Добавить на Яндекс

Новый салат фьюжен


Необычайно вкусный салат «Фьюжен» - Очень вкусно

Для тех, кто искал оригинальное, праздничное и вкусное блюдо — салат «Фьюжен»! Я еще его люблю за то, что он готовится из простых, легкодоступных продуктов. А вкус и интересное оформление получаются, как у дорогостоящего ресторанного блюда. Салат «Фьюжен» — идеальный вариант для приема гостей, романтического ужина или семейного обеда. Если вы, как и я, любите, чтобы еда была не только вкусная, но и приносила эстетическое удовольствие, тогда приглашаю на кухню «Очень вкусно», где мы вместе приготовим необычайно вкусный и красивый салат «Фьюжен». Тем более, в нем нет ничего сложного! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • лук — 200 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • консервированные ананасы — 250 грамм;
  • куриное филе — 400-450 грамм;
  • майонез — 280-300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

  1. Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
  2. Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
  3. Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
  4. Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  5. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
  7. На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
  8. Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
  9. Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.

Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа! Поверьте, а лучше проверьте! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Давайте расти вместе!

Салат Фьюжен, рецепт с фото

Стиль фьюжен означает смешение и слияния изначально несочетаемых вещей. Для кулинарных рецептов в этом стиле не существует никаких правил, все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Сочетайте и творите – вот девиз приготовления блюд в стиле фьюжен. Предлагаю вам интересный рецепт с пошаговым фото слоеного салата, в котором куриное мясо сочетается с грибами и ананасами и это действительно вкусно и необычно. Для этого блюда выберите обычные шампиньоны и консервированные кольца ананаса. Филе курицы, используемое в салате, можно запечь в духовке или отварить. Грибы необходимо предварительно поджарить и остудить.

Вам понадобится:

  • филе куриное – 1 штука;
  • грибы – 300 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез – 3 столовые ложки;
  • твердый сыр – 250 грамм;
  • растительное масло – 1,5 столовых ложек;
  • ананасы (550 грамм) – 1 банка;
  • зелень – немного;
  • соль, перец.

Как приготовить салат «Фьюжен»

Грибы быстро промыть и обсушить. Нарезать пластинками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Жарить грибы и лук до золотистого цвета. Посолить, добавить перец и немного зелени. Остудить.

Филе натереть солью и перцем, запечь в духовке.

Нарезать готовое мясо на кубики размером 0.8 см.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Ананасы нарезать на сектора.

На тарелку для подачи установить кольцо.

Выложить слой грибов, утрамбовать его и нанести майонезную сетку.

Разложить ананасы в один слой.

Выложить курицу и майонез.

Повторить слой ананасов.

Тертый сыр высыпать сверху.

Выложить 2 ложки майонеза и распределить его по всей поверхности сырного слоя.

Оставить салат для пропитывания в холодильнике на один час. Удалить кольцо.

Украсить салат секторами ананасов. Посередине выложить кольцо из зелени и немного тертого сыра.

Салат получается с мясным вкусом, который подчеркивается запахом грибов и оттеняется сладковатым ананасом.

Подайте это блюдо на праздничный стол вместе с белым вином.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Салат "Фьюжен", рецепт с фото



Опубликовано 11.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня предлагаем вам приготовить необычный салат «Фьюжен», который получается очень вкусным и сытным. Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам справится с ним очень быстро и легко. Изюминка салата в добавлении овощей, а именно – морковь и картофель, вот только добавляются овощи не просто нарезанные, как мы привыкли видеть в салатах, а сперва натертые крупной стружкой, а после варенные. Добавляет и делает салат пикантным нотка в виде чеснока, заправка традиционная – майонез. Такой салат можно подать порционно каждому гостю, а можно его приготовить на одном большом блюде. Если вы любите кислинку в салатах, здесь уместно будет добавление маринованного красного лука, так что, всегда пробуйте и экспериментируйте, добавляя в исходные рецепты свои яркие нотки. Мне также нравится такой салат с моцареллой и помидорами и огурцами.



Ингредиенты:

- мясо вареное – 200 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 2 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец, паприка – по вкусу.




В исходном рецепте салата «Фьжен» мясо используется свинина, оно режется кусочками и обжаривается на растительном масле. В таком варианте салат получается очень жирным, поэтому мясо по желанию можно заранее отварить. Вареное мясо нарезать соломкой и убрать в глубокую миску.



Морковь и картофель очистить, вымыть и просушить. После овощи натереть на крупной терке, поставить на плиту кастрюлю с водой и довести до кипения.



Опустить стружку моркови и картофеля в кастрюлю, варить 12-15 минут – до готовности. В процессе варки попробовать овощи на готовность. После слить отвар, овощи откинуть на сито, чтобы стекла вся вода и овощи немного остыли.



Добавить морковь и картофель в миску с мясом.



Добавить в салат майонез, добавить один зубчик чеснока, который необходимо выдавить через пресс. Сдобрить салат солью, перцем, паприкой. Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности досолить. Вот и все, салат можно подавать к столу. Обратите внимание на рецепт этого крабового салата с огурцом и кукурузой.



Приятного вам аппетита!

Как приготовить Салат Фьюжн

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Салат Фьюжн - Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут
В салате «Фьюжн» сочетаются сладкие ананасы с курицей, грибами и сыром, что придает этому блюду весьма необычный и интересный вкус.

Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу. Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока. Для приготовления нам понадобится разъемная форма диаметром 20-21 см.

Ингредиенты

  • Курица: 300 граммов, (жареная на гриле или вареная)
  • Грибы: 300 граммов, (обжаренные с луком)
  • Ананасы: 250 граммов, (консервированные)
  • Сыр: 200 граммов, (Голландский, Гауда, Эдам)
  • Майонез: 280-300 граммов
  • Зелень и травы: по вкусу

Инструкция

  • 1. Обжаренное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Консервированные ананасы нарезать кусочками.
  • 3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • 4. Обжаренные с луком шампиньоны смешать с ложкой майонеза.
  • 5. На блюдо установить кольцо от разъемной формы диаметром 20 см, верхней частью вниз.
  • 6. Распределить шампиньоны равномерным слоем внутри кольца.
  • 7. Сверху выложить половину ананасов.
  • 6. Куриное филе соединить с ложкой майонеза и выложить в форму.
  • 7. Следующий слой - оставшиеся ананасы.
  • 8. Тертый сыр соединить с майонезом и распределить равномерным слоем сверху.
  • 9. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
  • 10. Перед подачей, аккуратно снять кольцо, слегка провернув. Украсить майонезом, рубленой зеленью, тертым сыром и кусочками ананасов.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен»

Поделиться на Facebook

Для тех, кто искал оригинальное, праздничное и вкусное блюдо — салат «Фьюжен»! Я еще его люблю за то, что он готовится из простых, легкодоступных продуктов. А вкус и интересное оформление получаются, как у дорогостоящего ресторанного блюда. Салат «Фьюжен» — идеальный вариант для приема гостей, романтического ужина или семейного обеда.

Ингредиенты:

  • лук — 200 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • консервированные ананасы — 250 грамм;
  • куриное филе — 400-450 грамм;
  • майонез — 280-300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

  1. Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
  2. Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
  3. Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
  4. Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  5. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
  7. На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
  8. Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
  9. Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.

Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат "Фьюжен", рецепт с фото



Опубликовано 16.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Довольно необычное сочетание ингредиентов этого блюда создаёт изумительную вкусовую композицию. Именно поэтому такую закуску можно смело отнести к стилю фьюжен. Потрясающе интересное слияние вкуса свежего огурца и кислого ароматного киви с пикантными нотками репчатого лука. А в качестве заправки готовится также уникальный соус из смеси масла (оливкового) и свежеотжатого сока из плодов лайма. Последний штрих – ароматные кисло-сладкие гранатовые зёрна, которые украшают вкус и внешний вид салата. Посмотрите какие можно приготовить салаты на праздничный стол.
Такое блюдо лучше всего подавать к праздничному столу как изысканную закуску. Его вкус будет прекрасно сочетаться с мясной или рыбной нарезкой, а также многими видами сыра. Презентовать салат "Фьюжен" можно по-разному, это зависит от события и настроения хозяйки. Мой подробный рецепт с фото поможет вам красиво. оригинально его подать.



Ингредиенты:

- огурец свежий – 1 шт.,
- плод киви (крупный) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- сок лайма – 1 ст.л.,
- соль (морская) – по вкусу,
- перец в молотом виде - по вкусу,
- масло (оливковое) – 3 ст.л.




Промываем плод огурца, если есть необходимость, то чистим его от кожурки при помощи овощечистки. После этого делаем нарезку тонкими ломтиками прямым или косым срезом.
Чистим овощечисткой плод киви (для закуски лучше всего брать очень спелый, мягкий плод, тогда он будет более ароматным), а затем делаем нарезку, аналогично огурцам.
Очищенный лук тоненько шинкуем (можно колечками).



Выкладываем на блюдо ломтики огурцов, на них кладём ломтики киви, а поверх лук, (схема выкладки ингредиентов может быть изменена по усмотрению).



Готовим оригинальный соус – для этого смешиваем масло и свежеотжатый сок лайма, добавляем в него по вкусу соль и молотый перец.
Поливаем блюдо с нарезкой соусом, а затем посыпаем зёрнами граната. Хочу также показать вам рецепты простых и вкусных салатов на День Рождения.



Подаём блюдо к столу сразу же после готовки, чтобы ингредиенты не утратили своей свежести и аромата.

Приятного аппетита!

Необычайно вкусный салат «Фьюжен» — Вкусно!


Для тех, кто искал оригинальное, праздничное и вкусное блюдо — салат «Фьюжен»! Я еще его люблю за то, что он готовится из простых, легкодоступных продуктов. А вкус и интересное оформление получаются, как у дорогостоящего ресторанного блюда. Салат «Фьюжен» — идеальный вариант для приема гостей, романтического ужина или семейного обеда.

Ингредиенты:

  • лук — 200 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • консервированные ананасы — 250 грамм;
  • куриное филе — 400-450 грамм;
  • майонез — 280-300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

  1. Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
  2. Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
  3. Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
  4. Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  5. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
  7. На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
  8. Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
  9. Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.

Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа! Поверьте, а лучше проверьте!

©

Добавить в закладки:

Post Views: 45

Смотрите также:

Рецепт: Салат "Фьюжн" | С куриным филе и ананасами

Ингредиенты:
филе куриное - 500 гр;
лук репчатый - 1 шт;
шампиньоны - 300 гр;
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 10 гр;
сметана - 3 ст ложки;
майонез - 1 ст ложка;
яйца куриные - 2 шт;
ананас консервированный - 400 гр;
сыр твердый - 150 гр

Несложный в приготовлении, но очень вкусный в употреблении салат мы приготовим сегодня. Его название "фьюжн" подразумевает соединение, сочетание. Вот и начнем сочетать его ингредиенты друг с другом. Начнем с куриного филе. Его необходимо отварить, понадобится минут 30-40. Если филе покупали, а не от бабушки привезли, то советую первую воду слить из кастрюли после закипания, затем налить еще порцию холодной воды.

За то время, что необходимо для отварки филе, мы успеем подготовить оставшиеся составляющие салата и соус к нему. Нарезаем мелко лук.

Выкладываем его и шампиньоны в сковороду для обжарки.

В течение пяти минут обжариваем, периодически помешивая. Теперь можно приготовить соус, которым мы заправим салат. Возьмем зубчик чеснока.

Нарезаем его и помещаем в чашу, в которой соус будем перемешивать.

Затем измельчаем укроп и помещаем его в ту же чашу.

Теперь добавляем три ложки сметаны.

И одну столовую ложку майонеза.

Перемешиваем полученное, добавляем соль и черный молотый перец.

Заправка к салату готова. К этому моменту шампиньоны и лук обжарены, можно их выложить в блюдо, в котором салат обретет свой окончательный вид. А на место сковороды ставим кастрюлю с водой и двумя куриными яйцами.

Теперь открываем банку консервированных ананасов.

Я беру именно кольца, потому что их проще нарезать треугольничками.

К этому времени филе курицы тоже будет готово, можно нарезать его и добавить в салат.

Затем нарезаем отваренные яйца, их тоже добавляем в салат.

Последним из ингредиентов станет сыр. Натираем 150 грамм сыра на большой терке.

Теперь, когда все ингредиенты собраны, можно добавить заправку, тщательно перемешать все и выкладывать порциями для всех, кого вы позовете к столу.

Мне остается только пожелать вам приятного аппетита и поблагодарить за то, что мы готовили этот очаровательный салат вместе!


P.S. Салат Фьюжн является интересным сочетанием сладкого, соленого, жареного и консервированного, отваренного и свежего. Вкус салата очень интересный, а сам салат подойдет как для праздничного стола, так и просто на случай разнообразия своего ужина.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Салат "Фьюжн"


В салате "Фьюжн" сочетаются сладкие ананасы с курицей, грибами и сыром, что придает этому блюду весьма необычный и интересный вкус.

Рецепт домашнего майонеза https://youtu.be/OcPrfIjmluw

Вместо обжаренной курицы можно использовать отварную курицу или индейку.

Готовою курицу для этого салата следующим образом:

- нарезаю на пластинки толщиной 1,5-2 см куриное филе,

- обсыпаю травами (майоран, орегано, сладкая молотая паприка) и сушеной аджикой, смазываю каждый кусок тонким слоем растительного масла и оставляю на 30 минут при комнатной температуре или до суток в холодильнике,

- на разогретую гриль-сковороду выкладываю кусочки курицы и обжариваю до готовности с двух сторон, сковороду жиром не смазываю,

- готовую курицу солю с обеих сторон и складываю в миску, выстеленную большим листом фольги.

- горячую курицу сразу плотно закрываю фольгой и оставляю на 15 минут,

- открываю фольгу, даю остыть при комнатной температуре и использую для салата.

Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу.

Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока.

В 100 г - 280 ккал

Кольцо от разъемной формы диаметром 20-21 см.

Курица обжаренная на гриле - 300 г
Грибы обжаренные с луком - 300 г
Ананасы консервированные  - 250 г
Сыр твердый (Голландский, Гауда, Эдам) - 200 г
Майонез - 280-300 г

Зелень 

1. Обжаренное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Консервированные ананасы нарезать кусочками.
3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
4. Обжаренные с луком шампиньоны смешать с ложкой майонеза.
5.  На блюдо установить кольцо от разъемной формы диаметром 20 см, верхней частью вниз.
6. Распределить шампиньоны равномерным слоем внутри кольца.
7. Сверху выложить половину ананасов.
6. Куриное филе соединить с ложкой майонеза  и выложить в форму.
7. Следующий слой  - оставшиеся ананасы.
8. Тертый сыр соединить с майонезом и распределить равномерным слоем сверху.
9. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат  пропитался.
10. Перед подачей, аккуратно снять кольцо, слегка провернув. Украсить майонезом, рубленой зеленью, тертым сыром и кусочками ананасов.

Подробности приготовления в видео:

💣салат фьюжн ✔️

салат фьюжн .


Нажми для просмотра
В салате "Фьюжн&quo t; сочетаются сладкие ананасы с курицей, грибами и сыром, что придает этому блюду весьма необы...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этом видео я покажу как легко и просто приготовит ь легкий салат Фьюжн с курицей, сыром и ананасами.. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Совершенно новый салат из консервиро ванной рыбы, сочетание продуктов бомбическо е! Вы такой салат еще не...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Мой способ готовки курицы для салатов.Са аты, в которых можно использова ть такое филе:"Фе рия" ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Салат "шуба" в стиле фьюжн. Авторский рецепт Уриэля Штерна - здесь: Вместо селедки ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Для майонезофо бов напоминаю, что настоящий майонез - это эмульсия из яйца, растительн ого масла, соли, горчиц...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Салат узбекской кухни "Диёр" с жареным картофелем . ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Нежный крем их взбитых сливок, соленая рыба и овощи прекрасно сочетаются в этом торте с тонкими блинчиками ....
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Салат очень вкусный и красиво смотрится на празднично м столе. Рекомендую попробоват ь!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Рецепт домашнего майонеза Легкий в приготовле нии и нарядный салат для праздников и ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Какое празднично е застолье обходится без соленой сельди или красной рыбы? Предлагаю Вашему вниманию эффек...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Интересный салат с необычным вкусом. Рекомендую к ознакомлен ию перед приготовле нием блюд по моим видео...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Рецепт приготовле ния маринованн ой капусты. С морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусн...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Канал «TASTY DAY» В торте "Баунти&q uot; сочетаются шоколадные коржи (брауни) и нежный кокосовый крем, а ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Минимум продуктов - максимум ВКУСА! РЕЦЕПТ: 2 куриных филе 1 маринованн ая луковица 100 г орехов 200 г чернослива .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Это не стандартны й вариант приготовле ния одного из любимых салатов в моей семье. Но в тоже время он...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Фарширован ная щука в стиле фьюжн - новое прочтение старинного еврейского блюда. Авторский рецепт от...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Необычное сочетание мяса, огурцов и орехов придают этому салату незабываем ый вкус. Для майонезофо бов напо...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
#авторская ухня #авторское людо #салат #руккола #рокет #икра #сыр #имбирь #огурец #соевыйСоу #фьюжн
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В такой оригинальн ой подаче вы оливье еще точно не видели! Дмитрий Горовенко раскроет секрет, как приготови.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
На календаре декабрь. Все меньше времени остается до празднован ия Нового года. а значит уже пока готовится.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Как удивить гостей необычным вкусом салатов из печени трески, классическ ая версия и Fusion от Ильи Лазерсо...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сегодня я хочу Вам предложить три варианта популярног о салата "Оливье&q uot; на Новый год. Варианты, которые я...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Для майонезофо бов напоминаю, что настоящий майонез - это эмульсия из яйца, растительн ого масла, соли, горчиц...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Поздравляю с Новым Годом!!Жела ю всем здоровья и счастья!!!!! А теперь про овощерезку )) Для салатов очень...
 
 
 
Тэги:
 

Салат "Фьюжен", рецепт с крабовыми палочками



Опубликовано: 13.02.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сейчас существует столько разнообразных салатов, что диву даешься, сколько же уже всего придумано. Однако хозяюшки совсем не собираются останавливаться на достигнутом, и сегодня я хочу вам предложить на пробу очень интересный и вкусный салат «Фьюжен» с крабовыми палочками. Что же в этом салате необычно, так это сочетание ингредиентов, которые на первый взгляд не совсем подходят друг другу, но вот когда салат пробуешь, понимаешь, что тут как раз все на месте. Помимо крабовых палочек добавим сюда же рис, ну эта комбинация вкусная и простая, а вот консервированный ананас делает салат уже необычным и ярким по вкусу, также добавим сюда свежий огурчик, заправим салат майонезом – получится отличный вариант для разнообразия своего рациона. Рецепт этого салата я подробно для вас описала. Посмотрите и другие рецепты с фото простых и вкусных салатов с крабовыми палочками.



Ингредиенты:

- крабовые палочки – 100 гр.,
- рис вареный – 5-6 ст.л.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- свежий огурец – 1 шт.,
- консервированные ананасы – 3-4 кольца,
- майонез – 2 ст.л.,
- гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.,
- соль, перец, паприка – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Заранее подготовить все ингредиенты – крабовые палочки достать из морозильной камеры, дать им время полностью разморозиться. Снять с палочек пленку и нарезать крабовые палочки небольшими кубиками.



Переложить палочки в салатник или любую удобную миску. Консервированные ананасы по желанию заменить свежими. Нарезать 3-4 кольца ананасов средними по размеру кусочками, добавить к крабовым палочкам.



Куриные яйца заранее отварить в соленой воде – 8-10 минут будет вполне достаточно. Остудить яйца и почистить от скорлупы. Нарезать яйца кубиками и добавить в салатник.



Свежий огурчик нарезать соломкой, переложить огурец в салатник к остальным ингредиентам.



Заранее отварить рис, сорт риса можно использовать свой любимый. Добавить рис ко всем ингредиентам.



Добавить в салат 1-2 ст.л. майонеза, майонез можно приготовить самостоятельно. Всыпать соль и перец по вкусу, добавить паприку и немного гранулированного чеснока.



Перемешать все ингредиенты между собой, обязательно снять пробу, при надобности досолить или доперчить салат. После салат можно подавать к столу. Очень вкусным получается и этот салат "Тритон" с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной.



Приятного вам аппетита!


Смотрите также