Добавить на Яндекс

Мясо в сливочном соусе с грибами на сковороде


Мясо с грибами с сливочном соусе

Описание приготовления:

Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приготовления.

1. Вымойте мясо, оботрите его насухо салфетками.

2. Нарежьте свинину тонкими полосками, а те в свою очередь — небольшими кусочками.

3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо.

4. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.

5. Очистите репчатый лук, нарежьте его небольшим кубиком.

6. Выложите лук в сковороду, где обжаривали мясо, готовьте 5-7 минут.

7. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте пластинками.

8. Выложите грибы в сковороду к луку, обжаривайте около 5 минут, затем переложите в тарелку.

9. Сковороду верните на огонь, добавьте сливочное масло и растопите его.

10. Добавьте к маслу муку и хорошенько перемешайте все венчиком.

11. Готовьте все до образования карамельного цвета.

12. Влейте молоко и сливки, перемешайте хорошенько и добавьте паприку, соль по вкусу.

13. Верните в сковороду лук с грибами и свинину, доведите все до кипения и тушите 10 минут.

14. Подавайте блюдо горячим с любым гарниром на выбор.

Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом

Вот любимый рецепт ужина: Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом

Должен сказать, что в этом году я нахожусь в ударе, создавая потрясающие 30-минутные рецепты для линейки предварительно маринованной свинины Smithfield. Я все еще думаю о тех Carnitas Tostadas, которые я приготовил в прошлом месяце (моя семья так любила их!), И с рецептом этого месяца, изображенным здесь ... это еще один хит из футбольного парка.С их продуктами так легко работать, потому что вы можете работать со свининой, у которой уже есть отличная вкусовая база, потому что она предварительно маринована.

Smithfield в настоящее время проводит конкурс Real Flavor, Real Fast , в котором вам предстоит увидеть, что вы можете сделать с маринованной свежей свининой для приготовления 30-минутного блюда. Чтобы отправить свой оригинальный совет и получить шанс выиграть отличные призы, перейдите на www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com .

Этот маринад для свиной корейки - «Стейкхаус Гриб.«Мне казалось очевидным, что мне нужно сделать грибы звездой этого рецепта. На самом деле, если вы любитель грибов… вам действительно понравится этот ужин.

Этот рецепт готовится на одной сковороде. Сначала свинину нарезают и обжаривают, а затем снимают со сковороды для отдыха, пока вы готовите остальное блюдо.

Множество лука-шалота и грибов в сочетании с вином и сливками создают лучший грибной соус.

Мне не терпелось покопаться в этом, так как я всю жизнь люблю грибы!

Идеально подаётся с рисом, и есть много соуса, который можно полить ложкой.Этот рецепт был очень популярным в моем доме на обед, так что я надеюсь, вы попробуете его!

Попробуйте этот рецепт из свежей свинины, маринованной в Смитфилде: Свинина с копченым беконом Альфредо. Чтобы узнать больше о еде и идеях рецептов, посетите www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com или Facebook.com/CookingwithSmithfield.

Выход: 4 порции.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 22 минуты

Состав:
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • Одно филе свиной корейки с грибами в стейкхаусе Smithfield 27 унций, нарезанное ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 больших лука-шалот, тонко нарезанных
  • 16 унций нарезанных грибов
  • 1/3 стакана белого вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)
  • Рис, приготовленный на пару, для сервировки (по желанию)
Проезд:
  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне.Добавьте кусочки свинины и готовьте 3-4 минуты с одной стороны, переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Вынуть на тарелку и плотно накрыть фольгой.
  2. Вытрите сковороду и разогрейте по столовой ложке сливочного и растительного масла. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут. Добавьте грибы и 1 столовую ложку масла. Варить, пока грибы не станут мягкими. Влейте вино и обжарьте до полного испарения.Добавьте сливки и продолжайте варить до легкого загустения. Добавить готовую свинину обратно в грибной соус и прогреть. Приправить солью и перцем. По желанию украсить петрушкой. При желании подавайте свинину с грибным соусом с рисом.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов из свинины, которые могут вам понравиться:

Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве со Smithfield, чтобы поделиться своей линией маринованной свинины.Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Треска со сливочно-грибным соусом Рецепт

Треска со сливочно-грибным соусом

Отправлено wiffy 3 августа 2009 г.


Треска со сливочно-грибным соусом (подается с жареными грибами портебелло и помидорами на вине)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Это очень простой и сытный ужин.На мой взгляд, приготовить это блюдо сложнее, чем на самом деле, потому что это действительно очень простой рецепт. Я подумал о сливочном соусе, потому что у меня остались сливки от сливочных спагетти. Количество бульона, сливок и сыра основано на моих предпочтениях, и я не документировал их во время приготовления, но я думаю, что для меня все еще можно опубликовать это, потому что это действительно гибкий рецепт. Просто отрегулируйте количество бульона по консистенции, а также сыр пармезан и сливки по толщине в соответствии с вашими предпочтениями.Начните с меньшего количества, чтобы вы всегда могли добавить больше, если вам нужно, а не наоборот.

Состав
(2 порции)

- 2 кусочка филе трески
- оливковое масло
- морская соль и свежемолотый черный перец
- небольшая часть сливочного масла
- 80 г грибов хон шимэйдзи, обрезанные дно
- чашки бульона / воды
- 1 столовая ложка белого вина (по желанию)
- 1-2 столовые ложки свежих сливок
- 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ½ чайных ложки сушеного измельченного укропа (больше, если используется свежий)

Указания
1.Слегка приправить треску солью (натереть) и черным перцем.
2. Растопите кусок сливочного масла и равномерно распределите его по кастрюле (или используйте оливковое масло). Обжарьте рыбу на сковороде по несколько минут с каждой стороны на среднем огне, пока она не подрумянится, не расслоится и поверхность не станет хрустящей. Отложите рыбу.
3. Для приготовления сливочно-грибного соуса растопить сливочное масло на сковороде, обжарить грибы 1-2 минуты. Затем добавьте немного бульона / воды и белого вина. Добавьте свежие сливки и тертый сыр пармезан, чтобы получить желаемую консистенцию.Затем добавить измельченный укроп и равномерно перемешать. Полейте приготовленную рыбу соусом и сразу подавайте.

Примечание: На гарнир у меня были помидоры на вине и мини-портебелло. Я приправила грибы (без стеблей) солью и перцем и несколько минут жарила все на гриле (для грибов; для помидоров с двух сторон; только снизу).

Добавление сыра пармезан для загущения соуса (вместо только свежих сливок) придает соусу дополнительный аромат.Я делю тарелку с Weekend Wokking (текущая тема: сыр), которую в этом месяце устраивает Health Nut.

.

Курица со сливочно-грибным соусом и пюре Рецепт

Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

  • 1 пакетик соевого соуса (8 г)
  • 1 горшок для мягкого сыра (50 г)
  • 160 г морковь шантене
  • 160 г шампиньонов
  • 1 белый картофель
  • 2 x 125 г британские филе куриной грудки
Типичные значения на 100 г на порцию
Энергия 466 кДж
110 ккал
1696 кДж
401 ккал
Жиры
, в том числе насыщенные
2.3 г
1,3 г
8,4 г
4,6 г
Углеводы
, в том числе сахара
13,4 г
2,5 г
48,7 г
9 г
Волокно 1,7 г 6,4 г
Белок 9,5 г 34,5 г
Соль 0,26 г 0,95 г

Ингредиенты содержат

1 пакетик соевого соуса (8 г)
вода, соевые бобы, пшеница (глютен), соль, спирт (этанол)
1 горшок для мягкого сыра (50 г)
сливки, молоко обезжиренное, соль, кисломолочная культура
160 г моркови шантене
морковь шантене
160г каштановых грибов
каштановые грибы
1 белый картофель
картофель
2 x 125 г британского филе куриной грудки
Куриная грудка

Аллергены

  • Аллергены, выделенные † (глютен, соя, молоко)

Помимо указанной в рецепте информации об аллергенах, из-за методов производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыбы; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

.

Куриные бедра в соусе из кастрюли с грибами и травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Куриные бедра с соусом из грибных трав - нежные, сочные и недорогие, куриные бедра - потрясающее дополнение к чередованию рецептов в будние дни. Мягко тушенные в нашем насыщенном и ароматном соусе для сковороды, эти универсальные бедра могут стать вашим новым семейным любимцем!

Хотя мы обычно готовим этот рецепт с бедрами, он отлично подойдет и для других кусков курицы.Даже куриные грудки без кожи и костей отлично подходят для соуса с пряностями. Не беспокойтесь о том, чтобы запечь куриные грудки без костей в духовке, их можно варить на медленном огне прямо на сковороде. А если серьезно, что может быть лучше чудесных этих грибов, обжаренных в вине, чесноке и травах? Удивительная комфортная еда, друзья мои! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.

Любите хрустящую кожицу и сочное нежное мясо?

С этим простым рецептом вы получите все это и даже больше.Когда дело доходит до хрустящей корочки на курице, я полагаюсь на свою чудесную, хорошо приправленную чугунную сковороду. Если у вас его еще нет, обязательно проверьте ссылку внизу. Они очень доступны по цене и представляют собой настоящую рабочую лошадку на кухне. В этой неглубокой сковороде можно запекать, жарить, тушить и тушить, и результат всегда будет прекрасным.

Не знаю, как вы, но я могу приготовить эту курицу, просто чтобы получить вкусный соус для сковороды.

Ни для кого не секрет, что здесь, в SRFD, мы все о соусах, просто посмотрите наши фантастические стейки из говяжьей вырезки с соусом из травяной сковороды и достойные стона свиные отбивные с соусом из грибов и винных кастрюль .Мы также обожаем наш Classic Chicken Marsala , обжаренный в невероятном грибном соусе-шалот - ням! О, да, у нас есть еще один - Skillet Chicken and Mushroom Wine Sauce - который включает куриные грудки без костей и кожи для быстрого и легкого ужина. Столько вкусных рецептов ужинов!

Вне зависимости от того, используете ли вы вилку и нож, или пальцы, эта курица обязательно понравится и удовлетворит вашу голодную семью!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Нежные, сочные и недорогие куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни.

Ингредиенты

Для курицы:
  • 1 ½ чайной ложки растительного масла
  • 4 куриных бедра с кожей на костях (оставить при комнатной температуре на 30 минут перед приготовлением)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежих продуктов черный молотый перец
Для соуса на сковороде:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций нарезанных грибов
  • 1 большой измельченный лук-шалот
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1 ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на части
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка универсальной муки, смешанной с 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка жирных сливок по желанию
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Чтобы сделать куриные бедра:
  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Высушите курицу бумажными полотенцами и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда масло станет мерцающим и горячим, но не дымится, добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, около 8-10 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой. Время от времени перемещайте курицу в сковороде, чтобы распределить тепло и избежать горячих точек.Выньте курицу кожей вниз на противень с бортиком.

  • Запекайте курицу в разогретой до 400 градусов духовке около 10 минут, затем переверните и продолжайте выпекать, пока кожа не станет хрустящей, а курица не приготовится, еще около 5-8 минут. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и согреть. Оставьте в кастрюле соки для соуса.

Чтобы приготовить соус для сковороды:
  • Пока курица находится в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте лишнее масло из сковороды.Добавьте сливочное и оливковое масло и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не освободят влагу и не станут золотистыми, 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна, дижонскую горчицу и все соки, скопившиеся на противне. Вмешайте смесь муки и бульона и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, если используете. Положите куриные бедра в сковороду и положите их в соус. Варить еще 2-3 минуты или пока не прогреется. При желании полейте курицу соусом для сковороды и украсьте свежим тимьяном и большим количеством черного перца.

Примечания к рецепту

  • Для достижения наилучших результатов используйте куриные бедра с костью и кожей.
  • Подготовьте, отмерьте и приготовьте все ингредиенты. Этот рецепт готовится быстро!

Питание

Калорий: 468 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 40 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 989 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 53 мг | Утюг: 2,3 мг

Основы кухни В центре внимания:

Нам нравится наша Чугунная Сковорода Lodge! Он предварительно заправлен и готов для использования на плите или в духовке.Вы тоже не поверите, насколько они недорогие. Нажмите на фото для получения дополнительной информации.

* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Вот еще несколько рецептов курицы от некоторых из наших любимых блоггеров!

Спасибо, что заглянули!

Триша

.

Смотрите также