Добавить на Яндекс

Ньокки в сливочном соусе


Картофельные ньокки с сливочным соусом и пармезаном

Картофельные ньокки – по-настоящему домашнее блюдо для сытного обеда или ужина. Ньокки восхитительны с любым соусом, но сливочный соус с пармезаном придаст блюду особенно нежный и слегка пикантный вкус. Хороши ньокки еще тем, что их можно замораживать и, не побоимся этого утверждения, разогревать без особого ущерба для вкуса.

Ингредиенты:

  • картофель 1 кг;
  • яйцо 1 шт.;
  • сливочное масло 50 грамм;
  • мука 250 грамм;
  • соль по вкусу;
  • сливки 200 мл;
  • сыр пармезан 50 грамм;
  • свежая зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать на 2-4 части, поместить в кастрюлю с водой и отварить до готовности.
  2. Воду слить и размять картофель прибором для пюре.
  3. Добавить в картофель сливочное масло, муку, яйцо, соль и перемешать до однородности.
  4. Рабочую поверхность присыпать мукой, скатать из картофельного теста жгутики шириной 2 см и нарезать их на кусочки длиной 1-1,5 см. Сверху кусочки можно чуть примять вилкой, чтобы на ньокках остались бороздки от зубчиков.
  5. Разложить ньокки на разделочной доске и оставить на некоторое время.
  6. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить ньокки, аккуратно перемешать, чтобы они не прилипли к стенкам, и варить до готовности.
  7. Пармезан натереть на тёрке.
  8. В сотейник влить сливки и прогреть на слабом огне.
  9. Добавить в сливки 2/3 пармезана и перемешать.
  10. Снять соус с огня.
  11. Достать ньокки из кастрюли шумовкой и выложить в миску.
  12. Полить ньокки сливочным соусом, посыпать оставшимся пармезаном и украсить свежей зеленью.
  13. Подавать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к основным.

Приятного аппетита!

Сливочные ньокки на сковороде с колбасой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /175 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!

Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами очень хорошо работает ( - это восхитительно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.

Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.

Я в восторге об этом тоже!

Какие клецки использовать?

Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские ньокки с колбасой также представляют собой чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.

Меньше блюд!

И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.

Вы меня знаете ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉

Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?

Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»

Еще несколько рецептов ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

Сливочные ньокки на одной сковороде с колбасой

Эти сливочные ньокки с колбасой на одну сковороду по рецепту - это легкое, быстрое и невероятно вкусное комфортное блюдо. Готово за 30 минут!

.

Сливочные тосканские ньокки с колбасой (одна сковорода, 20 минут) • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /91 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти кремовые тосканские колбасные ньокки - идеальная еда для комфорта! Итальянская колбаса, вяленые на солнце помидоры, шпинат, чеснок, сливки и свежий базилик составляют самый восхитительный соус.

Мой муж очень любил этот рецепт, и он даже не любит сливочные соусы.У меня был запланирован стейк на ужин в тот день, когда я приготовил этот рецепт, и я не мог перестать кусать его, несмотря на реальный риск испортить свой ужин. 😛

Этот рецепт был вдохновлен моей пастой с тосканской колбасой, которая имела большой успех - особенно у моей аудитории в Instagram.

Для приготовления этого рецепта я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, и техника на одной сковороде, похоже, не работает, поэтому я бы остановился на сухом.

Я использовал половину упаковки из 5 мягких итальянских колбас из Джонсонвилля. Смело используйте горячие итальянские сосиски, если это вам нравится! О, и если вам так хочется, замените куриный бульон белым вином ... вкус будет восхитительным.

Я указываю базилик как необязательный, потому что без него соус достаточно ароматный, но, на мой взгляд, свежий базилик - одна из истинных радостей жизни, поэтому я использую его всякий раз, когда могу. У меня вообще нет «зеленого пальца» , но я с нетерпением жду возможности выращивать свежий базилик в своих цветочных горшках каждый год.Просто используйте небольшую горстку в этом рецепте, и он поднимется на новый уровень OMGthisisgood.

Еще несколько рецептов ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:

Эти рецепты ньокки на одной сковороде настолько хороши и просты в приготовлении, что обязательно найдется тот, который понравится каждому. У меня было много счастливых читателей, использующих этот метод приготовления клецок, поэтому меня всегда поощряют продолжать присылать рецепты. 😉

Что подавать с итальянскими колбасными ньокки

Он довольно насыщенный и сытный, поэтому я рекомендую добавить салат или тушеные овощи.

Этот «тосканский» соус довольно популярен в наши дни в Интернете, и поэтому я, безусловно, ухватился за эту подножку. Оливковый сад прославил его, и не зря. В этой комбинации вкусов есть что-то волшебное.

Любите этот соус? Попробуйте эти рецепты в тосканском стиле:

Дайте мне знать, если вы сделали этот рецепт тосканских ньокки!

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Сливочные тосканские колбасные ньокки

Эти кремовые тосканские ньокки с сосисками - идеальная еда для комфорта! Итальянская колбаса, вяленые на солнце помидоры, шпинат, чеснок, сливки и свежий базилик составляют самый восхитительный соус.

.

Creamy Tomato Gnocchi • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /77 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочно-томатных ньокки - это комфортная еда в лучшем виде! Это просто и удобно (все готовится на одной сковороде), быстро (готово менее чем за 30 минут) и абсолютно вкусно.

Ньокки быстро становятся одним из моих любимых продуктов для комфорта.Это не то, что я ем слишком часто, но когда я ем, мне это очень нравится!

Пухлые, мягкие картофельные кнедлики в сливочно-томатном соусе просто неотразимы.

Я хотел приготовить еще один рецепт ньокки после продолжающегося успеха моих сливочно-грибных и шпинатных ньокки. Людям это нравится, и я отмечен во многих постах в Instagram от счастливых читателей.

Надеюсь, вам понравятся эти ньокки с томатным соусом!

Если вы были постоянным читателем этого блога (спасибо!) Какое-то время, вы заметили, что я сосредоточился на более здоровых рецептах последние несколько месяцев.

Основная причина этого в том, что я довольно сильно похудел за последние пару лет, и я хочу, чтобы блог отражал мой общий стиль питания в наши дни.

С учетом сказанного, я твердо верю в умеренность, и случайный кремовый рецепт, содержащий углеводы, меня не убьет.

На самом деле, я считаю этот вид еды необходимым, потому что иначе я не пойду на правильный путь. Хотя большую часть времени я люблю здоровое питание, время от времени оно того стоит.🙂

Если вам нужен аналогичный рецепт без сливок, попробуйте мои ньокки с томатным соусом.

Вернуться к этому легкому рецепту ньокки! Для этого блюда я использую предварительно упакованные ньокки длительного хранения (их можно найти в проходе с макаронами). Конечно, домашние ньокки - лучшие, но я не всегда хочу тратить время и силы ... так что купленные в магазине.

Вы могли бы превратить эту 30-минутную трапезу в настоящий труд любви, но я думаю, что соус определенно компенсирует любые недостатки, которые могут быть у купленных в магазине клецок.

Ньокки готовятся прямо в соусе, поэтому вам не придется возиться с отдельными кастрюлями. Это действительно потрясающий легкий ужин в будние дни.

В нем много чеснока (естественно ... это - это по моему рецепту), и не стесняйтесь добавлять большое количество сыра пармезан (совершенно необязательно), чтобы поднять его еще на одну ступеньку.

Надеюсь, вам так же нравится этот кремовый рецепт ньокки, как и мне !!

Сделал? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Сливочные томатные ньокки

Этот вегетарианский рецепт ньокки - лучшая еда для комфорта! Это просто и удобно (все готовится на одной сковороде), быстро (готово менее чем за 30 минут) и абсолютно вкусно.

.

Ньокки в сливочном соусе Горгонзола с ветчиной и грибами

Попробуйте этот восхитительный рецепт ньокки в сливочном соусе Горгонзола с ветчиной и грибами, чтобы быстро и легко, но удивительно вкусно! а

О мальчик!

Я проголодался, просто написав этот пост! Но как и было обещано из моего предыдущего поста, так что вот оно!

Моя собственная версия Gnocchi Della Casa от D’ouro или просто Gnocchi в сливочной горгонзоле с ветчиной и грибами.

Я люблю горгонзолу или любой голубой сыр в этом отношении! Я знаю, что это не для всех, но если вы любите сыр с плесенью, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.

Для меня это была любовь с первого укуса. Это был просто укус (или полный рот), потому что это была еда Армина, он заказал ее во время импровизированного обеда в прошлый понедельник. У меня была паста «Песто» (одна из моих любимых макарон), но она оказалась для меня слишком простой, когда я попробовал его ньокки с соусом горгонзола.

Было действительно весело приготовить ньокки, но приготовить (и съесть) это блюдо еще лучше. Это было так просто и требует меньше ингредиентов, поэтому сейчас он стал моим любимым рецептом пасты.

По теме: Домашние ньокки - это просто.

Итак, если клецки итальянские, а горгонзола - итальянский сыр с плесенью, то это блюдо на 100% итальянское (?!), Только оно было приготовлено филиппинкой (мной), так что не на 100%, но кого это волнует. Я почти уверен, что вы можете заменить горгонзолу другими сортами голубого сыра. Вы также можете добавить больше или меньше горгонзолы в этот рецепт, в зависимости от того, насколько сильным он вам нужен. Тем не менее, я бы посоветовал покупать более крепкий сыр вместо мягкого (dolce), так что немного уже может иметь большое значение, тем более что сыр с плесенью может быть немного дороже.

.

Смотрите также