Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 528 кКал | 1684 кКал | 31.4% | 5.9% | 319 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.2% | 1652 г |
Жиры | 35.6 г | 56 г | 63.6% | 12% | 157 г |
Углеводы | 47.2 г | 219 г | 21.6% | 4.1% | 464 г |
Энергетическая ценность Чипсы Московский картофель Курица в соусе Терияки составляет 528 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Этот рецепт Цыпленка терияки с восхитительным липким соусом делает великолепное, быстрое, полезное блюдо в середине недели. Не нужно мариновать, просто обжарить и подавать.
Ужин за 30 минут, который все еще кажется мега удовольствием (читай: на вынос / поддельный)? ДА, ПОЖАЛУЙСТА.
This Teriyaki Chicken - старинный рецепт, когда я впервые начал вести блог. За прошедшие годы я немного подправил его, чтобы улучшить (он же БОЛЬШЕ КЛЕЙКОГО СОУСА ТЕРИЯКИ PLLEASE).
Я рада сообщить, что он по-прежнему такой же вкусный и вкусный, как всегда. Это снова в наших планах по питанию, чтобы стать регулярным. Надеюсь, он попадет и в ваш планировщик ужинов, потому что:
✅ Определенно полезнее , чем ваш стандартный аналогичный кисло-сладкий на вынос.
✅ Быстро, быстро, быстро . Мариновать не нужно.
✅ Остатки - ЛУЧШИЕ обеды типа для приготовления еды .
✅ ЭТОТ СОУС ТОМ. Липкий, сладкий, соленый, пикантный, медовый, соевый вкус.
Согласно словарю Google «смесь соевого соуса, саке, имбиря и других ароматизаторов, используемых в японской кулинарии в качестве маринада или глазури».
Можно купить как готовый соус в бутылках , но честно? Это так быстро и просто. Никаких гадостей и полный вкус.
Тип кисло-сладкого , мед в нем тоже немного липкий, с глубоким соленым, пикантным богатством соевого соуса.
Смешайте ингредиенты куриного соуса Терияки в небольшой миске.(Нет необходимости мариновать курицу, хотя если бы вы хотели и у вас было время, вы могли бы.)
Нагрейте масло на сковороде до очень горячего состояния, обжарьте на сковороде курицу до золотистого цвета, а затем добавьте чеснока и имбирь .
Влейте соус, дайте пузырькам загустеть , и готово к подаче!
Цыпленок - Вы можете использовать куриных бедра или куриных грудок для этого рецепта Курица Терияки (как без кожи, так и без костей, нарезать кусочками) .
Масло - Используйте кунжутное масло , если оно у вас есть, оно добавляет аромат, но не нужно покупать, особенно если у вас его нет. Используйте подсолнечное масло или растительное масло .
Соевый соус - Я за сокращение расходов, когда это возможно, но если честно? Купите соевый соус самого высокого качества. Нравится марка Kikkoman . Это действительно делает это блюдо.
Мед - Я использую жидкий, потому что с ним легче обращаться и наливать. Используйте любой из имеющихся у вас типов.
Уксус - Я использую белый винный уксус , так как он всегда лежит в шкафу. Вы можете использовать красный винный уксус или мирин (японское рисовое вино).
Чеснок - я использую замороженный, готовый, подготовленный чеснок или пасту из банки (выберите одну с минимальным количеством консервантов).
Имбирь - Опять же, я использую замороженный, готовый приготовленный имбирь или пасту из банки.
Кукурузный крахмал - Всегда добавляйте жидкость в кукурузный крахмал (а не наоборот) понемногу, чтобы не было комков.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если у вас все получится.Я был бы супер благодарен , если бы вы оставили отзыв, оставив комментарий или поставив оценку рецепту (просто нажмите ⭐️ под названием рецепта!).
Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!
Этот рецепт курицы терияки с восхитительным липким соусом делает отличное, быстрое, полезное блюдо в середине недели.Маринад не нужно, просто обжарить и подавать.
.Цыпленок терияки - самое популярное японское блюдо из курицы. Узнайте, как приготовить эту легкую и лучшую курицу в соусе терияки всего из четырех ингредиентов.
Цыпленок терияки - самый популярный рецепт курицы в японской кухне. Несмотря на то, что он появился в Японии, он стал одним из основных продуктов питания Америки, который все любят!
Представьте себе нежные и сочные куриные бедра, залитые сладким и соленым соусом из курицы терияки, поданные с вареным белым рисом в миске… вкусно.
Это аппетитное блюдо можно приготовить из продуктов, уже имеющихся дома.
Есть много японских рецептов курицы терияки. Я делюсь с вами очень простым и быстрым домашним рецептом с простыми шагами.
В моем рецепте используются всего четыре (4) простых ингредиента: куриные бедра, соевый соус, сахар и японское кулинарное саке. Еще у меня есть настоящий рецепт куриного терияки с куриными бедрами, обернутыми кожей.
Большинство японских рецептов требуют приготовления сакэ, японского рисового вина, приготовленного для повара
.30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020 г.
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017 г.
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход3 сентября 2020 г.
Вход31 августа 2020
Вход28 августа 2020
Вход