Сушеные грибы шиитаке 6 штук
Рисовая лапша 60 г
Зеленый лук перья 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Кабачки 1 штука
Соевый соус 1 столовая ложка
Китайская капуста 120 г
Рисовая бумага 12 штук
Кисло-сладкий соус ½ стакана
Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.
А пока звоните:
Или используйте свой адрес электронной почты
Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:
Загрузка...
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начни делать свой гид
1 | Вам нужно принять официальные правила. |
2 | Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство. |
3 | Вы можете подать на конкурс более одного руководства. |
Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Готово
Кисло-сладкая свинина - Секрет этого популярного китайского рецепта кроется в сладком остром соусе. Узнайте, как приготовить легкий кисло-сладкий соус в домашних условиях!
Кисло-сладкая свинина - культовый китайский рецепт и классическое кантонское блюдо.
Названный «咕嚕 肉» или « goo lou yok » на кантонском диалекте, этот рецепт очень приятен на вкус из-за ароматного кисло-сладкого соуса - сладости сахара плюс острый кетчуп и острый рисовый уксус - с острым вкусом. хрустящие обжаренные кусочки свинины.
Секрет настоящего кисло-сладкого блюда из свинины заключается в идеальном балансе кисло-сладкого вкуса соуса, который является душой этого блюда.
Я научу вас сделать идеальный самодельный sw
.Вы никогда не угадаете секретные ингредиенты, которые входят в этот домашний полезный кисло-сладкий соус. Аромат отличный!
Неужели я его потерял?
Если бы я сказал вам, что было в этом соусе, прежде чем вы его попробовали, вы бы просто подумали, что я не в себе.
Вот почему я не сказала Тиму до того, как он ушел.
Наша последняя попытка приготовить кисло-сладкий соус была сделана традиционным способом: коричневый сахар, уксус, кетчуп, соевый соус, кукурузный крахмал.Это типичные ингредиенты, которые вы найдете, если будете искать рецепт домашнего кисло-сладкого соуса.
В тот раз вкус был близок, но мы сильно заправили соус кукурузным крахмалом, поэтому, когда он остыл, он превратился в желатин.
Коричнево-красный желатин из комбинации сои и кетчума.
Не слишком аппетитно.
На этот раз я поклялся, что все будет иначе.
Во время исследования я наткнулся на рецепт сладкого соуса чили с использованием перцового пюре. Поразило вдохновение.Почему бы не превратить эту концепцию в кисло-сладкий соус?
Мальчик, стоило попробовать.
По консистенции этот кисло-сладкий соус определенно более густой, чем жидкий сиропообразный соус, который вы можете получить в своем любимом китайском ресторане на вынос.
Но чего вы ожидаете?
Этот соус не из кукурузного крахмала и кетчупа.
Скорее, это фрукты и овощи, протертые вместе с сахаром и уксусом, достаточным для усиления вкуса.
Затем варим на медленном огне с таким количеством кукурузного крахмала, чтобы он загустел до консистенции соуса.
И, позвольте мне сказать, вкус нашего полезного кисло-сладкого соуса - ТОЧКА НА.
И это действительно затягивает. (На самом деле мы были рады, что это был немного более густой соус, потому что это означало, что нам было легче загружать его!)
Попробуйте его на наших запеченных овощных яичных рулетах и запеченном крабовом рангуне.
Вы не будете разочарованы!
И, если вы любите соусы для яичных рулетов и так же сильно перемешиваете картофель фри, как и мы, обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом домашнего соуса хойсин, нашим рецептом домашнего соуса терияки и нашим вкусным рецептом сливового соуса из свежих слив. !
Время приготовления5 минут
Время приготовления5 минут
Общее время10 минут
Курс: соус
Кухня: азиатская
Порции: 6 человек
Калорийность: 26 ккал
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Положите красный перец, ананас, уксус и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте до однородной массы.
Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока она не закипит.
Смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до полного растворения. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в кипящую смесь перца. Тушить, помешивая, 1-2 минуты, пока соус не загустеет.
Попробуйте соус и добавьте еще коричневого сахара, если хотите, чтобы соус был более сладким.
Подавать теплым или охлажденным.
Порция: 2 столовые ложки | Калории: 26 ккал | Углеводы: 4.7г | Белок: 0,2 г | Жиры: 0,1 г | Натрий: 1 мг | Сахар: 3,4 г
Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!
Нравится? Поделись!
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.