Добавить на Яндекс

Минтай в горчичном соусе


Минтай в сметанно-горчичном соусе + пошаговые фото

Готовим непревзойдённую рыбку — минтай в сметанно-горчичном соусе! Весь секрет этого блюда именно в соусе, да не в простом, а сметанно-горчичном с жареным луком и морковью. Рыба получается сочной, легко отходит от костей и тает во рту! Соус творит чудеса!

Пошаговое приготовление минтая в сметанно-горчичном соусе:

1 Минтай почистить, удалить внутренности и плавники. Порезать на порционные куски.

2 Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3 Обжарить лук и морковь на сковорое с растительным маслом до мягкости.

4 Для горчичного соуса смешать сметану и дижонскую горчицу.

5  Кусочки минтая выложить в форму для запекания. Приправить солью и перцем.

6 На рыбу выложить обжаренные лук и морковь.

7  Залить соусом рыбу с овощами. Запекать при 190 градусах 40-50 минут.

8  Минтай в горчичном соусе готов.

Приятного аппетита!

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Иногда слишком много хорошего - не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как за один укус можно получить много хорошего. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени передохнуть. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы же вырастили избалованных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После последовательных студийных съемок, наполненных чудесными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простых продуктов.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда является источником вдохновения, но через некоторое время мы будем искать что-то другое, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Вдохновленные нашим Рецептом куриных бедер на запеченном молоке, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше.Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждайтесь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций: 4 порции

калорий: 475 ккал

  • 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий перец черный молотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию - для загущения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг

Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!

Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт тушеных свиных отбивных в молоке и горчичном соусе

Лучший рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке

Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочную свинину, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке, поразит вас, потому что они нежные, а не жесткие или жевательные. Рецепты свиных отбивных не может быть сочнее этого. Тушеные в молоке, горчице и вкусных специях эти свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и сочными. Если сначала обжарить свиные отбивные, получится хорошая корочка.Затем тушите его в сливочном молоке, чтобы получить невероятно сочную отбивную, которую трудно превзойти. Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Не бывает двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому постоянно проверяйте свинину, чтобы убедиться, что они прожарены.

Видео нашего рецепта сочных свиных отбивных!

Самая лучшая особенность этого рецепта отбивные из свинины - это то, что свинина готовится в соусе, поэтому ее действительно сложно переварить и сделать сушеной.Соус также великолепен, и если вы хотите подливку, вы можете приготовить ее из соуса! Просто добавьте немного масла и муки. Затем взбивайте соус, пока он не загустеет. В результате получается потрясающий молочно-горчичный соус, который поднимет свиные отбивные на отличный уровень. Пожалуйста, не тратьте подливку, потому что она отлично подходит для следующего приема пищи, особенно если она подается с печеным картофелем. Ням!

.

Медленноварка Рецепт курицы с медом и горчицей с медово-горчичным соусом


Медленноварка Цыпленок с медом и горчицей

Любимый на каждый день, этот рецепт курицы с медовой и горчицей в медленноварке так же прост, как 1-2-3. Всего лишь из нескольких ингредиентов, и у вас будет готовый обед, приготовленный для вас в мультиварке или мультиварке. Этот рецепт курицы с медом и горчицей имеет отличное сочетание сладкого, пикантного и острого вкуса, все приготовлено чудесно медленно, пока курица не станет нежной и вкусной.Добавление соевого соуса придает чудесный пикантный вкус умами, который хорошо сочетается с медом, горчицей и уксусом. Выберите куриную грудку без кожи без костей или куриные бедра, и вы можете использовать косточки для большего вкуса. Мы любим куриные бедра! 🙂 И вы можете подать этот восхитительный рецепт курицы в мультиварке с любимым рисом, пастой или даже в бутерброде. Это вкусно!

Видео: Рецепт курицы с медово-горчичным соусом в мультиварке

Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Как приготовить курицу с медом и горчицей в мультиварке

Этот рецепт курицы с медовой горчицей такой влажный и нежный. Вы можете оставить его целым, разрезать курицу на куски и подавать с рисом или пастой. Или вы можете измельчить его двумя вилками и сделать «тушеную курицу» для бутербродов, слайдеров, тако или кесадильи.Возможности для этого цыпленка с медом и горчицей безграничны!

Распечатать рецепт

Рецепт курицы с медом и горчицей в медленноварке

Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

Порций: 6 порций

калорий: 284 ккал

Ингредиенты

  • От 2 до 2,5 фунтов (910–1140 г) куриных грудок или куриных бедер без кожи и костей
  • 1/2 стакана (120 мл) меда
  • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса (или Tamari для без глютена)
  • 1/4 стакана (60 мл) горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) солодового уксуса (или дистиллированного уксуса без глютена)
  • 4 зубчика чеснока, пюре
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Для загущения соуса (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: мультиварка

Питание

Калорий: 284 ккал | Углеводы: 27 г | Белки: 34 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 835 мг | Калий: 609 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько рецептов куриц с медовой и горчицей.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео!

.

Обжаренные куриные грудки в соусе из грибов, эстрагона и горчицы

Обжаренные куриные грудки в соусе из грибов, эстрагона и горчицы

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 30 минут Общее время : 40 минут Порций : 4

Цыпленок в быстром, легком и вкусном соусе из эстрагона и горчицы.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 маленькие куриные грудки, тонко измельченные и приправленные солью и перцем
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1/2 стакана белого вина или немного бренди или 1/2 стакана куриного бульона
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного эстрагона
  • соль и перец
направлений
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, приправьте курицу солью и перцем, добавьте ее в сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты на каждую сторону и отставьте.
  2. Добавьте масло и грибы и обжарьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно 7-8 минут.
  3. Добавить лук-шалот и обжаривать 1 минуту.
  4. Добавить чеснок и обжаривать полминуты.
  5. Добавьте вино, удалите глазурь из сковороды, добавьте куриный бульон и сливки, доведите до кипения и дайте кипятиться наполовину, примерно 5-7 минут.
  6. Смешайте горчицу и эстрагон, приправьте солью и перцем, верните курицу в сковороду и готовьте 2-3 минуты.

Вариант : Для одной кастрюли : приготовьте еду на одну кастрюлю, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус в шаг 5 и тушить под крышкой до готовности около 12 минут (или 20 минут для риса).

.

Смотрите также