Сервируется на 8 человек в одну соусницу.
Ингредиенты:
- 120г. сыра фета
- 1 чашка нежирного йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки измельченных вяленых томатов (можно использовать консервированные вяленые томаты)
- соль и перец по вкусу
В средней миске взбейте вместе фета, йогурт и масло до однородной массы. Смешайте с измельченными вялеными томатами и приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Лучше всего сочетается с солеными кренделями или крекерами.
Сервируется на 8 человек в 4 маленьких соусницы.
Ингредиенты:
- 1 головка чеснока
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 250г. сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/4 стакана молока
- 2-4 веточки зеленый лука, тонко нарезанного
- соль и перец по вкусу
Нагрейте духовку до 200 ° C. Поместите чеснок на лист фольги и сбрызнуть маслом; сверните, сформировав мешочек. Пеките до тех пор, пока не станет мягким, от 40 до 45 минут; разверните и дайте остыть.
Извлеките зубчики чеснока из их шкурки и измельчите в кухонном комбайне вместе с сыром и молоком до получения однородной массы. Вылейте в среднюю миску и перемешайте с зеленым луком, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Прекрасно сочетается с пшеничными сухариками.
Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.
Ингредиенты:
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 450г. консервированных белых бобов
- 1/2 чашки шпината
- 4 веточки свежего укропа веточки
- столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
В маленькую кастрюлю налейте масло, подогрейте, добавьте чеснок и жарьте на огне до появления характерного аромата, 2-3 минуты, затем дайте остыть. В кухонном комбайне смешайте чесночное масло, бобы, шпинат, укроп и лимонный сок. Приправьте ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и измельчите до получения однородной массы. Очень хорошо сочетается с кростини.
Сервируется на 8 человек в 4 соусницы.
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана, разрезанных пополам по длине
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 1/2 чашки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- соль и перец по вкусу
Разогреть духовку до 200 ° С. Положите баклажаны на фольгу мякотью вниз и выпекайте до тех пор, пока не станет мягким, от 30 до 40 минут; затем дайте остыть. Извлеките мякоть баклажанов и нарежьте. В средней миске смешайте баклажан, лук, базилик, масло, уксус, ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Подавать с овощными чипсами.
Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.
Ингредиенты:
- 4 средних земляничных томата, порезанные на четвертинки (если не нашли томаты, то можно заменить крыжовником, так как вкус свежих плодов напоминает вкус именно этих ягод)
- 1 авокадо, без косточек и очищенный
- 1 перец халапеньо, нарезанный
- 3 веточки свежей кинзы
- четвертинка репчатого лука, нарезанная
- 2 столовые ложки сока лайма
- соль и перец по вкусу
В кухонном комбайне смешайте земляничные томаты, авокадо, халапеньо, кинзу, лук и сок лайма. Необходима средняя густота. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу. Лучше всего соус сочетается со свекольными или кукурузными чипсами.
Сервируется на 8 человек в одну соусницу.
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана тертого пекорино романо ( можно заменить пармезаном или любым другим твердым сыром)
- 1 столовая ложка мелко тертой лимонной цедры
- соль и перец горошком
В средней миске тщательно смешайте сметану, пекорино, лимонную цедру, ¼ чайной ложки соли, и 1 чайную ложку перца горшком. Подавайте с рифлёными картофельными чипсами.
Сервируется на 8 человек в одну соусницу.
Ингредиенты:
- 1/2 чашки нежирного йогурта или сливочного сыра маскарпоне
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка сока лайма
- соль и перец по вкусу
В средней миске смешайте йогурт, порошок карри, сок лайма, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Перед подачей необходимо поместить в холодильник на 1 час. Лучше всего сочетается со сладкими чипами и крекерами.
Сервируется на 8 человек в одну соусницу.
Ингредиенты:
- 120г. тертого сыра чеддер (1 чашка)
- 1/2 стакана майонеза
- 120г. сливочного сыра (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки измельченных консервированных красных перцев пименто
- 2 столовые ложки тертого репчатого лука
- соль и перец по вкусу
В кухонном комбайне измельчите сыр чеддер, майонез, сливочный сыр, красный перец и лук до получения однородной массы. Добавьте ¼ чайной ложки соли и перца. Лучше всего подавать с солеными закусками.
Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.
Ингредиенты:
- 3 средних помидора
- початок вареной кукурузы
- 1/2 репчатого лука, нарезать клиньями
- 1 перец халапеньо
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки уксуса
- соль и перец по вкусу
Нагрейте духовку и разместите на противень помидоры, кукурузу, лук и халапеньо. Выпекайте, периодически переворачивая, пока не подрумянятся, от 8 до 10 минут; затем достаньте и дайте остыть. Все ингредиенты измельчите в блендере, полейте уксусом, добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца и тщательно перемешайте. Подавайте с кукурузными чипсами.
Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.
Ингредиенты:
- 2 красных болгарских перца
- 1/2 чашки жаренных грецких орехов
- 2 столовые ложки тахини (паста из измельченных кунжутных семечек)
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки красного стручкового перца
- соль и перец по вкусу
Нагрейте духовку и поместите на противень сладкий перец, выпекайте до тех пор, пока не появится корочка, от 8 до 12 минут, затем снимите кожуру и извлеките семечки. Все ингредиенты измельчите в кухонном комбайне, и добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Прекрасно сочетается с лавашем или крекерами.
Автор Laurie Neverman 37 комментариев
В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.
Поделиться - это забота!
Когда я увидел девушку из местной кондитерской, демонстрирующую, как делать съедобные рюмки на местном утреннем шоу, я понял, что должен попробовать их. Мы не большие любители питья, но плесень также отлично подходит в качестве съедобной сервировочной чашки. Наполните рюмку для печенья эгг-ногом, мороженым или пудингом.Сделайте желатин для пальцев в желатиновой чашке. Посыпьте мускатным орехом чашку для пряников, наполненную взбитыми сливками из яичного молока. Единственным ограничением является ваше воображение! (Щелкните здесь, чтобы купить форму для рюмки, которую я использую.)
Конечно, вы можете использовать эти съедобные рюмки для хранения жидкости. Просто убедитесь, что:
Я был удивлен, что формы для рюмки не поставлялись рецепты, и когда я искал инструкции и рецепты в Интернете, большинство из них были не очень ясными.Мы с мальчиками протестировали несколько рецептов, изменили время, температуру и ингредиенты, пока не остались довольны конечным продуктом. Надеюсь, вам тоже понравятся результаты. Рецепты сгруппированы в рюмки для печенья, рюмки из желатина (рюмки с желе) и рюмки из леденцов. Вы также можете использовать растопленный шоколад или леденцы, воду (рюмки со льдом) или протертые замороженные фрукты (подавайте клубничную мини-маргариту в замороженном клубничном стакане).
Не хотите делать съедобные рюмки самостоятельно? Также есть ассортимент готовых съедобных рюмок, таких как:
Чтобы стаканы выпекались равномерно и полностью заполняли формы, вам нужно выполнить несколько шагов. следовать.
По материалам Chatelaine.com
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку. Смесь будет рассыпчатой.
Выдавить тесто для печенья в формы для рюмки, полностью заполнив каждую полость. Выпекать на сковороде, как указано выше, 30-35 минут, пока печенье не станет воздушным и золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы.Сер
.Похожие изображения
Различные закуски в рюмках
Красное вино с различными закусками
Различные закуски в рюмках
Два бокала пива - светлое и темное с разными закусками
Составное изображение счастливого молодого человека в виртуальных видеоочках
Водка, алкоголь, бутылка водки, джин, ром, текила, бокалы, закуски
Кейтеринг, свадебный стол с шампанским, фрукты, закуски.
Различные индийские и вегетарианские блюда и закуски
вид сверху различных закусок и спортивного инвентаря
Магазин различных закусок в китайском квартале, Лондон
Женщина выбирает и выбирает различные закуски
Различные закуски на свадебный стол в ресторане
Яркие блоки много зерен орехов миндальный коричневый необработанный лесной орех цельный кокосовый орех Набор различных закусок базовый дизайн базовое веб-меню
Банкет в ресторане.Различные деликатесы, закуски и напитки на торжественном мероприятии. Кейтеринг
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Автосалон Hotrods
Таупо-Бэй, Новая Зеландия
Мальдивы. Вилла на сваях на воде в то время su
Тропический остров Мальдивы
Свадебный торт
Пассажирский самолет пролетает над райским тропическим островом
Кейтеринг
Кейтеринг
Рука женщины, медитирующей в позе йоги на пляже
Йога Женщина делает медитацию
Под рукой
Молодая женщина, занимающаяся йогой на рассветной горе
Красивый кот в космосе.Элементы этого
Кот-космонавт в современном искусстве космоса. Элементы этого изображения предоставлены НАСА.
Похожие изображения
Различные закуски в рюмках
Красное вино с различными закусками
Различные закуски в рюмках
Два бокала пива - светлое и темное с разными закусками
Составное изображение счастливого молодого человека в виртуальных видеоочках
Водка, алкоголь, бутылка водки, джин, ром, текила, бокалы, закуски
Кейтеринг, свадебный стол с шампанским, фрукты, закуски.
Различные индийские и вегетарианские блюда и закуски
вид сверху различных закусок и спортивного инвентаря
Магазин различных закусок в китайском квартале, Лондон
Банкет в ресторане. Различные деликатесы, закуски и напитки на торжественном мероприятии. Кейтеринг
Женщина выбирает и выбирает различные закуски
Различные закуски на свадебный стол в ресторане
Яркие блоки много зерен орехов миндальный коричневый необработанный лесной орех цельный кокосовый орех Набор различных закусок базовый дизайн базовое веб-меню
.Рюмки - незаменимый предмет для любого домашнего бара, а также обычный предмет коллекционирования, который нравится многим людям. Они не только идеального размера для измерения ликера для коктейлей, но и имеют множество других применений в доме и на кухне. Если приближается день рождения, праздник или другое событие, персонализированные рюмки могут стать идеальным маленьким подарком по этому случаю.
Идеи для рюмки на любой случай
Рюмкина заказ - отличный подарок или подарок на память по любому поводу.Вот лишь несколько идей, которые сделают любой праздник или мероприятие незабываемым:
Прочие применения для рюмок
Рюмки предназначены не только для алкоголя или коллекционирования. Вот еще несколько творческих идей по использованию ваших индивидуальных рюмок: