Ингредиенты:
чеснок - 2 зубка;
свинина - 400 г;
мука - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки - 250 г;
масло растительное - для жарки;
приправа для свинины - 0.5 ч.л.
Как только мясо пустит сок, огонь уменьшаем и продолжаем обжаривать свинину, не забывая помешивать.
И приготовить сливочный соус. Для него берем неполную столовую ложку муки
Тушим на слабом огне 10 минут, не забывая помешивать мясо.Когда соус слегка загустеет выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут. По истечении этого времени блюдо готово.
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Автор: Nagi
Сочная свиная вырезка, подаваемая со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.
Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!
В общем, этот соус похож на стероидную подливу.То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉
Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала - крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.
Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка протеина = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)
Для этого рецепта я приготовила простую подливку, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.
Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус ... он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!
Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимы с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это - вкус будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.
А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я подпрыгиваю, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:
Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что на самом деле я делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран - один из ведущих серьезных шеф-поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсала. Это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂
Надеюсь, вы решите попробовать! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 35 минут
Ужин
Французский
Порции 3-4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои аромата марсалы. Использование вина в кулинарии - вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.
Разогрейте духовку до 200C / 390F.
Свинину посыпать солью и перцем.
Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон, пока не подрумянится.
Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы румянец стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.
Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока готовите соус.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.
Уменьшите огонь до средне сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.
Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину - 3-5 минут.
Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелку. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции жидкой подливки (по мере того, как вы будете подавать, он будет густеть еще больше).
Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Остановитесь и взгляните на секунду за этим восхитительным стейком со сливочно-грибным соусом из перца - ням!
Иногда стейк не обходится без сливочно-перчинного соуса, а этот слабоусинный и имеет восхитительный вкус.
Как вам стейк? Несколько лет назад я, вероятно, не стал бы есть стейк, если он не был хорошо прожарен и не обуглен, но теперь я всегда заказываю свой средний. Когда вы готовите стейк дома, это должна быть моя чугунная сковорода, вы получите прекрасное жаркое, которого не получишь ни на какой другой сковороде.У меня есть такой:
Нажмите здесь, чтобы увидеть эту 12-дюймовую чугунную сковороду на Amazon
Все, что действительно нужно стейку, - это хорошая приправа, и он будет восхитителен на вкус, но когда я хочу соус, это мой выбор, и если вам когда-нибудь понадобится хороший повод, чтобы приготовить этот соус, грибы - это скоростная еда, поэтому вы добавляете немного ускоряйте еду на тарелку с этим. Вы можете выбрать любой сорт грибов, но я всегда выбираю для этого блюда кремини.Они имеют цвет от темного до обычного грибного и немного более насыщенный вкус.
Мне нравится подавать этот стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы с фри без син-фри и некоторыми зелеными овощами на выбор. обжаренные и измельченные брюссельские капусты отлично подходят в сезон. Это также будет здорово с любой картофельной стороной - обычный или сладкий картофель
Стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы
Этот рецепт подходит для глютена, для людей, занимающихся похудением, и для любителей веса
Extra Easy - 2 синна на порцию
Original / SP - 2 синна на порцию
WW Smart Points - 7
Ингредиенты
Метод
Примечания
ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно проверьте синтаксис сливочного сыра, который вы используете, поскольку синусы могут отличаться в зависимости от марки.Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
Информация о питании
Размер порции: 1 Калорийность: 394 Жир: 11,4 г Насыщенные жиры: 4,9 г Углеводы: 8,1 г Сахар: 4,4 г Натрий: 536,5 мг Клетчатка: 1,6 г Белок: 61,6 г Холестерин: 108 мг
3.5. 3217
3.2.1753
ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно проверьте синтаксис сливочного сыра с низким содержанием жира, который вы используете, поскольку синусы могут отличаться в зависимости от марки.
Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях
Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.
Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т.
Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
.