1. Вымойте мясо, оботрите его насухо салфетками.
2. Нарежьте свинину тонкими полосками, а те в свою очередь — небольшими кусочками.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо.
4. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.
5. Очистите репчатый лук, нарежьте его небольшим кубиком.
6. Выложите лук в сковороду, где обжаривали мясо, готовьте 5-7 минут.
7. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте пластинками.
8. Выложите грибы в сковороду к луку, обжаривайте около 5 минут, затем переложите в тарелку.
9. Сковороду верните на огонь, добавьте сливочное масло и растопите его.
10. Добавьте к маслу муку и хорошенько перемешайте все венчиком.
11. Готовьте все до образования карамельного цвета.
12. Влейте молоко и сливки, перемешайте хорошенько и добавьте паприку, соль по вкусу.
13. Верните в сковороду лук с грибами и свинину, доведите все до кипения и тушите 10 минут.
14. Подавайте блюдо горячим с любым гарниром на выбор.
Вот любимый рецепт ужина: Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом
Должен сказать, что в этом году я нахожусь в ударе, создавая потрясающие 30-минутные рецепты для линейки предварительно маринованной свинины Smithfield. Я все еще думаю о тех Carnitas Tostadas, которые я приготовил в прошлом месяце (моя семья так любила их!), И с рецептом этого месяца, изображенным здесь ... это еще один хит из футбольного парка.С их продуктами так легко работать, потому что вы можете работать со свининой, у которой уже есть отличная вкусовая база, потому что она предварительно маринована.
Smithfield в настоящее время проводит конкурс Real Flavor, Real Fast , в котором вам предстоит увидеть, что вы можете сделать с маринованной свежей свининой для приготовления 30-минутного блюда. Чтобы отправить свой оригинальный совет и получить шанс выиграть отличные призы, перейдите на www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com .
Этот маринад для свиной корейки - «Стейкхаус Гриб.«Мне казалось очевидным, что мне нужно сделать грибы звездой этого рецепта. На самом деле, если вы любитель грибов… вам действительно понравится этот ужин.
Этот рецепт готовится на одной сковороде. Сначала свинину нарезают и обжаривают, а затем снимают со сковороды для отдыха, пока вы готовите остальное блюдо.
Множество лука-шалота и грибов в сочетании с вином и сливками создают лучший грибной соус.
Мне не терпелось покопаться в этом, так как я всю жизнь люблю грибы!
Идеально подаётся с рисом, и есть много соуса, который можно полить ложкой.Этот рецепт был очень популярным в моем доме на обед, так что я надеюсь, вы попробуете его!
Попробуйте этот рецепт из свежей свинины, маринованной в Смитфилде: Свинина с копченым беконом Альфредо. Чтобы узнать больше о еде и идеях рецептов, посетите www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com или Facebook.com/CookingwithSmithfield.
Выход: 4 порции.Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 22 минуты
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве со Smithfield, чтобы поделиться своей линией маринованной свинины.Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
.Отправлено wiffy 3 августа 2009 г.
Треска со сливочно-грибным соусом (подается с жареными грибами портебелло и помидорами на вине)
Это очень простой и сытный ужин.На мой взгляд, приготовить это блюдо сложнее, чем на самом деле, потому что это действительно очень простой рецепт. Я подумал о сливочном соусе, потому что у меня остались сливки от сливочных спагетти. Количество бульона, сливок и сыра основано на моих предпочтениях, и я не документировал их во время приготовления, но я думаю, что для меня все еще можно опубликовать это, потому что это действительно гибкий рецепт. Просто отрегулируйте количество бульона по консистенции, а также сыр пармезан и сливки по толщине в соответствии с вашими предпочтениями.Начните с меньшего количества, чтобы вы всегда могли добавить больше, если вам нужно, а не наоборот.
Состав
(2 порции)- 2 кусочка филе трески
- оливковое масло
- морская соль и свежемолотый черный перец
- небольшая часть сливочного масла
- 80 г грибов хон шимэйдзи, обрезанные дно
- чашки бульона / воды
- 1 столовая ложка белого вина (по желанию)
- 1-2 столовые ложки свежих сливок
- 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ½ чайных ложки сушеного измельченного укропа (больше, если используется свежий)Указания
1.Слегка приправить треску солью (натереть) и черным перцем.
2. Растопите кусок сливочного масла и равномерно распределите его по кастрюле (или используйте оливковое масло). Обжарьте рыбу на сковороде по несколько минут с каждой стороны на среднем огне, пока она не подрумянится, не расслоится и поверхность не станет хрустящей. Отложите рыбу.
3. Для приготовления сливочно-грибного соуса растопить сливочное масло на сковороде, обжарить грибы 1-2 минуты. Затем добавьте немного бульона / воды и белого вина. Добавьте свежие сливки и тертый сыр пармезан, чтобы получить желаемую консистенцию.Затем добавить измельченный укроп и равномерно перемешать. Полейте приготовленную рыбу соусом и сразу подавайте.
Примечание: На гарнир у меня были помидоры на вине и мини-портебелло. Я приправила грибы (без стеблей) солью и перцем и несколько минут жарила все на гриле (для грибов; для помидоров с двух сторон; только снизу).
Добавление сыра пармезан для загущения соуса (вместо только свежих сливок) придает соусу дополнительный аромат.Я делю тарелку с Weekend Wokking (текущая тема: сыр), которую в этом месяце устраивает Health Nut.
.Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека
Типичные значения | на 100 г | на порцию |
---|---|---|
Энергия | 466 кДж 110 ккал | 1696 кДж 401 ккал |
Жиры , в том числе насыщенные | 2.3 г 1,3 г | 8,4 г 4,6 г |
Углеводы , в том числе сахара | 13,4 г 2,5 г | 48,7 г 9 г |
Волокно | 1,7 г | 6,4 г |
Белок | 9,5 г | 34,5 г |
Соль | 0,26 г | 0,95 г |
Ингредиенты содержат
Аллергены
Помимо указанной в рецепте информации об аллергенах, из-за методов производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыбы; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.
.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Хотя мы обычно готовим этот рецепт с бедрами, он отлично подойдет и для других кусков курицы.Даже куриные грудки без кожи и костей отлично подходят для соуса с пряностями. Не беспокойтесь о том, чтобы запечь куриные грудки без костей в духовке, их можно варить на медленном огне прямо на сковороде. А если серьезно, что может быть лучше чудесных этих грибов, обжаренных в вине, чесноке и травах? Удивительная комфортная еда, друзья мои! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.
С этим простым рецептом вы получите все это и даже больше.Когда дело доходит до хрустящей корочки на курице, я полагаюсь на свою чудесную, хорошо приправленную чугунную сковороду. Если у вас его еще нет, обязательно проверьте ссылку внизу. Они очень доступны по цене и представляют собой настоящую рабочую лошадку на кухне. В этой неглубокой сковороде можно запекать, жарить, тушить и тушить, и результат всегда будет прекрасным.
Ни для кого не секрет, что здесь, в SRFD, мы все о соусах, просто посмотрите наши фантастические стейки из говяжьей вырезки с соусом из травяной сковороды и достойные стона свиные отбивные с соусом из грибов и винных кастрюль .Мы также обожаем наш Classic Chicken Marsala , обжаренный в невероятном грибном соусе-шалот - ням! О, да, у нас есть еще один - Skillet Chicken and Mushroom Wine Sauce - который включает куриные грудки без костей и кожи для быстрого и легкого ужина. Столько вкусных рецептов ужинов!
Вне зависимости от того, используете ли вы вилку и нож, или пальцы, эта курица обязательно понравится и удовлетворит вашу голодную семью!
Нежные, сочные и недорогие куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни.
Разогреть духовку до 400 градусов.
Высушите курицу бумажными полотенцами и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда масло станет мерцающим и горячим, но не дымится, добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, около 8-10 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой. Время от времени перемещайте курицу в сковороде, чтобы распределить тепло и избежать горячих точек.Выньте курицу кожей вниз на противень с бортиком.
Запекайте курицу в разогретой до 400 градусов духовке около 10 минут, затем переверните и продолжайте выпекать, пока кожа не станет хрустящей, а курица не приготовится, еще около 5-8 минут. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и согреть. Оставьте в кастрюле соки для соуса.
Пока курица находится в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте лишнее масло из сковороды.Добавьте сливочное и оливковое масло и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не освободят влагу и не станут золотистыми, 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна, дижонскую горчицу и все соки, скопившиеся на противне. Вмешайте смесь муки и бульона и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, если используете. Положите куриные бедра в сковороду и положите их в соус. Варить еще 2-3 минуты или пока не прогреется. При желании полейте курицу соусом для сковороды и украсьте свежим тимьяном и большим количеством черного перца.
Калорий: 468 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 40 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 989 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 53 мг | Утюг: 2,3 мг
Нам нравится наша Чугунная Сковорода Lodge! Он предварительно заправлен и готов для использования на плите или в духовке.Вы тоже не поверите, насколько они недорогие. Нажмите на фото для получения дополнительной информации.
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Спасибо, что заглянули!
Триша
.