Ингредиенты:
- свежемороженая сельдь – 1 шт.,
- репчатый лук – 0, 5 шт.,
- соевый соус (не концентрированный) – 1,5 ст.л.,
- уксус – 1 ст.л.,
- лимонный сок – 2 ст.л.,
- соль – 1 ст.л.,
- сахар – 1 ч.л.
После этого каждую рыбку нарезаем кусочками. Размер кусочков полностью зависит от вашего желания.
Далее приготовим то, в чем будем солить сельдь. Для этого выливаем в небольшую мисочку соевый соус, добавляем к нему уксус, лимонный сок и сахар. Количество сахара и соли в рецепте весьма условно, по желанию можно взять меньше соли и больше сахара, тогда ваша рыба будет не такой соленой. А лимонный сок можно с легкостью заменить на обычную воду. Но если вы все-таки решили использовать сок, то выдавите примерно 2 столовые ложки сока в соевый соус. Тщательно перемешиваем нашу заливку, до полного растворения соли и сахара.
Лук мы также будем мариновать. Берем средних размеров луковицу и нарезаем его крупными кольцами либо полукольцами.
В небольшую емкость выливаем маринад, добавляем туда лук и сельдь. Отлично для этих целей подходит пластиковый контейнер с крышкой.
Далее рыбу стоит оставить мариновать на 12 часов. Но здесь можете действовать по желанию, если начнете кушать рыбку через 6 часов, она просто будет не настолько соленой. Продолжительность засолки следует выбирать из ваших вкусовых предпочтений, а также вкусовых предпочтений ваших друзей и близких.
Маринованная рыбка становиться темнее.
Маринованную сельдь с соевым соусом подавать по-разному. Можно вместе с черным хлебом и зеленым луком подать в качестве закуски. Можно добавить в какой-нибудь салат или сделать форшмак из сельди. Идеальным вариантом будет всем известная селедка под шубой. Также такая рыба отлично подойдет к вареной картошке. Она станет украшением как обеденного, так и праздничного стола. Как видите, приготовить маринованную сельдь в домашних условиях довольно просто, приятного аппетита!
Приятного аппетита.
Старинская Леся
Традиционные вкусные морепродукты из икры сельди Nebuta, содержащие соленые огурцы
- Икра сельди, маринованная в соевом соусе, ламинария, огурцы, редис дайкон и сушеные соленые огурцы каракатицы.
- Давно продаваемый продукт, который едят в Аомори более 50 лет.
- Сакэ или рис украсят любую традиционную японскую еду.
Соленые огурцы Небута, традиционный аромат Аомори с 50-летней историей.
Мы очень гордимся этим блюдом, которое готовится путем маринования тщательно отобранной икры сельди, сушеных каракатиц, редиса дайкон, выращенного в Аомори, домашних огурцов и водорослей Гагоме в секретном соусе из соевых тар.
Они отлично подходят в качестве закусок или, конечно, с рисом, но вы также можете есть их с овощами, попробовать их с корейскими блинами или многими другими блюдами.
Наша продукция производится на заводе нашего головного офиса, основанном 80 лет назад, и будет доставлена вам напрямую.
[Подробнее о продукте]
Название продукта | Соленые огурцы Nebuta 60 г × 2 | |||
Название | Соевый соус 9006 | (измельченные) Yamamoto Foods | ||
Ингредиенты | Редис дайкон, икра сельди, огурцы, водоросли, сушеные каракатицы | |||
Происхождение ингредиентов | Япония (дайкон), Канада, Германия, Нидерланды (сельдь икра), Япония (огурцы, ламинария, сушеные каракатицы) | |||
Аллергены | Пшеница, крабы, кальмары, соевые бобы | |||
Количество | 60 г × 2 93 | Тип упаковки | 10 картонных коробок внутри | |
Дата выпуска | 1966 | |||
Срок годности | В течение 180 дней (после оттаивания хранить при температуре до 10 ° C в течение до 7 дней) | |||
Хранение | Охлаждение при 18 ° C | |||
Информация о пищевой ценности | калорий | 101.0 ккал / 100 г | ||
Влажность | 70,1 г / 100 г | |||
Белок | 5,4 г / 100 г | |||
Жир |
|
| ||
Углеводы | 19,4 г / 100 г | |||
Зола | 4,9 г / 100 г | |||
Натрий | 1700 мг / 10078 | |||
4.4 г / 100 г |
Это разный продукт.
Продукты Apple, изготовленные из 100% яблок Аомори, гордости префектуры, с самым большим урожаем в Японии.
Yamanari Trading Co., Ltd является дочерней компанией Yamamoto Foods, производящей продукты питания в Аомори на протяжении 80 лет. Мы гордимся тем, что доставляем миру награды Аомори.
.
Похожие изображения
Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью.
Рулетики из сельди в маринаде с сухофруктами и сливовым соусом
Маринованный имбирь с соевым соусом и васаби для суши
Маринованные водоросли в ореховом соусе
Сатай из свинины со сладким арахисовым соусом и маринованными овощами
Лосось и авокадо сурими Суши из темаки с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби на циновке, бамбуковой доске для подноса и мраморе
Курица во фритюре с чесночным соусом по-корейски подавать с рисом и маринованным редисом на черном столе.
Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на черном кухонный стол с томатным соусом, соусом тартар и маринованными овощами
Ферментированный морской краб в рыбном соусе и маринованные крабовые яйца, подаются с острым соусом из морепродуктов по-тайски
Острые домашние колбаски из свинины и говядины, приготовленные на гриле с соусом, специями и маринованным огурцом.
Тайский рисовый суп с креветками и свининой, приправа, рыбный соус, маринованный перец чили, кайенский перец, сахар
Суши-роллы с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
Хрустящие жареные корейские куриные крылышки в соусе гальби с маринованным редисом, кимчи и рисовыми гарнирами
Суши-сет: маки, нигири, роллы усиде, поданные с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби на темном дереве
.Вкусные сушеные соленые огурцы из японских кальмаров Небута, маринованные в соевом соусе
- Икра сельди в соевом соусе, ламинария, огурцы, редис дайкон и сушеные соленые огурцы из каракатицы.
- Давно продаваемый продукт, который едят в Аомори более 50 лет.
- Сакэ или рис украсят любую традиционную японскую еду.
Соленые огурцы Небута, традиционный аромат Аомори с 50-летней историей.
Мы очень гордимся этим блюдом, которое готовится путем маринования тщательно отобранной икры сельди, сушеных каракатиц, редиса дайкон, выращенного в Аомори, домашних огурцов и водорослей Гагоме в секретном соусе из соевых тар.
Они отлично подходят в качестве закусок или, конечно, с рисом, но вы также можете есть их с овощами, попробовать их с корейскими блинами или многими другими блюдами.
Наша продукция производится на заводе нашего головного офиса, основанном 80 лет назад, и будет доставлена вам напрямую.
[Подробнее о продукте]
Название продукта | Соленые огурцы Nebuta 60 г × 2 | |||
Название | Соевый соус 9006 | (измельченные) Yamamoto Foods | ||
Ингредиенты | Редис дайкон, икра сельди, огурцы, водоросли, сушеные каракатицы | |||
Происхождение ингредиентов | Япония (дайкон), Канада, Германия, Нидерланды (сельдь икра), Япония (огурцы, ламинария, сушеные каракатицы) | |||
Аллергены | Пшеница, крабы, кальмары, соевые бобы | |||
Количество | 60 г × 2 93 | Тип упаковки | 10 картонных коробок внутри | |
Дата выпуска | 1966 | |||
Срок годности | В течение 180 дней (после оттаивания хранить при температуре до 10 ° C в течение до 7 дней) | |||
Хранение | Охлаждение при 18 ° C | |||
Информация о пищевой ценности | калорий | 101.0 ккал / 100 г | ||
Влажность | 70,1 г / 100 г | |||
Белок | 5,4 г / 100 г | |||
Жир |
|
| ||
Углеводы | 19,4 г / 100 г | |||
Зола | 4,9 г / 100 г | |||
Натрий | 1700 мг / 10078 | |||
4.4 г / 100 г |
Это разный продукт.
Продукты Apple, изготовленные из 100% яблок Аомори, гордости префектуры, с самым большим урожаем в Японии.
Yamanari Trading Co., Ltd является дочерней компанией Yamamoto Foods, производящей продукты питания в Аомори на протяжении 80 лет. Мы гордимся тем, что доставляем миру награды Аомори.
.
Похожие изображения
Рис, маринованные овощи и палочки для еды. Азиатская кухня
Банка маринованных огурцов
Огурцы маринованные в банке. Запасы еды.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Консервирование огурцов свежих и маринованных, томатов
Маринованные огурцы и специи на белом фоне
Маринованные огурцы, мелкие маринованные соленья
Стеклянная банка с солеными огурцами в бабушкином подвале
Чаша с маринованными огурцами
Банка маринованных огурцов на белом фоне.Домашние соленья.
Маринованные огурцы в банке
Соленья. Вкусные маринованные огурцы в банке
Маринованные огурцы в банках деревянный стол
.