Я очень люблю этот сметанный соус. Он отлично заменяет майонез. Для него я беру специальные специи в пакетике к соусу Цезарь фирмы Катани. Пишу это не с целью рекламы, а для точности. Именно смесь этой фирмы делает соус очень удачным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь. Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, горчица, перец, томаты, шнит-лук, базилик, тимьян, душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук нарезать меленько.
Шаг 4 Ссылка
Сельдерей нарезать полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Смешайте сметану и специи к соусу Цезарь. Дайте постоять 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
В единой миске соедините морковь, сельдерей, нарезанный зелёный лук. Попробуйте полученный соус. При необходимости добавьте только соль или чёрный молотый перец. Добавлять больше самих специй из пакетика не стоит. Будет лишнее.
Шаг 7 Ссылка
Заправьте салат соусом и перемешайте. Готово.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Сегодня понедельник! Съешьте корень сельдерея.
Корень сельдерея. Давай сделаем это следующим сладким картофелем.
Есть два типа людей: те, кто любит корень сельдерея, и те, кто никогда его не пробовал. То есть, мне никто никогда не говорил, что им не нравится корень сельдерея.
Не любить корень сельдерея - все равно, что не любить Во все тяжкие. Вы не хотите быть одним из этих людей.
Учитывая мою любовь к корню сельдерея, я не знаю, почему я не опубликовал больше рецептов с использованием этого овоща.
Это неправда, я знаю почему. Чистить и чистить улей - боль. Но как только вы сломаете печать, это того стоит.
На прошлой неделе я смотрел на корневую секцию в своем продуктовом магазине, и хотя я обычно проходил мимо корня сельдерея (celeriac), я был все, «горячий daaaawg, я не взбивал угощение из сельдерея целую вечность!» Я привел пару домой, и то, что произошло потом, вы видите прямо здесь.
Корни + Травы + Жарьте, как хотите. …
… слэш съешь это как рок-звезда.
Давайте углубимся в корень сельдерея, ребята. Вот что вам нужно знать -
Что такое стог сена из корня сельдерея ?: Корень сельдерея, известный как сельдерей, корнеплодный сельдерей или бугорчатый сельдерей, относится к сельдерею и считается луковичным корнеплодом.
Каков вкус корня сельдерея ?: Сельдерей на стероидах. Обладает глубоким сельдереевым, ореховым вкусом и кремовой текстурой, немного напоминающей картофель.
Как приготовить с корнем сельдерея: Поскольку корень сельдерея окружен толстой корявой кожурой, его необходимо очистить и очистить острым ножом.Картофелечистка не помешает, о нет; поэтому я рекомендую использовать парный нож, чтобы удалить кожуру. Мой любимый способ приготовления корня сельдерея - нарезать его и запекать отдельно или вместе с другими овощами. Еще я люблю готовить его на пару и превращать в пюре из корня сельдерея (который является отличной заменой картофельного пюре) или в суп. Хотя вы можете использовать корень сельдерея в сыром виде, я предпочитаю его в приготовленном виде.
Как выбрать корень сельдерея: Выбирайте твердые корни, которые не дают отжимать их.Убедитесь, что стебли растут зеленые и подвижные. Поскольку корень сельдерея - сытный овощ, вы можете хранить его в корневом сельдерее или в полиэтиленовом пакете в холодильнике довольно долго; однако я читал, что с возрастом сельдерея питательные вещества исчезают, поэтому лучше всего использовать их в течение 5-7 дней после покупки.
Польза для здоровья корня сельдерея: Корень сельдерея полон витамина К, антиоксидантов, таких как витамин С, бета-каротин и марганец, фолиевая кислота и калий. Это помогает обеспечить регулярность вашей пищеварительной системы и является полезной для сердца пищей.
Единственное, что я бы сделал иначе для этого рецепта, так это то, что я сделал бы примерно в пять раз больше.
Я немного увлекся едой в процессе разработки рецепта. То есть, мне, наверное, не стоило съесть всю партию за один присест, но я все равно сделал это.
Вы слышали? Корень сельдерея - это молодой сладкий картофель.
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Хорошо потрите корень сельдерея и острым ножом аккуратно срежьте кожицу. Нарежьте корень сельдерея кубиками от до ½ дюйма.
Морковь промыть, очистить от кожуры и нарезать по диагонали.
В миске смешайте корни сельдерея, морковь и лук в масле из виноградных косточек и соли.
Выложите овощи на большой противень и запекайте 25 минут.Выньте из духовки, хорошо перемешайте и запекайте еще 10 минут или пока корни не подрумянятся и не станут полностью готовыми.
Положите овощи в сервировочную миску и добавьте лимонный сок, петрушку и укроп. Смешайте все вместе и подавайте.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.