Добавить на Яндекс

Макароны в соусе с сосисками


Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался.

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни сентября 4, 2017

Соус для макарон быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами великолепен, его подают с лапшой из цукини или используйте макароны для некоторых членов семьи, если хотите. И есть инструкция, как сделать это на плите!

PIN Мгновенный соус для пасты, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить быстрорастворимый горшок (или плиту).
Соус для крупной пасты с колбасой, помидорами и травами!

В моем доме у меня есть солнечный участок с травами прямо перед входной дверью, и хотя теперь у меня есть довольно маленький огород, эти травы напоминают мне о прошлых садах, когда у меня было много помидоров и я готовил свежий томатный соус с травы каждое лето и заморозить.Примерно месяц назад я был одержим идеей приготовить соус для пасты Instant Pot с моей любимой итальянской колбасой, помидорами и свежей зеленью. Это казалось очевидным, пока я не попробовал несколько партий соуса, который подгорел на дне Instant Pot!

Затем я решил вернуться к некоторым из моих старых рецептов соуса для пасты в блоге и нашел рецепт соуса для крупной пасты, который я сначала приготовил с медленно обжаренными помидорами, своего рода близким родственником Острого томатного соуса Черри для лапши из цуккини, который Делаю каждое лето.Итак, Кара и я экспериментировали, пока не получили этот соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами , и он оказался таким победителем!

И поскольку соус для пасты быстрого приготовления был очень вдохновлен более ранним рецептом плиты, я решил объединить посты, чтобы люди могли выбирать способ, который они предпочитают. Если вам нужен рецепт плиты, который хранился в архивах с 2008 года, вот версия этого рецепта для печати. Каким бы способом вы ни делали этот вкусный соус (и едите ли вы его с лапшой из кабачков или пастой), я надеюсь, что у вас есть свежие травы из вашего сада; вот что делает это для меня непосильным!


Как приготовить соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нагрейте масло в кастрюле для быстрого приготовления на САУТЕ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ. Выдавите колбасу из оболочки и варите, ломая ее токарью, пока вы ее подрумяните.
  2. Пока колбаса варится, слейте воду из 2 банок помидоров.
  3. Когда колбаса подрумянится, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще масла, измельченного чеснока, сушеного базилика, сушеного греческого орегано и молотого фенхеля и готовьте еще 2–3 минуты.
  4. Затем добавьте все помидоры и говяжий бульон. Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ВЫПУСКАЙТЕ.
  5. Когда давление упадет, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится и не станет желаемой толщины.
  6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ ОБОГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
  7. Подавать горячим, с лапшой из цукини или пастой на ваш выбор и большим количеством тертого сыра пармезан.

Для приготовления лапши из кабачков:

Вот три способа приготовить лапшу из цуккини, если вы еще этого не делали.Я использую Paderno Spiralizer и люблю лапшу более толстого размера. Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных дольками чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока чеснок не почувствуется едва ощутимым запахом, а затем удалите его; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) горячим, добавьте лапшу из цукини и готовьте, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

Любите ваш Instant Pot?

Я использую 6-литровый растворимый горшок для всех моих рецептов быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Найдите больше рецептов скороварки / мультиварки на другом моем сайте!

Еще прошлые идеи для соуса для пасты:

Соус маринара с колбасой и базиликом
Соус для пасты без варки со свежими помидорами
Жареный помидор, итальянская колбаса и соус из базилика

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • один 19.5 унций. упаковка горячая индейка итальянская колбаса (см. примечания)
  • 5 т оливкового масла, разделенное на части
  • три 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры, слейте воду из 2 банок и оставьте жидкость в другой
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 ч. Измельченного чеснока (или больше)
  • 1 ч. Л. сушеный базилик
  • 1 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 1 т молотого фенхеля
  • 1/3 стакана (или более) мелко нарезанного свежего базилика (см. Примечания)
  • 2 ч. Измельченного свежего орегано
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • тертый пармезан для подачи (по желанию, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Нагрейте 3 ч. Оливкового масла в кастрюле для быстрого приготовления на САУТЕ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ.Выдавите итальянскую колбаску из индейки или свинины из оболочек, добавьте в Instant Pot и готовьте, разламывая токарью, пока вы подрумяните. (Из сосисок из индейки выделяется немного воды, поэтому готовьте, пока она не испарится.)
  2. Пока колбаса готовится, слейте воду из 2 банок помидоров.
  3. Когда колбаса станет коричневой, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще 1 ч. Оливкового масла, измельченный чеснок, сушеный базилик, сушеный греческий орегано и молотый фенхель и готовьте еще 2–3 минуты.
  4. Затем добавьте 2 банки сушеных помидоров, 1 банку неосушенных помидоров и говяжий бульон.Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ВЫПУСКАЙТЕ.
  5. Когда давление сброшено, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится и не станет желаемой толщины. (Вероятно, это займет не более 5 минут или около того.)
  6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ ОБОГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
  7. Приправить солью и небольшим количеством свежемолотого перца по вкусу.
  8. Подавать в горячем виде с макаронами или лапшой из цуккини и тертым сыром пармезан. (См. Ниже, как приготовить лапшу из кабачков.)
  9. Соус можно хранить в холодильнике около недели или замораживать в течение нескольких месяцев; разогреть на слабом огне.

Банкноты

Если хотите, используйте итальянские колбаски из свинины. Используйте столько нарезанного свежего базилика, сколько хотите или имеете в наличии, или вы можете использовать замороженный базилик, если он у вас есть. Я настоятельно рекомендую использовать свежие нарезанные травы для завершения соуса, но если свежие травы недоступны, вы все равно можете приготовить довольно хороший соус, немного увеличив количество сушеных трав.

Для этого рецепта я использовал 6-литровую электрическую скороварку (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую электрическую скороварку на 6 квартов (партнерская ссылка).

Как приготовить лапшу из кабачков: Вот три способа приготовить лапшу из кабачков, если вы еще этого не сделали. Я использую Paderno Spiralizer (партнерская ссылка), и мне нравится более толстая лапша. Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных зубчиков чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) Когда масло станет горячим, добавьте лапшу из кабачков и готовьте, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности только для соуса.

Нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальную версию для плиты

Рецепт Instant Pot, созданный Kalyn и Kara .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 243 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11.2 г Холестерин: 64 мг Натрий: 694 мг Углеводы: 7,1 г Волокно: 3,6 г Сахар: 4 г Белки: 18 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот соус для пасты с кусочками быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами, подаваемый с лапшой из цуккини, подходит для большинства низкоуглеводных или низкогликемических диет. , и все фазы первоначальной диеты Саут-Бич.Помидоры действительно содержат углеводы, но когда я подсчитал информацию о питательной ценности, я был приятно удивлен, что в этом соусе было довольно мало углеводов, наслаждайтесь!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в скороварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Категории: Можно заморозить, Легко готовить, Избранное, Паста, Скороварка, Рецепты, Спирализатор, Видео, Приготовление еды на выходные Ингредиенты: Свежие травы, Колбаса, Помидоры, Цукини

отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты на Хэллоуин
    • Рождественские рецепты
.

Смотрите также