Добавить на Яндекс

Мясо в аэрогриле


Архив рубрики: Мясо в аэрогриле

Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепт приготовления в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей очень простой и вкусный. Свинина со специями получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт со свининой. Ингредиенты к свинине в фольге: свинины – около 2 кг, … Далее →

Метки: Свинина

Котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно приготовить куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные. На время приготовления состав фарша не влияет. Кстати, как жарить рыбные котлеты … Далее →

Метки: Котлеты, Фарш

Шашлык в аэрогриле видео – отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для … Далее →

Метки: Курица, Свинина

Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →

Метки: Мясо, Свинина

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →

Метки: Грибы, Мясо

Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, курицу, индейку, утку, кролика и иные продукты) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора имеет ваш прибор. Их … Далее →

Метки: Советы

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для корейки в … Далее →

Метки: Корейка, Свинина

Лучшие рецепты свинины в аэрогриле

Аэрогриль используется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Такая термическая обработка позволяет сохранить все витамины, микро- и макроэлементы и другие полезные вещества, содержащиеся в продукте. Свинина в аэрогриле – это отличная альтернатива традиционным блюдам на гриле, для приготовления которой не нужно выезжать за город.

Тонкости приготовления свинины в аэрогриле

Чтобы свинина в аэрогриле получилась сочной, нежной и аппетитной, при ее приготовлении нужно помнить основные технологические особенности. Основные тонкости приготовления:

  1. Для приготовления в аэрогриле используется как свиная мякоть, так и мясо на кости.
  2. Перед выпеканием мясо нужно замариновать – это сделает его вкус более насыщенным.
  3. Мясо нужно предварительно нарезать – если брусочки будут слишком маленькие, они могут быстро обгореть, а большие останутся сырыми внутри. Оптимальный размер – 3-4 см.
  4. Чтобы свинина имела аппетитную румяную корочку, ее нужно перед запеканием взбрызнуть оливковым маслом.
  5. Для проверки готовности мяса его следует проткнуть зубочисткой или тонким лезвием ножа – на его поверхности не должно быть капель крови.
  6. При приготовлении свинины на решетку можно одновременно выкладывать грибы, картофельные клубни, помидоры и другие овощи.

Аэрогриль – это универсальный кухонный прибор, в котором можно готовить любые блюда из свинины – биточки, шашлыки, стейки, отбивные, котлеты.

Важно! Он имеет простую систему управления, поэтому каждая хозяйка может самостоятельно выбирать подходящий уровень конвекции и температуру нагрева.

Как запечь свиную грудинку

Для запекания в аэрогриле используются различные части свиной туши. Чаше всего берется грудинка – она получается чрезвычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной.

Грудинка гармонично сочетается с сыром, грибами, картофелем и другими овощами, из нее готовят вкусную буженину. Мясо можно готовить как цельным куском, так и заворачивать его в фольгу или специальный рукав для запекания.

В лимонно-чесночном маринаде

Сочный лимон придает свиной грудинке приятную цитрусовую кислинку, а чесночные зубчики делают вкус мяса более пряным. Блюдо готовится просто и требует минимального количества продуктов.

Ингредиенты

  • свиная грудка 1,5 кг
  • лимон ½ шт
  • чесночные зубчики 4-6 шт
  • пряности, соль по вкусу

Этапы приготовления

  1. Грудинку нужно натереть смесью из соли и пряностей.
  2. Лимон нарезать тонкими ломтиками, чесночные зубчики – пластинками.
  3. Свинину следует переложить в пакет вместе с лимоном и чесноком, хорошенько встряхнуть и отправить на полку холодильника на 24 часа.
  4. С грудинки необходимо убрать чеснок и лимонные дольки, выложить ее на верхнюю решетку аэрогриля.
  5. Мясо нужно взбрызнуть растительным маслом и запекать его при температуре 180° не менее 40 минут.

Острая свиная грудка с аджикой

Свиная грудинка в аэрогриле с добавлением жгучей горчицы и аджики – это мясное блюдо с пикантным вкусом, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. Остроту мяса можно регулировать в зависимости от количества добавляемых жгучих соусов.

Ингредиенты

  • свиная грудика 1 кг
  • горяица 100 г
  • аджика 8 ст. л.
  • чесночные зубчики 7-8 шт.
  • соль, черный и красный молотый перец

Этапы приготовления

  1. Свиную грудинку нарезать кусочками среднего размера.
  2. Приготовить маринад из горчицы, аджики, соли, молотого перца и измельченного чеснока.
  3. Мясо смазать приготовленным соусом, оставить в холодильнике для маринования на 7-8 часов.
  4. Завернуть в фольгу и запекать при температуре 250° 40-45 минут.

Важно! После приготовления мясо лучше оставить в выключенном аэрогриле еще на 10-15 минут – так оно получится более сочным и нежным.

Рецепты запеченной свиной шейки

Ошеек – это одна из самых жирных частей свиной туши, которая чаще всего используется для приготовления шашлыков. Свинина в аэрогриле готовится без добавления масла, а лишний жир стекает во время выпекания. В результате блюдо получается не только сочным, но и полезным. Запеченный ошеек станет отличным самостоятельным блюдом, дополнением к бутербродам вместо колбасы или может добавляться в салаты.

С майонезом

Свиная шея с майонезом и чесноком, приготовленная в аэрогриле, получается сочной и нежной. Лишний жир во время запекания стекает с мякоти, поэтому такое блюдо не нанесет вред фигуре.

Ингредиенты

  • свиной ошеек 500 г
  • майонез 8 г
  • чесночные зубчики 3-4 шт.
  • соль, ароматные пряности

Этапы приготовления

  1. Свиной ошеек помыть, в нескольких местах сделать глубокие продольные надрезы и нашпиговать измельченными чесночными зубчиками.
  2. Мясо густо смазать майонезом с пряностями.
  3. Накрыть крышкой и оставить для маринования на 1-2 часа.
  4. Завернуть в лист фольги, выложить на среднюю решетку аэрогриля и выпекать при 230° 22-23 минуты, затем полчаса при 180°.

С сыром и картофедем

Ошеек с картофелем и сыром может стать полноценным, вкусным и сытным обедом. При желании картофель можно заменить другими овощами – кабачками, помидорами, болгарским перцем.

Ингредиенты

  • свиной ошеек 1 кг
  • картофель 11-12 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • оливки 350-400 г
  • майонез 150-200 г
  • соль, ароматные специи

Этапы приготовления

  1. Ошеек помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
  2. Выложить в огнеупорную форму для запекания, посыпать смесью из соли и перца, смазать майонезом.
  3. Картофель очистить и порезать тонкими кружками, выложить на свинину, сверху – слой луковых колечек и порезанных оливок.
  4. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и отправить в аэрогриль на нижнюю полку.
  5. Выпекать 35-40 минут при максимальных показателях температуры.

Приготовление щековины пошагово

Щековина – это одна из наиболее вкусных частей свиной головы. Она имеет нежный, изысканный вкус. Ее можно запекать целиком или порционными кусочками, в пакете или фольге, с пряностями, овощами или свежей зеленью.

С кетчупом

Кетчуп придает щековине насыщенность и пикантность. При желании его можно заменить аджикой или томатным соусом. Подавать блюдо со свежими овощами.

Ингредиенты

  • щековина 2 куска
  • репчатый лук и морковь по 2 шт.
  • чесночные зубчики 9-10 шт.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • корень петрушки 2 шт.
  • соль, перец

Этапы приготовления

  1. Свиную щековину залить холодной водой и оставить на 60 минут, после чего лезвием ножа соскоблить оставшуюся щетину.
  2. Повторно залить водой, добавить рубленый корень петрушки, нарезанный репчатый лук и морковь, посолить.
  3. Поместить на средний огонь и проварить 35 минут.
  4. Переложить в огнеупорную форму для запекания.
  5. Сделать глубокие поперечные надрезы, обильно посыпать любимыми пряностями и измельченным чесноком.
  6. Смазать слоем кетчупа и отправить на решетку аэрогриля, выпекать 35-40 минут при температуре 200°.

С соевым соусом и бальзамическим уксусом

Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса придает свиной щековине интересный пряный вкус и избавляет от излишней жирности.

Ингредиенты

  • свиная щековина 800 г
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соевый уксус 70-80 мл
  • чесночные зубчики 2 шт.
  • черный перец-горошек 7-8 шт
  • ароматные специи

Этапы приготовления

  1. Промытую щековину следует обсушить бумажным полотенцем.
  2. Залить мясо маринадом, приготовленным из соевого соуса и бальзамического уксуса.
  3. Накрыть пищевой пленкой и оставить для маринования на 5-7 часов.
  4. Сделать несколько глубоких надрезов и нашинковать измельченным чесноком.
  5. Выложить в аэрогриль и готовить не менее часа при температуре 180 градусах.

Свиной окорок

Свиной окорок в аэрогриле – это сочное и нежное мясо, которое станет украшением любого стола. Чтобы блюдо получилось удачным, лучше всего использовать свежую или охлажденную свинину, так как замороженное мясо теряет свои вкусовые качества.

Свиной окорок в соевом соусе

Любителям оригинальных и необычных вкусовых сочетаний понравится аппетитный свиной окорок с соевым соусом, который придает мясу яркие пряные нотки. Соль к мясу не добавляется, так как она входит в состав соевого соуса.

Ингредиенты

  • свиной окорок 500-600 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чесночные зубчики – 3-4 шт.
  • сушеный базилик, орегано, черный молотый перец

Этапы приготовления

  1. Свинину нужно помыть, зачистить от лишнего жира, просушить бумажным полотенцем.
  2. Приготовить маринад из соевого соуса, майонеза, перца и базилика.
  3. Добавить репчатый лук, нарезанный колечками.
  4. Мариновать мясо не менее 4-5 часов.
  5. Подготовленный свиной окорок следует выпекать на средней решетке аэрогриля около часа при температуре 180 градусах.

Основные выводы

Аэрогриль отлично подходит для приготовления свинины. В этом устройстве можно готовить щековину, окорок, ошеек, сочетать мясо с овощами, сыром, грибами и другими продуктами, запекать в рукаве, пакете или просто на решетке.

Различные маринады с добавлением острой горчицы, аджики, майонеза, красного вина или соевого соуса сделают вкус свинины более ярким и насыщенным. Мариновать нужно как минимум 3-5 часов – чем дольше время маринования, тем ароматнее и нежнее получится мясо.

Важно! Благодаря особой технологии приготовления лишний жир стекает с мяса, делая его более сочным. А запекание в аэрогриле позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в свинине.

А у вас есть любимый рецепт свинины в аэрогриле? Делитесь своими фирменными рецептами или полезными советами по приготовлению.

( Пока оценок нет )

Мясо в аэрогриле — Рецепты для аэрогриля

Самым популярным и любимым праздничным блюдом является «Цыпленок табака», которое подается во всех южных ресторанах, как большой деликатес.

Это особенное наименование было создано от названия грузинской специальной сковородки, которую применяли для того, чтобы приготовить это блюда.

Буженина — это блюдо, которое распространено в русской, украинской и молдавской кухнях. Обычно его готовят из целого куска медвежатины, баранины или свинины, который запекают в духовом шкафу.

Предлагаем вариант буженины, которая практически «тает во рту». Приготовить ее можно очень просто и легко. Главное, нужно тщательно следовать предлагаемому нами рецепту и запекать буженину в аэрогриле.

Существует мнение, что в борьбе за здоровую пищу мы лишаем традиционных блюд их привычного, такого родного нам вкуса.

Возьмем, например, отбивные. Приготовленные правильно, они просто покоряют своей нежностью и хрустящей корочкой.

Можно ли добиться такого же результата без жарки на сковороде? Да, можно, благодаря аэрогрилю.

Фаршированные перцы – это блюдо, которое любимо многими. Его популярность абсолютно оправдана, поскольку такое аппетитное сочетание, как мясо и сочный перчик не может не понравиться.

Более того, по своим питательным, диетическим и полезным качествам оно выгодно отличается от других вторых блюд.

Баранина выгодно отличается от привычной свинины и говядины более высоким содержанием железа (его больше почти в 3 раза!).

Кроме того, бараний жир содержит намного меньше вредного холестерина, а в молодой баранине жира почти нет. Благодаря этому баранина является настоящим диетическим продуктом.

Использование аэрогриля Mystery MCO 1506 на наших кухнях упрощает и ускоряет процесс приготовления многих блюд, в том числя и гуся целиком.

Горячий воздух обрабатывает тушку со всех сторон, гусь в аэрогриле получается пропеченным с хрустящей корочкой, а мясо нежным.

Шницель — пожалуй, одно из самых любимых блюд мясоедов. Наверное, потому, что, проще говоря, это сочный кусок приготовленного мяса, а что может выглядеть более аппетитным?

Приготовление шницеля в аэрогриле позволяет мясу сохранить свой сок, и, соответственно, вкус блюда становится богаче.

Счастливые обладатели аэрогриля, наверное, сразу испытали все преимущества этого электроприбора, соединившего в себе функции духовки, микроволновки, коптильни, тостера и пароварки.

Конечно же, невозможно удержаться, чтобы не приготовить в таком чудо-приборе и шашлык. Но чтобы получился шашлык «с дымком» не хуже, чем приготовленный на природе, следует воспользоваться маленькой хитростью.

Купаты похожи на небольшие колбаски, чаще всего их готовят на открытом огне. Оболочкой для этих вкусных колбасок служат очищенные свиные кишки. А для начинки используют рубленое мясо, а также сало и специи.

Купаты обычно готовят либо на сковороде, либо в духовке, также для этого используют аэрогриль.

Чтобы приготовить в аэрогриле мясо, вы можете использовать два главных способа: закрытый (в фольге) и открытый.

Стоит отметить, что приготовленное закрытым способом мясо гораздо сочнее и аппетитнее. Как правильно приготовить мясо в фольге в аэрогриле будет описано в данной статье.

Рецепты блюд из мяса и птицы в аэрогриле

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало...        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги...)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска...        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Мясо в фольге в аэрогриле. Рецепты мяса в фольге в аэрогриле пошагово видео фото

Мясо в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовить очень просто. Можно ли запекать мясо в аэрогриле в фольге? Да, мясо, запеченное в фольге (говядина в том числе), получается невероятно вкусным. Фольга предохраняет продукт от высушивания и не дает ему пригореть. Наиболее подходящей для запекания будет свинина цельным куском (шейка будет сочная и мягкая). Рецепт приготовления мяса в фольге в аэрогриле очень вкусный. Рекомендуем приготовить и мясо по-французски.

Ингредиенты к мясу в фольге в аэрогриле:   

  • мясо (свинина или говядина) – 1 кг;
  • фольга;
  • майонез – 150 г;
  • специи (соль, перец черный молотый, приправа для свинины).

Мясо в фольге в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить мясо в аэрогриле в фольге и сколько по времени запекать? Можно запечь вырезку свиную. Готовим запеченное мясо в фольге так: замаринуйте кусок мяса в майонезе и специях. При желании можете нашпиговать его чесноком. Оставьте на 1,5 часа в комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой. Переложите мясо в фольгу и заверните края, плотно прижимая их.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления мяса в фольге, сколько градусов (температура)

Выложите мясо на среднюю решетку. Далее готовится мясо в фольге в два этапа. Сначала готовьте мясо 20 минут при температуре 235 градусов, высокая скорость вентилятора. Далее готовьте еще 30 минут при температуре 180 градусов при средней скорости вентилятора.

Приготовленное мясо в фольге в аэрогриле можно подавать горячим или остудив, использовать для бутербродов, порезав на куски, или добавлять в яичницу. Приятного аппетита!

Мясо в фольге в аэрогреле куском рецепт — видео приготовления

Говядина в аэрогриле: рецепты и особенности приготовления

При помощи аэрогриля можно готовить множество кушаний. Например, блюда из мяса. Это отбивные, шашлыки, гуляш, запеканки и котлеты. Рецепты говядины в аэрогриле являются популярными. Благодаря современному кухонному прибору, мясо получается сочным и нежным.

Простой вариант приготовления

В данном разделе статьи рассказывается о том, как сделать стейк из говядины в аэрогриле. Рецепт предполагает использование таких продуктов:

  1. 600 грамм говяжьей вырезки парной.
  2. Приправы и соль (по вкусу).
  3. Масло оливы.

Вырезку помещают в холодильную камеру на 2 дня. Затем мякоть следует достать и подержать при комнатной температуре два часа. Говядину делят на 2 фрагмента одинаковой величины. Куски покрывают слоем приправ и соли, промазывают оливковым маслом. Оставляют мариноваться на пятнадцать минут. Потом укладывают на среднюю решетку прибора. Ставят аэрогриль на температуру 200 градусов. Готовят около двадцати минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

Кушанье подают со свежими овощами или соусом.

Мясо с добавлением помидоров

Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

  1. Килограмм мякоти.
  2. Четыре головки лука.
  3. Три листа лавровых.
  4. Щепотку базилика.
  5. Шесть томатов.
  6. Соль, молотый перец (по вкусу).

Как сделать говядину в аэрогриле? Рецепт с фото рассматривается в данном разделе.

Сначала нужно замариновать мясо. Томаты и очищенную головку лука измельчают на мясорубке, соединяют с приправами. Натирают этой массой мякоть. Убирают ее в холодное место на восемь часов. Затем мясо достают и делят на некрупные фрагменты. Помещают его на решетку прибора, устанавливают температуру 250 градусов (через 10 минут ее надо снизить до 220). Готовят в течение четверти часа. Подают с овощами.

Рецепт кушанья в фольге

Для этого блюда требуются:

  1. Говяжья мякоть в количестве 800 грамм.
  2. 2 большие ложки белого хрена.
  3. Две головки лука.
  4. Четыре листа лавровых.
  5. Столовая ложка соли.
  6. Смесь перцев (столько же).

Как сделать говядину в аэрогриле в фольге? Рецепт кушанья выглядит так.

Мясо ополаскивают, сушат при помощи бумажной салфетки. Покрывают солью и хреном. Заворачивают в металлическую бумагу и оставляют в холодном месте на два часа. Лук очищают, нарезают квадратиками, кладут на поверхность противня аэрогриля.

Мясо вынимают из фольги и обжаривают в течение 10 минут до появления корочки. Посыпают перцем, добавляют лавровые листы. Соединяют с кусочками лука. Противень покрывают металлической бумагой. Говядину в аэрогриле по рецепту, представленному в данной главе, готовят при 250 градусах двадцать минут. Затем температуру надо снизить до 170 и потомить мясо еще шестьдесят минут.

Блюдо с добавлением горчичного маринада

Для него потребуется парная вырезка. Мякоть следует подержать в холодном месте два-три дня.

Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

  1. Килограмм мяса.
  2. 4 столовые ложки дижонской горчицы.
  3. Две дольки чеснока.
  4. Соль, измельченный перец.
  5. 2 маленькие ложки сушеного тимьяна.
  6. Стакан сливок с высокой жирностью.
  7. 60 грамм душистого перца зеленого.

Рецепт говядины в аэрогриле выглядит так.

Мясо следует ополоснуть, промокнуть салфеткой. Нарезать некрупными стейками. Чеснок очищают, соединяют с приправами, солью, горчицей. Полученной смесью натирают кусочки говяжьей мякоти. Оставляют мясо на два часа в холодном месте. Прибор нужно заранее разогреть. Стейки равномерно обжаривают по 60 секунд с каждой стороны. Затем аэрогриль ставят на 250 градусов, немного позже снижают температуру до 200. Готовят говядину на средней скорости обдува четверть часа. Вместе с кусочками мяса можно обжарить лук, баклажаны, томаты или болгарский перец. Овощи используются в качестве гарнира. Для приготовления соуса часть душистого перца измельчают в ступке. Соединяют со сливками, оставшимися зернами и солью. Проваривают массу до тех пор, пока она не станет густой.

Готовое блюдо заливают полученным соусом.

Кушанье с добавлением картофеля

В его состав входят:

  1. 650 грамм мякоти говяжьей.
  2. 120 г соуса из помидоров.
  3. Пять клубней картофеля.
  4. Три луковицы.
  5. 3 морковки.
  6. Чеснок (две дольки).
  7. Полторы маленьких ложки подсолнечного масла.
  8. Три огурца в соленом виде.
  9. Приправы.
  10. Маленькая ложка душицы.

Мясо отмачивают в прохладной воде, обсушивают, нарезают. Натирают специями и оставляют на 30 минут. Луковицы шинкуют полукруглыми ломтиками. Кладут на противень прибора, покрытый маслом. Добавляют мясо. Готовят при температуре 205 градусов при сильном обдуве 30 минут. Картошку чистят, нарезают ломтиками. Соус из помидоров соединяют с измельченным чесноком и тертой морковью. Полученную заправку помещают на поверхность мяса. Добавляют картошку и нарезанные квадратиками огурцы. Посыпают приправой. Готовят сорок минут.

Нежное мясо в аэрогриле рецепт

 

Приготовьте мясо в аэрогриле по этому интересному рецепту! Вкусным получится любой вид мяса, и свинина и говядина, и птица, и  готовить его можно с вечера, как в мультиварке на отложенном старте:

Мясо в аэрогриле рецепт с фото

Аэрогриль дает возможность готовить мясо и птицу способом, недоступным для других бытовых устройств для приготовления пищи. Это готовка при температуре ниже 100 градусов, которая позволяет сделать мясо вкусным и сочным.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: таким способом нельзя готовить никакую рыбу, так как такая температура не обеспечивает ее обезвреживание от возможных паразитов!!!
Для рецепта вкусного мяса в аэрогриле понадобятся

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина - 1,5-2 кг,
  • Морковь свежая- по желанию,
  • Чеснок,
  • Горчица (можно зернистую, для любителей),
  • Соль,
  • Гвоздика,
  • Перец душистый горошек,
  • Фольга для запекания.

Процесс приготовления:

Мясо, мякоть в виде целого куска, шпигуем чесноком и морковью,

натираем смесью горчицы с солью

заворачиваем в пакет и перед запеканием и отправляем его в маринаде на часок в холодильник.

Заворачиваем мясо в фольгу, низ фольги делаем в виде корытца, чтобы потом не возиться с мытьем чаши аэрогриля (она намного тяжелее чаши мультиварки).

К мясу добавляем несколько горошин перца и несколько (2-3) бутончиков гвоздики.

Укладываем запакованное мясо на нижнюю решетку аэрогриля,

устанавливаем температуру 80 градусов, скорость вентилятора HIGH (высшая) и время 8-10 часов (в зависимости от веса мяса).

По завершении режима аэрогриля аккуратно разворачиваем фольгу. Мясо готово. Для любителей поджаристой корочки мясо, при открытой фольге с каждой стороны обработать минут по 15, температура 260 градусов, скорость вентилятора HIGH.

Сергея благодарим за рецепт приготовления вкусного мяса в аэрогриле, пост обновлен фотографиями пошагового приготовления.

А у меня остается вопрос: каким же все-таки получается мясо в аэрогриле на этом режиме, тушеное, запеченное, вяленое или как буженина?

Советуем приготовить по рецептам Записной книжки:

Баранину в фольге с картофелем запеченную в духовке

Блюда в аэрогриле, вкусные рецепты для аэрогриля

Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.2

Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья - блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Варенье из смородины в аэрогриле 3.6

С появлением в доме умной техники делать заготовки стало гораздо проще и удобней, например, в аэрогриле мы без труда приготовим вкуснейшее варенье из смородины и делать мы его будем прямо в банках. ...далее

Добавил: Dashuta 22.07.2014

Пицца в аэрогриле 4.3

Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное - это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2015

Бедро индейки в аэрогриле 5.0

Приготовление блюд в аэрогриле - это отличный способ избавиться от лишних калорий в рационе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бедро индейки в аэрогиле - поджаристое и очень вкусное! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.01.2019

Грибы в аэрогриле 5.0

Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле — это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.08.2016

Пирожки в аэрогриле 3.7

Для любителей кухонной техники предлагаю этот удивительно простой рецепт пирожков в аэрогриле, которые можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Омлет в аэрогриле

Существует масса альтернативных способов приготовления омлета. Можно готовить на сковороде, в печи или духовке. Предлагаю приготовить омлет в аэрогриле, он получится очень пышным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014

Мясо на электрогриле 5.0

Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле. ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.12.2018

Окорочка в аэрогриле 3.7

Позвольте показать вам как приготовить сочные, но вместе с тем румяные и ароматные куриные окорочка в аэрогриле на ужин для всей семьи. Великолепно простое и вкусное блюдо, смотрите сами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Пельмени в аэрогриле 5.0

Попробовав приготовить пельмени в аэрогриле по предложенному рецепту, вы навсегда решите проблему быстрого питания и будете варить продукты таким образом в самых экстремальных случаях. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.11.2016

Стейк в аэрогриле 3.0

Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.09.2015

Каша в аэрогриле 3.0

Аэрогриль своим появлением значительно облегчил жизнь многим хозяйкам. Предлагаю один из базовых и самых простых рецептов для освоения чудо-машины, как приготовить кашу в аэрогриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Яичница в аэрогриле 4.0

Как-то на даче захотелось яичницы. А как - неясно, пришлось осваивать старый аэрогриль. Итог - яйца даже не сжарились, а пропеклись. Так вкусно, что расскажу вам, как сделать яичницу в аэрогриле! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.02.2015

Грибы "обалденные" 4.3

Рецепт приготовления грибов «обалденных» в аэрогриле. Как правило, такие грибочки очень хорошо приготовить на костре, хотя и дома они получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 30.04.2014

Антрекот в аэрогриле 3.0

Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Кальмары в аэрогриле 3.8

У меня, честно говоря, аэрогриль простаивает на даче за ненадобностью, в нем я мало что могу приготовить. Но если уж удается, всегда вспоминаю этот простой рецепт кальмаров в аэрогриле! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2015

Мойва в аэрогриле 4.5

Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Шашлык из свинины в аэрогриле 3.9

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Цветная капуста в аэрогриле 3.8

По сути цветная капуста в аэрогриле - эта та же запеканка. Специалисты утверждают, что аэрогриль - это аналог русской печи, только на современный лад. В данном случае пища готовится в потоке воздуха. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.07.2015

Люля-кебаб в аэрогриле 3.9

Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда - все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро! Смотрим и готовим с удовольствием. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.03.2015

Варенье из абрикосов в аэрогриле 4.7

Попробовав один раз приготовить варенье из абрикосов в аэрогриле в домашних условиях, я рискнула и в этом году. По вкусу оно получается таким же, как и при традиционном приготовлении. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014

Яблоки в аэрогриле 4.0

Яблоки в аэрогриле можно приготовить по оригинальному рецепту, простому и легкому. У вас получится приятный, вкусный десерт, который можно подать и детям, и взрослым. Читайте, как приготовить! ...далее

Добавил: Galate 15.08.2013

Жульен в аэрогриле 2.8

Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.02.2015

"Гнезда" с красной рыбой 3.4

Рецепт приготовления блюда «Гнезда» с красной рыбой. Основным ингредиентом блюда является картофель, а для начинки хорошо подходит соленая рыба. Получаются красивые и вкусные картофельные корзиночки. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Варенье из черники в аэрогриле 1.0

Это очень простой рецепт варенья из черники в аэрогриле, вам не придется тратить уйму времени на перекипячивание ягод, ведь летом стоять у плиты так не хочется! А здесь вы не перетрудитесь точно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле 3.9

Рецепт приготовления творожной запеканки в шоколадном штрейзеле. Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: творог, сахар и какао. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Отбивные в аэрогриле 3.3

Такой рецепт приготовления отбивных в аэрогриле, конечно же, значительно упростит вам дело в готовке мяса. Так, если будем готовить из курицы - то на все-про все уйдет 10 минут. Идеально для завтрака! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2014

Овощи гриль в аэрогриле 2.4

Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2016

Шарлотка в аэрогриле 3.0

Шарлотка любима многими людьми. Ещё бы, ведь несмотря на простоту, этот пирог можно подстроить под свой вкус и возможности. Всегда легко найти новую фишку. В этот раз у меня получилось следующее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2017

Копченая курица в аэрогриле 2.6

Если Вам нравятся мясные деликатесы, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления копченой курицы в аэрогриле. Очень просто, невероятно вкусно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Творожные плюшки "Бешеная тыква" 3.5

Рецепт приготовления блюда «Бешеная тыква». Основными ингредиентами данного блюда являются: тыква, творог и слоеное тесто. Блюдо очень красивое, полезное и очень вкусное. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Перепелки в аэрогриле 2.2

Предлагаемый рецепт приготовления перепелок в смеси итальянских трав и приправ покорил меня очень давно. С тех пор готовлю это блюдо по значимым праздникам или когда хочется порадовать любимых! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.07.2016

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Варенье из кабачков в аэрогриле

Предлагаю вам простой рецепт варенья из кабачков в аэрогриле. На приготовление уйдет около 2 часов, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Mengrel12 03.07.2014

Манты в аэрогриле 3.0

Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.01.2015

Рыбные котлеты в аэрогриле 4.5

Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.05.2015

Курица-гриль в аэрогриле 3.7

Многие из нас (особенно после напряженного трудового дня) не хотят стоять на кухне, поэтому покупка курицы-гриль – привычное дело. Расскажу, как приготовить курицу-гриль в аэрогриле дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.02.2017

Ребра свиные в аэрогриле 4.3

Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2014

Шашлык в аэрогриле 3.6

Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле - ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Колбаски гриль в аэрогриле 5.0

У каждой хозяйки рецепт приготовления домашних колбасок свой. Колбаски гриль в аэрогриле - это великолепное блюдо, которым можно побаловать гостей. Приготовьте такое блюдо для семейного ужина. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.11.2015

Блюда в аэрогриле, вкусные рецепты для аэрогриля

Безе в аэрогриле 5.0

Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом кулинарном вопросе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2016

Утка в аэрогриле 3.4

Для небольшого семейного праздника, да и просто для вкусного ужина это блюдо будет как нельзя кстати. Готовится просто, а пропекается — просто великолепно, ведь это же аэрогриль! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.01.2016

Ребрышки в аэрогриле 5.0

Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Мясо в горшочках в аэрогриле 5.0

С помощью аэрогриля вы сможете приготовить вкусное, нежное и сочное мясо. Даю рецепт мяса в горшочках в аэрогриле - надеюсь, он вам понадобится! ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.11.2013

Печень в аэрогриле 1.0

Наличие в доме современной техники значительно облегчает приготовление еды. Если вы стали счастливым обладателем аэрогриля, вы можете воспользоваться рецептом, как приготовить печень в аэрогриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Варенье из айвы в аэрогриле 5.0

Если в вашем доме есть аэрогриль, то у вас больше нет необходимости варить варенье на плите, потому что эта техника отлично справится с таким заданием, а пока аэрогриль готовит, вы можете отдохнуть. ...далее

Добавил: Dashuta 05.08.2014

Курица в пиве в аэрогриле 3.0

Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом. ...далее

Добавил: Dashuta 16.05.2018

Рулька в аэрогриле 3.6

Ну, как можно отказать любимому мужу и не приготовить ему блюдо по его заказу? Особенно, когда это его любимая рулька в аэрогриле. В общем, сегодня мы с вами сделаем настоящее мужское горячее блюдо! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2016

Шашлык из курицы в аэрогриле 4.3

Приготовить шашлык из курицы в аэрогриле совсем несложно, если у вас есть аэрогриль. Безусловно, такой шашлык мы делаем, когда на улице ненастье и непогода. Тогда мы вспоминаем лето у аэрогриля. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Утиные ножки в аэрогриле

Разнообразить ежедневный рацион действительно очень важно. Вот в качестве альтернативы традиционной курочке предлагаю вам классный вариант, как приготовить утиные ножки в аэрогриле. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Карась в аэрогриле 4.0

Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного карася для тех, кто любит готовить в аэрогриле. ...далее

Добавил: Dashuta 28.12.2013

Рыба в фольге в аэрогриле 4.0

Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Это полезное и вкусное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2014

Мясо по-французски в аэрогриле 4.7

Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Kristinka 26.10.2011

Мясной хлеб в аэрогриле 4.5

Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний. ...далее

Добавил: Kristinka 26.10.2011

Голень индейки 3.9

Рецепт приготовления голени индейки в аэрогриле. Мясо в аэрогриле готовится очень быстро и получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Kristinka 28.08.2011

Свинина в аэрогриле в фольге 3.3

Если у вас имеется аэрогриль, то с запеканием мяса проблем возникнуть не должно! В данном случае в аэрогриле запекается свинина. Мясо готовится с чесноком и специями. Получается очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.01.2015

Варенье из персиков в аэрогриле

Готовить в аэрогриле - сплошное удовольствие! Легко и совсем нехлопотно! Желаете вкусного варенья? Закупите килограмм персиков и сахара, подготовьте баночки и через полчаса ароматное варенье готово! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Картофель фри в аэрогриле 3.4

Рецепт приготовления картофеля фри в аэрогриле мне особенно нравится благодаря румяной аппетитной корочке, которая образуется на картошке. Так что если есть аэрогриль в хозяйстве - приступим! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Куриная грудка в аэрогриле 5.0

Если вы являетесь счастливым обладателем аэрогриля, то этот рецепт простого и невероятно вкусного горячего блюда из курочки наверняка будет вам очень кстати. Попробуйте обязательно повторить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2017

Камбала в аэрогриле 4.8

Самый вкусный способ приготовить рыбу - запечь ее в духовке или в аэрогриле. Это очень просто и рыбка получается очень вкусной и нежной. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.03.2015

Голубцы в аэрогриле 3.3

Необычное приготовление голубцов - в аэрогриле. Их вкус получится неповторимым, а начинку выбрать можете любую. В данном случае - это рис с мясом и овощами. Соус также классический - томатный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2015

Слоеный пирог в аэрогриле 5.0

Рубрика: "готовим в аэрогриле". При помощи этого нехитрого приспособления можно приготовить очень неплохой пирог из слоеного теста с курагой и изюмом. Готовится быстро, получается очень сытным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.01.2017

Печенье в аэрогриле 5.0

Самое вкусное печенье - печенье, приготовленное своими руками. Я очень люблю готовить по этому рецепту: печенье получается просто объедение, а всё благодаря незаменимому помощнику - аэрогрилю! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 18.11.2015

Бутерброды с яйцом и сыром 5.0

Бутерброды с яйцом и сыром на скорую руку делает моя дочка и мне очень трудно удержаться, чтоб не присоединиться к пиру! Бутерброды такие вкусные, ароматные и главное, питательные! Их сделает любой! ...далее

Добавил: Galate 14.11.2014

Кета в аэрогриле 3.1

Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково - вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле. ...далее

Добавил: Mengrel12 26.11.2014

Кролик в аэрогриле

Для следующего блюда нам понадобится мясо кролика. Можно взять целого. Но я возьму заднюю часть с ногами. Сейчас вы узнаете, как приготовить кролика в аэрогриле. Получается очень вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Маргарита 10.04.2017

Сосиски в аэрогриле 4.3

Подарили мне как-то аэрогриль. И я все нервничала, мол, зачем он вообще нужен, та же духовка! А вот такие блюда, как эти сосиски в аэрогриле в домашних условиях получаются вкуснее "духовочных" в разы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.03.2015

Сало с жидким дымом 4.0

Приготовить в аэрогриле копченое сало с жидким дымом очень просто. По моему личному мнению, это самый простой и доступный способ идеального копчения сала в домашних условиях. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Лук-порей на зиму 5.0

Лучший метод хранения лука-порея на зиму — это сушение. Высушенный порей послужит замечательной приправой, которую можно использовать абсолютно в разных целях. Самое главное — процесс не сложен. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.09.2016

Говядина в аэрогриле в фольге 5.0

Если вы еще не знаете, как приготовить вкусную говядину с помощью аэрогриля - тогда вот вам рецепт на заметку! Готовим цельный, сочный и аппетитный кусок говядины для закусок или праздничного стола! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.10.2018

Жареные ребрышки 4.3

Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? ...далее

Добавил: TomaB 04.10.2014

Рыба в аэрогриле 4.7

Хотите вкусно, а главное полезно питаться? Тогда вам обязательно необходим аэрогриль. Благодаря ему можно запечь рыбу, мясо, кондитерские изделия. Расскажу, как приготовить рыбу в аэрогриле. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Йогурт в аэрогриле

Большинство хозяек наловчилось делать с помощью аэрогриля настоящие шедевры и самые необычные, на первый взгляд, блюда. Предлагаем простой и быстрый способ, как приготовить йогурт в аэрогриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2016

Картошка в аэрогриле 5.0

Тем, у кого дома есть аэрогриль, данный рецепт должен понравиться! Если вы желаете получить картошку с хрустящей корочкой, но при этом мягкую внутри, воспользуйтесь данным рецептом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2016

Острые крылышки в панировке 5.0

Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Малиновое варенье в аэрогриле 4.8

Несмотря на кажущуюся диковинность, этот рецепт приготовления малинового варенья в аэрогриле - один из самых быстрых и простых, что я видела. Здесь ягоды остаются целыми, а сироп - прозрачным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.07.2014

Каша в горшочке в аэрогриле

Если вы еще не пробовали сами, то поверьте на слово - каша в горшочке в аэрогриле - это нечто удивительное. Вкусная, нежная, рассыпчатая каша при минимуме усилий от вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Стейк из индейки на сковороде 3.7

Стейк из индейки на сковороде - это очень вкусно! И кстати довольно полезно, потому что мясо индейки считается диетическим. Сегодня мы приготовим это мясо максимально вкусно. ...далее

Добавил: TomaB 15.11.2014

Мясной рулет в аэрогриле 5.0

Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 29.12.2016

Стейк из свинины в аэрогриле 3.0

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.09.2015

Мясо в аэрогриле

Аэрогриль – прекрасная альтернатива духовке. Блюда в нем получаются невероятно вкусные и полезные. Сейчас мы расскажем, как приготовить мясо в аэрогриле.

Мясо в фольге в аэрогриле

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • майонез – 150 г;
  • приправа для мяса;
  • чеснок – 5-6 зубков;
  • соль.

Приготовление

Свинину целым куском моем, обсушиваем, затем острым ножом делаем несколько надрезов, в которые вкладываем зубчики чеснока, обмазываем майонезом и натираем специями. Накрываем емкость с мясом пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа. После этого выкладываем мясо на фольгу и плотно заворачиваем. Выкладываем мясо в фольге на среднюю решетку аэрогриля и при 230°С готовим 20 минут при высокой скорости вентиляции. Потом выбираем температуру 180°С и готовим еще 30 минут на среднем обдуве. Готовое мясо нарезаем ломтиками и подаем с гарниром или используем его для бутербродов.

Мясо в аэрогриле – рецепт

Ингредиенты:

  • ломтики свинины – 6 шт.;
  • лимон – половинка;
  • чеснок – 6 зубков;
  • лук – 1 шт.;
  • специи для шашлыка;
  • растительное масло, соль.

Приготовление

Лук и лимон нарезаем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока давим плоской стороной ножа или режем дольками. В миску выкладываем мясо, добавляем лук, лимон, чеснок, соль, специи и перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться примерно 1 час при комнатной температуре, а затем ставим в холод часов на 12. После этого лук, чеснок, лимон убираем, а кусочки мяса выкладываем на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызгиваем растительным маслом и при 200°С запекаем 1 час. Потом температуру снижаем до 170°С, переворачиваем мясо на другую сторону, снова сбрызгиваем растительным маслом и запекаем до образования корочки минут 15. После этого температуру снижаем до 140°С и готовим, пока мясо не станет мягким.

Мясо с картошкой в аэрогриле

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 500 г;
  • картофель – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • оливки – 200 г;
  • майонез – по вкусу;
  • черный молотый перец, орегано, соль.

Приготовление

Мясо режем порционными кусочками, потом солим, перчим и выкладываем на дно формы, посыпаем сверху орегано. Делаем майонезную сеточку, сверху размещаем нарезанный ломтиками картофель, снова майонез, нарезанный кольцами лук, оливки и тертый сыр. На нижней решетке аэрогриля готовим 40 минут при максимальной температуре.

Мясо с овощами в аэрогриле

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 150 г;
  • шампиньоны – 120 г;
  • сыр твердый – 130 г;
  • лук – 140 г;
  • майонез – 6 ст. ложек;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Лук чистим и шинкуем полукольцами. Морковь нарезаем соломкой. Свинину режем ломтиками поперек волокон, каждый шириной примерно до 1 см. С обеих сторон отбиваем ломтики молоточком. Вымытые шампиньоны нарезаем пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На дно формы сначала выкладываем нарезанный лук, потом морковь, мясо и сверху размещаем нарезанные шампиньоны. Посыпаем все перцем и солью. Верхним слоем будет тертый сыр, который хорошенько смазываем майонезом. На дно аэрогриля ставим низкую решетку, а на нее помещаем форму с мясом. Первые полчаса готовим при 220°С, а потом еще 15 минут – при 180°С.Мясо с овощами, запеченное в аэрогриле, подаем к столу горячим.

Мясо в аэрогриле в рукаве

Ингредиенты:

  • свинина – 1,5 кг;
  • соль, специи для шашлыка.

Приготовление

Свинину режем порционными кусочками, солим, добавляем специи и выкладываем в рукав для запекания. Края скрепляем клипсами и отправляем на среднюю решетку аэрогриля. При средней вентиляции и при 205°С готовим 1,5 часа.

 

Блюда в аэрогриле, вкусные рецепты для аэрогриля

Сардельки в аэрогриле 2.0

Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.04.2017

Слоеные пирожки в аэрогриле 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными. Рекомендую готовить такое на радость близким! ...далее

Добавил: Маргарита 19.10.2016

Маринованные опята в аэрогриле 5.0

Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.09.2014

Творожная запеканка в аэрогриле 3.4

Если у вас есть аэрогриль, то вы знаете, что готовить в нём можно практически всё. Я предлагаю рецепт творожной запеканки в аэрогриле. Она получается очень нежной на вкус и хорошо держит форму. ...далее

Добавил: Sauliute 25.06.2014

Мясо в аэрогриле 5.0

Захотелось вкусного и сочного кусочка мяса? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить мясо в аэрогриле. Если кто еще не пробовал мясо из аэрогриля, то настоятельно рекомендую. Получается вкусно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.09.2017

Котлеты в аэрогриле 4.1

Если вы только недавно приобрели конвекционную печь и не знаете, как приготовить котлеты в аэрогриле - не отчаивайтесь! Это очень просто - я вас научу. ...далее

Добавил: Kurzyupa 20.11.2013

Стейк из сёмги в аэрогриле 4.0

При помощи обычного аэрогриля можно приготовить невероятно вкусные стейки из семги. Запеченная красная рыба идеально сочетается с разными гарнирами и соусами. Обязательно попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2015

Минтай в аэрогриле 3.0

Минтай в аэрогриле готовится чрезвычайно просто. Это вкусное и полезное блюдо. Аэрогриль образует на продуктах красивую хрустящую корочку, при этом вам не нужно жарить все в большом количестве масла. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.10.2016

Картофельная запеканка в аэрогриле 5.0

Картофельная запеканка, приготовленная в аэрогриле, это быстро, легко и очень вкусно. Сочная, нежная и очень аппетитная запеканка отлично подойдет на обед или ужин. Гарантирую: всем понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016

Куриные ножки в аэрогриле 4.5

Рекомендую вам обязательно попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления куриных ножек в аэрогриле. Быстро, вкусно, и большое поле для экспериментов — для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Баклажаны в аэрогриле 4.2

Для тех, кто любит не только вкусные, но и полезные блюда, хочу рассказать, как приготовить баклажаны в аэрогриле. Сочные, аппетитные, пикантные - чудесный вариант для тех, кто следит за фигурой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.09.2016

Куриные крылья в аэрогриле

Совсем немного времени и продуктов необходимо, чтобы такая бытовая техника, как аэрогриль, превратила крылья во вкусное и питательное блюдо. Смотрите, как приготовить куриные крылья в аэрогриле. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.10.2016

Мясо для бутербродов 4.0

В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2017

Пельмени в горшочках в аэрогриле 4.6

Пельмени, приготовленные в горшочках в аэрогриле весьма отличаются от вареных или жареных на сковороде. Такие пельмени получаются вкуснее, к тому же, содержат меньше калорий. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Antares 20.12.2013

Картофель запеченный в аэрогриле 3.9

Этот классический рецепт картофеля запеченного в аэрогриле хоть и отнимет у вас некоторое время, но выглядит празднично, а сметается в два счета! Это полезное и сытное блюдо готовится вовсе не сложно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2013

Стейк из семги в аэрогриле 4.0

Любителям полезных и простых в приготовлении блюд предлагаю обратить внимание на этот весьма несложный вариант, как приготовить стейк из семги в аэрогриле. Быстро, вкусно и без особых хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.09.2015

Варенье из слив в аэрогриле

Предлагаю вам очень быстрый и простой рецепт приготовления варенья из слив в аэрогриле. Варенье готовится сразу в банке и получается не менее вкусным, чем после варки в кастрюле. ...далее

Добавил: Mengrel12 26.06.2014

Горбуша в аэрогриле 5.0

Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Кабачки в аэрогриле 2.6

Вкусные, ароматные и пикантные кабачки в аэрогриле - прекрасный вариант для легкого перекуса или гарнира. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2014

Кабачковая икра в аэрогриле 3.0

Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат! ...далее

Добавил: Vaso 16.09.2013

Тыква в аэрогриле 1.0

Какой красивый и вместе с тем простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у вас есть это приспособление, и вы хотите попробовать что-то новенькое, смотрите, как приготовить тыкву в аэрогриле. ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2016

Свиные ребрышки в аэрогриле 3.7

Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Сало с перцем и чесноком 3.0

Сало с перцем и чесноком по этому рецепту коптится в аэрогриле. Вкус - волшебный, внешний вид - восхитительный, идеальная комбинация для приготовления сала в домашних условиях. ...далее

Добавил: TomaB 09.09.2014

Куриная печень в аэрогриле 2.1

Вкусный и быстрый ужин возможен при наличии аэрогриля. Нежная и мягкая куриная печень в аэрогриле готовится менее, чем за полчаса. При желании к ней можно сделать и соус. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2016

Скумбрия, копченая в аэрогриле 5.0

Ради приготовления таких блюд в моем доме и появилось это чудо техники для поваров – аэрогриль. Рыба в нем получается просто восхитительной, да и не только рыба. Но сегодня будем говорить о скумбрии. ...далее

Добавил: Povarforlife 19.04.2015

Жареный сом 4.0

Сразу стоит отметить, что жареного сома можно приготовить в духовке или аэрогриле, как вам удобнее и быстрее. Жареного сома можно готовить с картофелем, таким образом сразу получится и гарнир. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.09.2016

Скумбрия в аэрогриле 4.1

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить скумбрию в аэрогриле. Блюдо получится очень ароматным, сочным и вкусным. Не будем долго тянуть время, приступим к приготовлению. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.09.2017

Картофель в аэрогриле 4.3

Я расскажу, наверное, самый простой рецепт картофеля в аэрогриле, и советую вам попробовать, - вкусный, нежный, и к тому же без излишков пережаренного масла. Жареная картошка бывает полезной, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2013

Семга в аэрогриле 4.0

Семга содержит очень много витаминов и микроэлементов, она невероятно полезна, поэтому обязательно должна присутствовать в рационе. Самый простой способ, как ее приготовить, — в аэрогриле. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.02.2016

Брокколи в аэрогриле 5.0

При помощи аэрогриля можно приготовить различные замечательные и полезные блюда. к примеру, брокколи с разными овощами и грибочками. Получается очень легкий и сытный ужин, а калорий-то минимум! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2016

Колбаски в аэрогриле 4.7

Если вы решили угостить близких колбасками в аэрогриле, то присмотритесь к этому варианту их приготовления – всего через несколько часов вы будете кормить их собственным вкусным блюдом. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.09.2016

Плов в аэрогриле 4.2

Если вы собираетесь приобрести аэрогриль, то этот рецепт покажет вам, насколько это незаменимый помощник на кухне. Сегодня мы приготовим вкуснейший плов при помощи этой умной техники. ...далее

Добавил: Dashuta 24.10.2013

Тефтели в аэрогриле 5.0

Рецепт приготовления тефтелей в аэрогриле для тех, кто любит здоровую пищу - готовятся на пару, а это лучше, чем жаренные. Тефтели получаются нежными и сочными. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2014

Крылышки в аэрогриле 5.0

Простые и аппетитные блюда — это настоящее сокровище каждой хозяйки. Хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом горячего блюда? Тогда запоминайте и повторяйте дома! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2016

Тарталетки запеченные с начинкой 3.6

Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Куриный рулет в аэрогриле 5.0

Из курицы можно придумать огромное количество блюд. А поскольку куриное мясо одно из самых доступных по цене, то и готовим мы из него довольно часто. Вот, как приготовить куриный рулет в аэрогриле. ...далее

Добавил: Маргарита 16.03.2017

Форель в аэрогриле 5.0

Если вы решили побаловать своих близких запеченной красной рыбой, то обратите внимание на этот несложный рецепт форели на гриле. Используя его для приготовления, вы получите вкусное, нежное блюдо. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.09.2016

Копченый морской окунь 5.0

Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву! Рекомендую простой рецепт копченого морского окуня в аэрогриле. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.05.2015


Смотрите также