Добавить на Яндекс

Мега соус хреновина


Калорийность Хреновина [Мега Соус]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Хреновина [Мега Соус]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1589 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 2.5% 3733 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 9.9% 952 г

Энергетическая ценность Хреновина [Мега Соус] составляет 106 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Типы соуса из хрена

Эта страница впервые опубликована: · Изменено: · Автор: CooksInfo. Авторские права © 2020

Типы соуса из хрена
© Denzil Green


Есть два типа соуса из хрена: сливочный и маринованный (он же «приготовленный хрен»).

Маринованная / приготовленная версия более популярна в Северной Америке, и это то, что люди обычно подразумевают под соусом из хрена; версия со сливками более популярна в Британии и, как правило, является тем, что там люди понимают под соусом из хрена.Хардкорные фанаты в любой точке мира различают эти два типа и часто имеют оба сразу под рукой.

Маринованная версия хрена, как правило, имеет более острый вкус, грубую текстуру и часто находится в холодильных камерах супермаркетов, поскольку всегда требует охлаждения.

Взбитые сливки более гладкие, с более мягким вкусом и кремовой текстурой, имеют тенденцию к хранению и не требуют охлаждения до открытия. Это также обычно будет немного дороже.

Для приготовления маринованного хрена (готового хрена) тертый хрен замаривают в смеси уксуса, сахара и соли. Иногда его продают в смеси с тертой свеклой, придающей ей красный цвет и более сладкий вкус.

Для приготовления соуса из хрена тертый хрен добавляют в молочный продукт, такой как сметана или очень густые сливки (например, двойные сливки).

Соус из хрена можно использовать отдельно как приправу на стороне тарелки или намазывать на бутерброды, или как ингредиент в блюдах, где он придает «пикантность» вкусу.В Великобритании его часто подают с говядиной. В Германии его часто подают с говядиной и сосисками.

Любой тип соуса часто смешивают с горчицей как в домашних условиях, так и в коммерческих целях, а также с подливками (дома).

Советы по приготовлению

Соус из хрена (маринованный)
1/2 чайной ложки соли (необязательно, может помочь сохранить цвет и остроту)
1 столовая ложка сахара (необязательно)
1 стакан белого уксуса
2 стакана тертого хрена

Доведите до кипения соль, сахар и уксус и взбейте до полного растворения.Снять с огня; дайте остыть в течение нескольких минут, затем добавьте хрен.

Примечание: уксус предотвращает нагревание хрена. Чем дольше вы дадите натертому хрену постоять перед добавлением его в уксус, тем он будет горячее. Если вы хотите, чтобы хрен был достаточно острым, дайте ему постоять около 30 минут, прежде чем добавлять его в уксус.

Хранить в закрытой таре в холодильнике и использовать в течение 2 месяцев.

Быстрый соус из хрена (кремовый)
2 столовые ложки тертого хрена, 150 мл двойных сливок или сметаны.Если вы используете двойные сливки, добавьте сок половинки лимона и дайте немного постоять в холодильнике, чтобы он загустел. Хранить в холодильнике.

Питание

Хрен маринованный обычно 0 Weight Watchers PointsPlus®; сливки будут стоить балл после столовой ложки или двух, в зависимости от марки.

Исторические заметки

До того, как перец горошком и перец стали доступны в качестве повседневных предметов домашнего обихода, европейцам приходилось полагаться на хрен - наряду с горчицей - чтобы придать еде «толчок».”

.

Тройной соус из хрена - Barssisbible.com

Эпизод 206: Четыре блюда копченые

Стивен Райхлен

Этот сливочный соус обязан своей огневой мощью хрену, горчице и острому соусу. Взбитые сливки придают соусу воздушную консистенцию - вам понравится, как они тают в горячем мясе.


Распечатать

Тройной соус из хрена

Примечания к рецептам

Состав

  • ½ стакана майонеза, предпочтительно Hellmann’s или Best Foods
  • ½ стакана неочищенного хрена или мелко натертого на терке корня хрена
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка острого соуса (используйте свой любимый; по желанию)
  • 1 чашка жирных сливок
  • Соль крупного помола (морская или кошерная) и молотый черный перец

Шаги рецепта

Шаг 1: Поместите майонез, хрен, горчицу и острый соус, если используете, в большую миску и взбейте, чтобы перемешать.

Шаг 2: Взбейте сливки до мягких пиков в охлажденной металлической миске, используя подставку или ручной миксер. Вмешайте взбитые сливки в майонезную смесь. Осторожно добавьте соль и перец по вкусу. Вы можете приготовить соус и поставить его в холодильник за час до подачи.

Советы по рецептам

Найди этот рецепт

и более

Проект Дым

New York Times Bestseller Project Smoke - это как приготовить курение на гриле, полное пошаговое руководство по освоению снаряжения и техники и сборник из 100 невероятно вкусных рецептов копчения всех видов пищи, от закусок до десертов.Project Smoke описывает семь шагов Райхлен к нирване копчения, включая 1. Выберите […]

Купить сейчас ‣ .

Жареные грибы с соусом из хрена

Вычистить грибы и обсушить. Отложите в сторону.

В миске добавьте муку, чесночный порошок, луковый порошок, лимонный перец, молотую горчицу, яйцо и пиво.

Взбейте ингредиенты до однородной массы.

В отдельную емкость выложите панировочные сухари и отставьте в сторону.

Разогрейте фритюрницу до 375 градусов.

Поместите грибы в пивное тесто и тщательно накройте.

Вынуть грибы из пивного теста и выложить в емкость с панировочными сухарями. Тщательно накройте.

Вынуть грибы из панировочных сухарей и выложить во фритюрницу.

Варить 5-7 минут.

Вынуть из фритюрницы и переложить в отдельную емкость.

Приправить по вкусу солью.

Для соуса .. в пустую миску добавьте майонез, хрен, лимонный перец, лимонный сок, луковый порошок, чесночный порошок и укроп.

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Добавьте соль и перец по вкусу.

.

Смотрите также