Добавить на Яндекс

Молочный соус для тефтелей рецепт


Тефтели в молочном соусе / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тефтелей в молочном соусе:

Шаг 1: приготовление фарша для тефтелей.
Качество и вкус тефтелей напрямую зависит от выбранного мяса. В оптимальном варианте фарш нужно изготавливать самостоятельно. Так можно проконтролировать свежесть, жирность и насыщенность тефтелей. Если Вы хотите получить легкий «диетический» вариант, то возьмите курицу. Если мягкие и жирненькие тефтельки - свинину. Брать в чистом виде говядину не стоит, получится слишком сухой фарш. Универсальным фаршем для тефтелей является смешанный тип – пополам свинина и говядина. Итак, для 600 грамм фарша нам понадобится 300 грамм свинины и 300 грамм говядины. Мясо очищаем от пленок, хрящей и жил. Промываем под холодной проточной водой, чтобы избавиться от пыли. Мясо режем на небольшие кусочки и измельчаем с помощью мясорубки или блэндэра. Если нет никаких механических средств, то можно обойтись и ручным методом. Для этого мясо нужно заморозить в морозилке и натереть на самой крупной терке. Можно так же приобрести в магазине уже готовый фарш.
Шаг 2: отвариваем рис для тефтелей, пассируем лук.
Для тефтелей лучше всего подойдет круглозернистый рис, он выделяет больше клейковины. Рис нужно сварить до полуготовности. Для варки риса нужно в два раза больше воды, чем берем крупы. Так на 1 стакан риса, мы наливаем 2 стакана воды. Промытый в холодной воде рис, добавляем в кипящую подсоленную (около 1/2 чайной ложки соли) воду, даем закипеть, перемешиваем и варим на медленном огне около 10 минут. Полуготовый рис перекладываем в тарелку, избавляемся от больших комков, и даем рису остыть. Еще для тефтелей нам понадобится пассированный лук. 2-3 крупные луковицы нарезаем мелкими кубиками. В сковороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки. Даем маслу разогреться, высыпаем в масло лук. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, доводим лук до полуготовности. Готовому луку даем немного остыть прямо в сковороде.
Шаг 3: смешиваем ингредиенты, формируем и обжариваем тефтели.
В большую миску пересыпаем фарш, добавляем одно яйцо. Соль и черный молотый перец – по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния. Потом добавляем пассированный лук и отваренный до полуготовности рис. Все инредиенты перемешиваем до однородной массы. Руками, слегка смоченными в воде, формируем шарики около 3-х сантиметров в диаметре. Каждый шарик обваливаем в муке. Это позволит при обжаривании тефтелей сохранить их форму и создать аппетитную корочку, а внутри фарш останется нежным и мягким. Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного масла для жарки. Обжариваем тефтельки до румяной корочки и складываем в емкость, в которой они будут тушиться с соусом. Лучше всего для этой цели подойдет или чугунный казанок, или толстодонная кастрюля, или сотейник с утолщенным дном. Главное, чтобы у нас была возможность после обжарки все тефтели покрыть соусом. После обжарки последней партии тефтелей, оставшийся на сковороде жирок также сливаем в кастрюлю.
Шаг 4: делаем молочный соус и тушим в нем тефтели.
Берем сковороду, лучше с антипригарным покрытием. Разогреваем на сковороде столовую ложку сливочного масла. В растопленное масло добавляем столовую ложку муки и быстро размешиваем, пока не получится однородная масса без комочков. Осторожно тоненькой струйкой вливаем стакан свежего молока, при этом постоянно активно мешаем наш соус. Добавляем по вкусу соль и перец. Размешиваем соус до однородной массы и сразу же выключаем, так как из-за муки соус очень быстро варится до густого состояния. В кастрюлю, в которой уже лежат наши тефтели, по стеночке вливаем на дно 3/4 стакана воды. Заливаем все молочным соусом, так чтобы тефтели максимально были им покрыты. Бросаем несколько горошин черного перца и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только тефтели закипят, убираем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Шаг 5: подаем тефтели в молочном соусе.
Опытные гурманы утверждают, что вкуснее всего подобные блюда на второй день, но наши тефтельки настолько вкусны, что у них мало шансов не быть съеденными сразу же. Наличие риса, делает тефтели отдельным блюдом, однако они идеально подойдут и под какой-нибудь овощной салат, и под нежное картофельное пюре. Подавать тефтели можно как порционно – по 2-3 штучки на человека, так и в большом красивом салатнике. перед подачей обязательно посыпать мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - для фарша лучше всего подходит смешанный тип мяса. Например, свинина и говядина, или свинина и курица. Чисто из курицы получится слишком «легкий» и невыразительный фарш. Из говядины, наоборот – «тяжелый» и жесткий.

– - если нужно переработать мясо на фарш, но нет ни мясорубки, ни блэндэра, то можно применить старый бабушкин метод. Неразрезанное на куски мясо замораживаем в морозилке, а затем трем на крупной терке. После размораживания мясная стружка по виду практически не отличается от фарша.

– - для приготовления соусов на молочной основе очень важно, чтобы молоко было свежим и не превратилось в творожную субстанцию. Проверить как молоко отреагирует на нагревание очень просто. Если у вас электрическая плита, то в самую маленькую кастрюльку или металлическую кружку наливаем 1-2 столовые ложки молока и доводим до кипения. Если не появилось творожных комочков – молоко свежее и не испортит соус. Если плита газовая, то все еще проще. Набираем ложку молока и держим над огнем, пока оно не закипит. Только нужно быть предельно осторожным – ложка нагревается и можно обжечься.

Фрикадельки в молочном соусе | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 4 голосов

Фрикадельки в молочном соусе

3 ноября 2018 г. в Говядине, Основные блюда, Свинина от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Не так уж и сложно рецепт фрикаделек , на приготовление уйдет примерно час, а потом будет довольно много еды.

Эти фрикадельки великолепны на вкус прямо из духовки или подогретые позже.Хорошо сочетается с картофельным пюре, макаронами или крупами (например, с вареной гречкой).

Самый хитрый трюк здесь - не поджечь соус во время приготовления, просто убедитесь, что температура приготовления достаточно низкая для легкого кипения, и время от времени помешивайте кастрюлю с толстыми стенками или глубокую чугунную сковороду.

Состав:

  • 2 фунта мяса (50 × 50 смесь свинины и говядины или другое по вкусу)
  • 1/3 стакана риса
  • 2 луковицы среднего размера или большая
  • 1 / 4-1 / 3 стакана холодной воды
  • 1/4 стакана муки для соуса + еще для присыпки
  • Молоко 2-3 стакана, по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 лавровых листа
  • 5-7 горошин душистого перца
  • 7- 10 горошин черного перца
  • Сухой укроп по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: Фрикадельки в молочном соусе: шаг 1
  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте рис и варите рис почти до готовности (см. пошаговые инструкции), дайте ему остыть до комнатной температуры: Фрикадельки в молочном соусе: шаг 2
  3. Очистить лук, нарезать его либо с помощью food pro или просто натереть их на большой терке, добавить в миксерную чашу вместе с мясом: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 3
  4. Добавить вареный рис: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 4
  5. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 5
  6. Смешайте столько холодной воды, чтобы смесь стала сочной, но не слишком жидкой: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 6
  7. Смешайте все: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 7
  8. Разогрейте масло в сковороде.Насыпьте муку для присыпки в миску. Ложкой зачерпните порцию мясной смеси и сформируйте фрикадельки: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 8
  9. Присыпьте их мукой со всех сторон: Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 9
  10. Переместите на разогретую сковороду и повторите с оставшейся мясной смесью. Равномерно обжарьте все фрикадельки со всех сторон:
    Фрикадельки в молочном соусе: шаг 10a Фрикадельки в молочном соусе: шаг 10b Фрикадельки в молочном соусе: шаг 10c
  11. Перелейте цветные фрикадельки в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте лавровый лист, душистый перец и зерна черного перца : Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 11
  12. Приправить сухим укропом (и любыми другими специями, которые вам нравятся): Фрикадельки в молочном соусе: Шаг 12
  13. Отложите кастрюлю с фрикадельками, пока готовите соус для ру:
    Растопите масло в глубокая кастрюля Вмешайте всю муку Готовьте и постоянно помешивайте
    Постепенно добавляйте молоко Смешайте, чтобы разбить комки Готовьте до загустения, влейте
  14. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до слабого кипения и варите около 15 минут, время от времени перемешивая и перемещая фрикадельки время, чтобы соус не пригорел, затем подавайте: Фрикадельки в молочном соусе
Наслаждайтесь! Теги: говядина, обед, фарш, обед, мясо, молоко, свинина, романтик, соус
Предыдущая / Следующая запись
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []

.

Фрикадельки из курицы и манго с острым соусом из манго

Вкусные нежные фрикадельки из курицы и манго с острым соусом из манго сочетают в себе сладкий и пряный вкус. Идеально подходит для еды в любой вечер недели.

Запеченные в духовке фрикадельки с курицей и манго

Эти куриные фрикадельки очень легко приготовить, и они готовы за считанные минуты. Для этого достаточно смешать несколько вкусных ингредиентов в миске и запечь в духовке до светло-золотистого цвета.

Ничего подобного, возиться на сковороде, пытаясь равномерно подрумянить тефтели.Просто выложите их на противень и запекайте не более 15 минут, и все готово.

Тогда все, что осталось, это соус. Что можно сделать, пока тефтели запекаются в духовке.

Пряный соус из манго

Это целое блюдо было одним из тех рецептов, которые вышли случайно. Я купил в продуктовом магазине целую кучу супер дешевых манго и приготовил партию из манго и фруктового салата из манго, и еще оставалось немного израсходовать.

Мне было интересно, что еще я могу приготовить, когда я вспомнил о курином фарше в холодильнике, который нужно было приготовить на ужин, и подумал, что фрикадельки с манго звучат как отличное сочетание.

Этот сладкий и пряный соус из манго, который я приготовила для фрикаделек, восхитителен: спелые манго, красный перец чили, соевый соус, кленовый сироп, чеснок и имбирь - все это объединяется в ароматный соус.

Удушье или ложка?

Решать вам, в этом рецепте нет правильного или неправильного, вы можете либо бросить всю партию фрикаделек в соус, либо подать соус посреди стола, чтобы семья полила их фрикадельками.

Единственная проблема с последним в том, что вы определенно будете бороться из-за этого соуса, поверьте мне !!!

Я сделал лучшее из того и другого и выложил соус поверх каждой порции, таким образом, мы все ходим равномерной порцией этого восхитительного сладкого острого соуса.

Боковины для куриных фрикаделек с острым соусом из манго.

Вы можете подавать их с различными гарнирами, но лично мне нравится приготовленный на пару рис с жасмином и немного обжаренной капусты.

Для капусты я использую примерно половину кочана капусты на 4 человека, используя свой большой нож сантоку, я нарезаю и шинкую полосками, затем добавляю в сковороду с небольшим количеством растительного масла и чеснока.По мере того, как он начинает размягчаться, я вливаю немного куриного бульона и уменьшаю его до тех пор, пока капуста не будет приготовлена ​​(при необходимости вы можете добавлять больше бульона, вам просто нужно слегка окружить куски капусты бульоном. Затем, когда все будет готово, приправьте соль и черный перец.

Подойдут любые жареные овощи, поэтому просто используйте то, что у вас есть под рукой, или другой полезный заменитель риса - это Жареный рис с цветной капустой.

Другие рецепты фрикаделек

Любите фрикадельки? мы тоже, и вот еще несколько наших любимых:

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами для похудения World и Weight Watchers, все с полным доступом для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.

Этот рецепт был первоначально создан 14 августа 2015 г. и обновлен 23 сентября 2019 г.


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER | и YOUTUBE, , приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ Рецепты.

Вы также можете подписаться на на Slimming Eats, чтобы не пропустить никаких новых обновлений.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS на INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Фрикадельки из курицы и манго в остром манговом соусе

Доходность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Вкусные нежные фрикадельки из курицы и манго с острым соусом из манго сочетают в себе сладкий и пряный вкус.Идеально подходит для еды в любой вечер недели.

Состав

Для фрикаделек
  • 500 г (17,5 унций) нежирного куриного фарша
  • 80 г спелого манго, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка черного перца
  • спрей для кулинарного масла (я использовала авокадо
Для соуса
  • 180 г нарезанного спелого манго
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 красных перца чили, удалить семена и нарезать кубиками
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка тертого имбиря

Инструкции

Для фрикаделек
  1. Разогрейте духовку до 220c / вентилятор 200c или 425f (газовая отметка 7)
  2. Добавьте куриный фарш, перец, имбирь, соль, черный перец, зеленый лук, зеленый перец и 80 г манго в миску и примерно смешать до смешанного.
  3. Сформируйте 20 фрикаделек одинакового размера
  4. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Сверху сбрызнуть спреем растительного масла
  6. Запекать в духовке в течение 15 минут (фрикадельки должны быть слегка золотистыми и прожаренными.
Для соуса
  1. Добавьте 180 г манго, соевого соуса, имбиря, чеснока и воды в кастрюлю и нагрейте на сильном огне, пока манго не превратится в пюре.
  2. Добавьте чили и кленовый сироп и продолжайте нагревать, пока он не превратится в густой сиропный соус.
  3. Полить фрикадельки ложкой соуса, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать с гарниром на ваш выбор.
  4. Наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, палео, Whole30, подходит для Slimming World и Weight Watchers

  • Slimming World - 2,5 синуса на порцию
  • WW Flex / Freestyle Smart Points - 1 на порцию
  • Без глютена - используйте соевый соус без глютена
  • Paleo - используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки «Поделиться».

Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов).Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кастрюля TeamFar, профессиональная кастрюля для соуса из нержавеющей стали с крышкой, маленькая кастрюля для молока для домашней кухни, ресторана, простой очистки - 14 см / 1 л

  • Листы пергаментной бумаги ZeZaZu для выпечки (100 листов), предварительно нарезанные 12 x 16 дюймов - идеально подходят для половинных форм для выпечки, неотбеленные, с двусторонним покрытием, силиконизированный, с антипригарным покрытием, многоразовая упаковка

  • Набор противней для выпечки, 4 противня, противень HaWare из нержавеющей стали - формы для выпечки с бортиком - здоровые и нетоксичные, легко чистятся и можно мыть в посудомоечной машине (большой размер)

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 220 Всего жиров: 6.5 г Насыщенные жиры: 1,9 г Холестерин: 75 мг Натрий: 679 мг Углеводы: 17,2 г Волокно: 1,7 г Сахар: 12,7 г Белки: 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Смотрите также