Добрый день! Свинина приготовленная в сливочном соусе мне нравится не только своим вкусом, но и тем, что готовить это блюдо легко и быстро, и требуется минимум ингредиентов. Причем почти все они есть всегда под рукой на кухне.Свинину помоем и нарежем небольшими кусочками. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем подготовленное мясо. Обжариваем на сильном огне, перемешивая деревянной лопаткой. На этом этапе специи и соль я не добавляю.
Как только мясо пустит сок, огонь уменьшаем и продолжаем обжаривать свинину, не забывая помешивать. Этим временем нужно очистить луковицу от шелухи и мелко нарезать.
И приготовить сливочный соус. Для него берем неполную столовую ложку муки
И разбавляем ее небольшим количеством сливок. Перемешиваем до однородности.Не переставая перемешивать, добавляем оставшиеся сливки. Теперь к соусу добавим специи. У меня была приправа для свинины, в состав которой входят паприка, кориандр, тимьян, майоран, тмин, базилик. Перемешаем.Далее в соус добавим очищенный и выдавленный через пресс чеснок.И посолим соус по вкусу. По желанию можно добавить черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Соус готов.Как только жидкость в сковороде выкипела и мясо начало румяниться, добавим к нему нарезанный лук и обжарим до готовности свинины.Когда свинина будет готова, добавим в сковороду к мясу сливочный соус.
Тушим на слабом огне 10 минут, не забывая помешивать мясо.Когда соус слегка загустеет выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут. По истечении этого времени блюдо готово. Так как свинина сама по себе жирная, то подавать ее лучше с отварными овощами или крупами. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным, с легким сливочным вкусом. Рекомендую попробовать это блюдо любителям свинины, получается очень вкусно.Приятного аппетита!
Время приготовления:PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Цыпленок в сливочно-кастрюльном соусе Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
Создать Профиль
Информационные бюллетени
Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
Список покупок
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
Ваш профиль
Настройки электронной почты
Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Выйти
Подробнее
Список покупок
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.
мяса в сливочном соусе на сковороде Stock Image
Похожие изображения
Кусочки жареного куриного мяса с белым сливочным соусом и измельченным укропом в сковороде
Паста и куриное мясо в сливочном соусе
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе на сковороде на вкладке
Сливочный соус
Сливочный соус к мясу
Тарелка обжаренного морского окуня с томатно-каперсово-горчичным сливочным соусом
Сливочно-грибной соус кипит на черной сковороде.Пузырьки вареные белый соус, сливочно-сырные грибы лук, заправка
Полоски мяса на сковороде
Сковорода с фаршированными каннеллони со сливочным соусом.
Жареный цыпленок на сковороде со сливочным соусом и специями
Медальоны из свинины со сливочным соусом на чугунной сковороде
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе вертикальный вид сверху
Сковорода с куриной грудкой, зеленым горошком и жареными помидорами в сливочном соусе на деревянном фоне, вид сверху
.
Сливочные ньокки на сковороде с колбасой • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /175 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!
Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами очень хорошо работает ( - это восхитительно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.
Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.
Я в восторге об этом тоже!
Какие клецки использовать?
Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские ньокки с колбасой также представляют собой чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.
Меньше блюд!
И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.
Вы меня знаете ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉
Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.
Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?
Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»
Еще несколько рецептов ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.
.
Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе
Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Общее время : 25 минут Порций : 4
Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.
Распечатать рецепт
ингредиентов
1 столовая ложка масла
4 (~ 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, тонкие толченые
2 нарезанных зубчика чеснока
хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
1/4 стакана белого сухого вина (или куриного бульона)
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и готовьте до светло-золотистого цвета с обеих сторон и готовьте, примерно 5 минут на каждую сторону, прежде чем отставить.
Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около минуты.
Добавьте вино и удалите глазурь.
Добавьте бульон, сливки, вяленые помидоры и пармезан, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока соус не загустеет, примерно 3-5 минут.
Смешать курицу с любым соком, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и смешать с базиликом.
Вариант : Для одной кастрюли : приготовьте еду на одну кастрюлю, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус в шаг 4 и тушить под крышкой около 12 минут (или 20 минут для риса) до готовности. Вариант : добавить в соус нарезанный шпинат.