Добавить на Яндекс

Мидии в сырно чесночном соусе


Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Мидии в ракушках 2 кг

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Мидии с сырным чесноком | Рецепты I Heart

Я люблю морепродукты, поэтому, когда я приготовила этот рецепт чесночных мидий и почувствовала себя полностью влюбленной в результат, я просто знала, что должна поделиться рецептом!

Эти сырные мидии с чесноком, заправленные чесночным сливочным соусом, заставят вас лизать пальцы, как сумасшедшие. Они также покрыты сыром, и что ж - вы все знаете, как я люблю сыр.

В отличие от многих рецептов мидий, эти мидии не готовятся на пару.Вы не поверите, но мы будем их печь! Как мои запеченные в духовке крабовые ножки… Помните те ?!

Вы должны попробовать этот сырный рецепт мидий с чесноком! Вроде серьезно, это лучшее. Не стесняйтесь есть эти мидии в качестве закуски, основного блюда или подавать с пастой!

Хотите больше морепродуктов? Посмотрите эти рецепты!

Сообщите мне, какие еще рецепты морепродуктов вы хотите, и не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest!

Мидии с сыром и чесноком

Эти сырно-чесночные мидии запечены и задушены в чесночном сливочном соусе.Подавайте это простое, но элегантное блюдо к следующему званому обеду!

Закуски, ужин

Кухня Морепродукты

Ключевое слово Сырно-чесночные мидии

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих мидий
  • ½ стакана масла
  • 8 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 дюйма кубик нарезанный ломтиками свежий имбирь
  • 1 стакан среднего или острого белого сыра чеддер
  • чайной ложки.Сушеный тимьян
  • ⅛ ч. Кайенский порошок
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Фарш свежей петрушки для украшения
  • * Вода для кипячения

Инструкции

  • Очистите мидии, почистив щеткой внешнюю оболочку и промыв холодной проточной водой. Удалите темные волосатые части!

  • Вскипятите воду с имбирем. (Убедитесь, что воды достаточно, чтобы пропитать свежие мидии.)

  • Добавьте мидии и варите одну-две минуты.

  • Слить воду.

  • Отделите раковины от мидий - удалите пустые раковины.

  • Переложите мясо мидий с панцирем на поднос, выложенный слегка смазанной маслом фольгой.

  • Если мидии не открылись при варке, их следует выбросить.

  • В сковороде растопите масло на медленном огне и обжарьте чеснок до легкого золотистого цвета.

  • Выключите огонь и добавьте сушеный тимьян и порошок кайенского перца.

  • Ложка чесночно-сливочной смеси поверх мидий.

  • Приправить молотым черным перцем.

  • Сверху посыпать тертым сыром чеддер.

  • Запекайте мидии в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.

  • Переложите на сервировочное блюдо и украсьте свежей петрушкой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

.

Мидии в чесночно-масляном соусе

2 июня 2008 г.


Однажды в субботу мы были на рынке Св. Лаврентия и увидели огромный чан со свежими мидиями PEI и просто не смогли удержаться от их покупки. Они были действительно мясистыми и такими свежими, что мы хотели, чтобы они были просто приготовлены, а не покрывали вкус свежих морепродуктов. Это очень простой способ приготовить мидии, создав из них вкусный соус из масла, чеснока и сока. Убедитесь, что у вас под рукой много хрустящего хлеба, чтобы впитать сок!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 фунта свежих очищенных мидий
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан свежей петрушки, нарезанной
  • 3/4 стика (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Соль и перец

Обслуживать:

  • Итальянский хрустящий хлеб, приготовленный на гриле

Инструкции

  1. Смешайте масло, чеснок, петрушку и приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  3. Выложите мидии в большую форму для запекания и выложите сверху смесь масла и чеснока.
  4. Плотно накройте форму фольгой и запекайте около 15 минут или пока мидии не раскроются.
  5. Выбросить все, что не открывается.
  6. Подавать в больших мисках, равномерно разделив соус между порциями.
  7. Предложите хрустящий хлеб, чтобы впитать вкусный сок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/2 фунта
Количество на приём: Калорийность: 566 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 173 мг Натрий: 949 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 55 г

.

мидий на пару в сырном соусе Stock Image

Похожие изображения

Мидии на пару в сырном соусе.

Свежеприготовленные мидии с сырным соусом на сковороде

Вареный в белом вине рис Арборио, кальмар, коктейль из креветок, мидии, сливочный соус и сыр Пармезан.

Мидии с соусом из голубого сыра и чесночным багетом.

Женские руки открывают дверцы мидий с сырным соусом

Мидии и морепродукты, приготовленные шеф-поваром на металлическом подносе в фирменном винном соусе, травах и специях

Здоровый вкусный обед - спагетти с томатным соусом и мидиями на деревянном столе, вид сверху.

Вареные мидии в сырном соусе

Вареные раки, жареный стейк из тунца, жареный лобстер, мидии и пиво

Жареные мидии, ветчина, овощи и соус из морепродуктов, поданные на стол - Тарелка с морепродуктами из моллюсков, свежие мидии, запеченные с сыром

Запеченные мидии в сливочном соусе

Мидии из морепродуктов в сливочном соусе

Мидии с острым соусом и зеленью

Мидии под сыром на деревянном столе

.

Мидии с чесночным соусом. Изображение снаряда

Похожие изображения

Домашние мидии с чесноком, томатным соусом, итальянскими травами, белым вином и свежим базиликом в тарелке

Мидии с чесночным белым соусом в миске. Ресторан

Тушеные свежие мидии в пряно-чесночном винном соусе из морепродуктов

Мидии со сливочно-чесночным соусом на блюде

Мидии в чесночном соусе из белого вина

Меню украинского рыбного ресторана.Запеченные мидии с чесноком и сыром. Полить соусом и посыпать кунжутом. Вкусно

Морепродукты. Вареные мидии и креветки в чесночном соусе.

Мидии с домашним чесночным хлебом и соусом

Вареные мидии в чесночно-масляном соусе

Зеленые мидии в чесночном соусе

Мидии и моллюски на пару в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе с прованскими травами

Ракушки в сливочно-чесночно-сырном соусе.

Мидии в пикантно-чесночном соусе

.

Смотрите также