Добавить на Яндекс

Мега соус абрикосовое повидло


Калорийность Повидло Абрикосовое Мега соус. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Повидло Абрикосовое Мега соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 11.4% 378 г

Энергетическая ценность Повидло Абрикосовое Мега соус составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

950г Абрикосовый джем в соусе большой упаковки

950 г абрикосовый джем в большой упаковке в соусе

Описание продукта

1. Отборное натуральное сырье

2. Сохранение оригинального вкуса и богатство питательных веществ, мы можем проводить исследования и разработки по вкусу клиента.

3. Производство традиционным ремеслом, современное оборудование и высокие технологии

4. Высококачественная продукция, конкурентоспособные цены и лучший сервис

5.Доступны разные размеры в банках, стеклянных банках, пластиковых бутылках и стеклянных бутылках.

6. Сертификаты HACCP, BRC, HALAL, FDA, ISO и KOSHER.

7. Строгий контроль качества

8. Опыт экспорта на многие рынки.

Обработка консервов ниже

Упаковка и отгрузка

"THOMAS FOOD" имеет 15-летний опыт экспорта продукции

. требования и быть доставленными вовремя.

  • Упаковка: пластиковых банок разного веса, картон снаружи.
  • Характеристики упаковки и дизайн этикетки: По желанию заказчика.
  • Минимальный заказ: 1x20FCL, или вы можете сделать контейнер для смешивания с другими предметами.
  • Доставка: Примерно через 25-30 дней после подтверждения заказа.

Информация о компании

Мы - Beijing Thomas FOOD Corp , как поставщик продуктов питания с 15-летним опытом, мы обеспечиваем клиентов только продуктами ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, основываясь на принципе «качество прежде всего, ориентация на клиента», нашей частной торговой марки THOMAS. имеет хорошую репутацию на международном рынке и экспортируется в Европу, Австралию, Японию и Америку, теперь мы наладили долгосрочное сотрудничество со многими супермаркетами, ресторанами.

Преимущества компании и услуги

  • 15-летний опыт экспорта продуктов питания. Очень конкурентоспособная цена и высокое качество продукции, долгосрочные и стабильные поставки.
  • Разработка и индивидуализация частной торговой марки "THOMAS" и торговой марки клиента.
  • LCL Service: смешивание нескольких продуктов в одном контейнере для экономии затрат на хранение и экономии места для клиентов.
  • Более 10 лет опытной команды по исследованиям и разработкам продуктов и отдела продаж, безупречный сервис и строгая система контроля.
  • Имейте строгую команду контроля качества
  • Бесплатный образец и экспресс-доставка
.

Как приготовить абрикосовый джем без пектина • Curious Cuisiniere

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить абрикосовый джем без пектина, не смотрите дальше! Это варенье, состоящее всего из трех ингредиентов, придает ему классический вкус!

Может быть, это потому, что в прошлом году мы ели в основном тутовое варенье, которое стало результатом прошлогоднего рекордного урожая. Или, может быть, это детское желание снова преследовать нас.

Как бы то ни было, мы с Тимом имеем дело с сумасшедшим желанием абрикосового джема.

Через несколько дней после того, как я понял, что нужно что-то делать, чтобы исправить ситуацию, я отправился в продуктовый магазин. Там, прямо в центре овощного отделения, стояла огромная таза с абрикосами.

В ПРОДАЖЕ!

Это была судьба.

Милая, милая судьба.

Нет пектина! Что делать?

Когда я начал варить варенье, я понял, что у меня почти закончился пектин.

На самом деле ничего страшного, так как последние несколько лет я делаю джемы с пектином и без него.В прошлом году у меня хорошо получалось варенье с пектином, поэтому я придерживалась его.

В этом году, однако, с джемами пришлось столкнуться с трудностями, даже с пектином, поэтому я решил провести небольшое исследование и попробовать свои силы в том, как джемы давали бабушкины джемы веками (фактически, в любое время до 1900-х годов ): без коммерческого пектина.

Что такое пектин?

Пектин - это природный углевод, который сконцентрирован в кожуре и сердцевине фруктов.

В плодах пектин действительно помогает строить и формировать клеточные стенки.

При приготовлении кислота вытягивает пектин из фруктов. Освободившийся пектин затем связывается с самим собой, в результате чего джемы и желе превращаются в гель.

Яблоки, крабовые яблоки, малина, ежевика, смородина, клюква, виноград конкорд, сливы и кожура любых цитрусовых содержат более чем достаточно естественного пектина и кислоты для образования геля только с добавлением сахара.

Абрикосы, черника, вишня, персики и клубника обычно нуждаются в каком-либо добавлении пектина или кислоты.

Вы видите проблему?

Абрикосы относятся к группе «нужно больше пектина».

Это было довольно любопытно, так как многие рецепты, которые я нашел для абрикосового джема, не содержали пектина или фруктов с высоким содержанием пектина.

Единственный способ сказать это - броситься вперед.

No Pectin Apricot Jam

Мы нарезали фрукт, смешали его с сахаром и лимонным соком и начали готовить.

Для приготовления джема без пектина требуется больше времени. Нам потребовалось около получаса, чтобы достичь точки желирования 220F.

Хотя более длительное время приготовления действительно приводит к уменьшению количества джема (больше времени для испарения жидкости), оно также начинает карамелизовать сахар, придавая джему приятный глубокий вкус.

Итак, каков был приговор по желированию?

Это определенно не готовое варенье.

Это невероятно легко намазываемое фруктовое варенье с естественным вкусом и потрясающим ароматом классического абрикосового джема.

Для нас это был победитель!

Консервирование абрикосового джема

Наш рецепт абрикосового джема, представленный ниже, позволяет заполнить 6 (8 унций) банок по 1/2 пинты (и одну банку объемом 4 унции), так что это идеальный рецепт для консервирования и сохранения нескольких банок на потом. (Или сделать и подарить в подарок!)

Если вы новичок в консервировании, возможно, вы захотите ознакомиться с нашим руководством по консервированию на водяной бане.(Для дополнительных ссылок, вот официальное руководство Министерства сельского хозяйства США по безопасному консервированию от Национального центра консервирования домашних продуктов.)

Однако при приготовлении джема часто бывает достаточно тепла, сахара и кислоты, и нам посчастливилось сделать упрощенное консервирование версия, которую часто называют методом французского консервирования.

Это просто включает в себя переворачивание (плотно закрытых) банок вверх дном на охлаждающей стойке и использование тепла варенья для активации уплотнения. Ставим банки в перевернутом виде на 20-30 минут, или пока не услышим, как крышка закрывается.Затем переворачиваем обратно лицевой стороной вверх, чтобы закончить охлаждение.

Важно отметить, что (хотя этот метод веками использовался бабушками) не признан Министерством сельского хозяйства США. Так что используйте это на свой страх и риск. Если вас что-то беспокоит, обязательно следуйте нашим инструкциям по консервированию на водяной бане, указанным выше.

Безопасны ли ядра абрикоса?

В какой-то момент мы предложили вариант, когда вы могли поднести молоток к косточкам абрикоса, чтобы удалить внешнюю шелуху и раскрыть внутреннюю оболочку или ядро.По одному ядру можно положить в каждую банку с вареньем, чтобы добавить легкий миндальный привкус. (Это ядро ​​предназначено только для ароматизации, и мы не рекомендуем его употреблять.)

Мы получили много комментариев по поводу безопасности ядер абрикоса, поэтому мы хотели бы уделить время рассмотрению этой проблемы.

Ядра сладких абрикосов часто используются в европейской выпечке и производстве сладостей. Например, измельченные ядра являются ключевым компонентом итальянского печенья Amaretti.

- это некоторая озабоченность по поводу безопасности употребления ядер абрикосовых косточек, поскольку они содержат высокий уровень амигдалина, который содержит цианид.Но, прежде чем вы откажетесь от печенья амаретти и использования ядер абрикоса для ароматизации, вы должны знать, что есть два разных типа ядер абрикоса: сладкие и горькие.

Ядра сладких абрикосов слаще по вкусу и значительно меньше амигдалина. Это те, которые используются в выпечке, которая будет потребляться.

Ядра горького абрикоса с по содержат достаточно амигдалина, чтобы его можно было считать потенциально токсичным. Исследования показали, что употребление 30 горьких косточек абрикоса может вызвать отравление цианидом (информация из этой статьи SFGate).

Чтобы узнать больше о разнице между сладкими и горькими ядрами абрикоса, мы нашли эту статью на Smart Kitchen, которая дает много полезной информации.

Как всегда, руководствуйтесь здравым смыслом. Мы считаем, что ядра абрикоса безопасны, если используются только для придания вкуса и не предназначены для употребления в пищу. Вы определенно не обнаружите, что мы перекусываем горстями ядер ядер, сладких или горьких, на полдник.

Другие рецепты варенья

Для тостов, печенья и булочек требуются джемы, желе и творог.Вот несколько рецептов, с которых можно начать!

Абрикосовое варенье без пектина

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить абрикосовое варенье без пектина, не смотрите дальше! В этом джеме всего три ингредиента, что придает ему классический вкус! Выход: 6 банок (1/2 пинты) и 1 банка (4 унции)

Время приготовления 30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: соус

Кухня: американская

Порций: 104 порции

Калорийность: 36 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 3 фунта целых абрикосов (примерно 8 куб. Банки
    • Очистите крышки и банки и поместите крышки и банки вверх дном в духовку на 200F.

    Приготовление абрикосового джема
    • В суповой кастрюле на 3-4 кварты смешайте все ингредиенты. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и пениться. (Для нас это заняло около 20 минут.)

    • Поместите термометр для конфет в смесь и включите сильный огонь. Продолжайте нагревать смесь, постоянно помешивая. (На этом этапе вы можете надеть прихватку для духовки. Когда варенье загустеет, оно начнет пениться, брызгать и плеваться.Это хорошо; это означает, что дела идут плохо. Но это не очень хорошо, если вас ударили.)

    • Как только смесь достигнет 220-222F, снимите варенье с огня. (У нас для достижения температуры замятия требовалось 8-10 минут.)

    Консервирование джема
    • Используя рукавицы, достаньте горячие банки из духовки. Вылейте горячее варенье в горячие банки, наливая до дюйма сверху. (”- это примерно ширина ногтя на мизинце.) Протрите край банки влажным полотенцем, чтобы удалить липкие брызги.Накройте банку горячей крышкой и лентой. Затяните ремешок как можно сильнее. Повторяйте до тех пор, пока все варенье не будет встряхнуто.

    • Обработайте банки по своему вкусу. *
    • Какой бы метод вы ни использовали для обработки замятия, удалите ленты после того, как замятие остынет. Проверьте герметичность крышек и охладите незапечатанные банки. Протрите банки в последний раз, чтобы удалить все липкие кусочки, прежде чем снова надевать ленты на банки и хранить варенье.

    Примечания

    * Для варенья нам нравится использовать метод French Canning Method , который, хотя и не признан Министерством сельского хозяйства США, просто включает переворачивание банок вверх дном на охлаждающей стойке и использование тепла варенья для активировать печать.Ставим банки в перевернутом виде на 20-30 минут, или пока не услышим, как крышка закрывается. Затем переворачиваем обратно лицевой стороной вверх, чтобы закончить охлаждение. Вы также можете следовать нашим инструкциям для Консервная банка для водяной бани .

    Nutrition

    Порция: 1 столовая ложка | Калории: 36 ккал | Углеводы: 9 г | Жиры: 0,1 г | Сахар: 9 г


    Если вы ищете рецепты консервирования - не ищите дальше!

    Узнайте, как…

    Сальсы и соусы

    Желе, джемы и консервы

    Соленья

    Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать похожие блюда!

    Нравится? Поделись!

    .

    Домашнее абрикосовое варенье - Рецепт абрикосового джема

    Рецепт абрикосового джема

    Мое любимое абрикосовое варенье лучше всего подходит для приготовления тортов или пирожных. Лично я люблю использовать собственное домашнее абрикосовое варенье. Так как я планировал поделиться несколькими рецептами, включающими абрикосовое варенье, решил приготовить. Разместил фото на своей странице в Instagram, Facebook и узнал, что многие хотели бы узнать, как это сделать. Невозможно сравнить армянские абрикосы с теми, что у нас в Калифорнии. Практически невозможно съесть эти безвкусные абрикосы, которые по вкусу не похожи на настоящие, ароматные, сладкие и сочные абрикосы.Однако, когда вы готовите их с сахаром, они начинают приобретать аромат и вкус, не могу объяснить почему, но это факт :)

    Давайте перейдем к быстрому и легкому рецепту, а также инструкциям по приготовлению. сделать это вкусное сладкое угощение - домашнее варенье из абрикосов.

    Ингредиенты

    3 фунта абрикосов, желательно спелых или даже слишком спелых (если плод слишком твердый, дайте ему постоять при комнатной температуре день или два, чтобы он созрел и смягчился)

    2- 2 ½ фунта гранулированного белого сахара

    Примечание * количество сахара зависит от сладости ваших фруктов, начните с 2 фунтов и в середине приготовления проверьте вкус, если варенье слишком острое (кислое), добавьте остаток сахара

    С армянскими абрикосами количество сахара для 3 фунтов фруктов будет 1 ½ фунта, так как наши фрукты очень сладкие

    Вам также понадобится большая кастрюля с толстым дном для приготовления и деревянная ложка для размешивания джема

    Указания



    Вымойте абрикосы, удалите семена и любые пятна или темные пятна с фруктов

    Нарежьте фрукты крупными ломтиками, поместите в кастрюлю, засыпьте сахаром и начинайте готовить. от среднего до слабого

    Время от времени перемешивать

    9000 5.

    Быстрое абрикосовое варенье (с натуральным сахаром)

    Это быстрое и легкое абрикосовое варенье приготовится всего за 10 минут. Он естественно подслащенный и сгущенный семенами чиа. С таким чистым вкусом абрикоса вы не сможете перестать его есть!


    Летом наступает волшебное окно времени, когда продукты настолько дешевы и в таком изобилии, что вам приходится изо всех сил стараться израсходовать их всеми возможными способами, пока они не испортились. Потому что - особенно когда вы живете в месте, которое почти неприемлемо холодно в течение 9 месяцев в году - тратить летние продукты впустую - это кардинальный грех.

    Решение является иерархическим:

    • В идеале оно находится на пике свежести, поэтому вы можете есть его сырым, целиком и без примесей.
    • Но если он немного испорчен, вы можете использовать его в салате.
    • Несколько менее совершенная продукция переходит в выпечку.
    • Наименее первоклассный продукт - синяки, потрепанные, находящиеся на грани разрушения вещи - спасаются (по крайней мере, его неповрежденные части) для варенья.

    Потребовались годы, прежде чем я наконец добрался до варенья, но это лучший способ использовать свежие абрикосы или другие свежие косточковые фрукты, ягоды и другие летние фрукты, которые в противном случае могли бы пропасть.

    «Приготовление варенья» вызывает в воображении образы душно горячих кухонь, огромных кипящих котлов фруктовой каши, фунтов и фунтов сахара, фартуков с оборками и потных бровей. Мне все это не нравится.

    На мой взгляд, кухни, на которых варят варенье, всегда оклеены обоями. У меня на кухне нет обоев.

    Предполагается, что на приготовление джема уйдут часы, его можно, охладить и все, что вам нужно с ним делать, а у меня нет часов.

    Кроме того, порошок пектина странный.

    Итак, я решил, что не могу варить варенье.

    Я был - как вы, наверное, уже догадались - дезинформирован.

    Как приготовить абрикосовый джем (эксперимент прошел удачно)

    Столкнувшись с перспективой (ах!) Выбросить несколько поврежденных абрикосов, я решил вместо этого бросить их в горшок, добавить немного семян чиа, брызги меда и щепотка корицы, разогрели плиту до сильного огня и варили столько, сколько у меня хватило терпения (около 5-10 минут).

    Я не был уверен, было ли у меня свежее абрикосовое варенье или какой-нибудь более здоровый сироп (из которого можно было бы получить отличную начинку для мороженого!), Потому что горячее варенье было действительно жидким, но когда оно остыло до комнатной температуры, оно загустело и установите в идеальную консистенцию джема для бутербродов с тостами и арахисовым маслом и желе (или, без газа, мороженого).

    Как загустеть абрикосовый джем

    Было бы удивительно увидеть, как я использую семена чиа, учитывая мое хорошо задокументированное недоверие к этим странным маленьким семенам, но - хотя я не знаю студенистости большинства пудингов с чиа - клянусь использование семян чиа в других целях, например, для загущения абрикосового джема.

    Обычно натуральный пектин или добавленный порошкообразный пектин - это соединение, которое загущает джемы. В отличие от аппликаций, некоторых ягод и кожуры цитрусовых, абрикосы не содержат большого количества натурального пектина, поэтому им нужна помощь в процессе загустения.

    Но этот рецепт фактически не требует пектина благодаря семенам чиа. Семена действуют аналогично добавленному пектину, поскольку они поглощают влагу, загущая водянистые смеси, но они также обладают множеством преимуществ для здоровья, которые заставляют пектин посрамить.

    Упрощение приготовления варенья

    Простота этого рецепта, вероятно, лучшая часть.

    Нет консервирования, то есть нельзя опасно окунать банки в большую кастрюлю с кипящей водой (это водяная баня? Если называть ее водяной баней, опасное занятие звучит так расслабленно!), Пытаясь не обжечься. Но если вы поместите горячее варенье в консервные банки и плотно закроете крышки до того, как варенье остынет, оно закупорится настолько, что вы сможете считать его вареньем из морозильной камеры и хранить его в морозильной камере в течение нескольких месяцев.(Однако не храните его в кладовой, поскольку он не стерилен, если не прошел полный процесс консервирования.)

    Нет необходимости часами сидеть на плите.

    Нет необходимости в термометре для конфет. Возможно, это поможет, но не обязательно, как в большинстве домашних рецептов варенья.

    Все, что вам нужно, это горшок, несколько ингредиентов и плита. Готовьте фрукты вместе с медом, семенами чиа, корицей и небольшим количеством воды на среднем или сильном огне

    Подсластить варенье без белого сахара

    Я делаю абрикосовый джем с медом, но если вы хотите приготовить это веганское блюдо, вместо него можно использовать кленовый сироп.

    Чтобы сделать этот продукт без сахара, используйте 1/2 столовой ложки гранулированной стевии или монашеского фрукта - однако, если вы считаете углеводы, помните, что абрикосы содержат изрядное количество натурального сахара. Даже с медом, указанным в рецепте, в джеме все еще относительно мало (добавленного) сахара.

    Если вы хотите использовать кокосовый сахар, можете добавить 1-2 столовые ложки (по вкусу). Вкус джема будет немного отличаться от вкуса, но аромат кокосового сахара должен очень хорошо сочетаться с абрикосами.Но стоит ожидать, что ваше абрикосовое варенье будет темнее, чем на фото, если вы решите использовать кокосовый сахар для его подслащивания.

    Используйте этот метод для других типов джема

    Заменив свежие абрикосы другими продуктами фермерского рынка, вы можете легко приготовить все виды различных видов джема:

    • Томатное варенье : замените свежие абрикосы с идеально спелыми помидорами (без семечек и кожуры). Избавьтесь от меда и корицы и добавьте щепотку или две соли (по вкусу).
    • Клубничное варенье : замените абрикосы на вымытые, очищенные и измельченные ягоды. В этом случае также следует добавить 1/2 - 1 чайную ложку свежего лимонного сока (по вкусу).
    • Абрикосово-миндальное варенье: Добавьте 1 / 4-1 / 2 чайной ложки (по вкусу) экстракта настоящего миндаля. Аромат миндаля прекрасно дополняет свежие абрикосы!
    • Варенье из персика, нектарина или сливы: заменить абрикосы другими косточковыми фруктами.

    Что делать с вареньем

    Как я упоминал ранее, вы, безусловно, можете использовать его традиционными способами, например, на тосте или бутерброде с арахисовым маслом.

    Но вы также можете проявить творческий подход и использовать его в торте, между слоями или в качестве глазури.

    Вы также можете использовать его как глазурь или начинку для чего-то неожиданного, например, свиных отбивных на гриле или основы заправки для салата!

    Проявите творческий подход и наслаждайтесь своим абрикосовым джемом!

    Выход: 1 чашка

    Время приготовления: 3 минуты

    Время приготовления: 11 минут

    Время охлаждения: 20 минут

    Общее время: 34 минуты Это быстрое и

    легкое абрикосовое варенье можно приготовить всего за 10 минут.Он естественно подслащенный и сгущенный семенами чиа. С таким чистым ароматом абрикоса вы не сможете перестать его есть!

    Ингредиенты

    • 2 стакана нарезанных свежих абрикосов (~ 5-6 абрикосов, без косточек)
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки меда (см. Примечание для веганских инструкций)
    • 1 столовая ложка белых семян чиа
    • 1 / 2 чайные ложки корицы (необязательно)

    Инструкции

    Добавьте абрикосы, воду и мед в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.

    Готовьте, пока абрикосы не начнут размягчаться и распадаться (5-8 минут).

    Используйте тыльную часть вилки или картофелевидку, чтобы раздавить абрикосы до однородной массы.

    Добавьте чиа и корицу и готовьте около 3 минут, пока смесь не загустеет.

    Снимите кастрюлю с огня и дайте джему остыть и застыть.

    Перед употреблением сделайте из джема пюре (по желанию).

    Примечания

    • Чтобы сделать это веганское блюдо, используйте кленовый сироп вместо меда.
    • Если вы предпочитаете использовать гранулированную стевию или плод монаха, используйте 1/2 столовой ложки (или по вкусу) вместо меда.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 2 столовые ложки
    Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Белки натрия: 0 мг Углеводы: 0 мг Углеводы: 0 мг Углеводы: 0 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

    .

    Смотрите также