Добавить на Яндекс

Мясо индейки в томатном соусе


Индейка тушеная в томатном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Г

Легко приготовленные фрикадельки из индейки в томатном соусе

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.

Я никогда не была девчонкой с фрикадельками. Помню, еще в начальной школе я терпеть не мог вкус фрикаделек. Я бы предпочел бутерброд с арахисовым маслом и желе, пока все остальные наслаждались фрикадельками.Даже сейчас, когда я стал взрослым, я все еще не большой поклонник фрикаделек и почти не готовлю их, но моя дочь их любит.

Когда я был в супермаркете, я увидел свежую упаковку фарша из индейки, поэтому решил попробовать свой рецепт фрикаделек с индейкой. Индейка - одно из самых недооцененных видов мяса. Он супер постный, здоровый и такой вкусный!

В итоге я получил 1 фунт индейки, банку томатов, измельченных базиликом Ханта, и томатный соус. Я знал, что это будет хорошо !!

И соус, и фрикадельки довольно легко приготовить и сложить.Вам понадобится всего одна кастрюля или сковорода для всего рецепта, и все это будет готово менее чем за 30 минут!

Для фрикаделек вам понадобится фунт индейки, 1 яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана сыра Пармезан, немного петрушки или кинзы и 1 столовая ложка итальянской приправы. Смешайте все ингредиенты вручную или ложкой, скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и аккуратно бросьте в томатный соус.

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Распечатать Ставка

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Фрикадельки из индейки
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана петрушка или кинза без упаковки, нарезанные
  • Томатный соус
  • 1 банка емкостью 28 унций базилика, чеснока и орегано Hunt's®, измельченных помидоров
  • 1 8 унций чеснока Hunt's® с базиликом и томатного соуса орегано
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне.Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок и дайте слегка покипеть в течение 2 минут или пока чеснок не станет золотистым. Добавьте банку измельченных помидоров и банку томатного соуса. Посыпьте солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10 минут.
  • Пока соус кипит, смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске до образования мягкого теста, похожего на текстуру. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм с помощью лопатки или вручную. Аккуратно поместите фрикадельки в томатный соус, пока он кипит (не перемешивайте).Дайте покипеть в течение 15 минут, затем осторожно встряхните сковороду и тушите еще 10 минут. Подавать со спагетти, рисом или только с хлебом.

Я подобрал все необходимое для этого рецепта в Walmart #DinnerDone #CollectiveBias - Помидоры Ханта очищаются с помощью уникального метода паровой обработки и не содержат щелока или искусственных консервантов. Найдите больше отличных рецептов и информацию о помидорах Ханта на сайтах www.hunts.com и http: // www.readyseteat.com

.

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Положите очищенный лук и сельдерей в кухонный комбайн и измельчите до состояния кашицы. Или вы можете нарезать настолько мелко, насколько это возможно, вручную. Оставьте две столовые ложки смеси для фрикаделек.

Нагрейте чесночное масло в большой кастрюле с толстым дном или запеканке, добавьте смесь лука и сельдерея вместе с тимьяном и готовьте на умеренном или слабом огне, время от времени помешивая, в течение примерно десяти минут. Добавьте банки с помидорами, наполняя каждую пустую банку водой для добавления в кастрюлю.Приправьте сахаром, солью и перцем, перемешайте и дайте ему превратиться в пузыри, затем убавьте огонь, чтобы он стал мягко кипеть, пока продолжаете готовить фрикадельки.

Положите все ингредиенты для фрикаделек, в том числе нарезанный лук и сельдерей, и соль по желанию, в большую миску и аккуратно перемешайте руками. Не перемешивайте слишком много, так как это сделает тефтели плотными и тяжелыми.

Когда все ингредиенты фрикадельки не слишком формально смешаны, начинайте катиться.Самый простой способ - отщипнуть немного масла размером с чайную ложку с горкой и скатать в шарик между ладонями. Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом для выпечки или пергаментной бумагой. У вас должно получиться около 50 маленьких фрикаделек.

Осторожно опустите их в кипящий соус; Я стараюсь, чтобы они падали концентрическими кругами, работая вокруг сковороды от внешнего края внутрь, используя самые расплывчатые приемы. Дайте фрикаделькам покипеть 30 минут до полной готовности.Подавать с рисом или пастой, или как хотите.

Рецепт из Nigella: Kitchen от Найджеллы Лоусон (опубликовано Chatto & Windus).

.

Фрикадельки из индейки со спагетти и тыквой в томатном соусе Рецепт | Мишель Рагуссис

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Фрикадельки в томатном соусе | Блог о здоровых рецептах

Секрет идеальных фрикаделек в томатном соусе? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

Обожаю фрикадельки. Это один из лучших и самых простых способов использовать говяжий фарш, который очень удобен и доступен по цене. У меня всегда есть в холодильнике или морозильной камере запаянная упаковка с говяжьим фаршем, и формование из нее фрикаделек - верный способ заставить детей с удовольствием их съесть.

Когда я впервые приготовил эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же провозгласила их «вашими лучшими!» и потребовал, чтобы с этого момента я делал только это. Я воспринял это как комплимент. 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Для фрикаделек :

Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15).Я считаю, что из экстра-постного мяса получаются сухие фрикадельки.

Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан. Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать сок внутри фрикаделек.

Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.

Для томатного соуса :

Оливковое масло: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.

Консервированный томатный соус : Выберите тот, который не содержит соли и сахара. И, в идеале, без бисфенола А в подкладке банки.

Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить тефтели в томатном соусе

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Мой метод прост. Вот основные шаги:

Выпеките тефтели. Сначала запекаю тефтели в духовке. Это займет около 10 минут в духовке при 400 ° F.

Приготовить соус . Пока запекаются тефтели, я быстро готовлю соус на плите.

Тушить тефтели в соусе .Затем я добавляю фрикадельки в соус и тушу на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Идея состоит в том, чтобы не варить слишком долго, чтобы не пересушить тефтели.

Секрет вкусных фрикаделек

Эти фрикадельки такие ароматные, потому что я добавляю в говяжий фарш немного сметаны и пармезана. Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно портят вкус).

И я осторожно обращаюсь с фрикадельками, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не получались слишком плотными.

Томатный соус тоже отличный и придает отличный аромат. Хотя младшая (наш пресловутый придирчивый едок!) Сказала, что для нее это было слишком остро.

Итак, в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении тепла, вы можете рассмотреть возможность использования всего 1/8 чайной ложки кайенского перца.

Как подавать фрикадельки в томатном соусе

Я люблю подавать это пикантное блюдо поверх риса с цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновой печи. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором, так как оно хорошо впитывает вкусный соус.Очевидно, вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.

А что насчет остатков?

Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Более вкусные рецепты фрикаделек

У меня есть довольно много рецептов фрикаделек, которые я готовлю часто. Обычно я предпочитаю эти легкие запеченные фрикадельки, а еще мне нравятся фрикадельки с сыром. Но говядиной себя не ограничиваю! Эти свиные тефтели тоже превосходны, как и эти сочные котлеты из индейки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тефтели в томатном соусе

Секрет идеальных фрикаделек с томатным соусом? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: котлеты

Порции: 4 порции

Калорийность: 380 ккал 9011EDIENTS

INN
  • 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перец

Томатный соус:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка консервированного томатного соуса без добавления соли и сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
  • 1 / 4 чайных ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

IN КОНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и слегка сбрызните его оливковым маслом.

  • В большой миске руками смешайте говяжий фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Смочите руки и сформируйте 12 фрикаделек, каждая весом около 2 унций. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте 10 минут.

  • Тем временем в большой широкой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока он не станет золотистым.Добавьте томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и доведите до кипения.

  • Добавьте фрикадельки, поливая их соусом. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить 20 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Фрикадельки в томатном соусе

Количество на порцию

Калорий 380 калорий из жиров 234

% дневной нормы *

Жиры 26 г 40%

72 m натрия %

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 29 г 58%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Легкие запеченные тефтели Острые тефтели .

Смотрите также