Палтус под лимонным соусом
Жареный палтус с лимонным соусом рецепт с фото пошагово
Ингредиенты (На 2 чел.) .
2 филе палтуса
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки масла
1 зубчик чеснока, рубленый
1/4 стакана сухого белого вина
1 лимон, цедра и сок
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
Соль и свежемолотый черный перец
1. Приправить рыбу солью и перцем по вкусу. В неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Расставьте рыбу мясной стороной вниз в сковороде. Готовьте, пока она не станет слегка золотистой, от 3 до 4 минут.
2. Переверните филе и продолжайте готовить до тех пор, пока палтус не будет прожарен, от 3 до 4 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и чеснок. Варить, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
3. Добавьте белое вино и продолжайте готовить, пока оно немного не уменьшится, примерно 2-3 минуты. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, каперсы и петрушку. Подавайте палтус немедленно или храните в холодильнике до 3 дней.
Палтус с лимонно-каперсовым соусом Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .
Палтус-пашот с лимонно-травяным соусом Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Палтус в соусе из лимона, сливочного масла, каперсов и укропа
Некоторое время назад я решила, что хочу попробовать почаще кушать морепродукты. Я подумала, что хочу попробовать морепродукты хотя бы раз в неделю. Сначала это было немного сложно, но теперь я обнаружил, что делаю это без особых усилий и на самом деле ем морепродукты чаще. Морепродукты настолько хороши, что это несложно. Я недавно наткнулся на этот рецепт морского окуня с маслом, каперсами и лимонным соусом, который звучал очень хорошо. Вы действительно можете ошибиться с маслом, лимоном и вином? Рецепт мне также понравился, потому что в нем используются каперсы, которые я хотел использовать чаще.Укроп - одна из моих любимых трав, и я подумала, что она отлично подойдет к соусу. Я подумал, что подавать морского окуня на пасте было бы неплохо, так как он впитает весь лишний лимон, сливочное масло и укропный соус. Когда я добрался до торговца рыбой, я был готов поймать морского окуня, но тут меня отвлек палтус, и вместо этого я пошел домой с ним. Это блюдо довольно легко сделать: просто обжарить рыбу в масле и сливочном масле до тех пор, пока она не станет слегка хрустящей снаружи, но все еще влажной и нежной внутри, а затем приготовить соус на той же сковороде.Палтус с лимоном, сливочным маслом, каперсами и укропным соусом получился не хуже, чем я предполагал. Мне очень нравится текстура палтуса, особенно когда он обжарен до хрустящей корочки. У меня было достаточно палтуса, чтобы приготовить блюдо во второй раз, и я искал более легкую еду, поэтому подал его на спарже.
.
Рецепт палтуса с лимонным маслом и хрустящим луком-шалотом | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.