Добавить на Яндекс

Маринад для мяса птицы соевый соус и лимон


Маринад для курицы с соевым соусом: 10 вкусных рецептов

Многие люди предпочитают куриное мясо свинине и говядине. Курица мягкая и нежная. Главное приготовить вкусный маринад к мясу. Мы очень любим ароматное мясо запеченное в духовке, обожаем когда сверху образуется аппетитная хрустящая корочка, ну кто же откажется от такого удовольствия. Чтобы мясо было изысканным, с тонким ароматом приправ и трав, его необходимо замариновать перед приготовлением. Соевый соус один из интереснейших маринадов для шашлыков. Содержание натрия в продуктах позволяет обходится без соли. Плюс, соус , в сочетании с дополнительными ингредиентами, делает мясо мягкими и очень вкусным.

Мясо нужно мариновать от 1 часа до 6-12 часов, так как курица, не свинина, и маринуется быстро, то среднее время составляем 2-3 часа.

Маринуем в миске, лотке, кастрюле, обязательно накрывайте, и убирайте в прохладное мясо, чтобы продукт не испортился.

Содержание статьи:
1. Вкуснейший маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей
2. Готовим крылышки с хрустящей корочкой в медово-соевом маринаде
3. Маринад для курицы с соевым соусом и чесноком для любителей остренького
4. Маринад для куриной грудки с горчицей и соевым соусом
5. Маринад с соевым соусом и майонезом для курицы в духовке
6. Рецепт вкусного маринада с вином и соевым соусом для шашлыка
7. Маринад для курицы с лимоном: изысканный рецепт
8. Маринад с кефиром и соевым соусом
9. Кисло-сладкий маринад для курицы с кунжутом и чесноком
10. Видео о том, как приготовить крылышки барбекю

При запекании в духовке сначала можно накрыть фольгой, а затем, за 20 минут до конца приготовления уберите, чтобы образовалась зажаристая корочка.

Готовить курицу можно не только в духовке, но и на открытой огне. Для крыльев, бедер, и ножек мы используем решетку, а для грудки, подойдут шампура.

Вкуснейший маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

Этот универсальный рецепт подходит для маринования как целой тушки, так и отдельных частей: крыльев, ножек, окорочков, бедер, и даже, куриной грудки.

Особенно вкусно получается с куриными крыльями и куриной грудкой запеченной в духовке.

Ингредиенты:

  • 100 мл. соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем в миске соус, мед, горчицу, добавляем соль, и любые специи по желанию. Перемешиваем, закладываем мясо, нужно чтобы каждый кусочек был в маринаде.

Это количество рассчитано на 700-800 грамм мяса, если больше, то пропорции увеличивайте.

Чем дольше мясо находится в маринаде, тем оно будет вкуснее.

Готовим крылышки с хрустящей корочкой в медово-соевом маринаде

Этот маринад придает мясу хрустящую корочку, получается не только красиво, но и вкусно. Интересный рецепт, плюс он универсален. Подходит для духовки, и для гриля.

Ингредиенты:

  • 200 мл. соевого соуса
  • 2 ложки меда
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Рецепт рассчитан на 1-1.5 кг. мяса. Имбирь очистить натереть на мелкой терке (можно добавить меньше, чтобы вкус не был очень острым).

В миске смешиваем тертый имбирь, соевый соус, мед, растительное масло, соль. перец, прованские травы.

Опускаем подготовленное мясо, перемешиваем, маринуем 2-3 часа. И готовим.

Маринад для курицы с соевым соусом и чесноком для любителей остренького

Если любите острое, то рекомендую приготовить этот чудесный маринад, который вам обязательно понравится.

Я не особо люблю острое, но вот наши друзья, просто обожают все острое. Я попросила у них рецепт, так что держите.

Ингредиенты:

  • 150 мл. соевого соуса
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 столовая ложка свежего натертого имбиря
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Хочу сказать, что маринад получается очень острый, если не любите настолько острое, кладите меньше острых специй.

Чеснок пропустите через пресс, так он становится мельче.

Смешиваем в миске все ингредиенты, затем закладываем мясо, перемешиваем, маринуем 2-3 часа, и можно готовить.

Маринад для куриной грудки с горчицей и соевым соусом (чтобы мясо было сочным и мягким)

Грудку, не каждый может приготовить вкусно, но благодаря маринаду, и способу приготовления, вы приготовите чудесное мягкое мясо.

Мой любимый маринад, обожаю такое мясо, салаты готовлю из этой грудки, причем любые, так вкусно, вкуснее чем с колбасой и отварным мясом.

Такая пряная, нежная и вкусная получается, устоять невозможно чтобы не съесть еще кусочек, и еще.

Ингредиенты:

  • Одно куриное филе (половинка)
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 чайной ложки горчицы
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 30 грамм сливочного масла
  • черный перец или смесь перцев

В миске смешиваем соус, растительное масло, чеснок пропущенный через пресс, соль, горчицу. Погружаем вымытую грудку, и обсушенную с помощью бумажного полотенца.

Маринуем 10-15 минут, выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнюю жидкость, убираем чеснок, чтобы он не горел при жарке.

Обжариваем грудку на сухой сковороде на 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на кусочек фольги. На саму фольгу разместите ломтики сливочного масла, сверху курочку.

Заворачиваем фольгу, и в духовку. Запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем остыть.

Подходит для бутербродов и нарезки на стол. Мясо нежнейшее. Вкуснее колбасы и сосисок, и тем более мяса которое продается в магазине.

Вкуснее грудки вы еще не ели. Куриная грудка в духовке

Маринад с соевым соусом и майонезом для курицы в духовке

Чеснок и майонез, вместе с горчицей, и остальными продуктами, делает мясо очень нежным, ароматным, вкусным. Нам больше нравится именно это сочетание, все в меру.

Можно готовить в духовке, мы готовим зимой. А летом, когда выезжаем на природу, помещаем маринованное мясо в лоток, накрываем крышкой, и жарим на решетке на углях. Получается обалденный шашлык из курицы.

Ингредиенты:

  • 1 кг. курицы (у меня бедрышки)
  • 1 ст. ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложки специй для куриного мяса

Курицу я вымыла, обсушила. Складываю в миску. Добавляю горчицу, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, майонез.

Наливаю соевый соус, специи для куриного мяса, но можно обойтись и без них. Перемешиваю все, мариную 3 часа, затем перекладываю в форму, и запекаю в духовке 30-40 минут, температура 200 градусов. 

Попробуйте, вы не пожалеете!

Рецепт вкусного маринада с вином и соевым соусом для шашлыка

Пробовали ли вы маринад для курицы с вином или сладким ликером. Мы готовим ликер домашний, из ягод, иногда добавляем в маринад. Но чаще всего используем вино.

К мясу можете подать кетчуп или соус, отварной картофель, или любой другой гарнир. Маринад подходит как для шашлыка, так и для духовки.

Ингредиенты:

  • 1 кг. курицы (у меня ножки, бедрышки, шея, крылышки)
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки жидкого меда
  • 1 столовая ложка вина (ликер вишня, земляника, смородина и пр.)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложки специй для куриного мяса

Курицу порезать кусочками, добавить соевый соус.

Добавляем специи для курицы (можно заменить черным перцем), горчицу.

Вливаем мед, и вино. Можно домашнее, или магазинное. С этим продуктом, курица приобретет интересные оттенки вкуса и становится мягче. 

Перемешиваем, маринуем (я мариновала ночь). Затем запекаем в духовке.

Готовьте, пробуйте, экспериментируйте, рецепты маринадов для курицы помогут разнообразить ваше повседневное меню, и внести нотку пикантности, и оригинальности привычным блюдам.

Маринад для курицы с лимоном: изысканный рецепт

Маринад придаст мясу насыщенный вкус, присущий азиатским кушаньям, покорившим сердца европейцам.

Ингредиенты:

  • 100 мл. соевого соуса
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Это количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного мяса, это может быть бедро, крылья, окорочок, или ножки.

Смешиваем все ингредиенты в емкости, маринуем мясо около 3-5 часов, все зависит от времени. Если нет времени совсем, то можно поместить в маринад на 20 минут. И готовим.

Маринад с кефиром и соевым соусом

Маринады с кефиром, всегда делают блюдо нежнее, а соевый соус придает некую интересную нотку и пикантность.

Благодаря этому продукту, соль можно не добавлять. По желанию можете добавить любые специи, черный перец, травы (сухие и свежие).

Ингредиенты:

  • 150 мл. соевого соуса
  • 100 грамм кефира (любой жирности)
  • Черный молотый перец
  • Специи для курицы по желанию

Этот маринад рассчитан на 1 кг. куриного мяса, можно использовать любую часть, я мариную голени. Их нужно вымыть, залить соусом и кефиром, хорошо перемешать, специи по вкусу.

Мариновать 1-2 часа, и готовить. Можно на костре, пожарить шашлык, а можно в духовке. Я выкладываю на подушку из овощей (лук, морковь) и запекаю.

Кисло-сладкий маринад для курицы с кунжутом и чесноком

Мясо нужно посолить, перемешать, и запечь в духовке. Я люблю крылья, можно любую часть курицы. Затем приготовить соус, и уже готовые крылья, залить соусом, перемешать, и подать к столу.

Для соуса:

  • 2 ст. ложки — кетчуп
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1-2 ст. ложки меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 ч. ложки кунжута
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка виноградный (или яблочный) уксус
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка семян кунжута

Готовим соус, смешаем кетчуп, горчицу, мед, чеснок пропущенный через пресс, уксус, масло, кунжут.

Готовое мясо, запеченное в духовке или обжаренное, выкладываем в глубокую емкость, заливаем соусом, и перемешиваем.Это так вкусно, пальчики оближешь!

Невероятно приятный на вкус маринад, обволакивает каждый кусочек мяса, а семена кунжута, вносят изюминку и пикантность. Можете их поджарить перед добавлением, будет  еще вкуснее.

Видео о том, как приготовить крылышки барбекю

Предлагаю приготовить куриные крылышки в пикантном соусе. Крылышки барбекю всегда съедаются первыми.

Готовила на праздники, и всегда замечала, что мясо быстро исчезаем со стола. Кисло-сладкий пряный соус, и мясо с корочкой, никого не оставит равнодушным.

Надеюсь, рецепты не то что вам понравятся, они вам пригодятся! Пробуйте, готовьте!

Маринад для лимона и соевого соуса

Соусы Kikkoman 454 Пожалуйста, выберите ... Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари соевый соус без глютена Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Соус барбекю терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом

Категория 445 Пожалуйста, выберите ... Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Ингредиент 413 Пожалуйста, выберите ... Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и паста Рис

Видео 72 Пожалуйста, выберите ... Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям

Кухни мира 140 Пожалуйста, выберите ... Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 441 Пожалуйста, выберите ... Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

.

Свиные отбивные на гриле, маринованные с чесноком и лимоном

Автор: Nagi

Ничто не добавляет вкуса свиной отбивной , как хороший маринад! Эти свиные отбивные на гриле наполнены ярким ароматом лимона и большим количеством чеснока .

Замечательно бросить на барбекю - зажарить их на сковороде, если сейчас не сезон гриля. Они красиво подрумяниваются снаружи и становятся особенно сочными внутри благодаря маринаду!

Свиные отбивные на гриле - Маринад

Этот маринад с лимоном и чесноком НАСТОЛЬКО ХОРОШО подходит для жареных свиных отбивных - хотя также отлично подходит для курицы и баранины, так что у меня есть заметки о времени маринования и инструкции по приготовлению для них.

Этот маринад немного отличается от большинства, которые я разделяю, тем, что в нем очень высокое соотношение лимонного сока . Это означает, что если вы оставите его слишком долго, он начнет «готовить» свинину - точно так же, как соки цитрусовых (лимон и лайм) используются для «приготовления» сырой рыбы для приготовления севиче, не приближаясь к плите.

С другой стороны, суперсила маринования лимонного сока означает, что, в отличие от большинства маринадов, вам не нужно оставлять его на ночь, чтобы он сработал - даже 1 часа достаточно!

Как долго мариновать свиные отбивные?
  • Минимум 1 час - вы удивитесь, сколько аромата наполнится за такое короткое время!
  • 3 часа идеально;
  • Абсолютный максимум - до 24 часов - после этого текстура поверхности свинины становится белой из-за кислоты в лимонном соке, «готовящей» свинину.

Маринад из свиной отбивной Ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для этого простого, но очень эффективного маринада для свиных отбивных:

  • Свежий чеснок
  • Орегано сушеный
  • Лимонный сок и цедра (цедра - это то место, где вы получаете наибольший вкус лимона, сок в основном просто кислый)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Идеально приготовить на гриле, потому что сильный жар красиво поджарит корочку.Но его, конечно, можно приготовить и на плите!

Как долго нужно готовить свиные отбивные на гриле?

Приготовление свиных отбивных на гриле занимает 4 минуты с первой стороны, затем 3 минуты с другой стороны, после чего следует 4-минутный перерыв. Это свиные отбивные толщиной около 2 см, каждая по 280 г, толщина кости -

Половину этих свиных отбивных, маринованных с лимоном и чесноком, я приготовил на плите (фото ниже), а половину на мангале (см. Фото вверху).Вы можете увидеть разницу в корке просто потому, что я получаю более высокую температуру на барбекю.

Я также дал инструкции для , как запечь эти свиные отбивные в духовке - единственный способ получить хорошее подрумянивание - это использовать гриль / жаровню в течение хороших 5-7 минут, чтобы подрумянить только верхнюю сторону. . Поэтому время выпечки значительно сокращается.

Какие на вкус эти свиные отбивные на гриле

Хотя в маринаде много лимона, вы не получите резкого кислого привкуса после того, как свиные отбивные обжарены на гриле, потому что острота лимона после приготовления смягчается, оставляя приятный землистый вкус лимона.

И, конечно же, нельзя пропустить весь этот чеснок !!! - Наги хх


Попробуй сбоку

И другие рецепты свиных отбивных

Маринованные свиные отбивные на гриле
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные на гриле, маринованные с лимоном и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Ничто так не наполняет свиные отбивные, как хороший маринад! Этот идеально подходит для приготовления на гриле, так как сильный жар красиво поджаривает корочку. Но свиные отбивные, конечно же, можно приготовить на плите или даже запечь! Также используйте этот маринад для белков - см. Примечания.

Инструкции

  • Взбейте ингредиенты для маринада венчиком в миске (или пакете с застежкой-молнией). Добавьте свинину. Маринад минимум 1 час, идеально 3 часа, максимум 12 часов (Примечание 3).

  • Достаньте свинину из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Стряхните излишки маринада (но не вытирайте насухо) и готовьте, используя предпочтительный метод. На фото в посте, который подается с тертым йогуртом - см. Примечания!

BBQ:
  • Смажьте грили / тарелку маслом и нагрейте на сильном огне до дыма.

  • Положите свинину на гриль и готовьте первую сторону в течение 4 минут, пока она не станет хорошо обугленной. Переверните и готовьте с другой стороны 3 минуты. Переверните свинину на бок, чтобы немного поджарить жирную сторону (см. Видео).Переложите в тарелку, оставьте 3-5 минут, затем подавайте.

Плита:
  • Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 1 минуты, затем УМЕНЬШИТЕ до среднего. Варить еще 3 минуты, затем перевернуть и варить с другой стороны 3 минуты. Переверните свинину на бок, чтобы немного поджарить жирную сторону (см. Видео).

  • Переложите на тарелку, отдохните 3-5 минут, затем подавайте.

Духовка:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция) или 220C / 430F (стандартная духовка).

  • Установите решетку на верхнюю треть духовки.

  • Положите свинину на противень. Выпекайте 15 минут, затем нажмите на гриль / жаровню и жарьте на сильном огне в течение 5 минут, пока поверхность не подрумянится.

  • Переложите на тарелку, отдохните 3-5 минут, затем подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Травы: Мне нравится сочетание орегано, лимона и множества чеснока, очень по-гречески. Не стесняйтесь заменять это другими травами - я бы уменьшил количество до 2 чайных ложек для тимьяна, 1 чайной ложки для розмарина, эстрагона, шалфея, но оставьте такое же количество для мягких сушеных трав, таких как петрушка, базилик, чеснок. 2. Отбивные - Для получения более тонких отбивных готовьте на сильном огне меньше времени и подождите, пока сковорода не станет горячей. Вы хотите, чтобы на отбивных была вкусная корочка! ЦЫПЛЕНОК - это отличный маринад и для курицы! Используйте бедро без костей или разрезайте грудку пополам по горизонтали, чтобы приготовить 2 тонких стейка, затем мариновайте всего 30 минут, но не дольше 1 часа, иначе лимон начнет готовить курицу. Максимум 2 - 3 часа !! 3. Время маринования для этого рецепта меньше обычного, потому что в нем есть лимонный сок, который может «приготовить» белки и заставить их выходить за рамки нежности до странной слишком мягкой текстуры / жесткости.3 часа идеально. 24 часа - это абсолютный максимум. Время маринада для курицы указано в примечании 2 выше. Не рекомендую использовать этот маринад для рыбы (он ее приготовит, превратит в севиче!). Креветки / креветки - максимум 5-10 минут. Баранина - наверное, такая же, как свинина. Говядина, вероятно, выдержит немного больше времени, но я бы все равно выдержал то же время, что и свинина. 4. Молотый йогурт - по желанию (потому что отбивные сами по себе очень сочные !!). Йогурт + мелко нарезанная мята + рубленый чеснок + выжатый лимонный сок + соль и перец + сбрызнуть оливковым маслом.Перемешать, отставить на 20 минут! 5. Питание: Трудно сделать, потому что все масло и соль в маринаде не впитываются. Итак, я приготовил питание, используя 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, используя отбивные без костей (т.е. кости исключены из веса порции, показанного ниже), предполагая, что это приготовлено на барбекю.

Пищевая ценность:

Порция: 204 г Калорий: 449 ккал (22%)

Ключевые слова: Свиные отбивные на гриле, Маринад для свиных отбивных на гриле

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Новый год, новая игрушка (для нас обоих).

О iRobot, я люблю тебя.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

.

Рецепт курицы из сои, меда и лайма - Все рецепты Австралия

NZ

по ERINPT

Изменено количество ингредиентов. Потрясающе!! Вчера вечером я приготовила эту курицу на гриле, и мне захотелось еще! Прочитав некоторые обзоры, я изменил это по своему вкусу. Накануне вечером приготовила маринад. Сначала я начал с одной партии и понимая, как мало получается, поэтому решил удвоить рецепт.Я использовал все вместе 3 столовые ложки соевого соуса, удвоение требует 6, поэтому я разрезал пополам, примерно 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки масла, сок из 2 свежих лаймов (выжатый сухой), 2 чайные ложки чеснока и курицу (я использовал куриные тендеры). Уменьшение количества соевого соуса и увеличение количества меда и сока лайма является ключевым моментом. Я вижу, как соя может стать заметным ароматом. Мариновал всю ночь, перевернув один раз. На следующий день я приготовил на гриле на слабом огне, и курица получилась нежной, сочной и ароматной. Аромат был очень хорошо смешанным. Вы могли попробовать только намек на все.Моей семье это понравилось. К сожалению, остатков не было. В следующий раз обязательно сделаю еще немного маринада и отложу. Было бы здорово иметь его под рукой на обеде, чтобы получить дополнительный аромат и соки. Кроме того, я подавал это с запеченным в духовке картофелем с этого места и спаржей (которую мы кладем на гриль с курицей). Я посыпал все свежим пармезаном и сыром романо. - 29 сен 2008

.

Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Маринад | Рецепт

Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Маринад

27 июля 2013 г. в «Рыба, основные блюда» Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 ч.

просто нужно собрать маринад, залить им лосось, а затем приготовить лосось вместе с маринадом.

Для этого рецепта я использовал порционные филе лосося (6 унций каждая), но стейков из лосося или целых рыб здесь тоже подойдут.Для приготовления целой рыбы увеличьте время маринования на пару часов или даже на ночь и запекайте ее вместо жарки.

Свежие овощи или вареный картофель - хороший гарнир к приготовленному таким образом лососю.

Состав:
  • 1,5 фунта лосося, примерно 4 порции
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы грубого помола
  • Немного масла

Как приготовить приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Маринад Рецепт: Шаг 1
  2. Начните с приготовления маринада .Выдавите сок лимона в миску, вы будете использовать только 4 столовые ложки, поэтому удалите остатки: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 2
  3. Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса: Лосось в Рецепт маринада с горчицей, лимонным соком и соевым соусом: Шаг 3
  4. И 4 столовые ложки дижонской горчицы грубого помола: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 4
  5. Смешайте все: Лосось в горчице, лимонном соке Рецепт маринада с соевым соусом: шаг 5
  6. Промойте лосось, удалите чешуйки, если они есть, и разложите порционные кусочки лосося в блюде: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: шаг 6
  7. Залить маринадом : Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 7
  8. Немного сдвиньте рыбу, чтобы маринад покрыл куски со всех сторон, накройте блюдо крышкой и поставьте в холодильник на 1-1.5ч. Если вы маринуете целую рыбу, вам, возможно, придется оставить ее в холодильнике подольше, на ночь подойдет: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 8
  9. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, переместите кусочки лосося в Для удобства используйте щипцы: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 9
  10. Обжарить лосось до окраски, около 2 минут: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 10
  11. Затем используйте щипцы и переверните каждый кусок, готовьте еще 2 минуты: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: шаг 11
  12. Затем вылейте маринад из блюда и дайте саммону вариться до желаемой готовности Еще 15 минут): Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 12
  13. Затем подайте, залитый соусом со свежими овощами, салатом или отварным картофелем: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 13
  14. 900 87 Наслаждайтесь! Теги: ужин, сок лимона, горчица, романтика, лосось, морепродукты, соевый соус
    Предыдущая / Следующая запись
    .

    Смотрите также