Добавить на Яндекс

Мутти соус


Соус Mutti (Мутти): томатный для пиццы


Итальянский соус мутти – это не просто блюдо, это продукт торговой марки итальянской семейной компании, выпускающий различные виды соусов с 19 века. Идеальное сочетание ингредиентов придает ему нежный сладковатый томатный вкус, расцвеченный теплым ароматом пряных специй. Предназначенный для заправки пиццы, он великолепно дополняет блюда из овощей, придает пикантности рису и повышает аппетитность пасты.

Компания производит различные соусы Mutti в промышленных масштабах, упаковывая их в жестяные банки. Есть среди них и подливы для пиццы. Никаких секретов и нюансов приготовления в соусе нет. Обычный набор продуктов, привычная технология, все легко и просто, если вы собираетесь приготовить его в домашних условиях. Предлагаем вам классический вариант соуса.

Рецепт соуса мутти

Для итальянцев Мутти – это классический томатно-чесночный кетчуп. Делают они его без петрушки и лука, которые так любят добавлять в подливы наши хозяйки. Нам понадобятся:

  • свежие помидоры – 3 больших плода;
  • чеснок – 4-5 крупных зубчиков;
  • свежий базилик – 1 пучок;
  • орегано сушеный – 2 столовые ложки;
  • тимьян сушеный – 1 столовая ложка;
  • растительное масло (требуется для обжарки) – 3 столовых ложки;
  • сахар, перец и соль по вкусу.


Приступаем к приготовлению:

  1. Зубчики чеснока очистим от кожицы и мелко порубим. Разогреем сковороду, вольем в нее масло, подождем, пока оно закипит, доведем огонь до среднего, введем порубленный чеснок. Обжариваем его 15-20 секунд.
  2. Помидоры моем, и измельчаем так, как вам больше нравится (в пюре или мелкими кусочками).
  3. Убавляем огонь до медленного, выкладываем к чесноку томатную пасту. Тушим примерно 5 минут.
  4. Нарезаем мелко базилик. У нас должно получиться 2 столовых ложки зелени. Вводим в соус базилик, орегано и тимьян. Размешиваем. Не забываем пробовать подливу после добавления каждого ингредиента. Наша задача сбалансировать вкус так, чтобы он был приятным кисло-сладким.
  5. Досыпаем соль, сахар, перец. Снова перемешиваем и пробуем. Довариваем в течение 2-3 минут. У нас должна получиться консистенция качественного кетчупа.

Теперь остается только остудить подливу и украсить ею пиццу. Кстати, она и к макаронам подойдет. Если получится много для одного раза, просто сложите в банку и поставьте в холодильник, будет пригоден в течение 4 дней. Если вас интересует калорийность подливы, то в 100 граммах готового соуса всего 32 ккал, зато много витаминов и минералов.

( Пока оценок нет )

Соус для пиццы со специями Информация о продукте

Соус для пиццы

Mutti ® Соус для пиццы со специями (Salsa per Pizza Aromatizzata) - это богатая комбинация 100% итальянских созревших на солнце помидоров с традиционными ингредиентами - ароматным базиликом, орегано и луком. Он равномерно распределяется по пицце, придавая ей соблазнительный аромат, яркий цвет и насыщенный вкус. При концентрации 30% он имеет плотную консистенцию и может быть разбавлен водой без потери богатой консистенции.Этот высокопроизводительный продукт обеспечивает большую производительность и эффективность труда на коммерческих кухнях. Рестораторы, которые требуют единообразия, используют соус для пиццы Mutti ® со специями, чтобы каждый раз радовать своих гостей.

Итальянский готовый к употреблению томатный соус, полученный из здоровых фруктов, собранных на нужной стадии спелости и обработанных с использованием самых передовых технологий, чтобы гарантировать лучшие гигиенические стандарты и лучшее качество продукта, в соответствии с действующим законодательством, касающимся пищевых продуктов для потребления человеком.

Основные ингредиенты

Помидор 99,1%, вода, соль, базилик 0,05%, орегано 0,04%, лук 0,03%, натуральный ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 г
Энергия 150 кДж / 36 ккал 100 г
Жир <0,5 г / 100 г
из них насыщенные <0,1 г / 100 г
Углеводы 5,4 г / 100 г
в том числе сахара 4,2 г / 100 г
Белок 1,6 г / 100 г
Волокно 2,5 г / 100 г
Соль 0,75 г / 100 г


устойчивость

Для нас устойчивость означает уважение к земле

Сотрудничество с WWF Италии

Mutti тесно сотрудничал с Всемирным фондом дикой природы в Италии, чтобы помочь фермерам найти устойчивые способы снижения потребления воды и выбросов CO2.Итальянский WWF не только ставил цели, но и позволял фермерам анализировать и анализировать данные, чтобы определить, что они могут сделать. Например, организация рекомендовала использовать специальные датчики, которые распознают влажность почвы и предоставляют полезную информацию для поддержки эффективного водопользования.

Mutti инвестировал в технологии, образование и техническую поддержку фермеров и сельскохозяйственных организаций. Даже после того, как наш пятилетний проект подошел к концу, мы по-прежнему стремимся минимизировать воздействие на окружающую среду и улучшать каждый этап нашего производства.

Результатов:

+1000 миллионов литров сэкономленной воды *

* в период с 2012 по 2014 год (Источник: данные, собранные CMCC, WWF и Средиземноморским центром изменения климата в Италии)

+31530 тонн CO2 (углекислый газ) предотвращено.

* в период с 2010 по 2015 год по сравнению с уровнями 2009 года (Источник: данные, собранные итальянским WWF и группой по энергоэффективности Officinae Verd)

Теперь вы знаете о наших продуктах - пора готовить!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Соус для пиццы можно использовать непосредственно для пиццы или для приправки пасты и мясных блюд.

Идеально для:

.

Болоньезе Mutti® из Италии рецепт

  1. Главная /
  2. Рецепты из помидоров /
  3. Макаронные изделия /
  4. Mutti® bolognese из Италии

Рецепт этой большой партии делает достаточно, чтобы обслужить толпу, и замечательно замораживается.Заморозьте половину прямо сейчас, а другую половину подавайте на ужин. Каждая половина рецепта легко обслуживает шесть. Медленное кипячение - ключ к развитию богатого сочного вкуса этого классического северно-итальянского рагу. Мелко нарезанные панчетта, морковь, сельдерей и лук создают шелковистую текстуру фона для мяса, а белое вино и молоко добавляют глубины и кремообразности. Подавайте с широкой пастой, такой как паппарделле, чтобы добиться правильного баланса вкуса и текстуры.

Сделано из томатной пасты двойной концентрации

Если вам нужен сильный и насыщенный вкус томатов, то вам подойдет томатная паста.Он прекрасно сочетается с другими нашими продуктами, чтобы усилить вкус и текстуру помидоров.

150 мин (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 мин / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 140 мин)

Легко

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка сливочное масло, плюс добавка для сервировки
  • 3 унция панчетта, нарезанная кубиками
  • 1 крупный желтый лук, мелко нарезанный
  • 2 морковь, мелко нарезанная
  • 2 стебли сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 гвоздика чеснок мелко нарезанный
  • 2 фунты равные части говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1 кружка цельное молоко
  • 1 кружка белое вино
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 уходит залив
  • 3 столовая ложка Томатная паста двойной концентрации Mutti® (Доппио Концентрато)
  • 2 банки или 1 банка мелко нарезанных помидоров Mutti® (14 унций., 28 унций, польпа)

Поделитесь списком ингредиентов

Метод
  1. Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле или голландской печи на среднем или сильном огне и варите панчетту до золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и перец и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, а морковь не начнет размягчаться.Добавьте чеснок и перемешайте.
  2. Добавьте мясо в кастрюлю и разбейте его ложкой, равномерно подрумянивая, периодически помешивая. Вмешайте молоко, убавьте огонь до минимума и тушите, пока почти вся жидкость не испарится. Добавьте вино, помешивая, чтобы все смешалось, и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину.
  3. Добавьте тимьян, лавровый лист, томатную пасту и мелко нарезанные помидоры.Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить около 2 часов, периодически помешивая. Отрегулируйте заправку солью и перцем.
  4. Разделите болоньезе на замораживаемые порции в герметичных контейнерах для хранения.


Понравился рецепт?

Просмотрите и поделитесь с друзьями

.

Соус для пиццы - Соус для пиццы Aromatica

Соус для пиццы ароматный

Пицца с соусом «Ароматика Мутти» - это богатая комбинация томатов, 100% итальянских блюд с солей и традиционных традиций: ароматический базилик, ориган и оигнон. Elle s’étale uniformément sur la pizza et lui donne un arôme captivant et une couleur et un goût intenses. Те рестораторы, которые ищут прекрасную консистенцию, используют соус для пиццы Aromatica Mutti pour la плюс большое удовлетворение клиентов.

Соус для пиццы Aromatica Mutti est notée A par le Nutri-Score (одинаковые продукты, за исключением Ketchup Mutti noté D pour sa teneur en sucre).

Доступно в формате en 400g, 2x210g и 2x400g.

Форматы Autres
Пицца соус Ароматика 2х400г
Пицца соус Aromatica 2x210г

Nutri-Score A

Яркий цвет Couleur rouge

Текстура богатая

Elaborées эксклюзивно для выращивания помидоров в Италии на
местах, пицца с соусом Mutti гарантирует максимальное количество еды
и экономит на пицце.Богатая и плотная консистенция гарантирует лучший результат в кухне.

Состав: Помидоры (99,1%), сельдь, базилик (0,075%), ориган (0,05%), оигнон (0,05%), аромат натуральный. Без консерваторов.

Notre Pizza Sauce Aromatica Mutti отмечен A au Nutri-Score.

Valeurs Nutritionnelles / 100 г
Énergie 150 кДж / 36 ккал
Матье трава <0.5 г
Глюциды 5,4 г
Протейны 1,6 г
Волокна 2,46 г
Sel 0,75 г
Натрий 300 мг
Витамин А 0.0321 мг
Кальций 273 мг
Фер 5 мг
Калий 4,27 г


Durabilité

Pour nous, durabilité est синоним уважения к земле

Coopération avec WWF

Mutti - travaillé en étroite сотрудничество с WWF Italie afin d’aider les agriculteurs à Bruver des Manières de réduire de réduire leur consommentation d’eau et leurs émissions de CO2.Всемирный фонд дикой природы в Италии - это нефиксированное решение для объектов, которое позволяет получить доступ к анализу сельскохозяйственных предприятий и экзаменовать на них, а также на идентификационные данные, полученные в результате использования предварительных условий. L’organisation является частичным примером использования специальных средств захвата, которые несут ответственность за увлажнение воздуха и другие средства массовой информации.

Mutti a investi dans la technologie, l’éducation et l’assistance method nécessaires aux Agriculteurs et al.Même après la fin de notre projet de cinq ans, nous sommes restés, plus engagés que jamais afin de minimiser notre impact sur l’environnement et d’améliorer chaque étape de notre production.

РЕЗУЛЬТАТЫ

1 000 миллионов литров экономичной воды *

* Entre 2012 et 2014 (Источник: données recueillies par WWF et le Centre euro-méditerranéen sur le changement climatique en Italie)

31 530 тонн выбросов CO2 (диоксида карбона).

* entre 2010 et 2015 par rapport aux niveaux de 2009 (Источник: données recueillies par WWF et le groupe d’efficacité énergétique Officinae Verdi)

Maintenant que vous en savez plus sur nos produits, il est l’heure de cuisiner.

Комментировать la cuisiner?

Пицца с соусом из помидоров Aromatica est une combinaison de tomates italiennes, de basilic, d’origan et d’oignon. Один соус для пиццы "Pleine de saveurs" для "настоящей итальянской пиццы".

Idéale pour de délicieuses pizzas maison

.

О нас | Mutti

1907 г.

Наша земля

От фермеров-арендаторов до крупных землевладельцев: земля - ​​источник всего.

После того, как они приобрели поместье «Корте» на площади Базиликанова, братья Мутти, Марчеллино и Каллисто, приступили к важным мелиоративным работам и применили современные и эффективные методы выращивания сельскохозяйственных культур, значительно повысив урожайность.Наряду с выращиванием томатов они также занимались зоотехникой (животноводство) и сыроварением (Пармиджано), внедряя действительно инновационные для того времени методы. Связь между землей и промышленностью была сформирована и готова приносить плоды.

.

Смотрите также