Добавить на Яндекс

Медовый соус для свинины


Свинина с медовым соусом . Как приготовить вкусную свинину?

Свинина с медовым соусом- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения.

Свинина с медовым соусом

Свинина, запеченная под медовым соусом, праздничное и недорогое блюдо. Попробовав, хотя бы один раз, вы будете готовить снова и снова.

Для приготовления этого блюда, главным ингредиентом маринада является мед. Итак, начнем, в небольшую миску налейте столовую ложку оливкового масла, добавьте молотого перца чили, немного сухого базилика. По вкусу мускатный орех, сычуаньский или белый молотый перец. Немного корень имбиря, потертого на мелкой терке и корицу, все это перемешать. Добавить красное сухое вино и растопленный мед и еще раз тщательно перемешать.

 Свинина с медовым соусом. Запекаем целым куском в духовке

Мясо помыть, обсушить и натереть получившимся соусом со всех сторон. Разогреть духовку до 150 градусов. На нижний уровень поставить противень, налить в него, стакан кипятка. А, сверху противня, поставить решетку и выложить на него мясо. И, запекать примерно около часа.

После этого, увеличить температуру в духовке до 190- 200 градусов. И, запекать мясо еще около 35 минут, как только мясо подрумянится, можно вытаскивать из духовки.

Это рецепт приготовления запеченной свинины в духовке. Но, свинину можно пожарить на сковороде. Для этого свинину помыть, обсушить и порезать на небольшие куски, мельчить не надо. Разогреть растительное масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки, потом вытащите и поместите в сито или дуршлаг, для того чтобы убрать лишнее масло.

Далее готовим соус. Прежде всего, с противня, слить сок после запекания, добавьте горячую воду. У, вас должно получится, примерно около двух стаканов бульона. Бульон процедите через ситечко, или в марлю сложенную в два слоя.

Соус горчично-медовый

В отдельной посуде смешайте, сливки, муку, свежеприготовленную горчицу и мед и все хорошо перемешать. На сковороде подогреть бульон и помешивая, аккуратно тонкой струйкой влить сливки, посолить по вкусу и довести до густоты сметаны, влить немного коньяка, закрыть крышкой и сразу же снять с огня.

На плоское блюдо, выложить мясо, предварительно порезав его на небольшие ломтики, полейте получившимся соусом, а по бокам можно украсть помидорами черри, болгарский перец порезанным на полукольца, красиво будет, если он будет желтого цвета и зеленью петрушки.Хочу предложить еще несколько рецептов соуса

Это медово имбирный и медово соевый соус.

Медово имбирный соус, в основном используется в азиатской кухне. И, такой соус хорошо подойдет как для свинины и курицы, так и для рыбы. Но, с рыбой такой соус сочетается лучше, чем с мясом. Блюдо, приготовленное под таким соусом, приобретает вкусный и ароматный вкус.

Итак, оливковое масло разогреть на сковороде, добавить имбирь, предварительно потерев его на средней терке и обжарить до золотистого цвета. Затем влить, немного сухого вина и дать ему немного выпариться. Далее добавить мед и сок лайма, если у вас нет лайма, то добавьте сок лимона. Все довести до кипения, и добавить сливочное масло. Остудить.

Если, вы все же, решили сделать свинину под имбирным медовым соусом, то запеките мясо по рецепту, который описан выше. Полить мясо, прохладным соусом. Так как при остывании соус, становится просто бесподобным и очень вкусным.

И, еще один рецепт медово соевого соуса.

Для, этого соуса необходим кетчуп или «пассата». Пассата- это перетертые помидоры. Её можно купить в любом магазине, а также, можно приготовить в домашних условиях. Для этого, помидоры нарезаем крест на крест, опускаем в кипяток, снимаем кожицу и пропускаем через мясорубку.

Итак, растительное масло, хорошо разогреть на сковороде, добавить мед, протертые помидоры или кетчуп, немного соевого соуса. Добавить красный и черный молотый перец. Затем чеснок, предварительно пропустив через пресс. Посолить по вкусу. Довести до кипения, снять с огня и отставить в сторону, чтобы он напитался ароматами меда. Такой соус идеально подходит для запеченной свинины или куриным голеням. Он, замечательно сочетается с говядиной.

Подводим итоги

Но, вот и все. В результате свинина с медовым соусом готова. На праздничный стол, хочу предложить еще один рецепт Телячья вырезка с соусом из красного вина и чернослива. Это очень вкусное блюдо.

А, теперь по традиции посмотрите это видео.

Подписывайтесь, на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах. До, новых встреч, да будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Калории: 54 ккал

Белки: 0.44 г

Жиры: 0.02 г

Углеводы: 9.49 г

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, приправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), затем завершите приготовление в духовке.

Неужели на плите целиком не приготовишь ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А в духовке?

Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, которые работают практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фото выше вы не видите это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я также порекомендовал бы что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже похоже на пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Подготовка свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Чтобы добиться легкого румянца, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5 минут отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »

.

Свиная грудинка в медово-чесночном соусе

Обжаренные на сковороде ломтики свиной грудинки в медово-чесночном соусе - легкая закуска, от начала до конца которой уйдет всего 30 минут! Этот рецепт объясняет, как приготовить нарезанной свиной грудинки на сковороде до хрустящей корочки и подрумянивания. Духовку включать не нужно.

Многие рецепты свиной грудинки требуют медленного приготовления или запекания неразрезанной свиной грудинки в духовке в течение длительного времени (обычно не менее часа). Этот быстрый и простой рецепт занимает всего 30 минут, , включая время, необходимое для приготовления соуса!

В этом рецепте сырая свиная грудинка нарезана сначала толстыми кусочками , а затем , обжаренными на сковороде на плите , пока текстура не станет хрустящей снаружи и мягкой внутри.Свиная грудинка исключительно хорошо сочетается с азиатскими вкусами, поэтому в соусе в этом рецепте используются ингредиенты, которые обычно используются в азиатской кухне: мед, соус тамари (или соевый соус), чеснок и поджаренные семена кунжута.

Свиная грудинка - это очень жирный кусок свинины , поэтому не удивляйтесь, сколько калорий указано ниже в поле с рецептами. Обязательно запланируйте гарнир подходящего размера, так как этот рецепт не дает много по объему, но, безусловно, калорийно.

Что подавать со свиной грудиной

Поскольку свиная грудинка очень жирная и жирная, подавайте ее с зелеными овощами, такими как запеченная в духовке спаржа, жареная брокколи, жареная брюссельская капуста или жареный шпинат. Также хорошо подойдут грибы, например вешенки или обычные шампиньоны.

Или подайте к свиной грудине лапшу с азиатским вкусом. Вот несколько предложений:

Свиная грудинка против бекона

И бекон, и свиная грудинка происходят из одного и того же куска свинины (свиной грудинки).Единственная разница между ними в том, что свиная грудинка - это свежее мясо, а бекон нарезан, вялен и копчен.

Свиная грудинка очень похожа на очень толстый ломтик бекона без нарезки:

Cooks Tips

  1. Нарежьте свинину на кубики среднего размера. Эти свиные ломтики не обязательно должны иметь идеальную форму кубиков. Они также не должны быть маленькими - имейте в виду, что нарезанная кубиками свиная грудинка значительно уменьшится в размерах после приготовления.
  2. Не добавляйте растительное масло при приготовлении свиной грудинки на сковороде - очевидно, что свиная грудинка очень жирная и выделяет собственный жир.
  3. При жарке нарезанной свиной грудинки используйте сетку для брызг , чтобы масло не разбрызгивалось по всей кухне.
  4. Начните готовить ломтики свиной грудинки на сильном огне, но внимательно следите: уменьшите огонь до среднего , как только сковорода станет слишком горячей.

как приготовить свиную грудинку

1) Нарежьте свинину на небольшие кусочки, похожие на кубики.

2) Добавьте нарезанную кубиками свиную грудинку в большую сковороду и начинайте жарить на сильном огне. Не добавляйте растительное масло.

3) Постоянно перемещайте ломтики свиной грудинки по сковороде.

4) Жарить на сковороде нарезанную свиную грудинку 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Общее время приготовления должно составлять около 10 минут.

5) Уменьшите огонь с сильного до среднего, когда сковорода станет горячей.

6) На дне сковороды не должно быть подгоревших кусков или подгоревшей сковороды.

7) Не переполняйте кастрюлю. При необходимости сварить свиную грудинку двумя порциями.

8) Удалите обжаренные на сковороде ломтики свиной грудинки со сковороды.

9) Удалите лишний жир со сковороды.

10) Приготовьте соус, смешав 1/4 стакана меда с 3 столовыми ложками соуса тамари и измельченным чесноком.

11) Нагрейте соус и варите около 1 минуты.

12) Добавить обжаренные на сковороде кусочки свиной грудинки. Посыпать поджаренными семенами кунжута.

Гарниры для свиной грудинки

Подавать свиную грудинку с зелеными овощами или гарниры с кремовой текстурой:

  • Картофельное пюре.
  • Цветная капуста «Картофельное пюре» - приготовлено из цветной капусты без использования картофеля.
  • Картофель зубчатый.
  • Спаржа на гриле.
  • Жареный шпинат.
  • Жареная брокколи.
  • Брюссельская капуста, запеченная в духовке.

Нарезанная свиная грудинка с медово-чесночным соусом

Легкая обжаренная на сковороде свиная грудинка с медово-чесночным соусом - всего 30 минут от начала до конца! Вам понравится хрустящая свиная грудинка с азиатским соусом! В рецепте рассказывается, как приготовить кусочки свиной грудинки на сковороде на плите, не используя духовку!

Курс: закуска

Кухня: американская, азиатская

Порций: 4 человека

Калорийность: 689 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной грудинки
  • 1/4 чашки меда
  • 3 столовые ложки меда соус тамари или соевый соус
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • соль, по вкусу

Инструкции

Как приготовить нарезанное свиное брюшко

  1. Ломтик свиная грудинка на мелкие кубовидные кусочки.Если хотите, срежьте лишний жир.

  2. Положите нарезанную свиную грудинку на большую сковороду и начинайте жарить на сильном огне. Не добавляйте растительное масло.

  3. Вначале постоянно перемещайте ломтики свиной грудинки. Готовьте их примерно 5 минут с одной стороны на сильном огне, затем 5 минут с другой стороны на сильном или среднем огне. Используйте экран с брызгами. Общее время приготовления должно составлять около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода станет слишком горячей. Нарезанная свиная грудинка должна стать хрустящей и подрумяниться.

  4. Во время готовки вам, возможно, придется уменьшить огонь с высокого до среднего, поскольку сковорода становится горячей. Не должно быть подгоревших кусков и дно сковороды не должно обгореть (я использовала сковороду из нержавеющей стали). Не переполняйте кастрюлю. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется делать это двумя порциями.

  5. Выложите обжаренные на сковороде кусочки свиной грудинки на тарелку. Удалите со сковороды лишний жир.

Медово-чесночный соус

  1. Добавьте 1/4 стакана меда, 3 столовые ложки соуса тамари и измельченный чеснок.

  2. Нагрейте соус до кипения, убавьте огонь и варите около 1 минуты, помешивая. Снять с огня.

  3. Добавьте 1 столовую ложку семян кунжута и перемешайте. Добавьте обратно нарезанный свиной живот.

  4. Сверху посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку семян кунжута. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Пищевая ценность

Нарезанная свиная грудинка с медово-чесночным соусом

Количество на порцию

калорий 689 калорий из жиров 558

% дневной нормы *

9000 Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 793 мг 34%

Калий 296 мг 8%

Углеводы

Углеводы 17 г 19%

Белок 13 г 26%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 2.4 мг 3%

Кальций 57 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

.

Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • footer
      000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
        • Креветки
        • Овощи
        • Подробнее
    • Китайская кухня
    • Розыгрыши
    • Поиск

    Поиск

    Вы здесь: .

    Свиная корейка по-китайски с медово-чесночным соусом

    Теперь вы можете приготовить супер нежную и ароматную корейскую корейку дома! Ресторанное качество и вкус, и их легко приготовить! Медово-чесночный соус превосходит это классическое китайское блюдо!

    Я отвечаю за питание для наших ежемесячных женских собраний в церкви. Раньше у нас были такие вещи, как кокосовый куриный суп с карри и эти кексы с клубникой и кремом. На прошлой неделе я приготовила эту удивительную китайскую свиную корейку с медово-чесночным соусом.Люди не могут перестать говорить об этом. Думаю, он войдет в историю как самый любимый ужин на этих ежемесячных встречах! И неспроста! Свинина такая нежная и ароматная, а «секретный соус» поднимает ее до статуса суперзвезды.

    Но не волнуйтесь. Я дам вам рецепт «секретного соуса», чтобы вы тоже могли произвести впечатление на своих друзей и семью 🙂

    Сегодняшняя халява!

    Я предлагаю вам приготовить две свиные корейки, потому что для них достаточно соуса.К тому же одна свиная корейка исчезнет так быстро, и вам будет грустно, что ее больше нет. Я покупаю свиные филе в Costco. Они поставляются в комбинированном пакете с двумя поясницами в одном пакете. (Похоже, что это одна большая поясница, но на самом деле их две вместе).

    Первое, что вы сделаете, это натрите поясницу смесью соли, перца, чесночного порошка и корицы. Корица - это то, что придает ему особый китайский аромат. Дайте этому натереть поясницу примерно на 30 минут.

    Примерно за пятнадцать минут до этого времени ожидания нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Также поставьте большую сковороду или сковороду на плиту и нагрейте ее до среднего уровня.

    Перед тем, как запечь филейную часть, обжарьте ее со всех сторон на сковороде на плите. Добавьте немного растительного масла в сковороду и просто поставьте филейные части по одной и дайте им шипеть, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.

    Затем поместите филейную часть на противень с фольгой и запекайте в духовке в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145-155 градусов по Фаренгейту.Нижний предел диапазона даст вам немного розового мяса, но его можно есть при такой температуре. Мне нравится меньше розового цвета в моем мясе, поэтому я готовлю его до 155 градусов. В этом случае филейная часть останется нежной и сочной, но при этом она не будет пережаренной. Для этого вам понадобится термометр для мяса. Они недорогие и СУПЕР удобные. Не знаю, как я раньше жил без него! Это тот, который у меня есть (это партнерская ссылка):

    Taylor Waterproof Digital Thermometer .

    Пока вырезка запекается, самое время взбить восхитительный медово-чесночный соус.Для этого вам понадобится мед, соевый соус с низким содержанием натрия, оливковое масло, соус хойсин (специальный коричневый соус, который вы можете найти в азиатском разделе большинства продуктовых магазинов), измельченный лук и чеснок, кунжутное масло, холодная вода, и кукурузный крахмал.

    Все, что вам нужно сделать, это добавить все в кастрюлю на плите (кроме холодной воды и кукурузного крахмала, которые вы будете смешивать отдельно в небольшой миске или чашке) и доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.(По мере охлаждения он загустеет еще больше, поэтому не беспокойтесь, если поначалу он все еще выглядит немного жидким). Отложите соус в сторону.

    После того, как вы вынули филейную часть из духовки, дайте ей постоять около десяти минут, прежде чем нарезать ломтиками. Затем полейте соусом (вероятно, весь соус вам не понадобится) и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Вуаля! Идеальная китайская свиная корейка от начала до конца!

    Рецепт на основе свиной вырезки с медом и кунжутом на «Ганни Мешке».

    (Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от того, используете ли вы весь соус и / или заменители ингредиентов).

    Сегодняшняя халява!

    Китайская свиная корейка с медово-чесночным соусом

    Приготовьте идеальную китайскую вырезку из свинины в домашних условиях! Очень легко приготовить, а вкус - как ваше любимое блюдо китайского ресторана!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Китайская

    Порций: 10

    Калорийность: 273 ккал

    Автор: Мелисса Хауэлл

    Ингредиенты

    Свиная вырезка

    • 2 (1 фунт 73 л. соль
    • 1 чайная ложка грубого молотого черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Медово-чесночный соус

    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка соуса хойсин
    • 1 столовая ложка измельченного лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1 / 4 чайных ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

    Инструкции

    Для свиной корейки

    1. Prepare ab накрыть лист фольгой.Отложите в сторону.

    2. В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и молотую корицу. Потрите со всех сторон свиные филе и дайте им постоять 30 минут. (Если нужно подождать больше 30 минут, обязательно уберите свинину в холодильник).

    3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поставьте большую сковороду на плиту на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте примерно 1 столовую ложку растительного масла.

    4. Добавьте свиные филе в сковороду по одному и обжаривайте каждую сторону 1-2 минуты, пока не подрумянится.

    5. Положите свиное филе на подготовленный противень и поставьте в духовку на 25-30 минут, пока температура на термометре для мяса не достигнет 145-155 градусов по Фаренгейту.

    6. Перед нарезкой дайте мясу постоять десять минут.

    Для медово-чесночного соуса

    1. В кастрюлю среднего размера на плите добавьте мед, соевый соус с низким содержанием натрия, оливковое масло, соус хойсин, измельченный лук, измельченный чеснок и кунжутное масло.Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.

    2. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал в небольшой миске или чашке. Когда ингредиенты соуса закипят, медленно добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать немного остыть и еще немного загустеть. (При желании теперь можно добавить хлопья красного перца).

    3. Когда мясо будет готово к подаче, нарежьте его и разложите на блюде.Сверху полейте желаемым количеством соуса и при желании посыпьте зеленым луком и кунжутом для украшения.

    Прикрепите меня!

    .

    Смотрите также