Добавить на Яндекс

Отбивные с клюквенным соусом


Cвиные отбивные с клюквенным соусом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

Свиные отбивные со сливочно-яблочно-клюквенным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт свиных отбивных со сливочно-яблочно-клюквенным соусом . Эти свиные отбивные получаются максимально влажными и покрываются очень ароматным и бархатистым сливочным соусом.

Эти свиные отбивные - декадентский пир. Они слегка приправлены и обжарены в масле и масле, сохраняя влагу. Готовить их в духовке - хороший способ, так как у вас будет время приготовить соус.

В сливочно-яблочно-клюквенном соусе, который сочетается с этими свиными отбивными, начинается декаданс. В обжаренные лук и яблоки добавляют сливочный сыр, а также яблочный сидр и сушеную клюкву. Соус идеально сочетается со свиными отбивными!

Я предлагаю вам сохранить этот рецепт свиных отбивных со сливочно-яблочно-клюквенным соусом на воскресный ужин. Я всегда считал воскресенье идеальным временем, чтобы приготовить на ужин что-нибудь более декадентское и особенное.Это рецепт хорошего воскресного ужина.

Свиные отбивные со сливочно-яблочно-клюквенным соусом

Все в этом рецепте гласит: «Осенний ужин!» Есть яблоки. Это сушеная клюква. И даже яблочный сидр! Вы можете использовать яблочный сок в соусе, если это все, что у вас есть, но мне нравится использовать яблочный сидр, потому что в нем есть несколько более вкусных специй, чем в обычном яблочном соке.

Остатки, если они у вас есть, можно есть через день или два.Это комфортная еда в лучшем виде!

Если вас интересуют другие рецепты осеннего ужина, вы можете также попробовать мою свиную вырезку в глазури с апельсином и клюквой или этот ризотто с мускатной тыквой. Тыквенно-яблочный макарон с тремя сырами и сыром, курица с тимьяном и яблочно-куриный салат - также вкусные рецепты, которые можно приготовить в осенние месяцы.

Свиные отбивные со сливочно-яблочно-клюквенным соусом

Эти хрустящие свиные отбивные с восхитительным сливочным соусом!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 порции

калорий 609 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова яблоко, клюква, свиные отбивные

  • 4 свиные отбивные толщиной 1 дюйм (около 24 унций)
  • 4 столовые ложки универсальной муки (или заменителя без глютена)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 1 1/2 столовых ложки сливочного масла
  • 6 унций светлого сливочного сыра
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 средних яблока Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 / 2 стакана сушеной клюквы
  • 1 стакан яблочного сидра
  • свежей петрушки для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на медленном огне до тех пор, пока они не растают и не начнут пузыриться, при этом обваивая свиные отбивные в муке, смешанной с чесночным порошком, солью и перцем. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте отбивные в течение 3 минут с обеих сторон. Выложите свиные отбивные на сковороду и поставьте в духовку до готовности и оставайтесь в тепле на десять минут.

  • Оставьте масло и сливочное масло в сковороде. Если он подгорел, протрите сковороду и добавьте одну столовую ложку масла.Добавьте лук в ту же сковороду и обжарьте на масле из отбивных, пока он не станет слегка карамелизированным; добавить яблоки и обжарить, пока они не станут мягкими. Добавьте сливочный сыр в яблочно-луковую смесь вместе с яблочным сидром; перемешайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. Добавьте клюкву и перемешивайте одну минуту.

  • Достаньте свиные отбивные из духовки и залейте их соусом. Выложите на тарелку ложку соуса, сверху выложите свиную отбивную + еще соуса. При желании добавьте еще немного сушеной клюквы и веточку петрушки.Подавать немедленно.

  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , не забудьте заменить универсальную муку безглютеновым загустителем.
  • Вы можете заменить яблочный сидр яблочным соком, но мне нравится дополнительная пряность, которую сидр придает соусу.
  • Остатки этого блюда тоже отличные. Просто нагрейте в микроволновой печи и подавайте.

Порция: 1 порция | Калории: 609 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 41 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 905 мг | Калий: 945 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,6 мг

.

Бараньи отбивные с клюквенным соусом

Фрукты и ягоды отлично сочетаются с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой и уткой - они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.

Поздние северные ягоды - клюква, клюква - традиционно используются с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом - более необычный вариант. Эти ягоды можно класть в мясо во время варки, а можно приготовить из них соус.

Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар и уксус в кастрюле и осторожно выпарить.В полученном сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и немного потушить, добавить мясной бульон. Варить до коэффициента уменьшения объема 2, затем разбить содержимое блендером с добавлением сливочного масла и протереть через сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ
16 кусочков грудинки ягненка на ребрышках
400 г свежей или замороженной клюквы
1 большая сладкая красная луковица
4 зубчика чеснока
1 большой апельсин
1 ст. л. мед
1 ст. л. семена горчицы
1 ч. Горох душистый
оливковое масло первого отжима
Соль и черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылейте семена горчицы и душистый перец в ступку и слегка разомните - хотя примерно половина семян горчицы остается нетронутой.Лук очистить и нарезать тонкими перьями, чеснок измельчить. Вымойте кисточку апельсина, снимите кожуру, отожмите сок.

Поместите клюкву, лук, чеснок, апельсиновый сок, цедру, половину смеси ступки и меда в кастрюлю и перемешайте. Закройте крышку, на среднем огне доведите до кипения.

Аккуратно (ягоды обсыпать!) Толкушкой подавить большую часть клюквы. Готовьте, помешивая, до загустения около 15 минут. Снимите с огня, полностью остудите, затяните пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Бараньи отбивные с обеих сторон натереть солью, перцем и оливковым маслом, выдержать при комнатной температуре 1 час. Затем выложите стейки на рабочую поверхность и слегка отбейте тяжелый пестик или ручку ножа. Оберните конец каждой косточки кусочком фольги.

Приправить мясо с двух сторон оставшейся смесью ступки (желательно предварительно измельчить специи более тщательно), растирая ее пальцами.

Разогрейте духовку до 100 ° C. Накройте сковороду фольгой. Разогрейте сковороду, приготовленную на гриле без масла.Партийные отбивные на сильном огне 2,5 минуты. с каждой стороны и перекладывается на сковороду, пока все остальное не прожарится. Подавать с соусом.

Вам также может понравиться:

с вашего собственного сайта.

.

Свиные отбивные с клюквенно-горчичным соусом

Поделиться
и сохранить