Добавить на Яндекс

Ньокки с томатным соусом рецепт


Ньокки с томатным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

Ньокки с томатным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /65 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простая еда на одной сковороде, которая выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

Если вы читали этот блог какое-то время, то наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я подумал, что пора нам съесть ньокки с красным соусом.

В итоге я тестировал этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Третий раз - очарование ...

Я использовал последний свежий садовый базилик, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.

По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.

По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочно-томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.

Примечания к рецепту:

  • Вы определенно можете добавить немного сливок, если хотите сделать соус немного более насыщенным.
  • Есть под рукой свежие травы? Смело бросайте их вместе с базиликом.
  • Хотите сделать из него острый томатный соус? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Другие рецепты клецок со сковородой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!

Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.

Ньокки с томатным соусом

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

.

Ньокки с томатным соусом (легкие, веганские) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:
Эти клецки с томатным соусом невероятно вкусные и идеальное блюдо, если вы хотите быстро и легко пообедать или поужинать. Этот веганский рецепт не содержит глютена и готов всего за 10 минут.

Не знаю, как вы, но после долгого напряженного дня все, что я хотел сделать, это расслабиться и насладиться теплой и сытной едой, такой как эти успокаивающие ньокки с томатным соусом!

Я всегда люблю есть пасту или ньокки.Для меня такая еда очень удобная, особенно когда она подается с восхитительным ароматным соусом. Мои абсолютные фавориты - это сливочно-грибной соус, соус из макарон с сыром, соус из авокадо и соус арраббьята, но я также люблю простой легкий томатный соус, такой как я сделал с этим рецептом. Не говоря уже о том, что на приготовление этого рецепта уходит всего 10 минут, и почти все ингредиенты можно купить заранее и легко хранить.

Веганские ньокки с нуля или купленные в магазине

Я всегда убеждаюсь, что в морозильной камере есть приготовленные домашние веганские ньокки, но вы, конечно, также можете использовать купленные в магазине ньокки для приготовления этого рецепта.Если вы не можете найти веганские ньокки без яиц в супермаркете или магазине экологически чистых продуктов, перейдите к моему рецепту домашних веганских ньокки. Чтобы их было легче сформировать, вы можете использовать доску для ньокки, но ее также можно использовать с помощью вилки. Не огорчайтесь, если они не будут выглядеть так идеально, когда вы сделаете их в первый раз, но они все равно будут вкусными! Еще мне нравится делать ньокки самостоятельно, так это то, что вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, чтобы они были готовы к обеду или ужину.Или вы также можете заморозить их партиями, чтобы иметь в запасе для дальнейших блюд.

Простой ароматный томатный соус

Я сделал соус очень простым, поэтому для приготовления соуса требуется меньше ингредиентов. Самым главным ингредиентом, конечно же, является томатная пассата. Мои фавориты - кремообразные соусы, но вы также можете использовать нарезанные помидоры, если предпочитаете соус с кусочками. Так как у нас только начинается томатный сезон, я люблю дополнять его свежими помидорами черри, выращенными дома.Я считаю, что лучше всего на вкус сезонные помидоры! Но, честно говоря, я тоже покупаю помидоры зимой, потому что я без ума от помидоров. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вам нравятся. Если вы ищете вдохновения, ознакомьтесь с моим рецептом жаркого с ньокки и овощами.

Если вы хотите приготовить дополнительные порции, просто удвойте этот рецепт и приготовьтесь к следующему дню, чтобы приступить к работе.

Ньокки с томатным соусом (легкий, веганский рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Эти клецки с томатным соусом невероятно вкусны и являются идеальным блюдом, если вы хотите быстро и легко пообедать или поужинать.Этот веганский рецепт не содержит глютена и готов всего за 10 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Основы курса, Hauptgericht, обед и ужин, основное блюдо

Ингредиенты

  • 400 г ньокки *
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г томатов пассата *
  • соль
  • перец
  • немного сахара
  • Итальянские травы (по желанию)
  • 2-3 EL веганский сыр пармезан / пищевые дрожжевые хлопья или сливки на растительной основе (по желанию)
  • 100 г помидоров черри (по желанию)

Инструкции

  • Лук и чеснок очистить и нарезать.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте лук, пока он не станет мягким (2–3 минуты). Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1/2 минуты.

  • Добавьте томатное пюре. Приправить солью, перцем, сахаром (и итальянскими травами) по вкусу. Готовьте на слабом огне прим. 5 минут, периодически помешивая.

  • Тем временем готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока они не выйдут на поверхность кипящей воды (3-4 минуты).

  • Затем процедить, добавить в соус и перемешать. Еще раз приправить по вкусу.

  • Подавать с помидорами черри и веганским сыром пармезан / хлопьями пищевых дрожжей или сливками на растительной основе, если хотите.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы можете использовать свежие веганские ньокки, купленные в магазине, или приготовить их с нуля по этому рецепту -> «домашние ньокки (веганские)»
  • Если вы предпочитаете соус с кусочками, вы также можете использовать измельченные или измельченные помидоры.

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт? .

Ньокки со шпинатом и рикоттой в быстром томатном соусе | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Легкие домашние ньокки с рикоттой (с нуля)

Автор: Nagi

Самые простые домашние ньокки в мире - используя рикотту вместо картофельного пюре, вы можете приготовить ньокки с нуля всего за 30 минут. Ньокки легкие и пушистые, как мини-подушки из рикотты. Перемешайте ньокки с рикоттой в простом коричневом сливочном или томатном соусе - на ваш выбор!

САМЫЙ ПРОСТОЙ домашний рецепт ньокки

Мягкие, мягкие ньокки - это красота.И хотя в настоящее время мы можем купить отличные ньокки, купленные в магазине, есть что-то такое приятное в приготовлении их дома.

Так что, если я скажу вам, что вы можете приготовить домашние ньокки с нуля за 30 минут?

От начала до конца, включая приготовление. С не требуется специального оборудования и очень мало беспорядка!

Этот метод, которым я делюсь сегодня, - это ньокки с рикоттой . Ньокки с рикоттой - это гораздо более простой способ приготовить ньокки, чем традиционный метод картофельного пюре. Это более быстрый и надежный способ.

Любой может приготовить ньокки с рикоттой, даже начинающие повара. С другой стороны, картофельные ньокки - это рецепт для умелых поваров, требующих ловкой руки, нежного прикосновения и хорошего ощущения теста.

Ньокки с рикоттой по текстуре и вкусу похожи на традиционные картофельные ньокки!

Как сделать действительно просто Домашние ньокки

Рикотта - секретный ингредиент этих действительно простых домашних ньокки.Я называю рикотта ньокки «итальянским фастфудом» - потому что это так быстро!

Вот что вам нужно:

  • Рикотта
  • Пармезан
  • Мука
  • Яйца
  • Соль и перец

Просто смешайте их вместе, затем руками сложите все вместе в мягкое тесто.

Скатать веревки и нарезать небольшими кусочками.

Как приготовить ньокки

Ньокки готовятся так же, как и макароны - в кипящей воде.Свежие домашние ньокки можно приготовить всего за пару минут. Вы узнаете, когда готовятся ньокки, потому что они поднимаются на поверхность!

Затем просто слейте воду и добавьте свой соус по выбору.

Лучший соус для ньокки

Классический соус для ньокки - сливочный соус. Я люблю масляный соус, потому что он действительно позволяет почувствовать вкус ньокки.

Но иногда мне нравится, чтобы мои клецки были красивыми и сочными, как паста. В такие дни я вместо этого делаю томатный соус для пасты.

Оба варианта прекрасны, поэтому вы выбираете, потому что предлагаются оба варианта соуса! 🙂

Приготовление клецок раньше времени

Ньокки прекрасно замерзают! Просто заморозьте сырые ньокки, а потом готовьте из замороженных. Представьте, как вы будете чувствовать себя самодовольным, если у вас в морозилке есть запас домашних ньокки!

Подавайте эти ньокки со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом. Если вы хотите изо всех сил, добавьте чесночный хлеб! - Наги x


Любители ньокки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие домашние ньокки с рикоттой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Макаронные изделия

Итальянский

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Из рикотты вы можете приготовить домашние ньокки с нуля менее чем за 30 минут.Это настоящая итальянская еда - быстро! Ньокки легкие и пушистые, как картофельные ньокки. Я приготовил два соуса, потому что не могу решить, какой из них лучше, поэтому выберите, какой вам больше нравится! Подрумянившееся масло подчеркивает аромат ньокки. Но нельзя быть слишком щедрым на сливочное масло, а мне нравятся мои пикантные макароны, поэтому я приготовил и классический томатный соус.

Инструкции

Ньокки
  • Смешайте ингредиенты ньокки в миске, за исключением муки.

  • Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока яйцо частично не смешается с рикоттой. Затем добавьте 3/4 стакана муки и перемешивайте до однородной массы, чтобы получилось липкое, очень мягкое тесто, но не как тесто. Используйте оставшуюся муку, по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Я считаю, что 3/4 чашки достаточно. (Примечание 3)

  • Переверните его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, посыпьте сверху небольшим количеством муки, затем похлопайте его на диск толщиной около 1 дюйма / 2,5 см. Разрежьте его на 8 частей.

  • Скатайте кусок в бревно диаметром около 3/5 дюйма / 1,5 см и длиной около 10 дюймов / 25 см. Повторите с оставшимся тестом.

  • Выровняйте 4 полена, затем разрежьте их на кусочки 3/5 дюйма / 1,5 см. Повторите то же самое с оставшимися 4 поленьями. (Примечание 4)

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Переверните ньокки и готовьте примерно 2 1/2 минуты или пока ньокки не будут плавать на поверхности в течение примерно 30 секунд.

  • Оставьте 1 кружку воды для приготовления.Затем слейте воду и добавьте клецки в сковороду с выбранным соусом (вам понадобится только один из них, а не оба). Следуйте инструкциям ниже.

Обжаренный масляный соус
  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Дайте ему пузыриться, пока он не станет коричневым. Добавьте соль и перец. Если клецки еще не готовы, снимите их с плиты до готовности.

  • Вылейте приготовленные ньокки в сковороду вместе с 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления.Осторожно перемешайте, покрывая ньокки растопленным сливочным маслом, готовьте 1 минуту. На этом этапе масло и крахмал в воде превращаются в эмульсию, поэтому соус покрывает каждый кусочек ньокки.

  • Проведите пробу на вкус и при необходимости добавьте соли. Подавать немедленно.

Томатный соус
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук. Соус в течение 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте 10 минут.Проведите пробу на вкус и отрегулируйте соленость по вкусу.

  • Добавьте клецки и 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления. Варить 1 минуту, аккуратно помешивая. Оливковое масло и крахмал в воде превратятся в эмульсию, чтобы соус загустел и лучше прилегал к клецкам.

Подавать на стол
  • Подавать сразу же, поскольку ньокки начнут твердеть примерно через 15 минут после охлаждения. Чтобы размягчиться, можно разогреть в микроволновой печи.

  • По желанию можно украсить тертым пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Свежая мягкая итальянская рикотта, которую можно получить из деликатесов, не подходит для этого рецепта. Вы можете использовать его, но вам понадобится около 450 г, и вам нужно будет извлечь лишнюю жидкость, поместив ее в дуршлаг, выстланный бумажным полотенцем, на 30 минут - час, пока она не загустеет. Затем отмерьте 8 унций / 250 г и приступайте к рецепту. Гораздо проще и дешевле использовать обычную рикотту из супермаркета. Либо без рецепта в гастрономе, либо в холодильнике.2. Для этого вам действительно нужно использовать только что тертый сыр пармезан, потому что он легче и тоньше, чем тертый в магазине, поэтому он лучше растворяется в клецках. 3. КЛЮЧЕВЫЙ СОВЕТ. Чем меньше муки вы используете, тем легче, мягче и пушистее будут ваши клецки. 4. Если вы собираетесь заморозить, очень слегка присыпьте мукой, затем поместите один слой в емкость. Положите сверху слой пищевой пленки или пергаментной бумаги (бумаги для выпечки), затем положите еще один слой ньокки. Повторяйте, пока все ньокки не окажутся в контейнере.Накройте герметичной крышкой и заморозьте, пока не понадобится. Чтобы приготовить, положить в кипящую воду из замороженного, варить еще 1 минуту. 5. Рецепт адаптирован из различных источников, включая Gourmet Traveler, Serious Eats и SBS (рецепт Маргарет Фултон). Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Питание из расчета 3 порции с соусом из обжаренного масла (слева) и томатным соусом (справа).

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также