Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом.
Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.
Благодаря сочетанию прожаренного бекона, говядины и нежного соуса мы получаем невероятно ароматное вкусное блюдо. Медальоны из говядины в сливочном соусе одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.
Опубликовано / Обновлено /2 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Медальоны из нежной свиной вырезки в насыщенном яблочно-сливочном соусе с бренди.
Добро пожаловать в очередной веселый эпизод «Наташа любит готовить с алкоголем»! Я совсем не пью... на самом деле я такой легкий, что это весело. Спросите мою семью, когда я выпил полстакана шампанского и плакал, когда меня не было рядом с сестрой. На самом деле не надо. Хотя я люблю готовить с выпивкой. Он действительно улучшает многие блюда. Бренди и сливки так хорошо сочетаются.
Яблоки придают этому соусу достаточно сладости. Я не из тех, кому особенно нравится добавлять фрукты в пикантные блюда, но свинина и яблоки всегда являются выигрышной комбинацией.
Это одно из моих любимых блюд - оно простое, не требует много времени, чтобы приготовить, использует мало ингредиентов и на вкус как то, что можно заказать в ресторане.
Я готовлю это блюдо годами в различных вариациях. Эта конкретная версия настолько проста, насколько я могу ее сделать, но при этом сохранив вкус. Раньше я делал это с большим количеством масла и иногда добавлял в него тимьян ... но, на мой взгляд, ничто из этого не улучшает его.
Вы сделаете эту свинину с яблоками и бренди?
Вопросы? Дай мне знать!
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-яблочно-бренди-соусе.
Очистите яблоко и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук нашинковать.
Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.Добавьте яблоко и лук, периодически помешивая.
Пока готовятся лук и яблоко, срежьте жир со свиной вырезки, а затем нарежьте медальоны размером 1/2 дюйма.
Приправить свинину солью и перцем и слегка посыпать чесночным порошком.
Когда яблоко и лук станут мягкими и слегка подрумянятся (около 10-15 минут), переложите их на тарелку.
Добавьте свинину в сковороду и готовьте с каждой стороны около минуты, затем переложите свинину на ту же тарелку, что и яблоки и лук.
Добавьте бренди в сковороду и готовьте пару минут на средне-сильном огне, удаляя глазурь.
Добавьте сливки.
Добавьте свинину, яблоки и лук обратно в сковороду и хорошо перемешайте.
Готовьте еще пять минут на среднем огне или пока свинина не станет прохладной
Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти сливочно-бальзамические медальоны из свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут! Полная комфортная еда.
Этот пост был первоначально опубликован 22 июня 2016 года.Я просматриваю и обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.
Этот простой рецепт свиной вырезки был хорош в том виде, в котором он был изначально написан, но я решил упростить его еще больше, и он получился великолепным. Фотографии были не совсем моими (ладно, они были одними из моих худших), и я почти уверен, что другие согласились, потому что посещаемость этого поста была почти нулевой.
Обидно, потому что рецепт оказался намного лучше, чем указано на фотографиях.😛 Я надеюсь, что эти новые фотографии отдают должное этому рецепту!
Этот простой рецепт свинины быстрый, использует лишь горстку повседневных ингредиентов и действительно украшает свинину. Он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или даже для легкого развлечения.
Эта версия сделана в сковороде. Свинину нарезают медальонами, а затем обжаривают. Добавляются грибы и получается восхитительный бальзамический крем-соус из грибов портобелло.Все готово за 25 минут. Легко!
Сливочный соус прекрасно сочетается с картофельным пюре. Рис тоже подходит, как и стручковая фасоль.
Этот простой рецепт медальонов из свинины наверняка станет новым фаворитом! Он определенно быстро исчез в нашем доме. 😉
Нежная свинина тает во рту!
Вам также может понравиться моя сливочно-бальзамическая куриная паста или моя сливочно-бальзамическая курица с беконом и грибами.
Вы готовили эту свиную вырезку в сливочно-бальзамическом соусе? Дай мне знать!
Эти медальоны из сливочной бальзамической свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут!
.Телятина в сливочном соусе крупным планом. Крупным планом медальоны из телятины в сливочном соусе с грибами и маринованными овощами на белом фоне
Медальоны из телятины с овощами гриль. Концепция: ресторанное меню, здоровое питание, домашнее, гурманы, обжорство. Белая тарелка медальонов из телятины на гриле
Запеченная телятина в клюквенном соусе.Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста
Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста
Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Запеченная телятина в клюквенном соусе.Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины. С цуккини и помидорами черри. Изолированные на белом фоне
Медальоны из телятины. С зеленью на фоне. Селективный фокус
Медальоны из телятины с мясным стейком на гриле с сырным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда
Медальоны из телятины.Выборочный фокус на переднем плане
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами.Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху.Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком. Повар держит черную тарелку с красивыми сочными медальонами из телятины
Медальоны из телятины с мясным стейком на гриле с сырным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда
Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста
Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста
Порция медальонов из телятины. Медальоны из телятины в грибном соусе
Медальоны из телятины на подушке из шпината с ростками зерна, сливочным соусом и помидорами на черной тарелке.На темном фоне. Красивая подача еды. Квартира
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху.Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста
Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Крупным планом, вид сверху. Медальоны из телятины с вишневым соусом, подается с
Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Горизонтальная ориентация.Медальоны из телятины с вишневым соусом, сервированные
Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Горизонтальная ориентация. Медальоны из телятины с вишневым соусом, сервированные
Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Вертикальная ориентация, вид сверху. Медальоны из телятины с вишневым соусом
Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Крупный план, Горизонтальная ориентация.Вид сверху
Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком. Красивые сервировочные медальоны из сочной телятины, украшенные зеленью
Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком. Красивые сервировочные медальоны из сочной телятины, украшенные зеленью
Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком.Красивые сервировочные медальоны из сочной телятины, украшенные зеленью
.