Добавить на Яндекс

Овощной гратен в сливочном соусе


Ароматный овощной гратен в сливочном соусе рецепт – вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Мини морковь 200 г

Цветная мини капуста 2 штуки

Кабачки 200 г

Мини кукуруза 200 г

Сливки 40%-ные 145 мл

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Сливочная запеканка с брокколи (гратен) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе. Также известный как Broccoli Gratin, это, возможно, лучший способ съесть тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

То есть, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным сырным пармезаном и чесночным вкусом - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что в основном это рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая панировка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

Честно говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Тогда я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

Прыгнув туда и сюда, я остановился на самом нейтральном названии, которое я мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как , по вашему мнению, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и таким толстым, что вы можете разрезать его, как торт, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не пахнет невероятно.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями, чтобы получить 600 г соцветий. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма в длину с самой толстой частью стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе он может не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, препятствующие слеживанию, и придает соусу легкую пудровость. 3. Общие:
* Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после выпечки из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
* Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы не любите нежную хрустящую брокколи, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть-чуть хрустящей, затем высушите паром, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем выпекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
* Это будет от 5 до 6 щедрых блюд или от 8 до 10 в рамках большого меню. 4. Питание на порцию, из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного улучшен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

Информация о питании:

Калорийность: 359 ккал. (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Где-то там закопан бульдозер….

.

Рецепт запеканки из томатов и фенхеля

Ломтики фенхеля и сладких помидоров запекаются в сливочном соусе с нотками сыра Пармезан в этом овощном гратене.

Теплый гратен - это блюдо с пузырьками, успокаивающее и комфортное, в котором все волшебство происходит, когда оно запекается и пузырится в жаркой духовке. И действительно, гратен - это все, что связано с ингредиентами и кремовой консистенцией, которая их связывает; это настолько просто, насколько это возможно.

Тонко нарезанные спелые помидоры дополняются тонкими анисовыми нотами фенхеля, соленых черных оливок, ложкой крем-фреш и хорошей теркой пармезана.

Нежно сладкие и шелковистые клубки фенхеля и сливок служат хорошей подстилкой для помидоров. Когда помидоры запекаются вместе, они становятся мягкими и слегка оседают на жаре, их вкус усиливается и усиливается.

После непродолжительного пара (что делает его более мягким и менее настойчивым, чем в сыром виде) фенхель превращается в сливочные карманы соуса под помидорами. Хрустящий и золотисто-коричневый топпинг из пармезана придает блюду еще один слой глубины.

Соблазнительно насыщенный вкус фенхеля, запеченного в сливочном соусе, компенсируется сладкой кислотностью помидоров и соленостью разбросанных кусочков оливок.

Он удивительно кремовый, но легкий и хорошо подходит для медленного перехода от лета к осени. Это блюдо, которое будет часто появляться на моем обеденном столе в те солнечные дни, за которыми последуют прохладные вечера в преддверии следующего сезона.

Рецепт запеканки из томатов и фенхеля


Насыщенный вкус фенхеля, запеченного в сливочном соусе, украшен помидорами, разбросанными кусочками оливок и хорошей теркой пармезаном.

20 мин Время приготовления

35 минут Время приготовления

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основе 1 обзора (обзоров)

Ингредиенты

  • 4 или 5 маленьких помидоров рома
  • 1 большая или 2 маленьких луковицы фенхеля, стебли удалены
  • 2 унции / 56 г крем-фреш
  • 2 ТБ / 30 г тапенад из черных оливок (купленного в магазине или домашнего приготовления)
  • 1-2 стакана / 56 г мелко натертого пармезана (разделенного)
  • Пригоршня свежих листьев тимьяна
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу.

Инструкции

  1. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Если ваши помидоры очень сочные, переложите ломтики помидоров в дуршлаг, посыпьте несколькими щепотками соли и слейте излишки влаги с помидоров в течение 20 минут.
  2. Обрежьте луковицы фенхеля, разрежьте их пополам вдоль сердцевины и нарежьте каждую половину тонкими ломтиками.
  3. Установите кастрюлю с пароваркой и несколькими дюймами воды. Готовьте фенхель на пару в течение 8-10 минут или пока фенхель не станет мягким.
  4. В миске смешайте пропаренный фенхель, крем-фреш, оливковую тапенаду, половину листьев тимьяна и пармезан; Приправить солью и перцем.
  5. Смазать маслом дно небольшой формы для выпечки или запеканки.
  6. Выложите смесь фенхеля на дно формы для запекания. Выложите ломтики помидора поверх фенхеля внахлест. Приправить солью и перцем и посыпать оставшимися листьями пармезана и тимьяна.
  7. Выпекать при температуре 35o в течение 20–25 минут без крышки, пока сыр не начнет подрумяниваться, а запеканка не начнет пузыриться. Перед подачей дайте постоять около 5 минут.

Примечания

Без глютена, без злаков, вегетарианский, первичный

7.8.1.2

49

https://gourmandeinthekitchen.com/tomato-fennel-gratin-recipe/

gourmandeinthekitchen.com

Сильви Ширази - разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Смотрите также