Добавить на Яндекс

Ореховый соус на зиму


Вкусный соус из помидоров с орехами на зиму

Вкусный соус из помидоров с орехами на зиму — нежный и пикантный, с ароматным вкусом, а главное — полезный для организма. Хочу предложить вам такой вариант. Готовится он проще простого.  Достаточно изысканный на вкус, его можно подавать к отварным овощам, мясу, курице, макаронам, а можно просто намазать на хлеб и скушать как бутерброд. Способов использования этого чуда огромен. Попробуйте и убедитесь — это вкусно! Хочу отметить, что в приготовлении соуса лучше использовать светлые орехи, они являются самыми свежими.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 килограмма;
  • перец сладкий — 2 килограмма;
  • чеснок — 1 стакан;
  • очищенные грецкие орехи — 0,5 стакан;
  • горький перец — 1,5 штуки;
  • соль — 2 столовых ложки;
  • сахар — 5 столовых ложки;
  • хмели-сунели — 1 столовая ложка;
  • тмин — 1 столовых ложки;
  • кориандр — 1 столовая ложка;
  • смесь прованских трав — 1 столовая ложка.

Вкусный соус из помидоров с орехами на зиму. Пошаговый рецепт

  1. Помидоры, сладкий перец порезать на 4 части и пропустить через мясорубку.
  2. Грецкие орехи, чеснок и горький перец тоже следует перекрутить или измельчить в блендере.
  3. Все ингредиенты сложить в кастрюлю или таз, в котором будете варить соус. На среднем огне довести до кипения и часок прокипятить. Консистенция должна быть такая, как у густого кефира, можно добавить кружку воды, периодически помешивая ложкой.
  4.  Через час добавить соль и сахар, затем по столовой ложке вышеперечисленных трав. Прокипятить все с травами 5 минут.
  5.  Горячим переложить соус в стерилизованные банки и закатать, перевернуть и оставить охлаждаться.

Через месяц баночки с  пикантным соусом можно открывать. Думаю вам понравится его диетический, пикантно- — маслянистый вкус. «Люблю готовить» желает вам полезных и вкусных заготовок. Предлагаем также изумительный рецепт кетчупа из помидор на зиму и рецепт помидор с хреном на зиму.

Живу в Киеве с сыном Павлушей, ему 11 лет. Люблю готовить для всей семьи. Мне очень нравится готовить для праздничных обедов и ужинов. Часто пеку пирожки, булочки, торты, рулеты. Мне нравится запах выпечки и борща. Люблю тихую охоту и блюда с грибами тоже люблю! Для меня кулинарный проект «Люблю готовить» — не работа, а удовольствие. Мне проект дает возможность делиться накопленными и проверенными годами рецептами. Надеюсь, мои рецепты будут вам полезны.

Секрет этих соусов - орехи: NPR

An assortment of nuts

Я вырос, думая о орехах как о нездоровой пище: богатой жирами и калориями, угощением для праздников и особых случаев. Я помню чаши с соленой коктейльной смесью, покрытые орехами сырные поленья, сладкий маслянистый арахис и кешью, обжаренный в меде, или иорданский миндаль с их странно вызывающим привыкание сладким покрытием. Они были в той же категории, что и картофельные чипсы и конфеты: неотразимы, но совсем не годятся для вас.

В конце 70-х я стал вегетарианцем, и сытные, полезные и замечательные кулинарные книги для ранних вегетарианцев посоветовали мне подумать о белках типа , которые я потреблял, и предположили, что определенные белки дополняют друг друга: рис и бобы цельная пшеница и орехи. Итак, с орехами снова все в порядке, а вегетарианская кухня того времени была напичкана невероятно тяжелой обжаркой орехов.

Ореховые соусы - прекрасная возможность для экспериментов и импровизаций.Вы можете работать с любой комбинацией орехов, трав и специй, которые вам нравятся, и добавлять овощи или сыр, чеснок или лук-шалот.

В последнее время в новостях снова появляются орехи, и это все хорошие новости. Этого достаточно, чтобы кто-то вроде меня, который без ума от орехов, почувствовал себя самодовольным и самодовольным. Конечно, в орехах много жира, но это хороший жир. Да, они высококалорийны, но это волшебные калории, которые снижают аппетит и делают вас здоровее, но не тяжелее.Орехи помогают бороться с диабетом и сердечными заболеваниями! Они помогают жить дольше! Они делают уроки и находят вам работу! И они составляют большую часть средиземноморской диеты, которая, как мы все знаем, делает вас умнее, здоровее, счастливее и сексуальнее.

Ну, я был очень рад это услышать, потому что я ем орехи каждый день. Я покупаю их оптом: кешью и арахис для мальчиков; миндаль, грецкие орехи, фундук и орехи пекан для запекания; а для пустяков - ядра фисташек и кедровые орехи. Я бросаю их в салаты, запекаю в пирогах и пирогах, сладких и соленых.Я люблю экспериментировать с франжипаном - не только с франжипаном из сладкого миндаля, но и с грецким орехом, фисташками и лесным орехом. Я использую орехи не только в сладких, но и в соленых блюдах.

Я приготовил супы из миндаля и грецких орехов; У меня есть версия белого супа Джейн Остин, которая сделана кремовой из молотого миндаля, как и оригинал. Я добавляю орехи в карри, печенье и крокеты, а также в свою вегетарианскую версию паштета en croute.

И я использую их в соусах. Ореховые соусы и соусы можно найти в большинстве кухонь мира: дженовезский песто, испанский ромеско, ближневосточная мухаммара, африканский ореховый соус, индийское карри из кешью, латиноамериканские кроты.

Клэр Адас - независимый режиссер и писатель-фрилансер из Ламбервилля, штат Нью-Джерси. Она пишет о еде, музыке, фильмах и жизни в своем блоге Out of the Ordinary.

Мне нравится брать их за отправную точку и изобретать собственные рецепты. Ореховые соусы - прекрасная возможность для экспериментов и импровизаций. Вы можете работать с любой комбинацией орехов, трав и специй, которые вам нравятся, и добавлять овощи или сыр, чеснок или лук-шалот.Один аспект ореховых соусов, который мне особенно нравится, - это их тенденция быть красивыми, гладкими и сливочными, несмотря на то, что они веганские.

Мой муж в подростковом возрасте работал в гастрономе супермаркета, и этот опыт навсегда оставил его отвращение к майонезу. Но я люблю хороший айоли со спаржей или пататас бравас. Поэтому я разработал версию с миндалем, каперсами, дижонской горчицей, лимонным соком и оливковым маслом. Это вкусно, и даже муж с удовольствием его съест. Я сделал вариации с разными орехами и ароматизаторами - айоли с фисташками и эстрагоном, а также с кедровыми орехами и лимонами Мейера.

Ореховые соусы идеально подходят для жареных или жареных овощей, в качестве соуса к чипсам или свежим овощам, кростини, к крокетам или пикантным пирогам, или с макаронами или вареной зеленью. Я вегетарианец, но полагаю, что многие из этих соусов также идеально подходят к рыбе или курице.

Так что сходи с ума. Ореховые соусы легко и весело готовить, они быстро и легко адаптируются, и это прекрасный способ получить порции орехов, которые помогут вам оставаться сильными и здоровыми.

Кедровый орех и айоли с лимоном Мейера

Это работает так же хорошо с обычными лимонами, но лимоны Мейера делают его особенным. Конечно, в настоящем айоли есть чеснок; Я люблю добавлять жареный чеснок, когда обрабатываю орехи. Подавайте это с жареным картофелем, свеклой или зимней тыквой; со спаржей на пару; с маринованными баклажанами в панировке; на салаты; или сбрызнуть теплые зерна и бобы.

Pine Nut And Meyer Lemon Aioli

На 1 стакан

1/3 стакана кедровых орехов

Цедра и сок 1 лимона Мейера

2 или 3 свежих листа шалфея или 1 чайная ложка сушеного

1 чайная ложка кленового сиропа или меда

1 чайная ложка каперсы

1 чайная ложка дижонской горчицы

Соль и много свежемолотого перца

1/4 стакана оливкового масла

Смешайте все, кроме оливкового масла, в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Пока машина работает, добавьте оливковое масло, слегка сбрызнув его. Перемешайте до однородной кремовой консистенции. Добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы она была такой жидкой и гладкой, как вам нравится. У меня была консистенция жирных сливок.

Айоли с фисташками и эстрагоном

Симпатичный зеленый соус, идеально сочетающийся со спаржей или с рукколой. Опять же, я люблю добавлять жареный чеснок, когда обрабатываю орехи, но это не обязательно.

На 1 1/2 стакана

1/3 стакана жареных или поджаренных ядер фисташек

1/3 стакана нарезанного миндаля

2 чайных ложки каперсов

Соль и свежемолотый перец

1 столовая ложка свежего эстрагона

Сок половинки лимона (или по вкусу)

1/2 стакана теплой воды

1/4 стакана оливкового масла

Смешайте в кухонном комбайне или блендере орехи, каперсы, соль, перец и эстрагон.Перемешать до крупности и рассыпчатости.

Добавьте лимонный сок и воду и перемешайте до получения однородной массы. При работающем миксере или блендере медленно добавьте оливковое масло тонкой струйкой и продолжайте процесс, пока смесь не станет полностью однородной.

Вкус соли, перца и лимона.

Соус с пеканом и красным перцем

Дымный и немного острый, этот соус хорошо сочетается с тако или энчиладами, или даже как соус для кукурузных чипсов.

На 2 стакана

1/2 стакана жареного красного перца

1/2 стакана орехов пекан

1/2 стакана овощного бульона (или воды)

1/4 чайной ложки (или по вкусу) пюре чипотле (I купите небольшую банку перца чипотле, упакованную в сырный соус, протрите его и храните в холодильнике)

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка розмарина

1 чайная ложка базилика

1 чайная ложка бальзамического уксуса

1 столовая ложка

Соль и много свежемолотого перца

Вы можете поджарить перец на конфорках или запечь его в духовке до тех пор, пока кожица не станет черной, а затем положить его в миску с тарелкой сверху.Через 5 или 10 минут снимите с них большую часть кожуры и обрежьте стебель и семена. Один перец - это примерно полстакана. Зимой иногда использую жареный красный перец в банке, залитый в рассол.

Смешайте все в миксере или блендере и взбивайте до однородной массы. Вы можете подавать его в кастрюле или при комнатной температуре.

Острый соус из шпината и кешью

Вы можете сделать его достаточно жидким в качестве соуса для риса или макаронных изделий, или подавать его густым к жареным или жареным овощам, или в качестве соуса для пакора или кофты (маленькие клецки или крокеты, сделанные овощи, специи и мука из нута или зерна).

Spicy Spinach And Cashew Sauce

На 2 1/2 стакана

1 столовая ложка оливкового масла

1 небольшой измельченный лук-шалот

1 измельченный зубчик чеснока

Около 5 унций шпината (около 2 стаканов)

1 чайная ложка сушеного базилика или небольшая горсть свежих листьев базилика

1/2 чайной ложки тмина

1/2 чайной ложки кориандра

Щепотка мускатного ореха

Хлопья красного перца, по вкусу

Щепотка молотого имбиря

1/2 стакана жареных кешью

Выдавить извести

Много соли и перца

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот. Варить минуту или две, добавить чеснок, варить меньше минуты, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте шпинат, несколько столовых ложек воды, травы и специи. Готовьте, пока шпинат не увядет, а сковорода не станет совершенно сухой.

Тем временем положите кешью в блендер или кухонный комбайн. Добавьте около 1/2 стакана воды и взбивайте, пока не получите густую пасту.

Добавьте смесь шпината в блендер и перемешайте все вместе. Добавьте немного воды в пустую кастрюлю и перемешайте, чтобы у вас были все хорошие пряные кусочки.Налейте эту воду в блендер. Взбивайте, пока не получите приятный однородный соус. Верните его в сковороду и нагрейте, если хотите, или подавайте при комнатной температуре. Вы можете оставить его густым, как соус песто, или добавить воды, чтобы сделать соус более жидким. Приправить солью, перцем и небольшим количеством лайма.

Соус из кинзы, фисташек, миндаля и кастельветрано

Этот соус обладает прекрасным балансом вкусов. Я люблю его с кукурузными чипсами или тако, жареным картофелем, рисом и фасолью или овощами на гриле.Оливки Castelvetrano - красивые, ярко-зеленые оливки, сочные и мягкие с растительным вкусом. Вы можете заменить оливки другими зелеными, но вкус и цвет будут не такими яркими.

Cilantro, Pistachio, Almond And Castelvetrano Sauce

На 2 чашки

1/3 стакана нарезанного миндаля

1/3 стакана жареных или слегка поджаренных фисташек

1/2 стакана оливок кастельветрано

1 зубчик чеснока, жареный или поджаренный

1 халапеньо (или по вкусу)

1 стакан листьев кинзы, очищенных и собранных со стебля

Сок половинки лимона

1 чайная ложка меда

1/4 стакана оливкового масла

1/2 стакана воды

Соль и много свежемолотый перец

В кухонном комбайне или блендере смешайте орехи, оливки, чеснок и халапеньо и измельчите до очень мелкого размера.Добавьте кинзу и измельчите до однородной массы. Добавьте лимонный сок и мед и снова обработайте. При работающей машине медленно добавьте оливковое масло и перемешивайте до однородной массы. Добавьте достаточно воды, чтобы получился такой жидкий, как вам нравится, и перемешивайте до получения однородной массы. Я оставил свой довольно густым, как взбитые сливки, но вы можете сделать его настолько тонким, насколько захотите. Хорошо приправить солью и перцем.

«Соус» из грецких орехов, чечевицы и зелени

Сливочный соус без сливок с ароматом умами.Я делаю его с пикантными пирогами с двойной корочкой на праздники, но он также был бы хорош с «стейками» портобелло или с пастой и тушеным мангольдом. Если вы замените сливочное масло оливковым, оно будет веганским.

Walnut, French Lentil And Herb "Gravy"

На 3 1/2 стакана

1 столовая ложка оливкового масла

2 лавровых листа

1/3 стакана французской чечевицы

3 стакана воды

2 столовые ложки масла

1 лук-шалот, измельченный

2 зубчика чеснока , измельченный

1 чайная ложка сушеного шалфея или 3 или 4 свежих листа шалфея

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего

2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина

1 столовая ложка муки

1 чашка грецких орехов, поджаренных и крупно нарезанных

Всплеск белого вина

Щепотка мускатного ореха

Даш тамари (соус, приготовленный из ферментированных соевых бобов, похожий на соевый соус, но с более гладким, менее соленым вкусом; можно заменить соевый соус)

Бальзамический уксус Dash

Соль и много перца

В кастрюле среднего размера на среднем огне разогрейте оливковое масло и лавровый лист.Добавьте чечевицу, перемешайте и варите, пока она не начнет шипеть, затем добавьте 3 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около получаса, пока чечевица не станет достаточно мягкой. Отложите в сторону.

В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Когда он станет пенистым и золотистым, добавьте лук-шалот, чеснок и зелень. Дайте им готовиться минуту или две, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте муку и взбивайте, пока она полностью не перемешается. Дайте настояться пару минут.

Добавьте грецкие орехи и продолжайте помешивать, пока все не покроется.Добавьте белое вино и готовьте несколько минут, пока оно не загустеет и не станет сиропом. Добавьте в бульон мускатный орех, тамари и чечевицу, перемешивая все вместе, чтобы не было абсолютно никаких комков.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно полчаса. Часто помешивайте, но не постоянно. Добавляйте воду по мере загустения соуса. Вы хотите, чтобы в конце получилась консистенция жирных сливок.

Добавьте немного бальзамика и соли и взбивайте до однородной кремообразной массы. Посолите и добавьте много перца.

Пикантный миндальный и ванильный соус

Во время приступа бессонницы я обнаружил, что удивляюсь, почему мы редко встречаем ваниль в пикантной обстановке. Этот соус был вдохновлен неподвластным времени сочетанием картофеля фри и ванильного молочного коктейля. Мы едим его с жареным в духовке картофелем фри, но он также хорош с жареными зимними тыквами или свеклой.

Savory Almond And Vanilla Sauce

На 1 1/2 стакана

1 ломтик багета размером от 1 1/2 до 2 дюймов

1 стакан бланшированного нарезанного миндаля

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 чайные ложки бальзамического уксуса

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка соли

1/2 стакана воды

Много свежемолотого перца

Срежьте корку с ломтика хлеба и залейте его водой.

Положите миндаль в блендер с влажным хлебом, ванилью, бальзамическим, оливковым маслом, солью и водой. Взбить до однородной массы.

Возможно, вам понадобится добавить больше воды, но начните с полстакана и постепенно увеличивайте его. Вам нужна консистенция очень густого крема. Добавьте столько перца, сколько хотите, и еще раз взбейте.

.

Карри Халлуми с соусом из орехов кешью и брокколи • Отчет повара

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

Это карри халлуми со сливочным соусом из орехов кешью делает вкусное отличие от традиционного карри. Посыпьте горстью целых орехов кешью, чтобы получить дополнительный хруст.

В этом рецепте используется один из моих самых любимых ингредиентов… халлуми! Помимо моих повседневных блюд (лук, чеснок), халлуми, вероятно, является самым популярным ингредиентом в этом блоге.

Я использовала его в бутербродах, салатах, обертках и в орехах тако, это карри халлуми по моему любимому рецепту халлуми из всех!

О боже, ребята, я был так рад поделиться с вами этим рецептом. Это была одна из тех идей, которые я придумал, и затем мне пришлось убедить Уилла позволить мне попробовать.

Я давно обдумывал это. Я просто не могла выбросить из головы мысль о халлуми в карри.

Я просто убедился, что этот соленый, скрипучий сыр идеально сочетается со сливочным соусом карри.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ОРЕХА КЕШЬЮ С КАРРИ С ХАЛЛУМИ И БРОККОЛИ:
  • Масло
  • Халлуми
  • Кокосовое молоко
  • Кешью
  • Пассата
  • Пассата
  • Греческий йогурт
  • Лук
  • Грейнджер
  • Гарам Масала
  • Паста карри
  • Куркума
  • Кайенский перец
  • Брокколи

Продолжайте прокручивать, чтобы получить полный рецепт карри из орехов кешью с халлуми и брокколи…

Итак, я рассказал об этом Уиллу и он был довольно скептичен.Хорошо, очень скептически. Я действительно не понимаю почему, потому что если кто-то предлагает использовать халлуми в чем-либо, я всегда отвечаю мгновенно ДА, ПОЖАЛУЙСТА.

Но, видимо, Уилл чуть более проницательный.

Но в конце концов мое любопытство победило, и однажды вечером, когда Уилла не было, я добралась до ужина.

Это моя обычная тактика, когда я хочу попробовать сделать что-то, что, я знаю, не на 100% убеждено в Уилле. В основном потому, что я обычно убежден, что если бы он просто попробовал что-нибудь, ему бы это понравилось.

И знаете что. Он любил это. Нам обоим это понравилось. Настолько, что мы все еще говорим об этом несколько недель спустя. Уилл назвал это одним из своих любимых блюд, которые я когда-либо готовил.

Я не могу сказать, сколько нужно, чтобы попробовать это карри.

Гладкая сливочная консистенция карри достигается за счет соуса из молотых кешью, кокосового молока и помидоров, который затем готовится с добавлением множества специй.

На этом этапе вы можете просто добавить халлуми, и это будет приемлемо, конечно.

Но на самом деле вам определенно стоит приготовить сначала халлуми на горячей сковороде, чтобы он был коричневым, хрустящим и вкусным.

Затем добавьте его в карри непосредственно перед подачей на стол. Осторожно перемешайте, чтобы он был покрыт соусом, затем выложите сверху слой свежеприготовленного риса и посыпьте горстью кешью и большим количеством нарезанного кориандра, может быть, даже немного саага алоо сбоку.

Это обычная, но не совсем нездоровая пища, которая на самом деле является лучшим видом комфортной еды.


Оборудование, необходимое для изготовления этого рецепта…

.

Веганский сырный соус (без орехов!)

Шелковисто-гладкий веганский сырный соус, не содержащий орехов! Он идеально сочетается с начо, печеным картофелем, брокколи на пару и делает вкусные макароны с сыром.

От чего людям сложнее всего отказаться, когда они хотят стать веганами? СЫР. Я слышу это снова и снова; люди обычно могут представить себе постное мясо, но сыр? Это сложно! Как бывший фанатик сыра, я полностью понимаю! Вначале было очень сложно, но теперь я совсем не скучаю по этому поводу.9 лет назад, когда я стал веганом, в магазине было не так много вкусных веганских сыров, как сегодня. Теперь я могу найти веганские сырные продукты в моем местном дисконтном магазине. Это захватывающие времена, люди!

Несмотря на то, что сейчас вы можете купить специальные веганские сырные продукты во многих магазинах, я все же предпочитаю делать свои собственные. Часто эти продукты очень дорогие, и не все они имеют приятный вкус. Вы можете сказать, что я люблю сыр, по тому факту, что в моем блоге есть несколько рецептов веганского сыра:

🙂

Все мои рецепты веганских сыров до этого момента включали кешью, потому что, если их вымочить, а затем смешать с другими ингредиентами, получается действительно насыщенный, густой и сливочно-сырный соус.Некоторое время назад я влюбился в кешью за их способность создавать такие насыщенные сливочные блюда, как указанные выше сыры и сметана.

Но что делать человеку, который не может есть орехи? Вот что это за рецепт на сегодня! И всем, кто любит ультра-сливочный веганский сырный соус, чтобы полить ВСЕ. Серьезно, я был удивлен, насколько хорошо получилось с такими простыми ингредиентами. Надеюсь, тебе это тоже нравится!

Как приготовить веганский сырный соус (без орехов!)?

Сварить немного картофеля и моркови (количество указано ниже в карточке рецептов.)

Пока они закипают, добавьте все остальное в блендер:

  • Немолочное молоко
  • дрожжи пищевые
  • оливковое масло (необязательно, но я очень рекомендую для насыщенности)
  • лимонный сок
  • соль и специи
  • кукурузный крахмал
  • Дополнительно для сыра начо: банка зеленого чили, нарезанного кубиками

Когда картофель и морковь станут мягкими, слейте воду и добавьте в блендер. Растушуйте до получения шелковистой однородной массы.

Не нужно нагревать его на плите, так как картофель и морковь были горячими, когда вы их смешивали.Но если хотите, можете добавить его в кастрюлю и нагреть, часто помешивая, пока он не загустеет еще немного.

Этот веганский сырный соус невероятно универсален и может использоваться во многих местах, например:

  • С чипсами из тортильи, для начо (конечно)
  • На печеном картофеле
  • Брокколи, приготовленная на пару или жареная
  • С лапшой для макаронных изделий и сыра

Мой малыш сошел с ума от этого веганского сырного соуса; он буквально не мог насытиться этим! Мои старшие дети тоже были впечатлены.

Наслаждайтесь!

  • Добавьте картофель и морковь в среднюю кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока вилка не станет мягкой.

  • Пока овощи варятся, добавьте в блендер все остальные ингредиенты (включая зеленый перец чили, если он есть).

  • Слейте воду из картофеля и моркови и добавьте их прямо в блендер вместе с другими ингредиентами.Растушуйте до получения шелковистой однородной массы. Больше нагревать не нужно, но при желании можно добавить в кастрюлю, чтобы он не замерз. Если вы делаете это, часто помешивайте; он загустеет еще больше.

  • Подавать с чипсами из тортильи, сбрызнуть печеный картофель или приготовленную на пару брокколи. Добавьте макароны в макароны, чтобы получить макароны с сыром! Храните оставшийся веганский сыр в холодильнике до 4 дней, если он хранится так долго.

  1. Можно также использовать золотой картофель юкон, вам понадобится 2 небольших картофеля.
  2. Масло добавляет немного жирности сырному соусу с низким содержанием жира, но если вы избегаете масла, вы можете его не использовать.
  3. Вы можете использовать любое несладкое немолочное молоко, которое вам нравится. Я использовала кокосовое молоко.

Порция: 1 порция, Калории: 133 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 513 мг, калий: 298 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 3646 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 112 мг, железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Рецепт овощной лапши и шелковистого соуса из орехов кешью

  • 1 красный лук
  • 1 красный перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г кориандра
  • 1 кабачок
  • 1 пакет орехов кешью (25 г)
  • 2 гнезда цельнозерновой лапши
  • 1 морковь
  • 1 горшок для нектара агавы (25 г)
  • 1 пакетик соевого соуса (30 мл)
  • 80 г шампиньонов
Типичные значения на 100 г на порцию
Энергия 552 кДж
132 ккал
1749 кДж
417 ккал
Жиры
из них насыщенные
4.3 г
0,9 г
13,6 г
2,7 г
Углеводы
, в том числе сахара
17,3 г
5,9 г
55 г
18,6 г
Волокно 2 г 6,4 г
Белок 5,4 г 17 г
Соль 0,77 г 2,45 г

* Информация о пищевой ценности, предоставленная Gousto, относится только к ингредиентам, поставляемым Gousto.Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома (перечисленные в разделе «Что вам понадобится»), повлияют на общие значения.

Ингредиенты содержат

1 красная луковица
красный лук
1 красный перец чили
красный перец чили
1 зубчик чеснока
чеснок
10 г кориандра
кориандр (100%)
1 кабачок
кабачок
1 пакетик орехов кешью (25 г)
кешью (орех) 100%.Может содержать арахис, кунжут и другие орехи
2 гнезда из цельнозерновой лапши
мука грубого помола (глютен) (47%), пшеничная мука (пшеничная мука (глютен), карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль, укрепляющий агент: (карбонат калия, карбонат натрия). Может содержать яйцо.
1 морковь
морковь
1 горшочек с нектаром агавы (25 г)
нектар агавы
1 пакетик соевого соуса (30 мл)
вода, соя, пшеница (глютен), соль, спирт (этанол)
80г грибов каштанов
шампиньоны

Аллергены

  • Аллергены, выделенные † (орех, глютен, соя)

В дополнение к указанной в рецептуре информации об аллергенах, в связи с методами производства и упаковки, коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыбы; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

.

Смотрите также