Про таких обычно говорят: «Ушла эпоха». Поль Бокюз любил жить, любил жизнь, и жизнь любила его.
В память об этом человечище Томас Келлер написал: «Мы стоим на плечах тех, кто пришел до нас… И один из них – Шеф Пол… Я буду скучать по нему и продолжу отстаивать его наследие. Присоединяйтесь, чтобы праздновать его достойную подражания жизнь».
Прекрасный рецепт для всей семьи от Поля Бокюза. Поверьте, это объедение.
(У меня не было бэби-луковичек под рукой, которые упоминаются в оригинальном рецепте. Поскольку на 1 кг моркови нужно всего лишь 5 луковичек, я поняла, что они там, скорее, для аромата, а не как серьезная составляющая блюда. Я взяла крупный лук, у нас его зовут Испанским, отрезала от него несколько крупных кусочков – они сработали замечательно. Лук этот, кстати, тоже невероятно вкусен – в следующий раз возьму сладкую луковицу и добавлю ее, порезанную, всю. И обязательно приготовлю с бэби-луковичками, думаю, это лук Чиполлино, а также с жемчужными луковичками – будет очень красиво и празднично. И, как вариант, чеснок добавлю. У Поля Бокюза указано 4 порции из 900 г моркови. Если морковь – гарнир, то их 6-8, на мой взгляд. Время готовки у Мастера 40 минут до готовности моркови, у меня морковь была готова через 30 минут. Я на двоих, для нас с мужем, уполовинила рецепт, но здесь привожу пропорции, как у Поля Бокюза).
Готовьте с удовольствием!
Морковь почистить и нарезать толстыми брусками 5 см длинной.
На сковороде растопить масло, добавить морковь и лук, посыпать сахаром и немного посолить. Накрыть крышкой и готовить на самом маленьком огне, изредка помешивая, примерно 30 минут или до готовности моркови.
Когда морковь приготовится, добавить петрушку и сливки. Потушить еще 2-5 минут. Прогреть, но не кипятить, иначе соус может расслоиться.
Подавать морковь горячей как гарнир к мясу, птице. (Поль Бокюз рекомендует телятину).
Если нет мелких луковичек, заменить на крупно порезанный лук не острых сортов.
ЛУЧШИЙ способ есть морковь !! Из скромной моркови получается восхитительный крем-морковный суп , но когда вы подкладываете бекон, он делает его невероятно вкусным!
Это отличный рецепт моркови, который можно подавать в качестве еды. Густой и сливочный, пикантный и сладкий морковный суп быстро готовится, полезен для здоровья, прекрасно замораживается, и единственное, что ему нужно, это горячий хрустящий хлеб для макания. И я люблю цвет!
Когда приближается конец недели и шкафы почти пусты, я все еще могу рассчитывать на морковь, лук и чеснок.
И есть несколько потрясающих блюд, которые я могу приготовить из этих трех вещей - морковный плов, тушеная морковь в чесночном масле, пропитанная пастой, золотой пушистый омлет с начинкой из моркови с масляным жульеном и крем-суп из моркови .
Морковный суп, содержащий всего 351 калорию в большой миске, - это восхитительное и питательное блюдо!
Хотя в этом сливочном морковном супе есть немного больше, чем просто морковь, лук и чеснок, они в основном являются предметами первой необходимости кладовой, а «прочие» вещи являются необязательными.
Лайк - бекон . 🙂 Поджарить немного бекона в кастрюле перед тем, как добавить весь морковный суп, и получится удивительной ароматической основы. Это действительно выводит простой морковный суп на новый уровень.
Так что я очень надеюсь, что у вас в морозилке припрятан бекон (а если нет - почему бы и нет?! 😉)
Кролики знают, что морковь - ХОРОШО! Вот почему:
Морковный суп очень похож на тыквенный суп.Фактически, вы можете поменять местами две фотографии, и я не смог бы отличить (эээ, ну, за исключением того факта, что я сделал эти фотографии, поэтому я знаю, что есть что)
Есть сходство и во вкусе. Естественно сладкое с оттенком пикантности и такой же густой кремовой текстурой - даже если вы не используете сливки. В этом рецепте я использую немного сливок, но это необязательно. Он добавляет дополнительный оттенок богатства, который можно заменить ложкой сливочного масла - или не использовать.
Когда я пытаюсь быть «здоровым», я не добавляю сливки в суп, а затем сбрызгиваю его 1 чайной ложкой. Это обманывает мой простой ум, заставляя думать, что в нем больше сливок, чем есть на самом деле!
Также - не забывайте Soup Dunkers. Всегда неотъемлемая часть супа! Вот несколько моих любимых.
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Суп
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Морковный суп невероятно вкусный - сладкий, пикантный и сливочный. И я ЛЮБЛЮ цвет! Бекон является отличной основой вкуса, но вы можете пропустить его (Примечание 1).
.Похожие изображения
Сливочный рис с курицей и морковью
Крем-суп из картофеля и моркови с лососем
Крем-суп из моркови с нутом
Крем-суп из моркови и нута на темном деревенском фоне
Крем-суп из моркови
Крем-суп из моркови на кокосовом молоке
Крем-суп из моркови на коричневом деревянном фоне
Сливочно-жареный цыпленок по-французски с картофелем и морковью на темном фоне, вид сверху.Вкусный обед
Клецки из старого коровьего хвоста со сливочной морковкой
Крем-суп из моркови
Сливочный овощной суп из сельдерея, моркови и гороха, горшок
Томатный крем-суп с морковью и рисом
Крем-суп из пасты Тортеллини со шпинатом, сельдереем, морковью и куриным бульоном
Сезонный пряный осенне-осенний крем-суп из тыквы и моркови
.Похожие изображения
Крем-суп из моркови
Сливочный рис с курицей и морковью
Морковь, тушенная со свежим зеленым горошком в сливочно-молочном соусе в сотейнике, овощное соте на черном фоне
Крем-суп из картофеля и моркови с лососем
Крем-суп из моркови с нутом
Крем-суп из моркови и нута на темном деревенском фоне
Крем-суп из моркови
Крем-суп из моркови на кокосовом молоке
Крем-суп из моркови на коричневом деревянном фоне
Сливочно-жареный цыпленок по-французски с картофелем и морковью на темном фоне, вид сверху.Вкусный обед
Клецки из старого коровьего хвоста со сливочной морковкой
Сливочный овощной суп из сельдерея, моркови и гороха, горшок
Чаша кремово-морковного супа
Томатный крем-суп с морковью и рисом
.Обжарьте морковь и лук, чтобы придать этому яркому супу более насыщенный вкус.
Использование сырых ингредиентов в супе - это простой способ использовать мощность Vitamix, однако предварительное приготовление овощей обогатит вкус и уберет часть эффективности таких ингредиентов, как лук.
Размер порции | 1 порция (352 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 90 |
Всего жиров | 1 г |
Натрий | 670 мг |
Всего углеводов | 19 г |
Пищевые волокна | 4 г |
Сахар | 10 г |
Белок | 3 г |
Карри-морковный суп оценен 3.9 из 5 пользователем 52.
Оценка 5 из 5 по ehatch2 из Вкусный суп Это был мой первый суп Витамикс. Я использовал рецепт как основу и внес некоторые изменения, хотя совершенно уверен, что суп был бы хорош, как написано. Я просто хотел немного другого вкуса. Я использовал консервированное кокосовое молоко вместо сои. Я также добавил 1/4 стакана красного болгарского перца и зубчик чеснока. Я обжарила овощи перед смешиванием, так как у меня аллергия на сырые овощи, и мне нужно, чтобы они были приготовлены. Наконец, я использовала чайную ложку тайской красной пасты карри вместо порошка карри.Этот суп был приготовлен за 6 минут и имел максимально бархатную консистенцию. Его было просто приготовить, и потребовалось немного времени, чтобы разогреть банку супа, при этом он был намного полезнее! Этот суп - хранитель.Дата публикации: 2018-03-13
Оценка 4 из 5 по миссис из это так легко сделать Это первый суп, который я приготовил из своего Vitamix. Единственное, что я сделал, - это заменил 1/2 стакана соевого молока водой. Было очень вкусно. У меня A2500, и я использовал предустановку Soup, которая занимает 6 минут.Мне это показалось очень удобным, потому что за это время я наводил порядок в подготовительных материалах. Будучи моим первым супом, я не знала, какой он будет температуры, когда он был готов - может быть, чуть теплым? Но нет: было по-настоящему жарко. Когда я разложил его, от него поднимался настоящий пар. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие рецепты супа - тем более, что этот был таким быстрым, легким и вкусным.Дата публикации: 2019-07-18
Оценка 5 из 5 по Penpen от Очень хороший суп! Я просто приготовил половину рецепта, чтобы попробовать его и сделать несколько замен на основе предыдущих обзоров, а также ингредиентов, которых у меня не было в непосредственном распоряжении.Во-первых, я приготовил морковь и обжарил лук, прочитав, что написали другие рецензенты. У меня не было лимонов, но был лимонный сок, поэтому я использовал рюмку сока вместо цедры лимона. Я также использовал 1% -ное молоко вместо соевого, молотый имбирь, а также немного куркумы вместо порошка карри. В конце концов, я добавил столовую ложку молотого льняного семени для омега-3.Дата выпуска: 2017-01-13
Оценка 5 из 5 по Луби из Отличный сырой суп Vitamix Вкусный суп.Это нравится всем - мужу, семье, друзьям. Единственное, что я делаю, это то, что я обжариваю лук с небольшим количеством масла перед тем, как смешать все ингредиенты. Это очень сильно влияет на вкус и запах, и суп не кажется "луковым". Украсить суп небольшим количеством порошка сладкого красного перца и листиком базилика при подаче.Дата публикации: 2016-03-25
Оценка 4 из 5 по Ggloff из Хороший суп! Это мой первый рецепт супа с моим новым Витамиксом! Я люблю это.Я использовал дополнительное карри, основанное на последней фиксации, но не думаю, что мне это нужно. Я использовал морковь из моего сада, она была очень сладкой. Я сделаю это снова. Супер просто!Дата публикации: 16.11.2015
Оценка 5 из 5 по Frenchjd из Первый суп Впервые готовлю суп в Vitamix. Решил добавить немного молотого имбиря и 5 маленьких помидоров черри. Вкус был отличным, с небольшой горчинкой, но я думаю, что это была моя морковь, а не рецепт. Отличный полный вкус, подумайте о следующей попытке добавить больше моркови или небольшой вареный картофель для большей густоты.Также вместо овощного бульона использовали куриный бульон.Дата публикации: 2016-05-21
Оценка 4 из 5 по Надин из Легко, хорошо Мой первый суп в Vitamix, такой простой, быстрый и хороший! Я использовал овощной бульон карри и добавлял по ложке сметаны в каждую миску. Вкусно, обязательно сделаю еще раз!Дата публикации: 2015-12-14
Оценка 5 из 5 по KSilbaugh из Первый изготовленный и до сих пор мой любимый Это тоже был мой первый суп, и я не могу перестать его есть, потому что он до сих пор остается моим любимым.Я добавляю чеснок и имбирь и не могу дождаться лета, когда я смогу использовать свежие продукты из сада!Дата публикации: 12.12.2015
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу .