Креветки на гриле даже без применения маринада будут вкусными, а если замариновать морепродукт с применением всевозможных пикантных смесей, превращаются в настоящий деликатес для гурманов и ценителей изысканного вкуса. Закуску подают самостоятельно с соусами или применяют в качестве компонента для салатов.
Для приготовления на гриле используют свежие или вареномороженные креветки, в панцире или в очищенном виде. В приоритете крупные особи, у которых желательно удалить как минимум головы и кишечную вену до или после жарки.
Приготовленные маринованные креветки на гриле аппетитнее и вкуснее тех, что пожарены без предварительного маринования. Существует не один десяток способов придать морепродукту уникальную пикантность. При выборе для себя одного из них следует опираться прежде всего на вкусовые предпочтения едоков и корректировать базовые сочетания компонентов на свое усмотрение.
Креветки на гриле – рецепт, которым зачастую пользуются любители морепродуктов при составлении меню для пикника. На мангале на костре закуска получается особенно ароматной и вкусной, главное – ракообразных не передержать на огне. При приготовлении на деревянных шпажках их предварительно замачивают в воде.
Ингредиенты:
Приготовление
Достойными по вкусу получатся и приготовленные креветки-гриль в домашних условиях на специальной сковороде. Вместо перетертого имбирного корня можно использовать сушеную молотую пикантную добавку. Более предпочтителен в данном случае будет и чеснок в сушеном виде: так он не подгорит и придаст нужный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление
Элементарно за считанные минуты готовятся креветки на электрическом гриле. В качестве маринада можно использовать любое ассорти приправ, пряностей или применить микс с добавлением сладкого томатного соуса. Вместо традиционного сока лимона здесь винный уксус. Для остроты к маринаду можно добавить щепотку молотого чили.
Ингредиенты:
Приготовление
Приготовить креветки жареные на гриле можно целиком в панцире, особенно, если закуска предназначена к пиву, а ракообразные совсем мелкие. При желании их избавляют только от голов. Приятная острота в сочетании с пикантностью чеснока, кислинкой лайма и сладостью меда – идеальный баланс вкуса для любого гурмана.
Ингредиенты:
Приготовление
Креветки-гриль в духовке удастся приготовить, если устройство имеет такую функцию. Решетку для этого располагают на верхнем уровне, а температурный режим устанавливают на уровне 240-250 градусов. Уже через 5-8 минут подобной термической обработки закуска приобретет аппетитный румянец, но сохранит при этом сочность.
Ингредиенты:
Приготовление
В данном случае королевские креветки на гриле готовятся без предварительного маринования, а подаются с соевым соусом, который сочетают с соком лайма, медом и кунжутным маслом. Для пикантной остроты в смесь вмешивают мелко натертый имбирный корень, чеснок, а для сливочной нежности мягкое сливочное масло.
Ингредиенты:
Приготовление
Крупные аргентинские креветки на гриле смотрятся максимально выгодно и в итоге получаются потрясающе вкусными. Как правило таких ракообразных не очищают полностью, а только извлекают кишечник, сделав для этого продольный надрез по спинке. После очистки особей тщательно промывают, обсушивают и маринуют.
Ингредиенты:
Приготовление
Большинство рецептов требует готовить маринад для креветок на гриле с чесноком, который максимально гармонирует с нежным мясом морепродукта. При использовании свежих или свежемороженых ракообразных они готовятся дольше, чем варено-мороженые и чеснок может подгореть. В подобном случае измельченные зубки раскладывают поверх креветок после их переворачивания на другую сторону.
Ингредиенты:
Приготовление
Осуществить приготовление креветок на гриле можно с участием тонких полосок свежего или слегка прикопченого бекона. В подобном исполнении морепродукт сохранит свою сочность, приобретет дополнительный аромат и вкусовые ноты даже без предварительного маринования. Отдельно можно подать любой соус на свой вкус.
Ингредиенты:
Приготовление
Рецепт приготовления креветок на гриле в панировке элементарен и исполняется всего за несколько минут. При этом не обязательно мариновать морепродукт, который и без того получится аппетитным и вкусным. Панировочная смесь придаст нужный аромат, пикантность, румяность и при этом сохранит все соки внутри.
Ингредиенты:
Приготовление
Вкусные креветки на гриле получаются при приготовлении с песто. Изысканность закуски требует соответствующего дополнения: белое вино подчеркнет тонкость ее вкуса и сделает ее дегустацию более торжественной. В данном случае используют самые крупные экземпляры ракообразных, удалив предварительно кишечную вену.
Ингредиенты:
Приготовление
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
отправлено Калин Денни 28 августа 2019
Мне нравится легкий оттенок пряного корейского вкуса в этом рецепте махи махи на гриле с соевым соусом с корейским соусом для макания! И если вы искали хороший рецепт приготовления Махи Махи, я обещаю, что этот будет лучшим!
PIN Рецепт махи махи на гриле сои, чтобы попробовать его позже!
Этот соевый махи-махи на гриле с корейским соусом для окунания - это рецепт, который я приготовил много лет назад, и на самом деле это был один из первых рецептов жареной рыбы в блоге.Недавно у меня осталось всего несколько маленьких кусочков от одного из тех пакетов с замороженным Mahi Mahi, которые вы получаете в Costco, и я решил обновить фотографии! Я также значительно увеличил время маринования этой жареной рыбы после того, как решил, что хочу немного больше сладко-соевого вкуса в готовом блюде.
В этом рецепте используется соево-кунжутный соус, который имеет легкую сладость и легкую пряность. Половина смеси используется для маринования рыбы, а другая половина подается в качестве соуса к столу. Я сделал его немного острым, но, если хотите, прибавьте огонь.
Лично я считаю, что ранняя осень - одно из лучших времен года для приготовления на гриле, так что в ближайшее время будет еще несколько рецептов приготовления на гриле, несмотря на то, что уик-энд Дня труда совсем скоро. Ознакомьтесь с рецептами на гриле, если вы хотите больше идей для ужина для последнего взрыва летней кулинарии!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
Рыбу сложно приготовить на гриле, но мне нравится антипригарный спрей Pam for Grilling (партнерская ссылка), который действительно помогает предотвратить прилипание пищи.Вы также можете смазать гриль бумажным полотенцем, смоченным в оливковом масле, и добиться хороших результатов.
Особенностью этого готового рыбного блюда был соус. Я использовал Korean Red Pepper Powder (партнерская ссылка), но насчет того, действительно ли этот соус корейский, я понятия не имею. Но в качестве соуса для макания к рыбе это было определенно вкусно. Если хотите, есть также вариант этого рецепта с использованием лосося!
Приготовленный на соевом гриле махи-махи с корейским соусом для макания отлично подойдет к низкоуглеводному обеду с хрустящей низкоуглеводной азиатской капустой напа и жареными цукини.
Рыбные пакеты-гриль в фольге с соусом песто и помидорами
Лосось на гриле в глазури из клена, шрирача и лайма
Рыба на гриле с чесноком, базиликом и лимоном
Лосось, запеченный в буйволовой глазури с голубым сыром Коулслоу
Греческий лосось, приготовленный на сковороде-гриле
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Когда оно сделано с одобренным подсластителем, это идеальное основное блюдо для низкоуглеводных или низкогликемических диет или любой фазы диеты Саут-Бич .
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Используйте рецепты морепродуктов, чтобы получить больше рецептов, подобных этому.
отправлено Калин Денни 28 августа 2019
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Автор: Nagi
Это классический простой маринад из японского лосося, который ежедневно используют тысячи (миллионы!) Японских семей. В маринаде всего 3 ингредиента, поэтому на приготовление уходит 30 секунд и 6 минут, что делает это блюдо идеальным за 10 минут!
Это настоящий простой японский маринад, который можно использовать для любой рыбы, но особенно хорошо подходит для лосося.
В этом рецепте я приготовил это на сковороде, но он действительно отлично готовится на гриле. При жарении на сковороде вы получаете действительно хрустящую корочку (что мне нравится) и прекрасную карамелизацию, а при жарке / гриле внешний вид становится менее карамелизированным, что делает его более мягким и немного сочным, что также вкусно. Но у обоих внутренняя часть одинакова - влажная и невероятно сочная (убедитесь, что вы ее не пережарили!). Если вы готовите лосось без кожи, я рекомендую жарить его на гриле, так как перевернуть лосось без кожи довольно сложно.
Маринад для лосося - классические японские ароматы - соевый соус, мирин и саке. Больше «японского» там нет! Рыбу действительно нужно замариновать в течение ночи (или как минимум 3 часа), потому что это не «пикантное» блюдо - весь аромат находится в маринаде, и ему нужно время, чтобы впитаться в рыбу.
Самое важное, что нужно помнить об этом японском лососе, - это готовить его на среднем огне. Из-за сахара в мирине, если вы готовите его на слишком сильном огне, сахар подгорит раньше, чем внутренняя часть филе будет приготовлена.Если у вас возникли проблемы с регулированием температуры на плите, я рекомендую вместо этого поджарить ее на гриле.
Как вы можете видеть на фотографии ниже, я люблю свой только что приготовленный лосось, так что внутри он великолепного кораллового цвета и необычайно сочный, наполненный ароматом маринада. Я всего 3 часа мариновал - абсолютный минимум. Если вы замаризуете его на ночь, что является рекомендуемым временем (или даже до 24 часов для жирной рыбы, такой как лосось), то ваш лосось будет слегка окрашен маринадом.
Это также отличный рецепт барбекю - аромат дыма добавляет новое измерение, а маринад создан для барбекю! Это отличный простой рецепт, который можно добавить в свой репертуар. - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 1 мин.
Готовка: 6 мин.
Всего: 7 минут
Жареный, Сковорода
Азиатская, Японская
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это классический, простой, повседневный способ приготовления рыбы с удивительным вкусом, который каждый день делают миллионы японских семей.Если в маринаде всего 3 ингредиента (и без нарезки!), На приготовление уходит всего 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы приготовить его на среднем огне, а не на более высоком - из-за сахара в мирине, если вы готовите его на слишком сильном огне, сахар сгорит раньше, чем внутренняя часть будет приготовлена.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в пакете с застежкой-молнией, удалите как можно больше воздуха и замариновать на ночь (или минимум 3 часа).
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте кожуру лосося вниз, готовьте 2–3 минуты до хрустящей корочки. Проверьте кожицу, чтобы убедиться, что она не готовится слишком быстро - если это так, уменьшите огонь и / или ненадолго снимите сковороду с плиты, чтобы температура снизилась.
Полить оставшимся маринадом в пакете на молнии со стороны мякоти. Переверните и готовьте мясную сторону в течение 2 минут или по своему вкусу. Мне нравится лосось средней прожарки, поэтому внутри он очень влажный и только что приготовленный.
Отдохните пару минут, помня, что лосось будет готовиться во время отдыха, а затем подавать.
Порция: 215 г Калорий: 307 ккал (15%) Углеводы: 11.1 г (4%) Белок: 35 г (70%) Жир: 14,4 г (22%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 78 мг (26%) Натрий: 724 мг (31%) Калий: 701 мг (20%) Сахар : 6,1 г (7%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 1,3 мг (7%)
Ключевые слова: рецепт японского лосося
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
отправлено Калин Денни 7 августа 2018
Эти восхитительные низкоуглеводные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано можно мариновать весь день; затем жарить на гриле, делать салат, и ужин готов.
PIN Свиные отбивные на гриле, чтобы попробовать их позже!
Я вытащил несколько свиных отбивных из морозильной камеры и решил использовать их для свиных отбивных на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано , чтобы я мог лучше сфотографироваться и побудить вас попробовать эти жареные свиные отбивные, которые я впервые приготовил более десяти лет назад! И эти свиные отбивные были такими же вкусными, какими я их запомнил, и хотя я немного боролся с новыми фотографиями, свиные отбивные все съели! Эти вкусные свиные отбивные с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом и диетой Саус-Бич подходят для диеты, и если вы выберете правильные ингредиенты, они легко могут быть без глютена или палео.
Я поделился несколькими рецептами свиных отбивных на гриле на протяжении многих лет, в том числе тот, который клиент из озера Пауэлл называл лучшими свиными отбивными в мире, и этот рецепт - еще один победитель для свинины, приготовленной на гриле; Мне очень понравилось, как нотки тмина и орегано в маринаде сочетаются со вкусом жареной свинины. Я использовал толстые свиные отбивные на костях от Costco, и когда я открыл упаковку, они были совсем не такими же свиными отбивными, что не дало отличных результатов для фотографии, но не мешало нам наслаждаться ими.Я думаю, что использование маринада - отличный способ сохранить мясо влажным, когда вы готовите свиные отбивные, а эти свиные отбивные были сочными и вкусными, определенно отличная идея для летнего ужина!
Такие свиные отбивные можно легко приготовить на плите-гриле (партнерская ссылка) или на гриле Джорджа Формана (партнерская ссылка) с отличными результатами. А используя один из этих методов, вы можете приготовить сочные свиные отбивные в любое время года; наслаждаться!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано были бы восхитительны с чем-то вроде пряного мексиканского жареного мяса или жареного баклажана с чесночно-тминным винегретом, фетой и травами для обеда с низким содержанием углеводов.
Сувлаки Калина ~ Кухня Калина
Свиные отбивные на гриле с персиковым соусом ~ Кулинария
Свиные отбивные на гриле с имбирем ~ Кухня Калина
Свиные отбивные из сладкого чая ~ Пятнадцать лопаток
Свиные отбивные на гриле с лимоном, чесноком и шалфеем ~ Кухня Калина
Свиные отбивные на гриле с овощным ассорти на гриле ~ Семейный праздник
Низкоуглеводные греческие свиные отбивные с лимоном и орегано ~ Kalyn's Kitchen
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано - идеальное основное блюдо для любого этапа диеты Саут-Бич или любого блюда с низким содержанием сахара план питания углеводов, включая кето. Если для соевого соуса вы используете безглютеновый соевый соус или субстанции с кокосовыми аминокислотами, этот рецепт легко может быть безглютеновым или палео.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами приготовления на гриле, чтобы узнать о других интересных идеях, подобных этой. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 7 августа 2018
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.