Изготовление кетчупа, майонеза, томатной пасты и различных соусов в промышленных масштабах требует использования специального оборудования. Оно должно отвечать строгим пищевым и гигиеническим стандартам, сохранять вкусовые и питательные качества продуктов. Также современные производственные линии должны обладать повышенной производительностью, энергоэффективностью и быть автоматизированными. Всем этим требованиям отвечает оборудование для производства соусов от научно-производственного объединения "РоссМаш". |
Варочные котлы для производства соусов, кетчупа, майонеза Узнать цену Заказать Технические характеристики варочного котла ВК
Технические характеристики варочного котла КОВ
Гомогенизатор Узнать цену Заказать Технические характеристики гомогенизатора
Пищевой насос Узнать цену Заказать Техническая характеристика самовсасывающего насоса
|
MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L. отвечает за свою политику обработки персональных данных и информирует вас, что с этими данными будут обращаться в соответствии с действующими Правилами защиты данных, Правилами ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (GDPR) и Органическим законом (ES) 3 / 2018 5 декабря (ЛДПДГДД). В соответствии с ним предоставляется следующая информация о лечении:
Цель обработки: поддерживать коммерческие отношения и отправлять сообщения о машинах, инженерных и промышленных услугах, которые вас интересуют.
Критерии сохранения данных: они будут храниться до тех пор, пока существует обоюдная заинтересованность в поддержании окончания обработки, и когда в этом больше нет необходимости, они будут устранены с помощью соответствующих мер безопасности, чтобы гарантировать псевдонимизацию данных. или полное уничтожение данных.
Передача данных: Данные не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.
Права, которые помогают пользователю:
- Право отозвать согласие в любое время.
- Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или возражение против их обработки.
- Право подать иск в Контрольный орган (agpd.es), если он сочтет, что обработка не соответствует действующим нормам.
Контактная информация для реализации ваших прав:
Почтовый адрес: MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L .; C / ANDRÉS LAGUNA 9–11, Parque Tecnológico; E-47151 БОЭСИЛЛО (ВАЛЛАДОЛИД)
[email protected]
Описание продукта
Линия по производству томатной пасты
фрукты, например | помидоры, бананы, ягоды, пирожные .... |
производительность | от 200 кг в час до 10 тонн в час |
ПОТОК ОБРАБОТКИ ДЛЯ СПРАВКИ:
Линия по производству томатной пасты включает подъемную веялку --- сортировочную машину --- сортировочную машину --- распылительную очистительную машину --- щеточную машину для очистки валиков --- воздушная сушилка --- сушильная машина --- стерилизационная машина и т. д.
Применение:
Линия по производству томатной пастыподходит для обработки фасоли, спаржи, брокколи, таро, фасоли, молодой сои, сладкой кукурузы, клубники, вишня, шелковица, яблоки, лук, помидоры, грибы, тыквенные кубики, шпинат, ростки фасоли и другие фруктовые и овощные продукты.
Преимущество:
Линия по производству томатной пасты Разработанная с учетом основных преимуществ одних и тех же продуктов в стране и за рубежом, производственная линия может регулировать время и температуру бланширования овощей, а также скорость транспортировки для достижения оптимального эффекта обработки различных овощей. .
Обладая стабильной работой, надежной производительностью, экономичным потреблением энергии, небольшой площадью земли, простым использованием и удобством обслуживания, оборудование может работать как по отдельности, так и в сочетании с другими.
Производительность:
Линия по производству томатной пасты: от 100 кг до 10000 кг в час
Образец линии по производству томатной пасты:
Рекомендуемые продукты
.
«Нельзя хорошо думать, хорошо любить и хорошо спать, если не пообедали». Вирджиния Вульф
Продукты питания - основная потребность человечества, и для быстро растущего населения нам нужна технология для производства продуктов питания в больших масштабах с минимальными затратами и оптимальной скоростью.Поэтому производители продуктов питания всегда ищут инновационные технологии.
IKA - один из пионеров пищевой промышленности; имеет широкий спектр оборудования для пищевой промышленности. Компания IKA разработала импровизированную версию «Стандартного завода СПП» для производства майонеза с использованием передовых технологий. Серия майонезов SPP представлена в 7 размерах от 25 до 2000 литров. Завод SPP 1000 может произвести 1000 литров майонеза всего за 10 минут! SPP включает в себя все компоненты, необходимые для производства майонеза, кетчупа и соусов.
Майонез становится все более популярным в качестве аппетитной намазки для бутербродов, соуса для жареной пищи и в качестве основы для заправки салатов. Чтобы увеличить производство и эффективность майонеза, IKA разработала систему с полностью автоматизированным управлением. Особое внимание было уделено выгодному соотношению цены и качества при сохранении высоких стандартов качества.
SPP выделяется своими незаменимыми характеристиками, включая очень короткое время обработки, неизменно высокое качество продукции, полностью автоматизированную и удобную работу.Кроме того, он предотвращает образование комков на добавках. Система предназначена для работы с продуктами с высокой вязкостью без использования дополнительных насосов или вспомогательного оборудования. SPP - это конечный продукт с превосходной гомогенизацией за счет быстрого эмульгирования.
Подпись: Сразу после успешного заводского приемочного испытания, слева направо: сотрудники IKA Сари Арафех (НИОКР / программное обеспечение), Марк Спат (Производство) и Манфред Крикциокат (Электрообслуживание).
Системы приготовления майонеза, кетчупа и соуса
.Обычно томатный кетчуп производят из существующей томатной пасты в межсезонье, редко производят онлайн из свежих томатов.
Томатная паста с температурой 30/32 ° Brix Hot Break перекачивается из асептических резервуаров для хранения или из асептических пакетов-бочек на 200 л в первый резервуар для смешивания. Питьевая / умягченная вода добавляется в таком объеме, чтобы снизить содержание твердых частиц до 15–16 ° Brix. Количество пасты контролируется станцией взвешивания, на которой размещены барабаны.
В отдельной емкости находится приготовление сахарного сиропа. Сахарный порошок добавляется теплым шнековым конвейером, а предварительно нагретая вода подается и контролируется магнитным расходомером. Два продукта смешиваются в резервуаре до концентрации 50/55 ° Brix, а затем отправляются в резервуар для хранения, предварительно фильтруя через бумажные фильтры.
В двух других резервуарах приготовлены стёрч и соль.
Предусмотрены резервуары для хранения уксуса и деминерализованной воды. Наконец, все эти ингредиенты добавляются в количестве, требуемом приемниками в смесителе / нагревателе, куда помещаются также микроэлементы, такие как специи, перец и т. Д.
После подходящего времени для перемешивания и приготовления конечный продукт выгружается в изолированный резервуар для хранения.
Конечная смесь (кетчуп) теперь может быть прокачана гомогенизатором через теплообменник «труба в трубе» для пастеризации при 99/104 °. После этого кетчуп деаэрируется в деаэратор под вакуумом, из которого продукт выходит при температуре около 88-90 ° C, готовый для горячего заполнения в конечную емкость (стеклянные бутылки, пластиковые бутылки и т. Д.).
Если выбранный контейнер для конечного продукта не может быть наполнен горячим при 88-90 ° C, то следует использовать процесс холодного розлива.В этом случае кетчуп из деаэратора необходимо охладить до 32–37 ° C с помощью асептического теплообменника «труба в трубе», а затем перекачать в «чистую комнату» для заполнения в соответствующие емкости.
Рекомендуется, чтобы все теплообменники были изготовлены из специальной нержавеющей стали, титанового сплава или с высоким содержанием молибдена из-за сильных коррозионных свойств кетчупа.
Существует множество различных рецептов кетчупа, FENCO может предоставить своим клиентам индивидуальные рецепты в соответствии со вкусом потребителей этого конкретного рынка.
НАПОЛНЕНИЕ:
Очень распространена упаковка в бутылки, которые могут быть пластиковыми или стеклянными.
В случае пластика рекомендуется использовать многослойные контейнеры из полиэстера / полипропилена, более дорогие, но обеспечивающие лучшее наполнение при температуре до 95 ° C и обеспечивающие лучший кислородный барьер.
Розлив осуществляется специальным объемным наполнителем, оснащенным системой рециркуляции, чтобы поддерживать нужную температуру продукта во время производства. После фазы укупорки бутылки поступают в туннельный пастеризатор, где рекомендуется выдерживать их при температуре около 80-85 ° C в течение 7-8 минут, а затем охлаждают до 45 ° C и сушат для подготовки этикеток и окончательной упаковки в картонные коробки или термоусадочные коробки обернутая пленка.