Добавить на Яндекс

Название сметанный соус с хреном


Сметанный соус с хреном | Кроссворды, Сканворды

Современная система соусов сложилась большей частью во французской кухне в XVII — начале XIX веков. Повара монархов и лучших «рестораций» соревновались между собой в создании необычных вкусовых оттенков, которые заставляли бы по-новому проявить вкус мяса, рыбы или овощей. Просто масло было есть скучно.

Сметанный соус с хреном обычно подают к свинине. Лефор готовится на основе сметанного базис-соуса, что говорит о его русском происхождении, хотя название иноземное. Для начала из сметаны выпаривали воду, затем добавляли бульон, смешивали с мукой и, доведя до однородной массы варили от 3 до 5 минут. Хрен — ещё один ингредиент, популярный именно в России.

Для соуса сметанного с хреном его натирали, прогревали на сковороде в масле, дабы смягчить тёрпкость, позже добавляли лавровый лист, горошковый перец, уксус и варили также до пяти минут, после чего перец и лавр удаляли. Сметанную основу и массу, содержащую хрен, смешивали и давали прокипеть. На бумаге рецепт выглядит довольно простым, но на практике от повара требовался опыт и лишь одному ему доступное «понимание» готовности и аутентичности вкуса. Ответ: лефор.

 

https://krosswordscanword.ru/otvety-na-krosswordy/smetannyj-sous-s-xrenom.htmlСметанный соус с хреномadminОтветы на кроссвордыкроссвордСовременная система соусов сложилась большей частью во французской кухне в XVII — начале XIX веков. Повара монархов и лучших 'рестораций' соревновались между собой в создании необычных вкусовых оттенков, которые заставляли бы по-новому проявить вкус мяса, рыбы или овощей. Просто масло было есть скучно. Сметанный соус с хреном обычно подают к...admin [email protected]Кроссворды, Сканворды

Рецепт сметанного соуса из хрена | Реальный простой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Сливочный соус из хрена | Рецепт

Простой рецепт сливочного домашнего соуса из хрена с приготовленными в магазине хреном и сметаной.

ЭТО О БАЛАНСЕ

Сливочный соус из хрена - это не вычурный рецепт с большим количеством ингредиентов. Фактически, все, что вам нужно для звездного соуса, это:

  • Готовый хрен
  • Сметана
  • Соль и перец

Именно то, как вы соединяете эти простые ингредиенты, имеет большое значение в мире.К счастью, это так же просто, как снять несколько мерок и перемешать их. Шутки в сторону. Это оно.

О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАКАТА

Готовый хрен - это натертый на терке хрен (который является корнем), консервированный в уксусе. Иногда вы можете найти его в отделе гастрономов вашего продуктового магазина, а иногда и рядом с изысканными сырами. Вы также можете поискать его в проходе с приправами, но будьте осторожны, чтобы случайно не купить приготовленный соус из хрена . Он будет не так хорош, как настоящий.

Предлагаю купить приготовленный хрен из головы кабана. Что касается готового хрена, то это лучший продукт, который я нашел.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КОНСКИЙ СОУС

  1. Отмерьте ингредиенты и добавьте их в миску.
  2. Перемешайте, чтобы смешать.

Соус из хрена представляет собой простую смесь приготовленных из хрена, сметаны, соли и перца. Ингредиенты добавляются в миску, взбиваются вместе, и на этом все.

Многие другие рецепты требуют немного дижонской горчицы и немного уксуса, но если сметана и хрен добавлены в правильном количестве, это действительно все, что вам нужно для приготовления звездного соуса в домашних условиях. Приготовленный хрен имеет значительный привкус уксуса, и нет необходимости в добавлении привкуса, кроме этого.

СЕРВИС С ОТДЕЛКАМИ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ ИЛИ ОБЖАРЕННЫМИ

Соус из хрена чаще всего подается вместе с большими жареными кусками говядины, такими как ребрышки или говяжья вырезка, однако он также прекрасно сочетается со стейками, горячими на гриле.Я подаю его с моей жареной говяжьей вырезкой каждое Рождество, и толпы сходят с ума. Он также особенно хорошо сочетается с Prime Rib.

Эта кремовая приправа творит чудеса с бутербродом. Если у вас остались оставшиеся с праздников прайм-ребро или вырезка, нарежьте эту говядину и используйте ее для этих сэндвичей с прайм-ребрышками. Всего одна капля сливочного хрена сделает ваш бутерброд отличным! Вы также можете использовать его с бутербродом с ростбифом в стиле гастронома, чтобы быстро и легко приготовить идеальный ужин в любой вечер недели.

Соусы, сложные или простые, добавляют особого качества практически любому блюду. К счастью для нас, этот попадает на простую сторону. На самом деле, я не знаю, что рецепты намного проще, чем два ингредиента! Пожалуйста, наслаждайтесь!

ТРИ БОЛЬШЕ СОУСА ДЛЯ СТЕЙКА, КОТОРЫЙ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Prime Rib Au Jus может поднять ваше праздничное жаркое на новый уровень, и его можно приготовить менее чем за 10 минут! Плюс, как сделать это с или без говяжьих капель!
  • Аутентичный соус чимичурри - это идеальная смесь петрушки, кинзы, перца халапеньо и лайма.Он отлично подходит для заправки белков, заправки для салатов и даже может использоваться в качестве маринада!
  • Easy Blender Béarnaise Sauce похож на голландский соус на стероидах, с добавлением свежего эстрагона и идеальным для заправки овощей и говядины!

Домашний сливочный соус из хрена

Домашний соус из хрена с приготовленным хреном и сметаной.

Курс: Приправа

Кухня: американская

Порций: 6

Калорийность: 81 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны
  • 1/3 чашки + 1 столовая ложка приготовленного хрена (не следует путать с соусом из хрена)
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске и взбейте, чтобы смешать.

Пищевая ценность

Домашний сливочный соус из хрена

Количество на порцию

калорий 81 калорий, состоящих из жиров 63

% дневной нормы *

жирных

9 г 106105 25%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 474 мг 21%

Калий 93 мг 3%

02 2%

02 Углеводы %

Белок 1 г 2%

Витамин A 240IU 5%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 52 мг 5%

Железо 0,2 мг 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Сливочный соус из хрена - Приготовление в шкафу

Сливочный домашний соус из хрена с укусом!

Я довольно часто использую этот домашний сливочный соус из хрена, и его так легко приготовить! Я люблю намазывать это на ростбиф, использовать в бутербродах и в качестве соуса. Этот соус начинается с едкого хрена, который смягчается комбинацией сметаны и майонеза и приправлен дижонской горчицей, вустерширским соусом и лимонным соком, что делает один действительно вкусный соус! Этот сливочный соус из хрена предназначен не только для ростбифа! В следующий раз, когда вы подумаете об использовании хрена или майонеза отдельно, в бутерброде или в другом месте, подумайте об этом!


Сливочный соус из хрена

Время приготовления : 5 минут Общее время : 5 минут Порций : 10 (~ 1/2 стакана или 10 порций по 1 столовой ложке)

Сливочный домашний соус из хрена с укусом!

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 1/4 стакана хрена
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока (или белого винного уксуса)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу
направлений
  1. Смешайте все и наслаждайтесь!

Опция : Используйте ваше любимое соотношение сметаны и майонеза.

Пищевая ценность : калорий 25, жиры 2 г (0,8 г насыщенных, транс-0), холестерин 3 мг, натрий 47 мг, углеводы 1 г (клетчатка 0,2 г, сахар 0,7 г), белок 0,2 г Питание по: .

Смотрите также