Итальянский соус мутти – это не просто блюдо, это продукт торговой марки итальянской семейной компании, выпускающий различные виды соусов с 19 века. Идеальное сочетание ингредиентов придает ему нежный сладковатый томатный вкус, расцвеченный теплым ароматом пряных специй. Предназначенный для заправки пиццы, он великолепно дополняет блюда из овощей, придает пикантности рису и повышает аппетитность пасты.
Компания производит различные соусы Mutti в промышленных масштабах, упаковывая их в жестяные банки. Есть среди них и подливы для пиццы. Никаких секретов и нюансов приготовления в соусе нет. Обычный набор продуктов, привычная технология, все легко и просто, если вы собираетесь приготовить его в домашних условиях. Предлагаем вам классический вариант соуса.
Для итальянцев Мутти – это классический томатно-чесночный кетчуп. Делают они его без петрушки и лука, которые так любят добавлять в подливы наши хозяйки. Нам понадобятся:
Приступаем к приготовлению:
Теперь остается только остудить подливу и украсить ею пиццу. Кстати, она и к макаронам подойдет. Если получится много для одного раза, просто сложите в банку и поставьте в холодильник, будет пригоден в течение 4 дней. Если вас интересует калорийность подливы, то в 100 граммах готового соуса всего 32 ккал, зато много витаминов и минералов.
( Пока оценок нет )
Соус для пиццы
Mutti ® Соус для пиццы со специями (Salsa per Pizza Aromatizzata) - это богатая комбинация 100% итальянских созревших на солнце помидоров с традиционными ингредиентами - ароматным базиликом, орегано и луком. Он равномерно распределяется по пицце, придавая ей соблазнительный аромат, яркий цвет и насыщенный вкус. При концентрации 30% он имеет плотную консистенцию и может быть разбавлен водой без потери богатой консистенции.Этот высокопроизводительный продукт обеспечивает большую производительность и эффективность труда на коммерческих кухнях. Рестораторы, которые требуют единообразия, используют соус для пиццы Mutti ® со специями, чтобы каждый раз радовать своих гостей.
Итальянский готовый к употреблению томатный соус, полученный из здоровых фруктов, собранных на нужной стадии спелости и обработанных с использованием самых передовых технологий, чтобы гарантировать лучшие гигиенические стандарты и лучшее качество продукта, в соответствии с действующим законодательством, касающимся пищевых продуктов для потребления человеком.
Основные ингредиенты
Помидор 99,1%, вода, соль, базилик 0,05%, орегано 0,04%, лук 0,03%, натуральный ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г | |
---|---|
Энергия | 150 кДж / 36 ккал 100 г |
Жир | <0,5 г / 100 г |
из них насыщенные | <0,1 г / 100 г |
Углеводы | 5,4 г / 100 г |
в том числе сахара | 4,2 г / 100 г |
Белок | 1,6 г / 100 г |
Волокно | 2,5 г / 100 г |
Соль | 0,75 г / 100 г |
Для нас устойчивость означает уважение к земле
Mutti тесно сотрудничал с Всемирным фондом дикой природы в Италии, чтобы помочь фермерам найти устойчивые способы снижения потребления воды и выбросов CO2.Итальянский WWF не только ставил цели, но и позволял фермерам анализировать и анализировать данные, чтобы определить, что они могут сделать. Например, организация рекомендовала использовать специальные датчики, которые распознают влажность почвы и предоставляют полезную информацию для поддержки эффективного водопользования.
Mutti инвестировал в технологии, образование и техническую поддержку фермеров и сельскохозяйственных организаций. Даже после того, как наш пятилетний проект подошел к концу, мы по-прежнему стремимся минимизировать воздействие на окружающую среду и улучшать каждый этап нашего производства.
* в период с 2012 по 2014 год (Источник: данные, собранные CMCC, WWF и Средиземноморским центром изменения климата в Италии)
* в период с 2010 по 2015 год по сравнению с уровнями 2009 года (Источник: данные, собранные итальянским WWF и группой по энергоэффективности Officinae Verd)
Теперь вы знаете о наших продуктах - пора готовить!
Соус для пиццы можно использовать непосредственно для пиццы или для приправки пасты и мясных блюд.
Идеально для:
. Рецепт этой большой партии делает достаточно, чтобы обслужить толпу, и замечательно замораживается.Заморозьте половину прямо сейчас, а другую половину подавайте на ужин. Каждая половина рецепта легко обслуживает шесть. Медленное кипячение - ключ к развитию богатого сочного вкуса этого классического северно-итальянского рагу. Мелко нарезанные панчетта, морковь, сельдерей и лук создают шелковистую текстуру фона для мяса, а белое вино и молоко добавляют глубины и кремообразности. Подавайте с широкой пастой, такой как паппарделле, чтобы добиться правильного баланса вкуса и текстуры.
Если вам нужен сильный и насыщенный вкус томатов, то вам подойдет томатная паста.Он прекрасно сочетается с другими нашими продуктами, чтобы усилить вкус и текстуру помидоров.
150 мин (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 мин / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 140 мин)
Легко
Соус для пиццы ароматный
Пицца с соусом «Ароматика Мутти» - это богатая комбинация томатов, 100% итальянских блюд с солей и традиционных традиций: ароматический базилик, ориган и оигнон. Elle s’étale uniformément sur la pizza et lui donne un arôme captivant et une couleur et un goût intenses. Те рестораторы, которые ищут прекрасную консистенцию, используют соус для пиццы Aromatica Mutti pour la плюс большое удовлетворение клиентов.
Соус для пиццы Aromatica Mutti est notée A par le Nutri-Score (одинаковые продукты, за исключением Ketchup Mutti noté D pour sa teneur en sucre).
Доступно в формате en 400g, 2x210g и 2x400g.
Форматы AutresNutri-Score A
Яркий цвет Couleur rouge
Текстура богатая
Elaborées эксклюзивно для выращивания помидоров в Италии на
местах, пицца с соусом Mutti гарантирует максимальное количество еды
и экономит на пицце.Богатая и плотная консистенция гарантирует лучший результат в кухне.
Состав: Помидоры (99,1%), сельдь, базилик (0,075%), ориган (0,05%), оигнон (0,05%), аромат натуральный. Без консерваторов.
Notre Pizza Sauce Aromatica Mutti отмечен A au Nutri-Score.
Valeurs Nutritionnelles / 100 г | |
---|---|
Énergie | 150 кДж / 36 ккал |
Матье трава | <0.5 г |
Глюциды | 5,4 г |
Протейны | 1,6 г |
Волокна | 2,46 г |
Sel | 0,75 г |
Натрий | 300 мг |
Витамин А | 0.0321 мг |
Кальций | 273 мг |
Фер | 5 мг |
Калий | 4,27 г |
Pour nous, durabilité est синоним уважения к земле
Mutti - travaillé en étroite сотрудничество с WWF Italie afin d’aider les agriculteurs à Bruver des Manières de réduire de réduire leur consommentation d’eau et leurs émissions de CO2.Всемирный фонд дикой природы в Италии - это нефиксированное решение для объектов, которое позволяет получить доступ к анализу сельскохозяйственных предприятий и экзаменовать на них, а также на идентификационные данные, полученные в результате использования предварительных условий. L’organisation является частичным примером использования специальных средств захвата, которые несут ответственность за увлажнение воздуха и другие средства массовой информации.
Mutti a investi dans la technologie, l’éducation et l’assistance method nécessaires aux Agriculteurs et al.Même après la fin de notre projet de cinq ans, nous sommes restés, plus engagés que jamais afin de minimiser notre impact sur l’environnement et d’améliorer chaque étape de notre production.
* Entre 2012 et 2014 (Источник: données recueillies par WWF et le Centre euro-méditerranéen sur le changement climatique en Italie)
* entre 2010 et 2015 par rapport aux niveaux de 2009 (Источник: données recueillies par WWF et le groupe d’efficacité énergétique Officinae Verdi)
Maintenant que vous en savez plus sur nos produits, il est l’heure de cuisiner.
Пицца с соусом из помидоров Aromatica est une combinaison de tomates italiennes, de basilic, d’origan et d’oignon. Один соус для пиццы "Pleine de saveurs" для "настоящей итальянской пиццы".
Idéale pour de délicieuses pizzas maison
.1907 г.
От фермеров-арендаторов до крупных землевладельцев: земля - источник всего.
После того, как они приобрели поместье «Корте» на площади Базиликанова, братья Мутти, Марчеллино и Каллисто, приступили к важным мелиоративным работам и применили современные и эффективные методы выращивания сельскохозяйственных культур, значительно повысив урожайность.Наряду с выращиванием томатов они также занимались зоотехникой (животноводство) и сыроварением (Пармиджано), внедряя действительно инновационные для того времени методы. Связь между землей и промышленностью была сформирована и готова приносить плоды.
.