Добавить на Яндекс

Маринованная селедка в соевом соусе


Маринованная сельдь с соевым соусом



Опубликовано 02.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Одной из самых знаменитых и любимых традиционных русских закусок является, вне всяких сомнений, маринованная рыбка. И довольно часто в роли рыбы выступает именно сельдь. Известно огромное количество рецептом и способов маринования рыбы, и каждая хозяйка хранит свои секреты, которые нередко передаются через поколения от матери к дочери. Маринованная сельдь по праву считается одной из самых популярных закусок, однако кроме этого может использоваться и как компонент в других блюдах. Однако мало кто знает, что мариновать сельдь в домашних условиях можно и соевым соусом, который не является типичным русским продуктом. Мы немного отойдем от традиций и приготовим сельдь, маринованную в соевом соусе.



Ингредиенты:

- свежемороженая сельдь – 1 шт.,
- репчатый лук – 0, 5 шт.,
- соевый соус (не концентрированный) – 1,5 ст.л.,
- уксус – 1 ст.л.,
- лимонный сок – 2 ст.л.,
- соль – 1 ст.л.,
- сахар – 1 ч.л.




Наиболее оптимальным вариантом будет взять свежемороженую сельдь. Поэтому для начал разморозим ее. После того, как рыба полностью оттаяла, подготовим ее к засолке. Для этого обрезаем хвост, плавники, голову, удаляем все внутренности и кожу. Филируем рыбу.
Если любите, то молоки или икру можно оставить и тоже замариновать.



После этого каждую рыбку нарезаем кусочками. Размер кусочков полностью зависит от вашего желания.



Далее приготовим то, в чем будем солить сельдь. Для этого выливаем в небольшую мисочку соевый соус, добавляем к нему уксус, лимонный сок и сахар. Количество сахара и соли в рецепте весьма условно, по желанию можно взять меньше соли и больше сахара, тогда ваша рыба будет не такой соленой. А лимонный сок можно с легкостью заменить на обычную воду. Но если вы все-таки решили использовать сок, то выдавите примерно 2 столовые ложки сока в соевый соус. Тщательно перемешиваем нашу заливку, до полного растворения соли и сахара.



Лук мы также будем мариновать. Берем средних размеров луковицу и нарезаем его крупными кольцами либо полукольцами.



В небольшую емкость выливаем маринад, добавляем туда лук и сельдь. Отлично для этих целей подходит пластиковый контейнер с крышкой.



Далее рыбу стоит оставить мариновать на 12 часов. Но здесь можете действовать по желанию, если начнете кушать рыбку через 6 часов, она просто будет не настолько соленой. Продолжительность засолки следует выбирать из ваших вкусовых предпочтений, а также вкусовых предпочтений ваших друзей и близких.
Маринованная рыбка становиться темнее.



Маринованную сельдь с соевым соусом подавать по-разному. Можно вместе с черным хлебом и зеленым луком подать в качестве закуски. Можно добавить в какой-нибудь салат или сделать форшмак из сельди. Идеальным вариантом будет всем известная селедка под шубой. Также такая рыба отлично подойдет к вареной картошке. Она станет украшением как обеденного, так и праздничного стола. Как видите, приготовить маринованную сельдь в домашних условиях довольно просто, приятного аппетита!



Приятного аппетита.



Старинская Леся

Традиционные вкусные морепродукты из икры сельди Nebuta содержат соленья

Традиционные вкусные морепродукты из икры сельди Nebuta, содержащие соленые огурцы

- Икра сельди, маринованная в соевом соусе, ламинария, огурцы, редис дайкон и сушеные соленые огурцы каракатицы.

- Давно продаваемый продукт, который едят в Аомори более 50 лет.


- Сакэ или рис украсят любую традиционную японскую еду.

Соленые огурцы Небута, традиционный аромат Аомори с 50-летней историей.


Мы очень гордимся этим блюдом, которое готовится путем маринования тщательно отобранной икры сельди, сушеных каракатиц, редиса дайкон, выращенного в Аомори, домашних огурцов и водорослей Гагоме в секретном соусе из соевых тар.


Они отлично подходят в качестве закусок или, конечно, с рисом, но вы также можете есть их с овощами, попробовать их с корейскими блинами или многими другими блюдами.


Наша продукция производится на заводе нашего головного офиса, основанном 80 лет назад, и будет доставлена ​​вам напрямую.



В одном ящике 10 упаковок.

[Подробнее о продукте]

(измельченные)

Производитель

Солевой эквивалент (преобразование натрия)

Название продукта

Соленые огурцы Nebuta 60 г × 2

Название

Соевый соус 9006

Yamamoto Foods

Ингредиенты

Редис дайкон, икра сельди, огурцы, водоросли, сушеные каракатицы
Ингредиенты для маринования: соевый соус (соевые бобы; содержит пшеницу), сахар, приправы специи, приправы (аминокислоты и др.: крабовые продукты), сорбит, подсластитель (стевия), краситель (карамель), подкислитель, спирт, фосфат (Na)

Происхождение ингредиентов

Япония (дайкон), Канада, Германия, Нидерланды (сельдь икра), Япония (огурцы, ламинария, сушеные каракатицы)

Аллергены

Пшеница, крабы, кальмары, соевые бобы

Количество

60 г × 2 93

Тип упаковки

10 картонных коробок внутри

Дата выпуска

1966

Срок годности

В течение 180 дней (после оттаивания хранить при температуре до 10 ° C в течение до 7 дней)

Хранение

Охлаждение при 18 ° C

Информация о пищевой ценности

калорий

101.0 ккал / 100 г

Влажность

70,1 г / 100 г

Белок

5,4 г / 100 г

Жир

Углеводы

19,4 г / 100 г

Зола

4,9 г / 100 г

Натрий

1700 мг / 10078

4.4 г / 100 г



Это разный продукт.


Продукты Apple, изготовленные из 100% яблок Аомори, гордости префектуры, с самым большим урожаем в Японии.

Yamanari Trading Co., Ltd является дочерней компанией Yamamoto Foods, производящей продукты питания в Аомори на протяжении 80 лет. Мы гордимся тем, что доставляем миру награды Аомори.

.

соевый соус и маринованный корень имбиря на грифельной доске. Горизонтальный T Stock Image

Похожие изображения

Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью.

Рулетики из сельди в маринаде с сухофруктами и сливовым соусом

Маринованный имбирь с соевым соусом и васаби для суши

Маринованные водоросли в ореховом соусе

Сатай из свинины со сладким арахисовым соусом и маринованными овощами

Лосось и авокадо сурими Суши из темаки с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби на циновке, бамбуковой доске для подноса и мраморе

Курица во фритюре с чесночным соусом по-корейски подавать с рисом и маринованным редисом на черном столе.

Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на черном кухонный стол с томатным соусом, соусом тартар и маринованными овощами

Ферментированный морской краб в рыбном соусе и маринованные крабовые яйца, подаются с острым соусом из морепродуктов по-тайски

Острые домашние колбаски из свинины и говядины, приготовленные на гриле с соусом, специями и маринованным огурцом.

Тайский рисовый суп с креветками и свининой, приправа, рыбный соус, маринованный перец чили, кайенский перец, сахар

Суши-роллы с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Хрустящие жареные корейские куриные крылышки в соусе гальби с маринованным редисом, кимчи и рисовыми гарнирами

Суши-сет: маки, нигири, роллы усиде, поданные с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби на темном дереве

.

Вкусных японских сушеных солений с кальмаром Небута, маринованных в соевом соусе

Вкусные сушеные соленые огурцы из японских кальмаров Небута, маринованные в соевом соусе

- Икра сельди в соевом соусе, ламинария, огурцы, редис дайкон и сушеные соленые огурцы из каракатицы.

- Давно продаваемый продукт, который едят в Аомори более 50 лет.


- Сакэ или рис украсят любую традиционную японскую еду.

Соленые огурцы Небута, традиционный аромат Аомори с 50-летней историей.


Мы очень гордимся этим блюдом, которое готовится путем маринования тщательно отобранной икры сельди, сушеных каракатиц, редиса дайкон, выращенного в Аомори, домашних огурцов и водорослей Гагоме в секретном соусе из соевых тар.


Они отлично подходят в качестве закусок или, конечно, с рисом, но вы также можете есть их с овощами, попробовать их с корейскими блинами или многими другими блюдами.


Наша продукция производится на заводе нашего головного офиса, основанном 80 лет назад, и будет доставлена ​​вам напрямую.



В одном ящике 10 упаковок.

[Подробнее о продукте]

(измельченные)

Производитель

Солевой эквивалент (преобразование натрия)

Название продукта

Соленые огурцы Nebuta 60 г × 2

Название

Соевый соус 9006

Yamamoto Foods

Ингредиенты

Редис дайкон, икра сельди, огурцы, водоросли, сушеные каракатицы
Ингредиенты для маринования: соевый соус (соевые бобы; содержит пшеницу), сахар, приправы специи, приправы (аминокислоты и др.: крабовые продукты), сорбит, подсластитель (стевия), краситель (карамель), подкислитель, спирт, фосфат (Na)

Происхождение ингредиентов

Япония (дайкон), Канада, Германия, Нидерланды (сельдь икра), Япония (огурцы, ламинария, сушеные каракатицы)

Аллергены

Пшеница, крабы, кальмары, соевые бобы

Количество

60 г × 2 93

Тип упаковки

10 картонных коробок внутри

Дата выпуска

1966

Срок годности

В течение 180 дней (после оттаивания хранить при температуре до 10 ° C в течение до 7 дней)

Хранение

Охлаждение при 18 ° C

Информация о пищевой ценности

калорий

101.0 ккал / 100 г

Влажность

70,1 г / 100 г

Белок

5,4 г / 100 г

Жир

Углеводы

19,4 г / 100 г

Зола

4,9 г / 100 г

Натрий

1700 мг / 10078

4.4 г / 100 г



Это разный продукт.


Продукты Apple, изготовленные из 100% яблок Аомори, гордости префектуры, с самым большим урожаем в Японии.

Yamanari Trading Co., Ltd является дочерней компанией Yamamoto Foods, производящей продукты питания в Аомори на протяжении 80 лет. Мы гордимся тем, что доставляем миру награды Аомори.

.

маринованных огурцов в соевом соусе и рисовом уксусе Стоковое Фото

Похожие изображения

Рис, маринованные овощи и палочки для еды. Азиатская кухня

Банка маринованных огурцов

Огурцы маринованные в банке. Запасы еды.

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Консервирование огурцов свежих и маринованных, томатов

Маринованные огурцы и специи на белом фоне

Маринованные огурцы, мелкие маринованные соленья

Стеклянная банка с солеными огурцами в бабушкином подвале

Чаша с маринованными огурцами

Банка маринованных огурцов на белом фоне.Домашние соленья.

Маринованные огурцы в банке

Соленья. Вкусные маринованные огурцы в банке

Маринованные огурцы в банках деревянный стол

.

Смотрите также