Омлет в качестве сытного горячего завтрака остается незаменимым блюдом. Простота приготовления и множество простых рецептов делают кушанье доступным для всех.
Щепотка пищевой соды сделает омлетную массу пористой и нежной. Ломтики помидоров гармонично оттеняют солоноватый вкус сочной жирной ветчины и пряную сырную ноту. Молоко с успехом заменят и свежие сливки, и сыворотка.
Пышный аппетитный омлет готовится очень быстро и хорош только в горячем виде. Его разрезают на кусочки и подают на зеленом листовом салате с любым острым соусом, украсив дольками маринованных овощей и зеленью.
1. Ополосните яйца, аккуратно разбейте в глубокую емкость. Добавьте молоко. Взболтайте вилкой до однородности. Сильно перемешивать не нужно.
2. Хороший твердый сыр измельчите на небольшой терке. Добавьте его к омлетной массе. Перемешайте. Присолите и поперчите. Можно добавить пряные сушеные травки.
3. Очистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук на умеренном огне до мягкости (примерно 5 минут).
4. Ветчину нарежьте брусочками, добавьте к луку. Перемешайте и обжарьте еще 3–5 минут.
5. Промойте и обсушите помидор. Нарежьте небольшими ломтиками, переложите в сковороду к остальному. Перемешайте. Жарьте примерно 5–7 минут, периодически помешивая лопаткой. Приправьте солью и молотым перцем.
6. На обжаренные ингредиенты налейте омлетно-сырную смесь, равномерно распределяя ее по всему дну сковороды. Накройте сковороду крышкой. Выставьте небольшой огонь и готовьте до 10 минут. Готовность омлета определяйте по верхнему слою. Он должен хорошо схватиться.
7. Омлет с ветчиной и помидорами готов. Посыпьте рубленой зеленью и немедленно подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Приготовить вкусный и сытный завтрак совсем не сложно. Немного времени и желания - и у вас уже готов нежный омлет с ветчиной и помидорами. Ещё в этот рецепт омлета можно добавить натертый на терке сыр.
Для приготовления омлета с ветчиной и помидорами понадобится:
зелень.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Яйца размешать с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
На сковороде без масла обжарить ветчину.
Влить яичную смесь на сковороду, поставить на медленный огонь и готовить омлет с ветчиной под крышкой 7-8 минут.
Помидоры нарезать колечками, мелко порубить зелень.
Помидоры выложить на почти готовый омлет (как на фото), снова накрыть крышкой и довести омлет с ветчиной до готовности (еще 1,5-2 минуты).
Готовый омлет с ветчиной и помидорами посыпать свежей зеленью.
Нежный омлет с ветчиной и помидорами, приготовленный по этому рецепту, и насытит, и порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.3 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1500 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 7.4% | 1206 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 10.1% | 889 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.4% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3067 г |
Зола | 0.7144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.4 мкг | 900 мкг | 12.5% | 11.1% | 801 г |
Ретинол | 0.088 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 1.8% | 5051 г |
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 6.5% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.231 мг | 1.8 мг | 12.8% | 11.4% | 779 г |
Витамин В4, холин | 96.72 мг | 500 мг | 19.3% | 17.2% | 517 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.665 мг | 5 мг | 13.3% | 11.8% | 752 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 4.9% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 6.289 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.4% | 6360 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.427 мкг | 3 мкг | 14.2% | 12.6% | 703 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.44 мг | 90 мг | 3.8% | 3.4% | 2616 г |
Витамин D, кальциферол | 0.856 мкг | 10 мкг | 8.6% | 7.7% | 1168 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.294 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5102 г |
Витамин Н, биотин | 7.864 мкг | 50 мкг | 15.7% | 14% | 636 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5625 мг | 20 мг | 7.8% | 6.9% | 1280 г |
Ниацин | 0.552 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.48 мг | 2500 мг | 10.5% | 9.3% | 952 г |
Кальций, Ca | 78.09 мг | 1000 мг | 7.8% | 6.9% | 1281 г |
Магний, Mg | 14.55 мг | 400 мг | 3.6% | 3.2% | 2749 г |
Натрий, Na | 66.19 мг | 1300 мг | 5.1% | 4.5% | 1964 г |
Сера, S | 69.41 мг | 1000 мг | 6.9% | 6.1% | 1441 г |
Фосфор, Ph | 133 мг | 800 мг | 16.6% | 14.8% | 602 г |
Хлор, Cl | 105.18 мг | 2300 мг | 4.6% | 4.1% | 2187 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.998 мг | 18 мг | 5.5% | 4.9% | 1804 г |
Йод, I | 10.47 мкг | 150 мкг | 7% | 6.2% | 1433 г |
Кобальт, Co | 4.322 мкг | 10 мкг | 43.2% | 38.5% | 231 г |
Марганец, Mn | 0.0318 мг | 2 мг | 1.6% | 1.4% | 6289 г |
Медь, Cu | 47.01 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 4.2% | 2127 г |
Молибден, Mo | 5.074 мкг | 70 мкг | 7.2% | 6.4% | 1380 г |
Никель, Ni | 1.863 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.73 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.61 мкг | 55 мкг | 26.6% | 23.7% | 376 г |
Стронций, Sr | 7.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.79 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 13894 г |
Хром, Cr | 2.84 мкг | 50 мкг | 5.7% | 5.1% | 1761 г |
Цинк, Zn | 0.774 мг | 12 мг | 6.5% | 5.8% | 1550 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.043 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2462 г | ~ | |||
Валин | 0.2403 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1875 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3375 г | ~ | |||
Лизин | 0.2808 г | ~ | |||
Метионин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2245 г | ~ | |||
Треонин | 0.1907 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0631 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3531 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0105 г | ~ | |||
Аланин | 0.2215 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3837 г | ~ | |||
Глицин | 0.1311 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5535 г | ~ | |||
Пролин | 0.1254 г | ~ | |||
Серин | 0.2903 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1502 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0904 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 190.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0593 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0271 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0146 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0333 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0379 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1875 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0031 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1243 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0093 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.424 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.9788 г | min 16.8 г | 17.7% | 15.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1724 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0031 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6688 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0124 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4134 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.3621 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0202 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0311 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.6% |
Ветчина — вкуснейший копченый или прикопченный мясной продукт, который широко используется в приготовлении быстрых блюд: бутербродов, канапе, а также закусок и салатов. Яичница с ветчиной и помидорами — «классика жанра», пользующаяся неизменной популярностью на кухне, если нужно быстро приготовить что-то сытное и вкусное. Особенно часто блюдо можно встретить на холостяцкой кухне.
Наиболее полезная ветчина — приготовленная в домашних условиях. Блюдо с таким продуктом помогает набрать мышечную массу, поднимает аппетит и заряжает энергией на весь день. Вытапливаемый свиной жир по количеству полезных веществ (витамина А, линолевой кислоты) немного уступает сливочному маслу и содержит только 80 мг холестерина. Однако промышленную ветчину стоит использовать в пищу с осторожностью: входящие в ее состав нитриты и консерванты при избыточном употреблении могут спровоцировать заболевания легких.
Будьте осторожны! Ученые считают, что люди, употребляющие копченое мясо более 15 раз в месяц, почти на 80% чаще подвергаются хроническому воспалению бронхов и эмфиземе. Это объясняется тем, что входящие в его состав нитриты в избыточной концентрации вызывают повреждение легких.
Традиционно омлет с ветчиной готовится на сковороде: что может быть быстрее? Мясной продукт нарезается либо кубиками, либо полосками и обжаривается с добавлением растительного масла. Омлет или яичница с ветчиной и сыром, но без масла менее калориен, однако включать его в рацион людей, следящих за своей фигурой, не рекомендуется.
Вам понадобятся:
Приготовление
Блюдо универсально: грибы и овощные добавки (брокколи, сельдерей, пекинская, белокочанная капуста) сделают его только вкуснее.
Омлет в духовом шкафу готовится на 15-20 минут дольше, чем на сковороде, однако результат того стоит! Запеченный омлет с ветчиной и сыром предназначен для людей с деликатным пищеварением: он более воздушный и нежный, хотя низкой калорийностью похвастаться не может. Омлет в духовке, томящийся при низкой температуре, сохраняет больше питательных веществ и кальция.
Вам понадобятся:
Приготовление
Сочетание нежной консистенции омлета с сочными помидорами и кусочками копченостей придаст блюду особую аппетитность. Чтобы блюдо получилось более плотным, молоко можно заменить нежирными сливками или использовать вместо коровьего молочного продукта козий.
Кулинары одобряют эксперименты: очень необычно, но удивительно вкусно сочетание омлета с ветчиной, маслинами (6-8 штук) и одним авокадо. Также маститые повара советуют удивить друзей, добавив в блюдо шнитт-лук (родственник зеленого лука) и консервированные ананасы.
Красивое и аппетитное блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол в качестве закуски. Его можно готовить и на плите, и в духовке, и в мультиварке в режиме «Выпечка» (5-7 минут) — в любом случае рулет получится ароматным и вкусным. Рецепт омлета с ветчиной и сыром в виде рулета можно разнообразить помидорами, болгарским перцем и свежими травами (щавелем, петрушкой). Проявив фантазию, можно приготовить оригинальное блюдо, начинив его копченой треской, креветками или (в сладком варианте) фруктами и вареньем.
Вам понадобятся:
Приготовление
При приготовлении рулета из омлета с ветчиной и сыром мелко порезанную начинку можно добавлять прямо в яичную смесь. Рулет по мере готовности блюда нужно сворачивать прямо во время жарки на плите, доливая массу на край сковороды, пока она не закончится. Чтобы при разрезании на порционные кусочки начинка не вывалилась из рулета, рекомендуется завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час для охлаждения.
Оригинальный и легкий салат из простых и доступных ингредиентов, который будет уместен и среди гостей, и в домашнем кругу. Чтобы уменьшить калорийность блюда, часть майонеза для заправки можно смешать со сметаной — на вкусовых качествах салата это не отразится. В качестве праздничной подачи на стол (для фуршетов, банкетов) салат можно оригинально преподнести в порционных стеклянных фужерах, украшенных веточкой укропа и кружочком огурца.
Вам понадобятся:
Приготовление
Добавленная в салат из омлета с ветчиной морковь, пережаренная с луком, сделает блюдо еще более аппетитным и сытным. Также в салат можно добавить нарезанные кубиками помидоры, свежие огурцы, тертый сыр и зелень. Консервированная кукуруза в рецепте легко заменяется зеленым горошком.
Если приложить фантазию и разнообразить рецепт омлета с ветчиной, то можно приготовить не только обыденные блюда для домашнего завтрака, но и оригинальные угощения для праздничного стола. В любом случае — отменный вкус и ощущение сытости вам гарантированы!
Нейтральный завтрак, который нравится всей семье — омлет. Это отличный вариант для занятых хозяек, которые ценят свое время и любят готовить питательные блюда.
Сделать вкус более насыщенным поможет начинка из ветчины и сыра.
Омлет получается вкусным и нежным и на сковороде, и в духовке. В последнем случае процесс приготовления займет немного больше времени, но блюдо получится более воздушным.
Попробуйте приготовить красивое, необычное блюдо по виду напоминающее чебурек.
Ингредиенты:
Пошаговый процесс
По этому рецепту можете приготовить классический по виду омлет. Для этого яичную массу соедините с начинкой. Запекайте в сковороде под закрытой крышкой, до полной готовности.
В классическом варианте не принято добавлять овощи, но для большей сочности можно использовать небольшое количество томатов.
Потребуется:
Пошаговый процесс
Сытное и питательное блюдо принято подавать в горячем виде. Выкладывают омлет в тарелку, нарезав на порционные куски. Для украшения используют: свежие овощи, зелень, сметану.
Омлет, приготовленный на пару, получается не только вкусным, но и полезным.
Потребуется:
Пошаговый процесс
Попробуйте приготовить оригинальный омлет, который остается вкусным даже в остывшем виде. В зимнее время можно использовать замороженные овощные смеси. Блюдо получается вкусным с добавлением:
Потребуется:
Пошаговый процесс
Омлет в форме рулета порадует не только своим оригинальным видом, но и высокими вкусовыми качествами.
Потребуется:
Пошаговый процесс
Омлет с ветчиной и сыром благодаря оригинальным рецептам станет украшением стола. На приготовление не придется тратить много времени, чтобы завтрак получился вкусным, сытным и питательным. Для разнообразия в состав можно добавлять любые специи, но в умеренном количестве, чтобы не перебить нежный аромат блюда.
Поделитесь своим мнением о предложенных рецептах. По какому варианту вы пробовали уже готовить?
Знаете ли вы, как готовить омлет с ветчиной и помидорами? Это блюдо отлично подходит для завтрака, невероятно вкусное, сытное и полезное. Существуют разные способы приготовления: на сковороде, в микроволновке и в духовке. Рассмотрим каждый из них.
Чтобы приготовить омлет с ветчиной и помидорами, понадобится не более получаса.
Из продуктов понадобятся:
Рассмотрим способ приготовление блюда подробно.
При желании можно попробовать еще один вариант приготовления омлета с ветчиной и помидорами - слоеного. Он наверняка понравится и детям, и взрослым.
Из продуктов понадобятся:
Пошаговый рецепт приготовления омлета с ветчиной и помидорами на сковороде:
Приготовить омлет можно и в духовке. Предлагаем несложный рецепт омлета с ветчиной и помидорами. Подавать его можно с легким салатом и свежей зеленью.
Из продуктов понадобятся:
Приготовление омлета пошагово:
Такой вкусный завтрак вы можете приготовить всего за 30 минут.
Знаете ли вы, как готовить омлет с ветчиной и помидорами? Это блюдо отлично подходит для завтрака, невероятно вкусное, сытное и полезное. Существуют разные способы приготовления: на сковороде, в микроволновке и в духовке. Рассмотрим каждый из них.
Чтобы приготовить омлет с ветчиной и помидорами, понадобится не более получаса.
Из продуктов понадобятся:
Вам будет интересно:Рецепты и секреты пышного бисквита
Рассмотрим способ приготовление блюда подробно.
При желании можно попробовать еще один вариант приготовления омлета с ветчиной и помидорами - слоеного. Он наверняка понравится и детям, и взрослым.
Из продуктов понадобятся:
Пошаговый рецепт приготовления омлета с ветчиной и помидорами на сковороде:
Приготовить омлет можно и в духовке. Предлагаем несложный рецепт омлета с ветчиной и помидорами. Подавать его можно с легким салатом и свежей зеленью.
Из продуктов понадобятся:
Приготовление омлета пошагово:
Такой вкусный завтрак вы можете приготовить всего за 30 минут.
Источник
Хочу вам предложить один из вариантов простого и вкусного завтрака. Мне кажется, омлет умеют готовить практически все. Предлагаю его просто слегка разнообразить и дополнить, например, приготовить омлет с ветчиной и помидорами. Ветчину можно заменить любыми колбасными изделиями.
Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном или растительном масле.
Если надо приготовить очень быстро, то можно обойтись и без лука.
Далее к луку добавляем порезанную кубиками ветчину. Обжариваем.
Помидоры моем, снимаем кожицу. Чтобы она легко снялась, их можно опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем режем помидоры кубиками.
Яйца взбиваем, солим, перчим, добавляем молоко, мелко порезанную зелень, обжаренный лук с ветчиной и натертый на терке сыр. С сыром возможно 2 варианта: либо перемешать его вместе с яйцами, либо присыпать омлет сверху. Заливаем все это в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Можно сделать и на сковороде, на медленном огне под крышкой.
Омлет с ветчиной и помидорами готов. Приятного аппетита!
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Я этом рецепте я покажу, как приготовить омлет с помидорами (мастер-класс). Это легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина порадует любого члена семьи. Итак, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017
Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Хочу рассказать вам, как приготовить омлет с сыром, классический вариант, в который можно вносить свои поправки по вкусу. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.12.2018
Когда утром у вас мало времени или просто не хочется долго возиться на кухне, простой омлет - прекрасный выход из сложившейся ситуации. Омлет - сытное и вкусное блюдо, легко и быстро готовится. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.11.2018
Приготовить вкусный и полезный завтрак очень легко, даже если вы не обладаете кулинарными навыками. Я предлагаю вам невероятно простой рецепт, с которым вы сделаете потрясающее блюдо. ...далее
Добавил: Dashuta 24.05.2014
Яичные роллы с ветчиной и сыром - это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Приготовить омлет с колбасой в мультиварке невероятно легко. По данному рецепту омлет получается многослойным и довольно сытным. Мы используем для приготовления и лук и батон и колбасу и сыр. Вкусно! ...далее
Добавил: TomaB 15.09.2014
Омлет на завтрак - прекрасное начало дня! По этому рецепту омлет готовится в духовке в жаропрочной форме. Яйца взбиваются со сливками, а затем запекаются с кабачками. Попробуйте, очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.02.2015
Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 25.01.2015
Делюсь с вами оригинальным и простым рецептом омлета на пару в мультиварке. Получается нежнейшее суфле, очень вкусное, да еще и полезное, даже деткам можно давать! Попробуйте такой полезный завтрак! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.01.2015
Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.01.2015
Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени - 20 минут. Подходит на завтрак и ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.01.2015
Рецепт приготовления омлета с сыром и зеленью в пароварке. ...далее
Добавил: Dashunia 02.07.2014
Роллы — это не всегда что-то в виде суши. Я хочу порекомендовать вам приготовить вот такой оригинальный завтрак. Получается очень вкусно. Данные роллы сделаны на основе омлета. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015
Нет лучше завтрака, чем традиционный омлет. Это вкусно, а главное — питательно и не тяжело, что главное для утреннего меню. Показываю и рассказываю, как приготовить идеальный омлет, смотрите! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 19.04.2016
Оличный и очень простой рецепт омлета слоеного вам понравится хотя бы тем, что за 10 минут вы получите потрясающее по красоте и ароматности блюдо. А ведь для завтрака это так важно, согласитесь? ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Хотите приготовить на завтрак что-нибудь не только вкусное, но и сытное? Тогда обратите внимание на отличный вариант – это простой рецепт омлета с пельменями. Звучит заманчиво, не так ли? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.11.2014
Сегодня я расскажу вам, как приготовить омлет. Такое блюдо обязательно порадует ваших родных на завтрак, а также зарядит вас бодростью на весь день. Омлет готовится быстро, а его вкус — фантастика. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 13.07.2017
Если вы хотите порадовать себя идеальным, но в то же время простым омлетом, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам простой рецепт омлета, который не займет много вашего времени. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 31.08.2017
Приготовление омлета - процесс простой! Но как же быть, если в холодильнике закончилось молоко? Выход есть! Просто замените молоко водой с майонезом, уверяю омлет получается чудесный и вкусный! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.12.2014
Омлет можно назвать идеальным блюдом для завтрака, тем более такой омлет! Здесь и грибочки, и ветчина, и сырная нежная корочка! Смотрите как легко и быстро его приготовить. ...далее
Добавил: MeItaliano 21.02.2018
Омлет - это одно из самых популярных "утренних блюд" по всему миру! Существует множеств вариаций на тему, но мне больше всего нравится готовить омлет с зеленым горошком. Вкусно, сытно и очень быстро! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 05.12.2014
Этот рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде напоминает о солнечных летних днях. Получается сочное, сытное и очень красивое на вид блюдо. С таким-то завтраком удача не покинет! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.01.2015
Приготовление омлета в мультиварке - процесс простой и довольно быстрый. Омлет готовится на основе яиц и молока с добавлением сыра, лука, помидоров и зеленого горошка. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
Омлет с морковью - замечательное и очень сытное блюдо, которым можно хорошенько подкрепится с утра или вечером. В состав омлета входит, помимо яиц, колбаса, твердый сыр и зелень. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014
Ваш малыш не ест такой полезный творог? Тогда попробуйте рецепт приготовления омлета с творогом в мультиварке, где ребенок его просто не почувствует и съест с большим удовольствием. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.12.2014
Хотите разнообразить завтраки и приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда попробуйте простой рецепт омлета из желтков, который можно сделать как для взрослого, так и для ребенка. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2015
На заметку любителям острых блюд предлагаю простой рецепт омлета с молоком и сыром. Его пикантный вкус идеально сочетается с мягкой сырной начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014
Хотите побаловать себя и близких вкусным и сытным завтраком? Тогда предлагаю вам простой рецепт омлета с ветчиной в духовке, который можно дополнить разнообразными овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.11.2014
Этот рецепт, в первую очередь, понравится любителям экзотических блюд и сочетаний. Омлет готовится с крабовыми палочками, зеленью и сыром. Получается очень необычно, красиво, а главное - очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
Омлет с перцем и помидорами получается насыщенным и вкусным. Блюдо готовится из яиц и молока, взбитого с солью. В качестве начинки - помидоры, перец. Сверху омлет присыпают тертым сыром и зеленью. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.12.2014
Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир. ...далее
Добавил: Kovaliova 23.04.2014
Омлет со стручковой фасолью - очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее для завтрака или легкого ужина. Фасоль прекрасно сочетается с яйцами, да и готовиться блюдо очень быстро! Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014
Сытный и вкусный омлет - отличное решение для питательного завтрака. Берем себе на заметку этот простой рецепт омлета по-испански! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 01.08.2014
Ищите вкусный и оригинальный вариант завтрака? Тогда скорее на кухню, и повторите этот простой рецепт омлета с сосиской и сыром, запеченного в духовке. Это сытно, красиво и очень аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.12.2014
Омлет с голубым сыром "Дор Блю" - очень простой в приготовлении, но очень непростой во вкусовом плане завтрак. Тут вам и сыр с плесенью, и тархун - словом, целая гамма вкусов и ароматов. ...далее
Добавил: Павел 09.03.2013
Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами. ...далее
Добавил: Dashuta 27.04.2014
Одно из моих любимых блюд на завтрак – это яичница. Расскажу, как приготовить болгарский завтрак: брынза с яйцом. Выглядит блюдо очень аппетитно, а делается быстро и просто с помощью сковороды. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища. ...далее
Добавил: Dashuta 19.04.2014