обертке с прошутто и соусом из каперсов и томатного масла

Палтус в обертке с прошутто и соусом из каперсов и томатного масла

Посмотрите, как приготовить этот рецепт.Получение обзоров ...
  • Общее количество: 20 мин
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовить: 10 минут
  • Уступать: 4 порции
Поделиться этим рецептом
  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Эл. адрес
.

Обжаренный на сковороде палтус с кукурузным соусом и томатным чатни | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Смотрите также