Добавить на Яндекс

Оборудование производство соусов


Оборудование для производства соусов, кетчупа, майонеза.

Изготовление кетчупа, майонеза, томатной пасты и различных соусов в промышленных масштабах требует использования специального оборудования. Оно должно отвечать строгим пищевым и гигиеническим стандартам, сохранять вкусовые и питательные качества продуктов. Также современные производственные линии должны обладать повышенной производительностью, энергоэффективностью и быть автоматизированными. Всем этим требованиям отвечает оборудование для производства соусов от научно-производственного объединения "РоссМаш".

Варочные котлы для производства соусов, кетчупа, майонеза

Узнать цену

Заказать

Технические характеристики варочного котла ВК

Наименование

ВК-100

ВК-300

ВК-500

ВК-800

ВК-1200

Рабочий объем, л

80

270

470

770

1150

Мощность ТЭН, кВт

9

15

30

30

45

Вес не более, кг

80

120

150

200

300

Технические характеристики варочного котла КОВ

Наименование

КОВ-100

КОВ-300

КОВ-500

КОВ-800

КОВ-1200

Рабочий объем ,л

80

270

470

770

1150

Мощность ТЭН, кВт

9

15

30

45

Вес не более, кг

350

400

500

650

750

Гомогенизатор

Узнать цену

Заказать

Технические характеристики гомогенизатора

Наименование параметров.

3

5,5

7,5

11

15

30

Производительность, мЗ/ч

2-10

2-10

2-13,6

2-15

20

25

Давление на входе, кг/см2

0,05

0,05

0,05

0,05

0,1

0,1

Мощность

электродвигателя,

кВт

3

5,5

7,5

11

15

30

Температура, С

минимальная

максимальная

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

Уровень звука, дБ

65

65

65

65

65

65

Кинематическая вязкость,

не более, сСт

40000 типа молоко-кефир-сузпензий-диз.топлива

48000 типа томатной пасты-сметаны-маргарина-парафина-соусов

50000 типа смазок-кремов-мазей-повидла-мазута

53000 типа майонеза-сгущенного молока-литола

55000 типа глазурей-меда-высоко-вязких эмульсий

60000 типа мастик--замазок-красок-герметиков-патоки-

Вес, кг

32

40

45

50

70

90

Пищевой насос

Узнать цену

Заказать

Техническая характеристика самовсасывающего насоса

Наименование

НСУ-3/0,35

НСУ-3/0,75

НСУ-3/1,1

НСУ-5/1,1

НСУ-5/1,5

НСУ-5/2,2

НСУ-6/1,5

НСУ-10/5,5

Подача номинальная, мЗ

3

6

6

20-22

Напор, м вод. ст., не менее

15

Мощность, кВт

0,35

0,75

1,1

1,5

2,2

4

5,5

Температура в рабочем помещении, °С

от -5 до +45

Температура перекачиваемой среды, °С

до 95

Кинематическая вязкость, не более, сСт

45500

55000

Напряжение сети, В

220/380

Наружный диаметр патрубков, всасывающего нагнетающего, мм

от 25 до 50

Габаритные размеры, мм

335/190/260

400/240/300

Масса, кг, не более

13

15

25

Обработка соусов, соусов и заправок

Производство соусов - это быстро развивающаяся и инновационная категория во всем мире с уже широким и постоянно растущим ассортиментом соусов с добавленной стоимостью. Это предъявляет высокие требования к вашей продукции и инновациям в продукции. Мы создаем для вас оптимальное решение для производства соусов с конкурентоспособной и гарантированной производительностью, чтобы удовлетворить ваши потребности и удовлетворить растущие потребности розничных торговцев, предприятий общественного питания, промышленных клиентов и потребителей.

Основываясь на нашем специализированном опыте в области производства продуктов питания и технологиях, наши решения позволяют производить широкий спектр соусов - от майонеза, кетчупа и заправок до соусов для пасты, бульонов, бульонов и соусов на основе сои. Мы обеспечиваем гибкость в выборе вариантов упаковки и распределения, от обезвоженного до бутилированного или картонного соуса бешамель и охлажденного до распределения при комнатной температуре.

Тенденции роста производства соусов

  • Натуральные продукты без консервантов и добавок

  • максимальный вкус

  • Высококачественные соусы, воплощающие кулинарные традиции на обеденном столе

  • Большой выбор удобных соусов для компонентов еды, таких как соусы для пасты, кулинарные соусы и пасты карри, которые экономят время при приготовлении с нуля

Примеры продуктов: голландский соус, кулинарные соусы, заправка для голубого сыра и соусы.

.

Приготовление соуса - MachinePoint Engineering

MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L. отвечает за свою политику обработки персональных данных и информирует вас, что с этими данными будут обращаться в соответствии с действующими Правилами защиты данных, Правилами ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (GDPR) и Органическим законом (ES) 3 / 2018 5 декабря (ЛДПДГДД). В соответствии с ним предоставляется следующая информация о лечении:
Цель обращения: поддерживать коммерческие отношения и отправлять сообщения о машинах, инженерных и промышленных услугах, которые вас интересуют.
Критерии сохранения данных: они будут храниться до тех пор, пока существует обоюдная заинтересованность в поддержании окончания обработки, и когда в этом больше нет необходимости, они будут устранены с помощью соответствующих мер безопасности, чтобы гарантировать псевдонимизацию данных. или полное уничтожение данных.
Передача данных: Данные не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.
Права, которые помогают пользователю:
- Право отозвать согласие в любое время.
- Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или возражение против их обработки.
- Право подать иск в Контрольный орган (agpd.es), если он считает, что обработка не соответствует действующим правилам.
Контактная информация для реализации ваших прав:
Почтовый адрес: MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L .; C / ANDRÉS LAGUNA 9–11, Parque Tecnológico; E-47151 БОЭСИЛЛО (ВАЛЛАДОЛИД)
[email protected]

.

FOOD Технологическое оборудование. Машины для пищевой промышленности. Пищевое оборудование

В свою очередь, технологическое оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности и увеличение количества потребителей способствовали увеличению спроса на качественное многофункциональное оборудование для производства продуктов питания.

Оборудование для всех стадий переработки мяса, рыбы, птицы и молока

РЗПО совместно с международными партнерами поставка оборудования для всех стадий переработки мяса, рыбы, птицы, молока:

  • Убой и переработка птицы: прием живого птицы, линии убоя и потрошения птицы
  • Разделка мяса и птицы: линии разделки птицы, конвейеры разделки и пилы
  • Обвалка птицы в автоматическом и полуавтоматическом режиме: машины для обвалки грудки, бедер, голени и целой ножки птицы
  • Размораживание: Дефростер
  • Отделение мяса от костей: мясокостные сепараторы и прессы
  • Производство чешуйчатого льда: льдогенераторы и системы хранения льда
  • Производство деликатесов: инжекторы для мяса, рыбы и птицы, массажеры , смесители рассола и фильтровальные агрегаты
  • Нарезка замороженных блоков: блочные резаки
  • Сутеры, насадки, смесители
  • Порционирование, cli pping: шприцы, клипсаторы
  • Термическая обработка и копчение: коптильные камеры, варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры и камеры для сушки, щепа и опилки для копчения
  • Упаковка: вакуумные упаковщики камерного типа, термоформовочные машины, трассеры
  • Мойка тары: машины для мойки ящиков и инвентаря
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: сушилки, мойка и дезинфекция

Производство оборудования для пищевой промышленности

Производство оборудования для пищевой промышленности требует особой ответственности и внимательного подхода, поскольку потребитель хочет покупать только качественные продукты.Пищевое производство должно быть оснащено по последнему слову техники. Это единственный способ добиться максимальной автоматизации производственного процесса и минимального участия человека в этом процессе. Благодаря качественному производству пищевого оборудования качество продукции вашего предприятия всегда будет стабильным. Это обеспечивает стабильный покупательский спрос и стабильную прибыль.

Выбор производителя оборудования для пищевой промышленности должен быть взвешенным и тщательно продуманным. РЗПО предлагает свои услуги по производству надежного качественного пищевого оборудования, которое прослужит долгие годы.Мы существуем более 15 лет и за это время выросли в крупную компанию, известную не только в России, но и за рубежом. Среди наших заказчиков крупные и малые предприятия пищевой промышленности, которые уже знают обо всех преимуществах заказа производства пищевого оборудования у нас.

Почему успешные компании выбирают РЗПО?

Наша компания стала уважаемым и узнаваемым производителем оборудования для пищевой промышленности благодаря ряду преимуществ. Среди них наиболее важным является то, что мы осуществляем полный цикл производства пищевого оборудования, начиная со знакомства с вашим предприятием и проектирования оборудования и заканчивая его установкой и дальнейшим обслуживанием.Мы предоставляем:

  • Опытных инженеров, работающих в нашем конструкторском бюро. Грамотно разработанный проект - гарантия качественного и надежного оборудования для вашего производства. Мы всегда готовы предложить стандартные варианты или создать индивидуальный проект.
  • Производство оборудования для пищевой промышленности осуществляется непосредственно на территории РЗПО. Это позволяет нам контролировать каждый этап создания оборудования для вашего предприятия.
    Специалисты компании установят оборудование по всем нормам.Кроме того, мы предлагаем ремонтное оборудование.
  • РЗПО осуществляет производство любого оборудования для пищевой промышленности: промышленного холода, упаковочного оборудования, емкостного оборудования, систем вентиляции, моечно-моечных станций для уборочного оборудования и любого нестандартного оборудования.

Цены на производство пищевого оборудования в РЗПО вас приятно удивят. Поскольку мы работаем без посредников, а материалы закупаем напрямую у производителя по оптовым ценам, наши цены всегда нравятся покупателям.Кроме того, у нас вы можете приобрести оборудование в лизинг.

.

Образец бизнес-плана по производству горячего соуса

Вы собираетесь открыть компанию по производству горячего соуса? Если ДА, то вот полный образец шаблона бизнес-плана производства острого соуса и технико-экономического обоснования, которое вы можете использовать БЕСПЛАТНО для сбора денег .

Итак, мы рассмотрели все требования для открытия компании по производству острого соуса. Мы также пошли дальше, проанализировав и составив образец шаблона маркетингового плана горячего соуса, подкрепленного действенными идеями партизанского маркетинга для компаний, производящих острый соус.Итак, перейдем к разделу бизнес-планирования.

Зачем начинать бизнес по производству острых соусов?

Создание компании по производству острого соуса - один из надежных способов заработать деньги, потому что острый соус едят почти все в Соединенных Штатах Америки.

Если вы уверены, что этим типом бизнеса вы хотите заниматься после того, как, должно быть, провели свое исследование, то следующий шаг, который вам нужно сделать, - это написать хороший бизнес-план; подробный план того, как вы намереваетесь увеличить свой начальный капитал, создать бизнес, управлять потоком бизнеса, упорядочить налоги и продвигать свои продукты.

Ниже приведен образец бизнес-плана компании по производству горячего соуса, который поможет вам успешно написать свой без особого стресса.

Образец шаблона бизнес-плана по производству острого соуса

Игроки, занятые в сфере производства острого соуса, производят острый соус из перца чили и других ингредиентов. Затем эти продукты упаковываются и продаются напрямую потребителям или распределяются среди продуктовых оптовиков, супермаркетов, специализированных продуктовых магазинов и подрядчиков общественного питания.В эту отрасль не входят производители готовой сальсы и пастообразных продуктов, таких как горячее карри или паста с чили.

Предприятия этой отрасли производят острые соусы из перца чили и других ингредиентов, которые затем продаются розничным, оптовым торговцам и другим производителям продуктов питания. После экспоненциального роста в начале 2000-х годов в отрасли наступил более умеренный рост в течение пяти лет до 2018 года.

С годами спрос на острый соус продолжал неуклонно расти, чему способствовали положительные демографические тенденции потребления, растущее число производителей и брендов острых соусов, а также растущий спрос со стороны предприятий общественного питания и продуктовых магазинов.Несмотря на то, что внутренний рынок несколько насыщен, высокие экспортные продажи продолжали стимулировать развитие отрасли в течение пятилетнего периода.

Отрасль производства острого соуса является основным сектором экономики Соединенных Штатов Америки и ежегодно приносит более 2 миллиардов долларов США от более чем 285 зарегистрированных и лицензированных компаний по производству острого соуса и франшиз соответствующих магазинов, разбросанных по всей территории Соединенных Штатов Америки. .

.

Смотрите также