Добавить на Яндекс

Оборудование для производства соусов кетчупа майонеза


Оборудование для производства соусов, кетчупа, майонеза.

Изготовление кетчупа, майонеза, томатной пасты и различных соусов в промышленных масштабах требует использования специального оборудования. Оно должно отвечать строгим пищевым и гигиеническим стандартам, сохранять вкусовые и питательные качества продуктов. Также современные производственные линии должны обладать повышенной производительностью, энергоэффективностью и быть автоматизированными. Всем этим требованиям отвечает оборудование для производства соусов от научно-производственного объединения "РоссМаш".

Варочные котлы для производства соусов, кетчупа, майонеза

Узнать цену

Заказать

Технические характеристики варочного котла ВК

Наименование

ВК-100

ВК-300

ВК-500

ВК-800

ВК-1200

Рабочий объем, л

80

270

470

770

1150

Мощность ТЭН, кВт

9

15

30

30

45

Вес не более, кг

80

120

150

200

300

Технические характеристики варочного котла КОВ

Наименование

КОВ-100

КОВ-300

КОВ-500

КОВ-800

КОВ-1200

Рабочий объем ,л

80

270

470

770

1150

Мощность ТЭН, кВт

9

15

30

45

Вес не более, кг

350

400

500

650

750

Гомогенизатор

Узнать цену

Заказать

Технические характеристики гомогенизатора

Наименование параметров.

3

5,5

7,5

11

15

30

Производительность, мЗ/ч

2-10

2-10

2-13,6

2-15

20

25

Давление на входе, кг/см2

0,05

0,05

0,05

0,05

0,1

0,1

Мощность

электродвигателя,

кВт

3

5,5

7,5

11

15

30

Температура, С

минимальная

максимальная

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

-15

115/350-2ТУ

Уровень звука, дБ

65

65

65

65

65

65

Кинематическая вязкость,

не более, сСт

40000 типа молоко-кефир-сузпензий-диз.топлива

48000 типа томатной пасты-сметаны-маргарина-парафина-соусов

50000 типа смазок-кремов-мазей-повидла-мазута

53000 типа майонеза-сгущенного молока-литола

55000 типа глазурей-меда-высоко-вязких эмульсий

60000 типа мастик--замазок-красок-герметиков-патоки-

Вес, кг

32

40

45

50

70

90

Пищевой насос

Узнать цену

Заказать

Техническая характеристика самовсасывающего насоса

Наименование

НСУ-3/0,35

НСУ-3/0,75

НСУ-3/1,1

НСУ-5/1,1

НСУ-5/1,5

НСУ-5/2,2

НСУ-6/1,5

НСУ-10/5,5

Подача номинальная, мЗ

3

6

6

20-22

Напор, м вод. ст., не менее

15

Мощность, кВт

0,35

0,75

1,1

1,5

2,2

4

5,5

Температура в рабочем помещении, °С

от -5 до +45

Температура перекачиваемой среды, °С

до 95

Кинематическая вязкость, не более, сСт

45500

55000

Напряжение сети, В

220/380

Наружный диаметр патрубков, всасывающего нагнетающего, мм

от 25 до 50

Габаритные размеры, мм

335/190/260

400/240/300

Масса, кг, не более

13

15

25

Приготовление соуса - MachinePoint Engineering

MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L. отвечает за свою политику обработки персональных данных и информирует вас, что с этими данными будут обращаться в соответствии с действующими Правилами защиты данных, Правилами ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (GDPR) и Органическим законом (ES) 3 / 2018 5 декабря (ЛДПДГДД). В соответствии с ним предоставляется следующая информация о лечении:
Цель обработки: поддерживать коммерческие отношения и отправлять сообщения о машинах, инженерных и промышленных услугах, которые вас интересуют.
Критерии сохранения данных: они будут храниться до тех пор, пока существует обоюдная заинтересованность в поддержании окончания обработки, и когда в этом больше нет необходимости, они будут устранены с помощью соответствующих мер безопасности, чтобы гарантировать псевдонимизацию данных. или полное уничтожение данных.
Передача данных: Данные не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.
Права, которые помогают пользователю:
- Право отозвать согласие в любое время.
- Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или возражение против их обработки.
- Право подать иск в Контрольный орган (agpd.es), если он сочтет, что обработка не соответствует действующим нормам.
Контактная информация для реализации ваших прав:
Почтовый адрес: MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L .; C / ANDRÉS LAGUNA 9–11, Parque Tecnológico; E-47151 БОЭСИЛЛО (ВАЛЛАДОЛИД)
[email protected]

.

Линия по производству высококачественного майонеза и кетчупа

Описание продукта

Линия по производству томатной пасты

фрукты, например помидоры, бананы, ягоды, пирожные ....
производительность от 200 кг в час до 10 тонн в час

ПОТОК ОБРАБОТКИ ДЛЯ СПРАВКИ:

Линия по производству томатной пасты включает подъемную веялку --- сортировочную машину --- сортировочную машину --- распылительную очистительную машину --- щеточную машину для очистки валиков --- воздушная сушилка --- сушильная машина --- стерилизационная машина и т. д.

Применение:

Линия по производству томатной пасты

подходит для обработки фасоли, спаржи, брокколи, таро, фасоли, молодой сои, сладкой кукурузы, клубники, вишня, шелковица, яблоки, лук, помидоры, грибы, тыквенные кубики, шпинат, ростки фасоли и другие фруктовые и овощные продукты.

Преимущество:

Линия по производству томатной пасты Разработанная с учетом основных преимуществ одних и тех же продуктов в стране и за рубежом, производственная линия может регулировать время и температуру бланширования овощей, а также скорость транспортировки для достижения оптимального эффекта обработки различных овощей. .

Обладая стабильной работой, надежной производительностью, экономичным потреблением энергии, небольшой площадью земли, простым использованием и удобством обслуживания, оборудование может работать как по отдельности, так и в сочетании с другими.

Производительность:

Линия по производству томатной пасты: от 100 кг до 10000 кг в час

Образец линии по производству томатной пасты:

Рекомендуемые продукты

.

1000 литров Майонеза всего за 10 минут!

/// Компания IKA разработала импровизированную версию «Стандартного производственного завода СПП» для производства майонеза с использованием передовых технологий.

«Нельзя хорошо думать, хорошо любить и хорошо спать, если не пообедали». Вирджиния Вульф

Продукты питания - основная потребность человечества, и для быстро растущего населения нам нужна технология для производства продуктов питания в больших масштабах с минимальными затратами и оптимальной скоростью.Поэтому производители продуктов питания всегда ищут инновационные технологии.

IKA - один из пионеров пищевой промышленности; имеет широкий спектр оборудования для пищевой промышленности. Компания IKA разработала импровизированную версию «Стандартного завода СПП» для производства майонеза с использованием передовых технологий. Серия майонезов SPP представлена ​​в 7 размерах от 25 до 2000 литров. Завод SPP 1000 может произвести 1000 литров майонеза всего за 10 минут! SPP включает в себя все компоненты, необходимые для производства майонеза, кетчупа и соусов.

Майонез становится все более популярным в качестве аппетитной намазки для бутербродов, соуса для жареной пищи и в качестве основы для заправки салатов. Чтобы увеличить производство и эффективность майонеза, IKA разработала систему с полностью автоматизированным управлением. Особое внимание было уделено выгодному соотношению цены и качества при сохранении высоких стандартов качества.

SPP выделяется своими незаменимыми характеристиками, включая очень короткое время обработки, неизменно высокое качество продукции, полностью автоматизированную и удобную работу.Кроме того, он предотвращает образование комков на добавках. Система предназначена для работы с продуктами с высокой вязкостью без использования дополнительных насосов или вспомогательного оборудования. SPP - это конечный продукт с превосходной гомогенизацией за счет быстрого эмульгирования.

Подпись: Сразу после успешного заводского приемочного испытания, слева направо: сотрудники IKA Сари Арафех (НИОКР / программное обеспечение), Марк Спат (Производство) и Манфред Крикциокат (Электрообслуживание).

Системы приготовления майонеза, кетчупа и соуса

.

Оборудование для производства кетчупа FENCO food machinery

Обычно томатный кетчуп производят из существующей томатной пасты в межсезонье, редко производят онлайн из свежих томатов.

Томатная паста с температурой 30/32 ° Brix Hot Break перекачивается из асептических резервуаров для хранения или из асептических пакетов-бочек на 200 л в первый резервуар для смешивания. Питьевая / умягченная вода добавляется в таком объеме, чтобы снизить содержание твердых частиц до 15–16 ° Brix. Количество пасты контролируется станцией взвешивания, на которой размещены барабаны.
В отдельной емкости находится приготовление сахарного сиропа. Сахарный порошок добавляется теплым шнековым конвейером, а предварительно нагретая вода подается и контролируется магнитным расходомером. Два продукта смешиваются в резервуаре до концентрации 50/55 ° Brix, а затем отправляются в резервуар для хранения, предварительно фильтруя через бумажные фильтры.
В двух других резервуарах приготовлены стёрч и соль.
Предусмотрены резервуары для хранения уксуса и деминерализованной воды. Наконец, все эти ингредиенты добавляются в количестве, требуемом приемниками в смесителе / ​​нагревателе, куда помещаются также микроэлементы, такие как специи, перец и т. Д.
После подходящего времени для перемешивания и приготовления конечный продукт выгружается в изолированный резервуар для хранения.
Конечная смесь (кетчуп) теперь может быть прокачана гомогенизатором через теплообменник «труба в трубе» для пастеризации при 99/104 °. После этого кетчуп деаэрируется в деаэратор под вакуумом, из которого продукт выходит при температуре около 88-90 ° C, готовый для горячего заполнения в конечную емкость (стеклянные бутылки, пластиковые бутылки и т. Д.).

Если выбранный контейнер для конечного продукта не может быть наполнен горячим при 88-90 ° C, то следует использовать процесс холодного розлива.В этом случае кетчуп из деаэратора необходимо охладить до 32–37 ° C с помощью асептического теплообменника «труба в трубе», а затем перекачать в «чистую комнату» для заполнения в соответствующие емкости.

Рекомендуется, чтобы все теплообменники были изготовлены из специальной нержавеющей стали, титанового сплава или с высоким содержанием молибдена из-за сильных коррозионных свойств кетчупа.

Существует множество различных рецептов кетчупа, FENCO может предоставить своим клиентам индивидуальные рецепты в соответствии со вкусом потребителей этого конкретного рынка.

НАПОЛНЕНИЕ:

Очень распространена упаковка в бутылки, которые могут быть пластиковыми или стеклянными.

В случае пластика рекомендуется использовать многослойные контейнеры из полиэстера / полипропилена, более дорогие, но обеспечивающие лучшее наполнение при температуре до 95 ° C и обеспечивающие лучший кислородный барьер.
Розлив осуществляется специальным объемным наполнителем, оснащенным системой рециркуляции, чтобы поддерживать нужную температуру продукта во время производства. После фазы укупорки бутылки поступают в туннельный пастеризатор, где рекомендуется выдерживать их при температуре около 80-85 ° C в течение 7-8 минут, а затем охлаждают до 45 ° C и сушат для подготовки этикеток и окончательной упаковки в картонные коробки или термоусадочные коробки обернутая пленка.

.

Смотрите также