Добавить на Яндекс

Ореховый соус для языка говяжьего


Говяжий язык в ореховом соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, снять пену. Одну луковицу и морковку припечь на сухой сковороде, 6 мин. Добавить вместе с очищенным корнем петрушки в бульон, посолить и варить на среднем огне 3 ч.

Шаг 2

Пока варится язык, приготовить соус. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле, 6 мин.

Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить. Орехи потолочь пестиком, переложить в большую миску, добавить чеснок, хмели-сунели и сметану. Перемешать.

Шаг 4

Вынуть язык из бульона, поместить под струю ледяной воды и, начиная с толстого конца, снять кожу. Бульон процедить. Срезать с внутренней части языка хрящики и подъязычную мускульную ткань. Вернуть язык в кастрюлю с бульоном и еще раз довести до кипения.

Шаг 5

Дать остыть, не вынимая из бульона, затем нарезать ломтиками.

Шаг 6

Поместить ломтики языка в форму для запекания, сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить ореховый соус и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Говяжий язык быстрого приготовления и соевый соус без сои 2.0 Рецепт

Говяжий язык быстрого приготовления в горшочке, нарезанный, разложенный и готовый к подаче, сбрызнув соевым соусом без сои!

В рецепте My Instant Pot Beef Tongue получается маслянистый мягкий говяжий язык И один из 8 лучших безаллергенных соусов, которые можно использовать в качестве заменителя соевого соуса без сои. Или вы можете прокрутить вниз до конца и прочитать о том, как можно чувствовать себя сбитым с толку во время опасной для жизни чрезвычайной ситуации и как это связано с анафилаксией.

Раскрытие информации / отказ от ответственности: Этот пост может содержать партнерские ссылки и упоминать Instant Pot, но не является спонсируемым постом и не связан с компанией.Я делюсь своим личным опытом только в информационных целях, но не даю никаких медицинских советов, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашей медицинской командой по любым вопросам.

Я могу представить, что некоторые люди могут подумать: "Боже мой, Шэрон, говяжий язык, SRSLY?" Я понял. Когда я впервые приготовил коровий язык для своей семьи, один из моих сыновей спросил меня: «Может ли корова попробовать меня, когда я ее ем?» Ой, как смешно, но нет. Моему другому сыну это понравилось, и он попросил секунды.

Презентация имеет значение. Я удаляю все «вкусовые рецепторы» перед подачей на стол.Я нарезаю готовый коровий язык и раскладываю кусочки как можно лучше перед подачей на стол. Вам понравятся маслянистые мягкие и нежные кусочки коровьего языка.

Говяжий или коровий язык в некоторых культурах считается деликатесом. Ломтики говяжьего языка прекрасно обжаривают до хрустящей корочки, нарезают и подают в тако (tacos de lengua). Я измельчаю остатки говяжьего языка, чтобы сделать бутерброды, кесадильи или жареный рис. Я люблю говяжий язык, потому что он является отличным источником железа и цинка.

Говяжий язык быстрого приготовления в горшочке, нарезанный, разложенный и готовый к подаче, сбрызнув соевым соусом без сои!

Соевый соус без содержания сои 2.0

Когда я впервые начал свой блог, я понял, что аллергия на сою, вероятно, является самым большим препятствием для употребления азиатских блюд, поскольку соевый соус является таким частым ингредиентом во многих рецептах. Я разработал вкусный рецепт соевого соуса без сои, но узнал, что некоторым людям необходимо адаптировать рецепт из-за аллергии на сельдерей или другие ингредиенты в говяжьем бульоне или говяжьем бульоне.Я начал думать о том, как сделать соевый соус без сои на 100% с нуля.

В то же время я пытался приготовить говяжий язык, как моя мама, когда я был ребенком. Традиционный китайский рецепт предполагает тушение говяжьего языка с соевым соусом, травами и специями в течение нескольких часов. Поскольку не у всех есть Instant Pot, я включил инструкции для плиты в рецепт ниже.

Тогда у меня возникла идея сделать соевый соус без сои с нуля, используя говяжий язык для вкуса вместо говяжьего бульона и используя ингрединты для соевого соуса без сои вместо соевого соуса, чтобы сделать говяжий язык.

Я тестировал свой рецепт больше года, а потом приготовил для мамы говяжий язык. Когда она даже не заметила, что говяжий язык не был приготовлен с соевым соусом, я знал, что мой рецепт одобрен китайской бабушкой и что мой рецепт говяжьего языка и соевого соуса 2.0 без сои был готов для публикации.

Если вы действительно хотите приготовить свой собственный соевый соус без сои, но приготовление говяжьего языка является препятствием, я бы предложил вместо этого использовать говяжью рульку или банановую рульку в качестве замены.Это крутой кусок говядины с большим количеством сухожилий, на приготовление которого требуется много времени, но он очень вкусный, когда он готов.

Не любите говяжий язык? Приготовьте соевый соус без сои из пары кусочков говяжьих банановых голеней.

Как купить говяжий язык

Я обычно покупаю говяжий язык в запечатанной упаковке на азиатских или испаноязычных рынках. В некоторых специализированных супермаркетах с мясным отделом с полным спектром услуг будет говяжий язык, но его не будет выставлено напоказ, так что вам придется спросить у мясника. Лучшая часть языка - это кончик языка, если в вашем магазине есть кончики для говяжьего языка, это даже лучше, поэтому купите около трех.5 фунтов кончиков говяжьего языка для приготовления этого рецепта.

Заднюю часть языка можно есть, но есть мышца, которая находится под языком и служит для прикрепления языка ко рту, которая в основном состоит из жирных и жилистых мышц, которые не так хороши, как говяжий язык. Я обычно обрезаю эту часть, срезаю жир и готовлю, чтобы придать соусу аромат. Оказывается, когда я готовлю его таким образом, этот жевательный кусок мяса восхитителен, если его измельчить и смешать с простым жареным рисом. Я ищу язык с наименьшей громоздкостью сзади.

Сырые кусочки говяжьего языка на рынке. Задняя часть этих языков непропорционально больше кончиков. Если возможно, попросите язык поменьше.

Как приготовить говяжий язык

Замочите: Когда будете готовы приготовить говяжий язык, промойте его в холодной воде и оставьте на 10–30 минут в большой миске с прохладной водой. Если через несколько минут вода станет кровавой, смените воду и смочите еще немного. Найдите сгустки крови и удалите их.

Очистите его: используйте большой нож и соскребите язык, чтобы очистить его. Я точу свой тесак или большой поварской нож и соскребаю, чтобы удалить кожицу со вкусовыми рецепторами. Это действительно сложно, и мне нужно около 20 минут, чтобы удалить около 80% его. Также можно приготовить говяжий язык, а затем удалить жевательный слой кожи, который легко соскальзывает.

Parboil (необязательно): Некоторые рецепты рекомендуют кипятить язык в течение 20 минут, дать ему остыть в холодной воде, затем очистить его и приготовить в свежей кастрюле с остальными ингредиентами.Я обнаружил, что кожица говяжьего языка все еще слишком жесткая, и я пробовала пропаривать до 45 минут с теми же результатами. Мне не нравится этот шаг, поэтому я вымачиваю язык на 10–30 минут, чтобы избавиться от крови и соскребать как можно больше кожи.

Соберите всех ингредиентов в Instant Pot и готовьте! Если у вас нет Instant Pot и вы предпочитаете готовить его на плите, доведите все до кипения, снизьте температуру до слабой-средней и тушите примерно несколько часов, пока язык не станет мягким и нежным, когда вы протыкаете вилку или нож в него.

Говяжий язык готов к приготовлению в Instant Pot с добавлением специй и соуса.

Подайте язык: выньте язык и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Удалите все видимые вкусовые рецепторы с поверхности языка, нарежьте кусочками толщиной 1/4 дюйма и добавьте немного соуса в сервировочную миску.

Сохранить соус: Процедить все твердые вещества и удалить слой жира. Затем вернитесь в кастрюлю быстрого приготовления и тушите, чтобы соус уменьшился. Посыпьте солью и храните в стеклянной посуде примерно неделю.

Адвокат становится запутавшимся пациентом

Недавно я приготовил говяжий язык, чтобы помочь мне оправиться от неотложной медицинской помощи, из-за которой я потерял много крови (я избавлю вас от подробностей, но моя неотложная медицинская помощь не была связана с пищевой аллергией). Это была опасная для жизни ситуация, но я просто хотел пойти домой вместо того, чтобы звонить 911.

Слава богу, я случайно написал своей подруге Дженни (@FABlogCon) о том, что происходит, и она очень настойчиво сказала мне: позвонить в службу 911, пойти в больницу и позвонить / написать ей позже .Учитывая то, что произошло потом в машине скорой помощи и во время моей недельной госпитализации, я, вероятно, был в шоке, и замешательство - один из первых симптомов. Спасибо, Дженни ♥.

Знайте признаки и симптомы анафилаксии

То, что случилось со мной, напоминает мне истории молодых людей, у которых была тяжелая аллергическая реакция, а затем они страдали от медицинских осложнений или смертельных случаев из-за слишком позднего использования эпигенеза. Затем остаются вопросы: почему они пытались ехать домой или ехать в больницу, почему они сразу не воспользовались epi и не позвонили в службу 911? Вероятно, они были сбиты с толку, и у них не было кого-то вроде Дженни, чтобы взять на себя ответственность и призывать «Эпи прежде всего, Эпи пост» или «Давай и уходи» во время аллергической реакции.

Мы все можем помочь спасти жизнь, зная симптомы анафилаксии и понимая, что люди, испытывающие аллергическую реакцию, не всегда могут помочь себе. Один из учителей моего сына спросил меня, может ли мой сын вводить его эпи в экстренной ситуации, и я ответил: «Да, он знает, как использовать свой эпи, если только у него нет реакции и он не сбит с толку. Если он сбит с толку, он даже не сможет сказать тебе, что сбит с толку, поэтому мне понадобится твоя помощь ».

Если вы читаете это, потому что знаете или любите кого-то с пищевой аллергией, спасибо.Людям с пищевой аллергией нужна ваша поддержка и понимание со стороны членов их семей, друзей и сообщества, чтобы помочь им избежать пищевой аллергии и которые могут распознать анафилаксию, научиться использовать эпи и позвонить в службу 911 за помощью.

Если вы лично страдаете пищевой аллергией, будьте активны: носите с собой эпи и позволяйте людям, с которыми у вас есть пищевая аллергия, проводить время, и как они могут помочь в чрезвычайной ситуации. Просмотрите свой план неотложной помощи (или план вашего близкого) при анафилаксии и попрактикуйтесь с использованием epi. Если у вас есть вопросы, обратитесь к врачу.

Этот рецепт говяжьего языка быстрого приготовления входит в топ-8 не содержит аллергенов, как написано

Если у вас нет аллергии на сою, вы можете использовать соевый соус вместо воды и регулировать количество соли в соответствии с вашими диетическими предпочтениями. Не стесняйтесь исключать ингредиенты, на которые у вас аллергия. Если у вас нет Instant Pot, я также включил инструкции по использованию плиты в примечания к рецепту. Если вам нужна помощь в поиске ингредиентов, проверьте, что у меня в шкафу.

Говяжий язык быстрого приготовления и соевый соус без сои 2.0

My Instant Pot Beef Tongue рецепт делает маслянистый мягкий говяжий язык И 8 лучших безаллергенных соусов, которые можно использовать в качестве заменителя соевого соуса без сои.

Время приготовления 1 час 15 минут
  • 1 говяжий язык примерно 3,5 фунта
  • 2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 дюйм свежий имбирь
  • 5 зеленый лук мыть и обрезать
  • 5-6 зубчики чеснока
  • 1/2 лук сладкий или желтый
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 3 звездчатый анис
  • 4 гвоздика
  • 1 кружка вода*
  • 3 столовые ложки патока *
  • 1 столовая ложка соль*
  • 2 чашки вода прикрыть язык
  • 1/4 кружка рисовое вино
  1. Промойте коровий язык и поместите его в миску с теплой водой примерно на 10 минут, слейте воду.

  2. Используйте острый зубчатый нож, тесак или большую Y-образную ножку, чтобы очистить и соскоблить язык и удалить слой вкусовых рецепторов. Обычно это занимает около 10-20 минут в зависимости от того, насколько вы сильны, промойте и слейте воду. Не волнуйтесь, если вам не удастся все это снять, так как слой можно удалить прямо перед подачей на стол.

  3. Свежий имбирь очистить и нарезать ломтиками, вымыть и разрезать пополам зеленый лук.

Инструкции по приготовлению в горшочках быстрого приготовления
  1. Установите Instant Pot и включите режим «Saute», и когда станет горячим (1 минута), добавьте 2 чайные ложки масла и обжарьте чеснок и имбирь до тех пор, пока они не станут ароматными (1 минуту, не позволяйте им пригореть), выключите Instant Горшок.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте емкость для приготовления быстрого приготовления, закройте крышку, поверните клапан выпуска пара, чтобы закрыть его, и установите для емкости быстрого приготовления на 45 минут режим «Мясо» (добавьте еще 5 минут, если говяжий язык больше 3,5 фунтов или очень толстый).

  3. Естественное высвобождение в течение 20 минут, затем поверните клапан выпуска пара, чтобы выпустить воздух (или позвольте Instant Pot естественным образом высвобождаться, пока вы не будете готовы к подаче и употреблению).

Инструкции по приготовлению на плите
  1. Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю в течение нескольких минут на среднем огне, добавьте масло и обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до слабого или слабого-среднего до легкого кипения и варите около 3 часов. Язык готов, когда его легко проткнуть вилкой.

Соевый соус без сои и инструкция по обслуживанию
  1. Используйте большие щипцы для извлечения говяжьего языка из кастрюли, дайте говяжьему языку остыть в течение нескольких минут.

  2. Тем временем поместите большое ситечко с мелкими ячейками в большую миску и влейте соус, чтобы процедить твердые частицы, затем с помощью ложки удалите слой жира сверху.

  3. Верните соус обратно в кастрюлю быстрого приготовления и «обжарьте» (или слегка варите на среднем огне на плите) в течение 3-5 минут, чтобы уменьшить количество соуса на 50%.

  4. Чайной ложкой счистите всю оставшуюся кожицу с охлажденного говяжьего языка, нарежьте язык до толщины ¼ дюйма, разложите кусочки в сервировочной миске и добавьте немного соуса.

  5. Добавьте немного соли в оставшийся соус и оставьте для других блюд, охладив его в стеклянной посуде на 7 дней. **

  • * Если нет аллергии на сою, используйте 1 стакан соевого соуса вместо 1 стакана воды, патоки и соли.
  • ** Заморозьте немного соуса в контейнере, безопасном для заморозки, для дальнейшего использования. Если вы не закончите охлажденную часть в пределах
.

Рецепт говяжьего языка, тает во рту нежно!

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не обязателен, но он значительно улучшает блюдо.

Поедание «от носа к хвосту» - ответственный способ для мясоедов потреблять мясо. И именно этот разрез субпродуктов делает его действительно очень вкусным. Оно чудесно ароматное и нежное, а также удивительно простое в приготовлении.

Я узнал этот рецепт от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит множество традиционных рецептов.Вся моя семья любит это - да, даже дети!

Говяжий язык действительно коровий язык?

Да! Ленгуа - это блюдо, приготовленное из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Полагаю, есть определенное сопротивление, если только вы не выросли, питаясь внутренними органами.

Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это действительно не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

Фактически, насколько мне известно, наша современная западная культура - первая человеческая культура, которая избегает мяса органов.Употребление в пищу только мускулистого мяса - расточительный способ поедания животных.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий язык : В супермаркетах США не продается, я часто заказываю его в Whole Foods.

Специи : сушеные лавровые листья, цельные горошины перца и цельный душистый перец.

Сливочное масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и покупаю предварительно нарезанные грибы.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он в порядке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Кукурузный крахмал : всего 1 чайная ложка для загустения соуса.

Как приготовить говяжий язык

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Тушить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

2. Снимите кожицу и нарежьте.

3. Чтобы приготовить соус, обжарьте лук и грибы на масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

4. Добавьте нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не станет очень мягким.

5. Если хотите, можете загустить соус, добавив немного кукурузного крахмала.

Где купить?

Если вы находитесь в США, это может быть непросто. Возможно, вам придется попросить мясника сделать специальный заказ для вас.

Или сходите на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время мне удалось найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

На вкус?

Ах да. При правильном приготовлении он нежный и очень ароматный.Считаю это деликатесом, особенно в сочетании с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое с рибай, и намного дешевле!

Лучший способ приготовить говяжий язык

Коровий язык - это мышечный орган, который тяжело работает, поэтому в сыром виде он очень твердый. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта приготовления.

Либо нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте быстро, как в корейском барбекю.Или готовьте его медленно и медленно, в кастрюле с водой или в мультиварке.

Мне нравится второй метод, потому что он приводит к тому, что мясо буквально тает, когда вы кладете его в рот. Какая чудесная нежность!

И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить ее на воде. В основном потому, что тогда я получаю чудесный бонус - наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

Что подавать с этим блюдом?

Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… все, что угодно.

Что делать с остатками еды?

Приготовленные остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Мне вообще-то очень нравятся холодные. Нарезанные тонкими ломтиками и поданные с быстрыми огурцами, горчицей и свежесрезанными овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов.

Другие рецепты субпродуктов

Если вы хотите попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших:
Тушеное мясо из говяжьего сердца
Жареные куриные сердечки
Мусс из куриной печени
Рубленая печень
Рагу из бычьих хвостов
Медленное приготовление говяжьи щеки

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт говяжьего языка

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не обязателен, но он значительно улучшает блюдо.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа 40 минут

Общее время 5 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 6 порций

калорий:

  • 1 говяжий язык 2 или 3 фунта.
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка цельного горошка перца
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы, нарезанных
  • 8 унций говядины с низким содержанием натрия
  • куриный бульон
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, необязательно

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте язык и поместите его в большую кастрюлю.Добавьте воды, чтобы покрыть крышкой - я использую 14 стаканов воды.

  • Довести до кипения. Скорее всего, это займет 20–30 минут. Снимите пену сверху.

  • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрыв, каждый час переворачивая язык, чтобы приготовить блюдо со всех сторон. Готовьте 3 часа, чтобы получить 2 фунта. язык, 4 часа на 3 фунта. язык.

  • Удалите приготовленный говяжий язык на разделочную доску.Дайте ему остыть, пока его не станет легче обрабатывать, затем снимите кожицу, как показано на видео, нарежьте и подавайте, с соусом или без него.

  • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

  • Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости.

  • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавить нарезанный язык, залить соусом, убавить огонь до кипения и варить без крышки около 30 минут.

  • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до его готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и перемешайте смесь с соусом.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Информация о питании предполагает вес в 2 фунта. язык. 2. Вы можете просто приготовить соус отдельно, как я делаю в видео, а затем выложить его поверх приготовленных ломтиков языка. В этом случае используйте 1 луковицу, 8 унций грибов, 2 столовые ложки сливочного масла и всего 1 стакан бульона. 3. Вы можете использовать воду для приготовления языка как очень вкусный бульон.Я не добавляю соль в воду для готовки, чтобы мясо оставалось как можно более нежным. Если вы не используете соус, можно посолить приготовленные дольки языка. Вы также можете добавить соль в бульон после удаления языка. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт говяжьего языка

Количество на порцию

Калорий 402 калорий из жиров 252

% дневной нормы *

Жир 28 г 43%

2 147m натрия

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Рагу из бычьего хвоста Рагу из говяжьего сердца .

Говяжий язык Keto с грибным соусом - Headbanger's Kitchen

Суета с потрохами из ничего

Как мясоед, я не верю зря зря. В детстве я ел говяжий язык, но потом он исчез из списка доступных мясников. Однако после недавнего визита в Гоа, где я съел потрясающий язык, я был рад найти его у местного мясника и решил запастись и приготовить.Итак, вот мое самое простое видео о том, как приготовить говяжий язык со сливочно-грибным и луковым соусом. Мы можем сделать гораздо больше с этим универсальным мясом, и скоро я предложу еще несколько рецептов. А пока ура и продолжайте готовить!

Станьте соусником

В видео я приготовил соус из бульона, приготовленного под давлением из говяжьего языка. Я также использовала сами грибы, чтобы сделать соус густым, смешав их. Я также процедила соус для получения более шелковистой и гладкой текстуры.Вы также можете закончить это жирными сливками. Вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся, чтобы усилить вкус. Это практически пустой холст с едой, на котором можно рисовать. Добавьте ложку горчицы, чтобы немного подлить соусу. Подойдите к процессу творчески.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 583
  • Чистые углеводы: 3 г
  • Углеводы: 4 г
  • Жиры: 45 г
  • Белки: 39 г
  • Клетчатка: 1 г

Этот рецепт рассчитан на 5 порций.(Может быть больше в зависимости от размера языка)
Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Кето говяжий язык с грибным соусом

Голосов: 3
Рейтинг: 4.67
Вы:

Оцените рецепт!

.

Смотрите также