Добавить на Яндекс

Медальоны в сливочном соусе


Медальоны из говядины в сливочном соусе рецепт приготовления

Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом.

Подготовка к приготовлению

Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.

Приготовление

  1. вырезку говядины нарезаем поперек волокон мяса на небольшие кусочки (диаметром 7-8 см), отбиваем и посыпаем перцем и солью;
  2. полоски бекона оборачиваем вокруг говядины, придавая им округлую форму, скрепляем веревками;
  3. разогреваем сковороду с маслом;
  4. тонкими кольцами нарезаем лук, чеснок;
  5. выкладываем на разогретую сковороду медальоны;
  6. обжариваем мясо со всех сторон (в том числе и по бокам) по три минуты;
  7. добавляем на сковороду лук и чеснок, сливочное масло, еще немного обжариваем мясо;
  8. снимаем медальоны со сковороды, аккуратно удаляем нитки;
  9. в оставшуюся на сковороде смесь добавляем вино и сливки, томим до загустения;
  10. поливаем получившимся соусом медальоны, украшаем композицию веточками тимьяна, листьями салата и подаем на стол.

Благодаря сочетанию прожаренного бекона, говядины и нежного соуса мы получаем невероятно ароматное вкусное блюдо. Медальоны из говядины в сливочном соусе одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.

Медальоны из свиной вырезки в бренди и яблочном сливочном соусе • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Медальоны из нежной свиной вырезки в насыщенном яблочно-сливочном соусе с бренди.

Добро пожаловать в очередной веселый эпизод «Наташа любит готовить с алкоголем»! Я совсем не пью... на самом деле я такой легкий, что это весело. Спросите мою семью, когда я выпил полстакана шампанского и плакал, когда меня не было рядом с сестрой. На самом деле не надо. Хотя я люблю готовить с выпивкой. Он действительно улучшает многие блюда. Бренди и сливки так хорошо сочетаются.

Яблоки придают этому соусу достаточно сладости. Я не из тех, кому особенно нравится добавлять фрукты в пикантные блюда, но свинина и яблоки всегда являются выигрышной комбинацией.

Это одно из моих любимых блюд - оно простое, не требует много времени, чтобы приготовить, использует мало ингредиентов и на вкус как то, что можно заказать в ресторане.

Я готовлю это блюдо годами в различных вариациях. Эта конкретная версия настолько проста, насколько я могу ее сделать, но при этом сохранив вкус. Раньше я делал это с большим количеством масла и иногда добавлял в него тимьян ... но, на мой взгляд, ничто из этого не улучшает его.

Еще рецепты свинины, чтобы попробовать:

Вы сделаете эту свинину с яблоками и бренди?

Вопросы? Дай мне знать!

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-бренди-яблочном соусе

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-яблочно-бренди-соусе.

Ингредиенты

  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 1/2 луковицы
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 свиная вырезка
  • 1/3 стакана бренди
  • 1 стакан взбитых сливок

Инструкции

  1. Очистите яблоко и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук нашинковать.

  2. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.Добавьте яблоко и лук, периодически помешивая.

  3. Пока готовятся лук и яблоко, срежьте жир со свиной вырезки, а затем нарежьте медальоны размером 1/2 дюйма.

  4. Приправить свинину солью и перцем и слегка посыпать чесночным порошком.

  5. Когда яблоко и лук станут мягкими и слегка подрумянятся (около 10-15 минут), переложите их на тарелку.

  6. Добавьте свинину в сковороду и готовьте с каждой стороны около минуты, затем переложите свинину на ту же тарелку, что и яблоки и лук.

  7. Добавьте бренди в сковороду и готовьте пару минут на средне-сильном огне, удаляя глазурь.

  8. Добавьте сливки.

  9. Добавьте свинину, яблоки и лук обратно в сковороду и хорошо перемешайте.

  10. Готовьте еще пять минут на среднем огне или пока свинина не станет прохладной

.

Сливочная бальзамическая свиная вырезка • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-бальзамические медальоны из свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут! Полная комфортная еда.

Этот пост был первоначально опубликован 22 июня 2016 года.Я просматриваю и обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Этот простой рецепт свиной вырезки был хорош в том виде, в котором он был изначально написан, но я решил упростить его еще больше, и он получился великолепным. Фотографии были не совсем моими (ладно, они были одними из моих худших), и я почти уверен, что другие согласились, потому что посещаемость этого поста была почти нулевой.

Обидно, потому что рецепт оказался намного лучше, чем указано на фотографиях.😛 Я надеюсь, что эти новые фотографии отдают должное этому рецепту!

Этот простой рецепт свинины быстрый, использует лишь горстку повседневных ингредиентов и действительно украшает свинину. Он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или даже для легкого развлечения.

Как приготовить бальзамическую вырезку из свинины?

Эта версия сделана в сковороде. Свинину нарезают медальонами, а затем обжаривают. Добавляются грибы и получается восхитительный бальзамический крем-соус из грибов портобелло.Все готово за 25 минут. Легко!

С чем подавать бальзамическую вырезку из свинины?

Сливочный соус прекрасно сочетается с картофельным пюре. Рис тоже подходит, как и стручковая фасоль.

Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:

Этот простой рецепт медальонов из свинины наверняка станет новым фаворитом! Он определенно быстро исчез в нашем доме. 😉

Нежная свинина тает во рту!

Вам также может понравиться моя сливочно-бальзамическая куриная паста или моя сливочно-бальзамическая курица с беконом и грибами.

Вы готовили эту свиную вырезку в сливочно-бальзамическом соусе? Дай мне знать!

Сливочная бальзамическая свиная вырезка

Эти медальоны из сливочной бальзамической свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут!

.

Медальоны из свинины с зернистым горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

606 Медальоны Соус из телятины Фото

Телятина в сливочном соусе крупным планом. Крупным планом медальоны из телятины в сливочном соусе с грибами и маринованными овощами на белом фоне

Медальоны из телятины с овощами гриль. Концепция: ресторанное меню, здоровое питание, домашнее, гурманы, обжорство. Белая тарелка медальонов из телятины на гриле

Запеченная телятина в клюквенном соусе.Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста

Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста

Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Запеченная телятина в клюквенном соусе.Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины. С цуккини и помидорами черри. Изолированные на белом фоне

Медальоны из телятины. С зеленью на фоне. Селективный фокус

Медальоны из телятины с мясным стейком на гриле с сырным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда

Медальоны из телятины.Выборочный фокус на переднем плане

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами.Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху.Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком. Повар держит черную тарелку с красивыми сочными медальонами из телятины

Медальоны из телятины с мясным стейком на гриле с сырным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда

Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста

Запеченная телятина в клюквенном соусе. Медальоны из телятины. Вид сверху. Свободное место для текста

Порция медальонов из телятины. Медальоны из телятины в грибном соусе

Медальоны из телятины на подушке из шпината с ростками зерна, сливочным соусом и помидорами на черной тарелке.На темном фоне. Красивая подача еды. Квартира

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху.Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху. Свободное место для текста

Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Крупным планом, вид сверху. Медальоны из телятины с вишневым соусом, подается с

Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Горизонтальная ориентация.Медальоны из телятины с вишневым соусом, сервированные

Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Горизонтальная ориентация. Медальоны из телятины с вишневым соусом, сервированные

Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Вертикальная ориентация, вид сверху. Медальоны из телятины с вишневым соусом

Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Крупный план, Горизонтальная ориентация.Вид сверху

Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком. Красивые сервировочные медальоны из сочной телятины, украшенные зеленью

Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком. Красивые сервировочные медальоны из сочной телятины, украшенные зеленью

Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком.Красивые сервировочные медальоны из сочной телятины, украшенные зеленью

.

Смотрите также