Добавить на Яндекс

Овощи в молочном соусе


Запеченные в молочном соусе овощи рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Сыр 100 г

Рецепт запеченных овощей со сливочным кокосовым и томатным соусом, Рецепты для вечеринок, Развлекательные рецепты

10 июля 2014

Добавлено в 159 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 36890 раз.

Когда вы наслаждаетесь сочным изюмом, появляется сливочный кешью; И точно так же, как вы наслаждаетесь успокаивающим ароматом кокосового молока, вас ждет острый томатный соус! Действительно, запеченные овощи со сливочным кокосовым и томатным соусом - это неописуемое наслаждение, которое нужно испытать.Ломтики хлеба, покрытые карри на основе кокосового молока из множества овощей и острым томатным соусом, покрыты массой сыра и запекаются до тех пор, пока ингредиенты не сольются друг с другом и не сольются, чтобы создать поистине приятное блюдо!


    Для овощей
  1. Смешайте кукурузный крахм и кокосовое молоко в миске и хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  3. Добавьте чесночную пасту, порошок чили и обжарьте на среднем огне в течение нескольких секунд.
  4. Добавить вареные овощи, кориандр, смесь кукурузного крахмала и кокосового молока, хорошо перемешать и варить на среднем огне 2 минуты, непрерывно помешивая.
  5. Добавьте кешью, изюм, сахар и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.Держись в стороне.

    Для томатного соуса
  1. Смешайте кукурузный крахмал и ½ стакана воды и хорошо перемешайте. Держись в стороне.
  2. Нагрейте сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне 2 минуты.
  3. Добавить помидоры, хорошо перемешать и варить на среднем огне 1 минуту.
  4. Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, порошок чили, сахар и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.

    Порядок действий
  1. Разложите ломтики хлеба в форме для выпечки внахлест.
  2. Равномерно залейте молоко.
  3. Равномерно распределите овощную смесь.
  4. Сверху полейте томатным соусом и равномерно распределите его.
  5. Наконец, посыпьте все сыром и запекайте при 200 ° C (400 ° F) в течение 10 минут.
  6. Подавать горячим.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Жареные овощи с пряным йогуртовым соусом

Что может быть лучше жареных овощей? Вкусные жареные овощи, которые можно окунуть!

Что может быть лучше жареных овощей? Вкусные жареные овощи, которые можно окунуть!

Готово через: 45 минут

Уровень: Easy


Подготовить: 5 минут
Повар: 40 минут
Урожайность: Порций 4

    Ингредиенты

    Овощи:
  • 12 мелкая или 8 средних морковок
  • 2 пастернак
  • 6 редис
  • 1 банка 15 унций очищенные и промытые бобы каннеллини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

  • Соус:
  • 1 5.Контейнер на 3 унции Stonyfield Органический греческий простой йогурт из цельного молока
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки зеленой приправы заатар
  • 1/2 чайной ложки сушеной мяты
  • 1/4 чайной ложки сумаха

направлений

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 °.

Шаг 2

Морковь, пастернак и редис разрезать вдоль пополам. Перемешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 3

Обжарьте овощи на противне, выстланном пергаментом, в течение 30 минут, помешивая примерно в середине. Добавьте фасоль в овощи и запекайте еще 10 минут.

Step 4

Пока овощи жарятся, смешайте йогурт с оливковым маслом. лимонный сок, зеленый заатар, сушеная мята, сумах и соль.

Step 5

Когда овощи станут мягкими, выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Чтобы подать на стол, разложите йогуртовый соус по тарелкам и сверху выложите жареные овощи.

.

Рецепт овощного рагу по-керальски с кокосовым молоком от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ