Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вот рецепт свиных отбивных со сливочно-яблочно-клюквенным соусом . Эти свиные отбивные получаются максимально влажными и покрываются очень ароматным и бархатистым сливочным соусом.
Эти свиные отбивные - декадентский пир. Они слегка приправлены и обжарены в масле и масле, сохраняя влагу. Готовить их в духовке - хороший способ, так как у вас будет время приготовить соус.
В сливочно-яблочно-клюквенном соусе, который сочетается с этими свиными отбивными, начинается декаданс. В обжаренные лук и яблоки добавляют сливочный сыр, а также яблочный сидр и сушеную клюкву. Соус идеально сочетается со свиными отбивными!
Я предлагаю вам сохранить этот рецепт свиных отбивных со сливочно-яблочно-клюквенным соусом на воскресный ужин. Я всегда считал воскресенье идеальным временем, чтобы приготовить на ужин что-нибудь более декадентское и особенное.Это рецепт хорошего воскресного ужина.
Все в этом рецепте гласит: «Осенний ужин!» Есть яблоки. Это сушеная клюква. И даже яблочный сидр! Вы можете использовать яблочный сок в соусе, если это все, что у вас есть, но мне нравится использовать яблочный сидр, потому что в нем есть несколько более вкусных специй, чем в обычном яблочном соке.
Остатки, если они у вас есть, можно есть через день или два.Это комфортная еда в лучшем виде!
Если вас интересуют другие рецепты осеннего ужина, вы можете также попробовать мою свиную вырезку в глазури с апельсином и клюквой или этот ризотто с мускатной тыквой. Тыквенно-яблочный макарон с тремя сырами и сыром, курица с тимьяном и яблочно-куриный салат - также вкусные рецепты, которые можно приготовить в осенние месяцы.
Эти хрустящие свиные отбивные с восхитительным сливочным соусом!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Порции 4 порции
калорий 609 ккал
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова яблоко, клюква, свиные отбивные
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на медленном огне до тех пор, пока они не растают и не начнут пузыриться, при этом обваивая свиные отбивные в муке, смешанной с чесночным порошком, солью и перцем. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте отбивные в течение 3 минут с обеих сторон. Выложите свиные отбивные на сковороду и поставьте в духовку до готовности и оставайтесь в тепле на десять минут.
Оставьте масло и сливочное масло в сковороде. Если он подгорел, протрите сковороду и добавьте одну столовую ложку масла.Добавьте лук в ту же сковороду и обжарьте на масле из отбивных, пока он не станет слегка карамелизированным; добавить яблоки и обжарить, пока они не станут мягкими. Добавьте сливочный сыр в яблочно-луковую смесь вместе с яблочным сидром; перемешайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. Добавьте клюкву и перемешивайте одну минуту.
Достаньте свиные отбивные из духовки и залейте их соусом. Выложите на тарелку ложку соуса, сверху выложите свиную отбивную + еще соуса. При желании добавьте еще немного сушеной клюквы и веточку петрушки.Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калории: 609 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 41 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 905 мг | Калий: 945 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,6 мг
.Фрукты и ягоды отлично сочетаются с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой и уткой - они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.
Поздние северные ягоды - клюква, клюква - традиционно используются с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом - более необычный вариант. Эти ягоды можно класть в мясо во время варки, а можно приготовить из них соус.
Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар и уксус в кастрюле и осторожно выпарить.В полученном сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и немного потушить, добавить мясной бульон. Варить до коэффициента уменьшения объема 2, затем разбить содержимое блендером с добавлением сливочного масла и протереть через сито.
ИНГРЕДИЕНТЫ
16 кусочков грудинки ягненка на ребрышках
400 г свежей или замороженной клюквы
1 большая сладкая красная луковица
4 зубчика чеснока
1 большой апельсин
1 ст. л. мед
1 ст. л. семена горчицы
1 ч. Горох душистый
оливковое масло первого отжима
Соль и черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вылейте семена горчицы и душистый перец в ступку и слегка разомните - хотя примерно половина семян горчицы остается нетронутой.Лук очистить и нарезать тонкими перьями, чеснок измельчить. Вымойте кисточку апельсина, снимите кожуру, отожмите сок.
Поместите клюкву, лук, чеснок, апельсиновый сок, цедру, половину смеси ступки и меда в кастрюлю и перемешайте. Закройте крышку, на среднем огне доведите до кипения.
Аккуратно (ягоды обсыпать!) Толкушкой подавить большую часть клюквы. Готовьте, помешивая, до загустения около 15 минут. Снимите с огня, полностью остудите, затяните пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Бараньи отбивные с обеих сторон натереть солью, перцем и оливковым маслом, выдержать при комнатной температуре 1 час. Затем выложите стейки на рабочую поверхность и слегка отбейте тяжелый пестик или ручку ножа. Оберните конец каждой косточки кусочком фольги.
Приправить мясо с двух сторон оставшейся смесью ступки (желательно предварительно измельчить специи более тщательно), растирая ее пальцами.
Разогрейте духовку до 100 ° C. Накройте сковороду фольгой. Разогрейте сковороду, приготовленную на гриле без масла.Партийные отбивные на сильном огне 2,5 минуты. с каждой стороны и перекладывается на сковороду, пока все остальное не прожарится. Подавать с соусом.
Вам также может понравиться:
с вашего собственного сайта.
.Размер порции 1 свиная отбивная, 1/4 стакана соуса, 2 дольки апельсина
Количество на порциюкалорий 232
% Дневная стоимость*Всего жиров 7 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 50 мг
Натрий 42 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 2 г
Протеин 18г
Витамин А 2%
Витамин C 60%
Кальций 4%
Железо 6%
Калий 384мг
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
.