Добавить на Яндекс

Мясной соус с картошкой


рецепты приготовления с мясом и овощами

Классический мясной соус с картошкой — вкусное горячее блюдо славянской кухни. По вкусу напоминает жаркое, поэтому некоторые кулинары относят его именно к этой группе. На самом деле существует несколько особенностей, которые позволяют их отнести в отдельную кулинарную категорию.

Блюдо из картофеля и мяса получило такое название благодаря особому способу приготовления. Основой является подлива, в которой тушатся мясо и овощи. В отличие от жаркого, картофельный соус может подаваться и как первое горячее, и как второе блюдо.

Благодаря тому, что с картошкой идеально сочетаются практически все продукты, существует множество различных вариантов этого угощения. В зависимости от используемых продуктов, можно приготовить соус с мясом и картошкой любой консистенции — сделать густым или не очень. Варить можно в кастрюле, в казане или мультиварке.

Соус с говядиной

Время: 120 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Говядина — 500 г
  • Перец горький — 1 шт.
  • Вода — 2 литра
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Говядину нарезать кусочками 5×5 сантиметров и положить в удобную посуду.
  2. Залить водой (лучше горячей) и поставить варить.
  3. Овощи нарезать довольно крупно.
  4. Когда кусочки говядины станут мягкими, добавить перец, картофель, томат и аджику.
  5. Уменьшить огонь, плотно закрыть кастрюлю крышкой и продолжать тушить на медленном огне 20 минут (до готовности).
  6. Свежую зелень нашинковать не очень мелко, положить в картофельный соус с мясом, перемешать и снять с плиты.
  7. Грузинский соус из говядины с картошкой готов. По желанию кинзу можно заменить любыми другими травами. Чтобы подлива получилась гуще, можно добавить в нее немного крахмала.

Вкусный острый соус с говядиной и картошкой лучше всего готовить в казане или толстостенной кастрюле.

Мясной соус с грибами в мультиварке

Время: 90 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:

  • Свинина (баранина, индейка) — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Сметана — 1 стакан
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло (сливочное) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать не очень крупно.
  2. Шампиньоны накрошить тонкими брусочками.
  3. Картофель помыть, почистить и разрезать каждый на 4–6 крупных частей.
  4. Лук нашинковать колечками.
  5. Зубчики чеснока накрошить тонкими дольками.
  6. Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.
  7. Мультиварку включить на режим «Жарка».
  8. На дно чаши прибора положить масло.
  9. В растопленное масло положить мясо и шампиньоны, обжарить 7 минут.
  10. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5 минут.
  11. Нагреть воду, добавить в мясо с овощами и готовить еще 10 минут. Соус картошкой в мультиварке можно готовить без предварительного обжаривания продуктов.
  12. Пока картошка с мясом варится, нужно приготовить подливу – заправку. Сметану хорошо размешать с мукой, чтобы не было комочков.
  13. Залить заправкой продукты, добавить соль, приправы и специи.
  14. Готовить на режиме «Тушение» 60 минут.
  15. Готовое угощение можно подавать к столу.

Этот рецепт соуса с мясом и картошкой можно изменить, если добавить немного томатной пасты. Такой вариант будет наиболее подходящим, если блюдо готовится из баранины.

Мясо с картошкой в мультиварке лучше всего готовить на режиме «Тушение» или «Выпечка». Благодаря медленному томлению продукты получаются мягкими и сочными.

Картофельный соус из утки

Время: 60 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:

  • Мясо утки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 литр
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — щепотка

Как приготовить:

  1. Мякоть утки нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Чтобы соус из утки с картошкой имел более яркий и насыщенный вкус, приготовление блюда желательно начинать с обжарки основного ингредиента. Для этого нужно обжарить утиное мясо на сухой сковороде до появления легкой румяной корочки.
  2. Картофель нарезать крупными брусками.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук нашинковать колечками.
  5. Положить овощи в посуду с уткой, добавить соль и накрыть крышкой.
  6. Варить на среднем огне.
  7. За 5 минут до конца приготовления добавить душистый перец.

Так как блюда из утки довольно жирные, лучше всего для приготовления использовать грудку (филе) птицы. Используя этот пошаговый рецепт, вкусный соус из картошки и мяса утки можно приготовить в духовке.

Картофельный соус с курицей

Время: 60 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Курица — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Помидор — 500 г
  • Перец сладкий (средний) — по желанию
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Вода — 3 стакана
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 3 веточки
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить:

  1. Курицу нарезать средними кусочками.
  2. Чеснок очистить от кожицы, а зубки разделить на 3–5 частей.
  3. Лук нарезать мелкими кубиками или тонкими колечками.
  4. Морковку натереть на крупной терке.
  5. Картофель нарезать произвольно – дольками или брусками. Залить кипящей водой и поставить вариться до готовности на среднем огне.
  6. В сковороду налить масло, разогреть до появления дымка и обжарить мясо с овощами. Готовая тушеная курица с картошкой будет более ароматной, если чеснок также слегка обжарить.
  7. Перец и помидоры нарезать произвольно. В картофельный соус с курицей можно добавить томат.
  8. Переложить продукты в посуду к картошке, добавить соль и специи. Уменьшить огонь и варить, пока картофель с мясом не будут полностью готовы.
  9. Муку развести холодной водой.
  10. Когда продукты дойдут до готовности, тонкой струйкой влить мучную смесь и хорошо перемешать. Довести до кипения и проварить еще 3 минуты на среднем огне.
  11. Несколько веточек петрушки накрошить как можно мельче и добавить в кастрюлю.
  12. Сочная аппетитная курочка с овощами готова.

Этот рецепт соуса с курицей и картошкой считается универсальным. Его можно использовать и для приготовления блюда из свинины или индюшки. Готовить соус с курицей и картошкой можно без добавления томата и других овощей. Для приготовления диетической подливы из курицы можно использовать мякоть грудки, но подойдут и другие части тушки без кожи.

Картошка по-селянски

Время: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Растительное масло — 3 стакана
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сладкий перец (сушеный) — щепотка
  • Перец черный (душистый) — по вкусу
  • Соль — щепотка

Как приготовить:

  1. Картофель помыть и, не очищая кожуры, разрезать на 4 части.
  2. В удобной посуде приготовить заправку: смешать масло, соль, перец и измельченный чеснок. В соус для картошки по селянски можно добавить немного орехов.
  3. Готовую заправку довести до кипения.
  4. Аккуратно опустить кусочки картофеля в кипящую заправку и варить до готовности.

Вареная картошка будет очень мягкой и сочной внутри, а снаружи приобретет красивую хрустящую корочку.

Полезные советы

  • В соус с картошкой и мясом можно добавлять различные овощи и грибы.
  • Перед тем как приготовить соус с мясом в мультиварке, нужно заранее подготовить заправку.
  • Чтобы правильно приготовить картофельный соус, важно соблюдать последовательность закладки продуктов.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

12,418 Жаркое из мяса и картофеля Соус Фото

Жаркое из свинины с грибным соусом, картофель. Лук, вареные яблоки и брусника

Жаркое из свинины с грибным соусом, картофель. Лук, вареные яблоки и брусника

Жаркое из свинины с грибным соусом, картофель. Лук, вареные яблоки и брусника

Жаркое из свинины с грибным соусом, картофель.Лук репчатый с яблоками

Жаркое из свинины с грибным соусом, картофель. Лук репчатый с яблоками

Жаркое с картофелем и соусом. На тарелке

Жаркое Стейки Жареный картофель Деревянная Доска. Вкусное филе свинины на гриле, помидоры черри, перец чили. Меню ресторана Gourmet Meal Cranberry Sauce

Жаркое с картофелем и луком на тарелке на белом фоне.Жаркое с картофелем и луком на белой тарелке, на белом фоне жареная свинина из говядины

Тарелка воскресного жаркого на старинной деревянной поверхности, традиционное британское блюдо из жареного мяса, жареный картофель, йоркширский пудинг. Подлив, мятный соус, зеленый горошек

Мясо жаркое из свинины с картофелем в форме для запекания на столе. Мясное жаркое из свинины с картофелем в форме для запекания на столе, барбекю, обед, обед, жареный, обед

Тарелки куриного мяса с грибным соусом и картофелем на столе с серой скатертью.Тарелки из свинины с грибным соусом и картофелем на столе с

Куриное мясо, жареный картофель и соус на круглой белой тарелке. Картофель с кетчупом. Соус

Куриное мясо, жареный картофель и соус на круглой белой тарелке. Картофель с кетчупом. Соус

Куриное мясо, жареный картофель и соус на круглой белой тарелке. Картофель с кетчупом.Соус

Жаркое с картофелем и луком на тарелке на белом фоне. Жаркое с картофелем и луком на белой тарелке, на белом фоне жареная свинина из говядины

Жаркое из мяса с картофелем и луком на тарелке, на коричневом деревянном фоне. Жаркое из мяса с картофелем и луком на белой тарелке, на коричневом деревянном фоне

Жаркое из мяса с картофелем и луком на тарелке на синем деревянном фоне.Жаркое из мяса с картофелем и луком на белой тарелке, на синем деревянном фоне

Жаркое из мяса с картофелем и луком на тарелке на синем деревянном фоне. Жаркое из мяса с картофелем и луком на белой тарелке, на синем деревянном фоне

Баварский изысканный мясной рулет с луковым соусом и жареным картофелем. В Швейцарии

Баварский изысканный мясной рулет с луковым соусом и жареным картофелем.В Швейцарии

Здоровый микс завтрак обед ужин на тарелке, картофель, мясо гриль, помидоры, салат, соус в кафе, ресторане. Подается на белой тарелке на клетчатом фоне

Жаркое с картофелем, овощами и зеленью

Жаркое из баранины с картофелем и розмарином. Аппетитное домашнее жаркое из баранины с картофелем и розмарином

Жареный лагман с мясным и овощным соусом.По узбекскому рецепту

Кусочки нежного мяса телятины с соусом. Жареный картофель и ломтик лимона и петрушки на белой тарелке. Европейская кухня. Вид сбоку

Современный дизайн сухой выдержанный нарезанный ростбиф с обжаренными луковыми кольцами и картофельным пюре на тарелке с коричневым соусом. Современный дизайн сухой выдержанный ростбиф нарезанный

Жаркое из свинины с подливкой и картофелем.На табличке

Традиционный нарезанный стейк из свиного филе с белой спаржей в сливочном соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на классической китайской пластине с костным дизайном

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в сливочном соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на пластине нордического дизайна с номером

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается крупным планом на дизайнерской табличке

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке с копией

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Немецкий сухой выдержанный стейк из филе с белой спаржей и жареным картофелем в сливочном соусе в современном стиле. И предлагается как вид сверху на скандинавский дизайн

Немецкий сухой выдержанный стейк из филе с белой спаржей и жареным картофелем в сливочном соусе в современном стиле.Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Немецкий сухой выдержанный стейк из филе с белой спаржей и жареным картофелем в сливочном соусе в современном стиле. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Немецкий сухой выдержанный филе-стейк с белой спаржей и жареным картофелем в сливочном соусе в современном дизайне. Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке с

Современный стиль барбекю сухой выдержанный стейк из нарезанного говяжьего филе с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке с

Теплый салат из запеченного картофеля, мяса, зелени с острым соусом в стеклянной посуде на деревянном столе. Коробка для ланча. Вид сверху

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается крупным планом на тарелке

Традиционный стейк из филе свинины с белой спаржей в сливочном соусе и жареным картофелем на классической китайской тарелке с костями.Свиное филе традиционное нарезанное

Традиционный нарезанный стейк из свиного филе с белой спаржей в сливочном соусе и жареным картофелем на тарелке классического дизайна. Традиционный нарезанный стейк из свиного филе

Традиционный нарезанный ростбиф сухой выдержки в коричневом соусе с обжаренными луковыми кольцами и картофельным пюре на тарелке современного дизайна. Традиционный ростбиф сухой выдержки нарезанный

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный стейк из филе говядины с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на табличке с копией

Современный стиль барбекю сухой выдержанный нарезанный филе стейк с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке с копией

Жаркое из утки с золотистым картофелем и чесночным соусом с зеленью. На плите

.

58662 Мясной соус Картофельные фотографии

Мясной рулет и картофельные кнедлики в грибном соусе. Кусочек мясного рулета и картофельные кнедлики в грибном соусе

Hackbraten Мясной рулет с яйцом, подается с картофельными дольками и соусом крупным планом на грифельной тарелке. Горизонтальный вид сверху. Hackbraten Мясной рулет с яйцом, подается с

Мясо с соусом и картофелем.На белом фоне

Мясо с соусом из красного перца и картофельным пюре. Основное блюдо: мясо с соусом из красного перца и картофельное пюре со столовыми приборами, а также закуски и бокал для вина в

Тефтели, утиное мясо, с яблочным соусом и пюре из сельдерея, картофель. На деревянном фоне

Свежее мясо барбекю на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком.Концепция меню. Свежее мясо на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. стейк на

Свежее мясо барбекю на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. Свежее мясо на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. стейк на

Свежее мясо барбекю на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. Свежее мясо на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком.Концепция меню. стейк на

Жареное мясо кабана в остром овощном соусе с картофельными кнедликами и кисло-сладкой капустой.

Жареное маринованное мясо с соусом и картофелем фри. Крупным планом изысканное жареное маринованное мясо с томатным соусом и сыром в паре с картофелем фри

Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри.Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и жареными помидорами черри, крупный план

Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри. Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и жареными помидорами черри, крупный план

Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри. Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри гриль, крупный план

Стокгольмская свиная вырезка с соусом и фастфуд из дробленого картофеля во время туристического визита.Мясо свиной вырезки с соусом и толченым картофелем

Фастфуд из свиной вырезки с соусом, ягодами и разбитым картофелем во время обеда для туристов. В Стокгольме

Мясо на гриле с картофельным соусом. На разделочной доске, изолированные на белом

Мясо на гриле с картофельным соусом. На разделочной доске, изолированные на белом

Мясо на гриле с картофельным соусом.На разделочной доске, изолированные на белом

Мясо на гриле с картофельным соусом. На разделочной доске, изолированные на белом

Баранина в овощном соусе с картофелем. Мясо ягненка в остром овощном соусе с маленьким жареным молодым картофелем на тарелке, традиционное пасхальное блюдо

Мясо рыбы с соусом и отварной брокколи, одна мерная ложка картофельного пюре в белом блюде.Мясо рыбы с соусом и отварной брокколи, одна мерная ложка пюре

Стейк из мясного филе с грибным соусом и картофельным пюре. В тарелке на деревянном столе

Свежее мясо барбекю на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. Свежее мясо на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. стейк на

Свежее мясо барбекю на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком.Концепция меню. Свежее мясо на деревянной тарелке с соусом, картофелем и луком. Концепция меню. стейк на

Мясо рыбы, заправленное соусом и отварной брокколи, одна мерная ложка картофельного пюре с ножом и вилкой в ​​белом блюде. Мясо рыбы с соусом и отварной брокколи

Вкусное сочное мясо на гриле в сладком соусе с картофельными оладьями. Горячий здоровый обед. Крупный план. Вкусное сочное мясо на гриле в сладком соусе с картофелем

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на деревенском деревянном столе.Ужин в ресторане. Традиционная еда

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на деревенском деревянном столе. Ужин в ресторане. Традиционная еда

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на деревенском деревянном столе. Ужин в ресторане. Традиционная еда

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на ярко-синем фоне.Ужин в ресторане. Традиционная еда

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на ярко-синем фоне. Ужин в ресторане. Традиционная еда

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на ярко-синем фоне. Ужин в ресторане. Традиционная еда

Мясо на гриле в грибном соусе и запеченный картофель с салатом из капусты и грибов на сковороде на ярко-синем фоне.Ужин в ресторане. Традиционная еда

Порция вкуснейшего жареного мяса в медовом соусе с картофельным пюре. Вид сверху. Порция вкусного жареного мяса в медовом соусе с картофельным пюре на деревянном столе

Свинина в томатном соусе с картофельными кнедликами. Мясо свинины в томатном соусе с картофельными кнедликами

Порция вкуснейшего жареного мяса в медовом соусе с картофельным пюре.На деревянном столе

Мясо с соусом и картофелем. На белом фоне

Тефтели, утиное мясо, с яблочным соусом и пюре из сельдерея, картофель. На деревянном фоне

Тефтели, утиное мясо, с яблочным соусом и пюре из сельдерея, картофель. На деревянном фоне

Тефтели, утиное мясо, с яблочным соусом и пюре из сельдерея, картофель.На деревянном фоне

Мясо под соусом с жареными картофельными чипсами. На коричневом подносе

Баранина в соусе из диких овощей, картофеля и листьев. Мясо ягненка в соусе из диких пряных овощей с маленьким жареным молодым картофелем и маленьким листом салата на тарелке

Медальоны из мяса с ягодным соусом и картофельным пирогом на белой тарелке. Вид сверху

Бутерброды с чиабаттой, мясом, беконом, овощами и сливочным соусом и картофелем фри на черном сланце.Концепция быстрого питания. Верхний. Бутерброды с чиабаттой, мясом

Мясо с перечным соусом и картофельным пюре. Основное блюдо: мясо с соусом из красного перца и картофельное пюре со столовыми приборами, а также закуски и красное вино в

Бутерброды с чиабаттой, мясом, беконом, овощами и сливочным соусом и картофелем фри на черном сланце. Концепция быстрого питания. Бутерброды с чиабаттой, мясом

Бутерброды с чиабаттой, мясом, беконом, овощами и сливочным соусом и картофелем фри на черном сланце.Концепция быстрого питания. Бутерброды с чиабаттой, мясом

Бутерброды с чиабаттой, мясом, беконом, овощами и сливочным соусом и картофелем фри на черном сланце. Концепция быстрого питания. Бутерброды с чиабаттой, мясом

Бутерброды с чиабаттой, мясом, беконом, овощами и сливочным соусом и картофелем фри на черном сланце. Концепция быстрого питания. Бутерброды с чиабаттой, мясом

Мясо с соусом и картофельным пюре.На белой тарелке на коричневом фоне

Мясо с соусом и картофельным пюре. На белой тарелке

Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри. Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри гриль, крупный план

Стейк из мясного филе с грибным соусом и картофельным пюре. В тарелке на деревянном столе

Стейк из мясного филе с грибным соусом и картофельным пюре.В тарелке на деревянном столе

Стейк из мясного филе с грибным соусом и картофельным пюре. В тарелке на деревянном столе

.

11204 Мясо Картофель Красный соус Фото

Мясной соус с картофелем. И укроп

Жареное мясо с картофелем, оджахури, горячее по-грузински и красным вином на деревянном столе. Вид сверху. Крупный план. Жареное мясо с картофелем, оджахури, горячее по-грузински

Бургер с крупно нарезанным мясом, красным соусом и картофелем. На деревянном фоне

Красный перец фаршированный с мясом, картофелем, луком, луком и соусом

Рулет из говядины с красной капустой, картофелем и соусом, немецкое мясо р.Олл, фаршированный огурцами и беконом, крупный план, выбранный фокус, узкая глубина резкости

Рулет из говядины с красной капустой, картофелем и соусом, немецкое мясо р. Олль, фаршированный огурцами, беконом и луком на элегантной белой тарелке на светлом деревянном столе

Мясо с картофелем в красном соусе. На тарелке меню ресторана

Мясо с картофелем в красном соусе.На тарелке меню ресторана

Мясо с картофелем в красном соусе. На тарелке меню ресторана

Маринованная запеченная свинина с красным соусом. Американская кухня. Острые свиные ребрышки барбекю и толченый толченый картофель. Рецепт медленного приготовления. Жареная свинина в маринаде

Тефтели в томатном соусе с картофелем. И салат

Боковой крупный план пищевой композиции из жареного картофеля, жареного мяса, украшенного красным соусом.Пищевая композиция

, вид сбоку крупным планом

Мясной кебаб с картофельным пюре и красным соусом. Мясной кебаб с картофельным пюре и красным острым, томатным соусом барбекю на белой тарелке. Вид сбоку, низкий ключ

Готовое блюдо из жареного мяса: ребра ягненка с гарниром из картофеля и соусом. Подавать на деревянной доске

Фаршированный картофель в томатном соусе на котле.На белом деревянном фоне

Фаршированный картофель в томатном соусе на котле. На белом деревянном фоне

Фаршированный картофель в томатном соусе на котле. На белом деревянном фоне

Мясо в соусе. Красное мясо с соусом, пюре и красной капустой

Картофельное пюре с мясом и красным соусом.Картофельное пюре с мясом, красным соусом, свежим розмарином и соленой палочкой (Выборочный фокус, фокус на передней части мяса

Вкусное блюдо с мясом и овощами, запеченная свинина, ковбойский гриль, картофель на гриле с соусом. Вкусное ассорти из мяса на гриле. Овощи и зелень

Свежее рагу из телячьей печени в соусе из красного вина с картофельным пюре на тарелке. Свежее рагу из телячьей печени в соусе из красного вина с картофельным пюре крупным планом на тарелке

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с картофельным пюре на дизайнерской тарелке.Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с пюре

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с картофельным пюре на дизайнерской тарелке. Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с пюре

Традиционный шашлык из баранины с баклажанами и картофельным пюре в томатном соусе с красным вином. Вид сверху на оловянную тарелку и сотейник

Традиционный шашлык из баранины с баклажанами и картофельным пюре в томатном соусе с красным вином.Предлагается вид сверху на оловянную тарелку и сотейник

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с жареным картофелем и капустой на оловянной тарелке. Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина

Жареное говяжье сердце в современном стиле с обжаренными ломтиками тыквы и картофельным пюре в соусе из красного вина в современном дизайне. Жареное говяжье сердце в современном стиле с

Традиционный барбекю из баранины с баклажанами и картофельным пюре в томатном соусе из красного вина на оловянной тарелке.Традиционный шашлык из баранины с баклажанами

Традиционный барбекю из баранины с баклажанами и картофельным пюре в томатном соусе из красного вина на оловянной тарелке. Традиционный шашлык из баранины с баклажанами

Традиционная оленина с обжаренным картофельным пюре и красной капустой в соусе из красного вина из дичи на оловянной тарелке. Седло из оленины с жареным

Традиционная оленина с обжаренным картофельным пюре и красной капустой в соусе из красного вина из дичи на оловянной тарелке.Седло из оленины с жареным

Традиционная оленина с обжаренным картофельным пюре и красной капустой в соусе из красного вина из дичи на оловянной тарелке. Седло из оленины с жареным

Традиционная оленина с обжаренным картофельным пюре и красной капустой в соусе из красного вина из дичи на оловянной тарелке. Седло из оленины с жареным

Теплый салат из запеченного картофеля, мяса, зелени с острым соусом в стеклянной посуде на деревянном столе.Коробка для ланча. Вид сверху

Стейк из филе с красным вином. Крупным планом вид сверху на стейк из филе в соусе из красного вина в окружении дорожного картофеля на тарелке

Традиционное жареное говяжье сердце с обжаренными ломтиками тыквы и картофельным пюре в соусе из красного вина в современном дизайне. Традиционное жареное говяжье сердце с

Традиционное жареное говяжье сердце с обжаренными ломтиками тыквы и картофельным пюре в соусе из красного вина на тарелке северного дизайна.Традиционное жареное говяжье сердце

Стейк из говядины на гриле средней прожарки с картофельным пюре и соусом барбекю. Ужин

Традиционное жаркое из выдержанной оленины с зеленой фасолью, картофельным пюре и зеленью в соусе из коричневого красного вина. Предлагается вид сверху на оловянную посуду

Традиционное жаркое из выдержанной оленины с зеленой фасолью, картофельным пюре и зеленью в соусе из коричневого красного вина.Предлагается вид сверху на оловянную посуду

Рулад, красная капуста и картофель. Рулад с красной капустой и картофелем

Обгоревшее мясное блюдо с картофелем и соусом на черной каменной тарелке.

Обгоревшее мясное блюдо с картофелем и соусом на черной каменной тарелке.

Спаржа с детским картофелем, с мясным соусом и яичным желтком.На тарелке

Спаржа с детским картофелем, с мясным соусом и яичным желтком. На тарелке

Фаршированный картофель в томатном соусе на котле. На белом деревянном фоне

Фаршированный картофель в томатном соусе на котле. На белом деревянном фоне

Жареные бараньи отбивные на деревянной доске со спаржей, красным соусом и картофелем.

Мясо, тушенное с картофелем в томатном соусе и стаканом красного напитка на синем деревянном столе. Вид сбоку

Мясо, тушенное с картофелем в томатном соусе и стаканом красного напитка на синем деревянном столе. Вид сбоку

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с жареным картофелем и капустой на оловянной тарелке. Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина

Гамбургер и картофель Украсить на тарелке С красным соусом Снято на белом фоне.Гамбургер и картофель Украсить на тарелке С красным соусом Шот

Готовое блюдо из жареного мяса: ребра ягненка с гарниром из картофеля и соусом. Подавать на деревянной доске

.

Спагетти быстрого приготовления - Уютный повар

В этом Instant Pot Spaghetti идеально приготовлены спагетти в соусе маринара с говяжьим фаршем, простыми приправами и сливочным сыром в качестве удивительного секретного ингредиента. Вашей семье понравится этот 30-минутный обед!

Теперь попробуйте мой пармезан из баклажанов! И не забудьте немного сырного домашнего чесночного хлеба!

Спагетти быстрого приготовления

Если вы ищете простую идею ужина, с которой сможет согласиться вся семья , то вот она.

Не только очень удобно готовить все это блюдо в одной кастрюле, но и вкусы так идеально сочетаются друг с другом, что вы никогда не приготовите спагетти другим способом!

См. Ниже мои советы PRO по замораживанию, из них получится отличная заморозка .

Состав

См. Карточку рецепта внизу сообщения для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях.

  • Оливковое масло
  • Говяжий фарш - я использую постное мясо на 85%.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Итальянские приправы
  • Соль / перец
  • Спагетти - Лапша стандартного размера
  • Соус Маринара - попробуйте мой домашний рецепт маринары!
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Куриный бульон - Он придает спагетти больше аромата, но также можно использовать воду.
  • Сливочный сыр - Секретный ингредиент, придающий сливочность! (Попробуйте, вам понравится.)

Замены и дополнения:

  • Фарш из индейки или курицы также можно использовать.
  • Тонкие спагетти также можно использовать. Готовьте под давлением 6 минут вместо 8.
  • Для того, чтобы вкус был похож на Болоньезе, обжаривайте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь вместе с говяжьим фаршем.

Как это сделать

  • Установите Instant Pot в режим Saute. Нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Приготовить и покрошить говядину , слить жир.
  • Добавьте приправы. Разломите спагетти пополам и перекрестите их на говяжьем фарше, чтобы они не слипались.
  • Добавьте куриного бульона и недренированных нарезанных кубиками помидоров.

  • Добавьте соуса маринара и убедитесь, что спагетти полностью погружены в воду.
  • Готовьте под давлением 8 минут.

  • Откройте клапан быстрого выпуска. Добавьте сливочный сыр. Соус загустеет при стоянии. S erve!

Использование емкости для приготовления быстрого приготовления на 6 литров

  • Я использую свой верный 6-литровый растворимый горшок для этого рецепта, который я рекомендую для большинства семей и на котором основано большинство рецептов растворимого кофе.
  • Он может приготовить достаточно еды для семьи из четырех человек, и ему не понадобится столько времени, чтобы выйти из строя, как 8-литровая.

Индикатор сообщения о сжигании

Индикатор горения иногда может легче срабатывать для крахмалистых продуктов (например, - макароны ). Будьте уверены, в этом рецепте достаточно жидкости, чтобы паста не пригорела.

Тем не менее, я обычно вижу этот индикатор, когда готовлю, но я просто позволяю ему продолжать давить, и в конце концов он исчезает.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этими 7 ошибками при мгновенном сжигании кастрюли, которых следует избегать.

Хранение остатков

Охладите на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяца.

Советы по замораживанию

  • Готовьте макароны до Al Dente Point, но не более того. Так макароны не будут пережарены при повторном нагреве. Быстрый выпуск клапана давления помогает остановить процесс приготовления.
  • Я делаю для них порционных пакета из фольги и помещаю их прямо из морозильника в духовку на 350 ° примерно на 20-25 минут, в зависимости от размера порции.
  • Вы также можете заморозить в пакетах Ziploc и поместить в холодильник на ночь для размораживания.

Больше блюд быстрого приготовления:

Получите мой план бесплатного питания!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

This Instant Pot Spaghetti - это идеально приготовленные спагетти с лапшой в восхитительном соусе маринара с приправленным говяжьим фаршем и небольшим количеством сливочного сыра!

  • 1 столовая ложка оливкового масла1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша, я использую 85% постный 1 фунт говяжьего фарша, я использую 85% постный
  • ½ чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки итальянских приправ ½ чайной ложки итальянских приправ
  • Соль / перец по вкусу Соль / перец по вкусу
  • ½ фунта спагетти 1/2 фунта спагетти
  • 32 унции.соус маринара 32 унции. соус маринара
  • 14,5 унций. нарезанные кубиками помидоры, не осушенные 14,5 унций. нарезанные кубиками помидоры, не сушеные
  • 2 стакана куриного бульона, банка без воды 2 стакана куриного бульона, банка без воды
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного (необязательно, но рекомендуется!) 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного (необязательно, но рекомендуется!)
  • Установите горшок быстрого приготовления на Sautee. Добавьте оливковое масло и говяжий фарш. Готовьте и покрошите говяжий фарш, пока он не подрумянится и не прожарится.При необходимости слейте излишки смазки.

  • Добавьте приправы. С помощью силиконового шпателя соскребите коричневые кусочки, которые могли приставать ко дну сковороды. (Это помогает предотвратить появление сообщения индикатора пригорания.)
  • Разломайте спагетти-лапшу пополам. Оберните их крест-накрест над мясом, чтобы они не слипались.

  • Добавьте куриный бульон и недренированных нарезанных кубиками помидоров поверх лапши. Сверху полейте маринарой и убедитесь, что лапша погружена в воду.

  • Накройте / закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите ее на приготовление под давлением в течение 8 минут (или нажмите ручную кнопку и нажмите кнопку высокого давления в течение 8 минут). Примечание : Может показаться, что ничего не происходит, но если вы приложите ухо к горшку с растворимым напитком через несколько минут, вы услышите, как он работает.

  • Поверните быстроразъемный клапан, чтобы выпустить весь пар, и откройте кастрюлю. (Не допускайте естественного сброса давления, так как это приведет к перевариванию пасты.)

  • Добавьте сливочный сыр.Соус продолжит густеть при стоянии. Подавайте и наслаждайтесь!

Замены и дополнения:

  • Фарш из индейки или курицы также можно использовать.
  • Тонкие спагетти также можно использовать. Готовить под давлением 6 минут вместо 8 .
  • Для придания вкуса, подобного болонскому, обжарьте кубиками лука, сельдерея, и моркови при подрумянивании мяса.

калорий: 619 ккал, углеводы: 63 г, белок: 33 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1857 мг, калий: 1588 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 16 г, витамин A: 1300 МЕ, витамин C: 34 мг, кальций: 115 мг, железо: 7 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

План бесплатного питания из 7 рецептов!

Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (вместе со списком покупок!)

.

Смотрите также