Время приготовления:
Этот марокканский соус – чермула (его еще называют «шермула») – становится популярным в нашей стране. Он хорош и как приправа, и в качестве маринада.
Комментарии к рецепту:
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Это может быть сбрызнуто ванильным мороженым или полированным пирогом.
Выход: около 3 стаканов соуса.Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 5 мин.
1 фунт темной черешни без косточки и плодоножки
3/4 стакана гранулированного белого сахара
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотого мускатного ореха
1/2 стакана малинового джема без косточек
1.Выложите вишню в кастрюлю среднего размера; добавить сахар, воду и специи. Довести до кипения, убавить до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
2. Вынуть вишенку шумовкой; добавить варенье и варить до образования сиропа. Полить вишню сиропом.
3. Готов к работе!
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (рецепт был передан мне)
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
.Медовый цыпленок на гриле с вишневым соусом - это рецепт, который вам захочется приготовить, пока свежая вишня в сезон и самая сладкая.
Это потрясающий летний ужин. Разогрейте гриль и приготовьте курицу, слегка намазанную медом и лимоном. А затем вы украсите курицу-гриль чудесным свежим вишневым соусом, который очень легко приготовить.
Вишня Бинг - самая популярная вишня, которую вы можете найти на своем рынке.Не стесняйтесь использовать их - они достаточно сладкие и вкусные. Для вишневого соуса также можно использовать вишню Ренье.
Смешайте красное вино, коричневый сахар, красный винный уксус, апельсиновый сок и цедру апельсина в кастрюле и доведите до кипения. Затем добавьте свежую вишню и дайте ей вариться около 10 минут. Наконец, вы добавите кашицу из кукурузного крахмала и воды и нагреваете, пока соус не загустеет. Это оно!
Совершенно верно! Если вы не любите использовать алкоголь при приготовлении пищи, попробуйте добавить одно из следующего для красного вина в вишневом соусе: гранатовый сок, клюквенный или виноградный сок.Все это должно придавать соусу отличный вкус!
Лучше всего купить вишневую косточку. Вы, вероятно, будете использовать его чаще, чем думаете (я использую свой все время!) Если вы не хотите вкладывать деньги в косточку для вишни, прочтите этот пост о том, как очистить вишню без косточки.
Этот рецепт подходит для весонаблюдателей! Одна порция засчитывается как три синих и фиолетовых очка WW (и 6 зеленых).В остальном это просто хороший, полезный, вкусный летний ужин. Наслаждайтесь!
Этот простой рецепт приготовления курицы на гриле украшен восхитительным вишневым соусом.
3 6 3
Смешайте первые 5 ингредиентов (через цедру) в средней кастрюле; размешайте как следует.Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого; добавить вишни и варить 10 минут, периодически помешивая.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду; хорошо перемешайте и добавьте к вишневой смеси. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 минуту или до легкого загустения, постоянно помешивая. Перелить вишневый соус в миску; отложите и согрейте.
Предварительно разогрейте гриль.Посыпать курицу солью и перцем. В небольшой миске смешайте мед и лимонный сок; размешайте как следует. Слегка смажьте курицу половиной медовой смеси; гриль на решетке для гриля, опрысканной кулинарным спреем, в течение 3-5 минут. Переверните курицу; смажьте оставшейся медовой смесью. Жарьте на гриле 3-5 минут или пока курица не будет готова.
Подавайте курицу с вишневым соусом.
Порция: 1 г | Калории: 268 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 33 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 372 мг | Калий: 694 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Умные очки Green WW: 6 | Смарт-очков Purple WW: 3
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+
.Быстрый и простой соус из жареных помидоров черри домашнего приготовления, наполненный ароматом свежих помидоров черри, которые карамелизируются и становятся чудесно вареными после быстрого приготовления в духовке. Этот еще более восхитительный вариант традиционного томатного соуса сделан из простых ингредиентов, таких как чеснок, оливковое масло, базилик и тимьян, и вы захотите готовить партии все лето!
При переезде в новый дом мы унаследовали несколько томатов.Раскидистые, обвисшие красотки, с тяжелыми верхушками под тяжестью плодов, за последние несколько недель с радостью принесли щедрый урожай, и я с азартом собирал вкусные подарки на новоселье.
Коллекция таинственных сортов включает примерно половину помидоров черри, и я привык называть их всю партию просто помидорами Паркер (в честь предыдущих владельцев) . Поскольку растения все еще усеяны десятками желтых цветов - , то есть будущими детенышами помидоров - и, учитывая, что уже сентябрь (!), Я собрал оставшиеся спелые вишни, чтобы приготовить жареный томатный соус, таким образом сохранив немного домашних томатов для здоровья ближайшие месяцы.
Несмотря на естественную сладость идеально спелых летних томатов, быстрая обжарка все же усиливает и усиливает их вкус, а вместе с луком, чесноком и свежими травами превращает сырые помидоры в фантастически насыщенный и ароматный соус. Это тот соус, который вы будете счастливы иметь под рукой, чтобы скрасить холодный день в следующие пару месяцев, и он полностью стоит (минимум) практических усилий сейчас.
Пара небольших заметок: я добавил несколько желтых и оранжевых помидоров черри с фермерского рынка в дополнение к нашей красной садовой черешне - таким образом, более светлого оранжевого цвета - но вы можете использовать любые виды вишни / винограда / маленьких помидор у тебя есть.Чем слаще, тем лучше.
Кроме того, я приготовил этот жареный томатный соус черри для хранения в холодильнике или морозильной камере, но если вы амбициозны и хотите заняться консервированием при хранении, у Аннализ есть отличный учебник (и рецепт соуса маринара) , Вот.
Печать.