Картофельные ньокки – по-настоящему домашнее блюдо для сытного обеда или ужина. Ньокки восхитительны с любым соусом, но сливочный соус с пармезаном придаст блюду особенно нежный и слегка пикантный вкус. Хороши ньокки еще тем, что их можно замораживать и, не побоимся этого утверждения, разогревать без особого ущерба для вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Опубликовано / Обновлено /175 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!
Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами очень хорошо работает ( - это восхитительно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.
Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.
Я в восторге об этом тоже!
Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские ньокки с колбасой также представляют собой чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.
Меньше блюд!
И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.
Вы меня знаете ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉
Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.
Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?
Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.
Эти сливочные ньокки с колбасой на одну сковороду по рецепту - это легкое, быстрое и невероятно вкусное комфортное блюдо. Готово за 30 минут!
.Опубликовано / Обновлено /91 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти кремовые тосканские колбасные ньокки - идеальная еда для комфорта! Итальянская колбаса, вяленые на солнце помидоры, шпинат, чеснок, сливки и свежий базилик составляют самый восхитительный соус.
Мой муж очень любил этот рецепт, и он даже не любит сливочные соусы.У меня был запланирован стейк на ужин в тот день, когда я приготовил этот рецепт, и я не мог перестать кусать его, несмотря на реальный риск испортить свой ужин. 😛
Этот рецепт был вдохновлен моей пастой с тосканской колбасой, которая имела большой успех - особенно у моей аудитории в Instagram.
Для приготовления этого рецепта я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, и техника на одной сковороде, похоже, не работает, поэтому я бы остановился на сухом.
Я использовал половину упаковки из 5 мягких итальянских колбас из Джонсонвилля. Смело используйте горячие итальянские сосиски, если это вам нравится! О, и если вам так хочется, замените куриный бульон белым вином ... вкус будет восхитительным.
Я указываю базилик как необязательный, потому что без него соус достаточно ароматный, но, на мой взгляд, свежий базилик - одна из истинных радостей жизни, поэтому я использую его всякий раз, когда могу. У меня вообще нет «зеленого пальца» , но я с нетерпением жду возможности выращивать свежий базилик в своих цветочных горшках каждый год.Просто используйте небольшую горстку в этом рецепте, и он поднимется на новый уровень OMGthisisgood.
Эти рецепты ньокки на одной сковороде настолько хороши и просты в приготовлении, что обязательно найдется тот, который понравится каждому. У меня было много счастливых читателей, использующих этот метод приготовления клецок, поэтому меня всегда поощряют продолжать присылать рецепты. 😉
Он довольно насыщенный и сытный, поэтому я рекомендую добавить салат или тушеные овощи.
Этот «тосканский» соус довольно популярен в наши дни в Интернете, и поэтому я, безусловно, ухватился за эту подножку. Оливковый сад прославил его, и не зря. В этой комбинации вкусов есть что-то волшебное.
Дайте мне знать, если вы сделали этот рецепт тосканских ньокки!
Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.
Эти кремовые тосканские ньокки с сосисками - идеальная еда для комфорта! Итальянская колбаса, вяленые на солнце помидоры, шпинат, чеснок, сливки и свежий базилик составляют самый восхитительный соус.
.Опубликовано / Обновлено /77 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт сливочно-томатных ньокки - это комфортная еда в лучшем виде! Это просто и удобно (все готовится на одной сковороде), быстро (готово менее чем за 30 минут) и абсолютно вкусно.
Ньокки быстро становятся одним из моих любимых продуктов для комфорта.Это не то, что я ем слишком часто, но когда я ем, мне это очень нравится!
Пухлые, мягкие картофельные кнедлики в сливочно-томатном соусе просто неотразимы.
Я хотел приготовить еще один рецепт ньокки после продолжающегося успеха моих сливочно-грибных и шпинатных ньокки. Людям это нравится, и я отмечен во многих постах в Instagram от счастливых читателей.
Надеюсь, вам понравятся эти ньокки с томатным соусом!
Если вы были постоянным читателем этого блога (спасибо!) Какое-то время, вы заметили, что я сосредоточился на более здоровых рецептах последние несколько месяцев.
Основная причина этого в том, что я довольно сильно похудел за последние пару лет, и я хочу, чтобы блог отражал мой общий стиль питания в наши дни.
С учетом сказанного, я твердо верю в умеренность, и случайный кремовый рецепт, содержащий углеводы, меня не убьет.
На самом деле, я считаю этот вид еды необходимым, потому что иначе я не пойду на правильный путь. Хотя большую часть времени я люблю здоровое питание, время от времени оно того стоит.🙂
Если вам нужен аналогичный рецепт без сливок, попробуйте мои ньокки с томатным соусом.
Вернуться к этому легкому рецепту ньокки! Для этого блюда я использую предварительно упакованные ньокки длительного хранения (их можно найти в проходе с макаронами). Конечно, домашние ньокки - лучшие, но я не всегда хочу тратить время и силы ... так что купленные в магазине.
Вы могли бы превратить эту 30-минутную трапезу в настоящий труд любви, но я думаю, что соус определенно компенсирует любые недостатки, которые могут быть у купленных в магазине клецок.
Ньокки готовятся прямо в соусе, поэтому вам не придется возиться с отдельными кастрюлями. Это действительно потрясающий легкий ужин в будние дни.
В нем много чеснока (естественно ... это - это по моему рецепту), и не стесняйтесь добавлять большое количество сыра пармезан (совершенно необязательно), чтобы поднять его еще на одну ступеньку.
Надеюсь, вам так же нравится этот кремовый рецепт ньокки, как и мне !!
Сделал? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Этот вегетарианский рецепт ньокки - лучшая еда для комфорта! Это просто и удобно (все готовится на одной сковороде), быстро (готово менее чем за 30 минут) и абсолютно вкусно.
.Попробуйте этот восхитительный рецепт ньокки в сливочном соусе Горгонзола с ветчиной и грибами, чтобы быстро и легко, но удивительно вкусно! а
О мальчик!
Я проголодался, просто написав этот пост! Но как и было обещано из моего предыдущего поста, так что вот оно!
Моя собственная версия Gnocchi Della Casa от D’ouro или просто Gnocchi в сливочной горгонзоле с ветчиной и грибами.
Я люблю горгонзолу или любой голубой сыр в этом отношении! Я знаю, что это не для всех, но если вы любите сыр с плесенью, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.
Для меня это была любовь с первого укуса. Это был просто укус (или полный рот), потому что это была еда Армина, он заказал ее во время импровизированного обеда в прошлый понедельник. У меня была паста «Песто» (одна из моих любимых макарон), но она оказалась для меня слишком простой, когда я попробовал его ньокки с соусом горгонзола.
Было действительно весело приготовить ньокки, но приготовить (и съесть) это блюдо еще лучше. Это было так просто и требует меньше ингредиентов, поэтому сейчас он стал моим любимым рецептом пасты.
По теме: Домашние ньокки - это просто.
Итак, если клецки итальянские, а горгонзола - итальянский сыр с плесенью, то это блюдо на 100% итальянское (?!), Только оно было приготовлено филиппинкой (мной), так что не на 100%, но кого это волнует. Я почти уверен, что вы можете заменить горгонзолу другими сортами голубого сыра. Вы также можете добавить больше или меньше горгонзолы в этот рецепт, в зависимости от того, насколько сильным он вам нужен. Тем не менее, я бы посоветовал покупать более крепкий сыр вместо мягкого (dolce), так что немного уже может иметь большое значение, тем более что сыр с плесенью может быть немного дороже.
.