Макароны с сыром и беконом – это блюдо восхитительно «успокаивает» в течение более прохладных месяцев и будет отлично служить как основное блюдо, а также идеально подходит как гарнир для летнего барбекю. Приготовленный бекон добавляет дымный аромат сыру. Быстрые и легкие идеи еды являются лучшими, для того, чтобы иметь их под рукой. Это легкое блюдо из макарон, готовящееся менее чем за 30 минут. Высококачественные ингредиенты блюда играют разницу в конечном результате.
Отдельно все ингредиенты для соуса являются обычным маслом, молоком, мукой, кукурузным крахмалом, горчицей и специями, но вместе они делают лучшую сливочную заправку. Как только соус сгустить, можно добавить рассыпанный бекон и свежий измельченный сыр Чеддер. То же самое касается сыра Пармезан, который используется для посыпки.
Нельзя использовать порошкообразную версию сыра; свежий измельченный сыр Пармезан - идеален всегда.
Если подготовить свои ингредиенты заранее, можно сделать блюдо еще быстрее. Можно приготовить лапшу за день до подачи. После ее варки, можно добавить немного оливкового масла, чтобы она не склеивалась. Затем в день подачи можно только приготовить бекон, сыр и соус.
Сливочный, сырный и быстрый - это все, что описывает это блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку.
Приготовить макароны, как указано на упаковке.
Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на слабом огне.
Перемешать в муке; варить 2 минуты.
Постепенно перемешать в молоке; варить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, постоянно помешивая.
Варить на медленном огне 3-5 минут.
Добавить сыра; варить 5 минут.
Слейте макароны. Добавить в соус с беконом; слегка смешайте. Украсить сверху с оставшимся сыром.
Выпекать 20 минут.
Этот самый лучший из всех сырных макаронных рецептов с беконом, что наверняка станет любимым семейным обедом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой, следуя инструкциям на упаковке. Перенесите в большую жаростойкую миску.
Варить бекон в большой антипригарной кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте чеснок и лук. Готовить, помешивая в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавить в пасту.
Из всех запеченных макаронных блюд – этот лучший рецепт. Горячий соус с копченым халапеньо может иметь уксусный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке и отложите.
В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. Добавьте муку и постоянно размешивайте до получения однородной массы.
Поверните огонь до среднего и добавьте молоко, постоянно помешивая. Добавьте горячий соус.
Добавьте макароны, бекон и сыр. Смешайте, пока сыр не расплавится.
Перенесите макароны и сыр в форму для выпечки и украсьте сухарями сверху по вкусу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25-30 минут.
Нет гораздо большего кулинарного утешения, чем выпечка макаронных изделий с хрустящим соусом. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку. Положите кедровые орехи в сухую сковороду, аккуратно поджарьте 2-3 минуты, затем перенесите на тарелку. В той же кастрюле добавьте бекон и варите в течение нескольких минут до хрустящей корочки.
Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке до аль-дента.
Между тем, налейте крем, сливки и половину сыра в кастрюлю, перемешайте вместе, пока сыр не растает. Добавьте горчицу и приправы по вкусу.
Разместить сливочную пасту в большой форме для выпечки и перемешайте в сырном соусе, добавив немного воды для приготовления макаронных изделий. Посыпьте поджаренными кедровыми орехи и приготовленным беконом, затем разбросайте оставшийся сыр. Испеките в течение 20 минут, пока верх не станет золотым и пузырящимся, а затем подавайте с салатом, если хотите.
Этот сливочный, сырный, гурманский рецепт макарон с беконом – ресторанное качество.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.
Разогрейте духовку.
Варить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Удалите бекон на пластину, выровненную бумажными полотенцами.
Добавьте 1 столовую ложку масла на сковородку, а затем взбейте в муке. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и постепенно взбейте в молоке.
Добавьте кукурузный крахмал до половины и половины и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте его в сковородку с горчицей, сливками, луковым порошком, солью и перцем.
Приготовьте соус еще несколько минут. Удалите с огня и перемешайте в измельченном сыре Чеддер.
Нарежьте бекон и добавьте большую часть его в кастрюлю. Добавьте приготовленную макароны и смешайте для равномерного комбинирования.
Налейте смесь в форму для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху. Готовить 15 минут.
Вкусные полоски бекона являются секретным оружием в этом богатым ароматами блюде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варить бекон, лук и чеснок в большой односторонней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не обжаривается, около 10 минут. Перемешать в рубленом тимьяне. Снять с огня.
Между тем, в большой кастрюле с соленой кипящей водой, сварить макароны до аль-денте, примерно на 2 минуты меньше, чем в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду, оставив 2 чашки макаронной воды.
Растопите масло в маленькой кастрюле. Смешайте в муке; варить около 1 минуты. Медленно взбивайте в молоке до однородности. Доведите до кипения, удалите с огня и смешайте с сыром.
Верните все в сковородку на среднюю высокую температуру; добавьте 1/2 стакана воды и варите 1 до 2 минут. Добавьте приготовленные спагетти и сырный соус. Подавать, посыпая перцем и листьями тимьяна.
Автор рецепта – повар Рик Штейн, мастер американской кулинарии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло в большой кастрюле, перемешайте с мукой и варите минутку. Добавьте горчицу, затем снимите кастрюлю с огня и постепенно взбивайте молоко и сливки. Добавьте лавровый лист, поставьте кастрюлю обратно на огонь и приготовьте соус.
Вытащите лавровый лист из сковороды и добавьте Чеддер, затем продолжайте перемешивать, пока сыр не растает. Заправить черным перцем и мускатным орехом.
Кипятите макароны в большой кастрюле соленой кипящей воды.
Предварительно разогреть духовку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте в сырный соус. Перемешайте приготовленные макароны в соусе и перенесите в блюдо. Смешайте панировочные сухари с пармезаном и разбросайте их сверху. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
Подавать с зеленым салатом.
Попробуйте тарелку с кремовыми, успокаивающими макаронами и сыром со шпинатом и беконом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Доведите большую кастрюлю соленой воды, чтобы кипятить и приготовить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавьте шпинат к кипящей воде в течение последней минуты. Слейте и отложите.
Между тем, нагрейте большую сковородку до средней температуры.
Добавьте бекон и жарьте. Удалите бекон на бумажное полотенце.
Добавьте муку в сковороду, готовьте в течение 1 минуты. Постепенно взбейте в молоке. Приготовьте 3-5 минут, часто взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем. Добавьте 1 чашку измельченного сыра, помешивая до расплавления. Перемешать в смеси макарон, шпината и бекона.
Налейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 20 минут.
Можете добавить цветную капусту или брокколи, чтобы не приходилось готовить овощи. Или попробуйте обжарить нарезанные лук-порей в масле, а затем добавить муку и молоко, чтобы сделать соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Положите бекон и половинки помидора на противень, смочите маслом и готовьте в течение 20 минут.
Сделайте быстрый соус: положить масло, муку и молоко в кастрюлю и аккуратно нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно тушить в течение 5 минут. Добавьте горчицу. Добавьте сыры в соус и немного молотого черного перца, и хорошо перемешайте.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и верните их в пустую кастрюлю.
Налить половину сырного соуса на макароны и смешать. Натрите немного масла на блюдо. Нарежьте бекон и добавьте к блюду. Добавьте помидоры.
Добавьте оставшуюся часть соуса сверху и посыпьте оставшимся сыром. Приготовьте в духовке 20 минут. Подавать с овощами.
Этот вариант сырного макаронного теста включает бекон, чеснок и лук. Это займет немного больше времени, но стоит усилий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Поместите бекон в большой, глубокий фритюр. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.
В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите пасту до аль-денте. Слить.
Обжаривать нарезанный лук и чеснок. Снять с огня и добавить приготовленный бекон.
В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. После чего добавить муку и постоянно размешивать. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание до тех пор, пока оно не станет густым. Перемешать в сыре Чеддер до расплавления.
Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Добавьте последнюю чашку тертого сыра Чеддер на верхнюю часть смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Хрустящий бекон делает это блюдо еще более захватывающим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно нагрейте духовку.
Приготовьте макароны.
Обжарить помидоры на листе для выпечки с оливковым маслом, посыпать солью и тимьяном в течение 20 минут.
Сделайте соус расплавив масло в небольшом горшке и добавив муку. Смешайте. Продолжайте добавлять молоко по частям до тех пор, пока оно не окажется в правильной консистенции. Добавить горчицу и сыр. При необходимости добавьте больше молока.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Когда помидоры и макароны приготовятся, смешайте все вместе и отправьте это в духовку на 40 минут.
Сливочный, сырный и насыщенный ароматом рецепт. Наслаждайтесь как основным блюдом или гарниром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Поместите бекон в большую, глубокую сковородку. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.
Сварите пасту до аль-денте.
В средней сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.
Чтобы сделать соус, в средней кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Затем добавить муку и постоянно размешивать в течение 2 минут.
Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание, пока оно не станет утолщенным. Перемешать в 2/3 тертого сыра Чеддер до расплавления.
Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Переместите в 2-литровую форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром Чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Все этапы приготовления должны сопровождаться по постоянным помешиванием.
Блюдо, которое есть в любом ресторане итальянской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Смазать маслом лист для выпечки.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей соленой водой.
Растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук; пассируйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перемешать в муке, горчице, соли и перце; варить 1 минуту. Постепенно взбейте в молоке. Готовьте, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, постоянно взбивая, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и петрушку; перемешивать до тех пор, пока не расплавится сыр. Смешать в макаронах.
Пассировать бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Смешайте половину бекона с макаронами и перенесите в приготовленное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить панировочные сухари; пассировать 3 минуты. Посыпьте панировочными сухарями на макароны. Испеките до тех пор, пока макароны не нагреются до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
Синий сыр и бекон – два лучших изысканных продукта. Кремовое блюдо, содержащее идеальное количество синего сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть бекон в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут, часто помешивая, до хрустящей корочки.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо, соль, перец и кайенский перец. Отложите.
Готовьте макароны до al dente в соответствии с инструкциями по упаковке. Немедленно добавьте масло и смешайте, пока масло не растает. Влейте все в выпаренное молоко и перемешайте до получения комбинированной смеси. Продолжайте готовить на среднем огне, иногда помешивая, примерно 3-5 минут или до тех пор, пока соус не начнет кипеть.
Снять кастрюлю с огня и добавьте сыры. Перемешать до расплавления, затем перемешать с беконом. Подавайте немедленно, при желании, украшенный дополнительным беконом и голубым сыром.
Изысканные макароны с сыром – блюдо, в котором содержится три типа сыров, бекон и чеснок. Этот легкий рецепт на 20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте ломтики бекона.
Удалите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать ему высохнуть.
Поверните огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте в течение нескольких минут. Как только бекон остынет достаточно, чтобы обработать его, добавьте его и отложите в сторону вместе с чесноком.
Налейте бульон и воду в большую кастрюлю добавьте соль. Довести до кипения и добавить пасту. Приготовьте макароны.
Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбить в муке и варить 1 минуту. Медленно и постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая и позволяя смеси готовиться и слегка сгущаться между добавками.
Поверните огонь до минимума и добавьте сливочный сыр. Время от времени взбивайте, пока сыр полностью не расплавится. Затем перемешать в оставшихся сырах, приправах, беконе и чесноке.
Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет гладкой, а сыр расплавленным.
Добавьте твердую смесь сыра. Продолжайте готовить на низкой/средней температуре в течение дополнительных 12-15 минут, пока соус не загустеет. Подавать теплым.
Спагетти 65 г
Бекон 40 г
Оливковое масло 10 мл
Белое сухое вино 10 мл
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Сливки 33%-ные 65 мл
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Помидоры черри 1 штука
Сушеный базилик щепотка
Тертый сыр пармезан 10 г
Рано или поздно каждой хозяйке приходит в голову мысль о приготовлении какого-нибудь блюда итальянской кухни. Самым популярным рецептом среди кулинаров считается паста с беконом и сыром. Секрет приготовления хранит в себе самые древние традиции итальянских поваров и очень прост. В сочетании с предложенными ингредиентами вкус макаронных изделий откроется по-новому.
Достаточно один раз приготовить пасту с нежным сырным или сливочным соусом, чтобы понять специфику итальянской кухни и стать ее поклонником.
.
Ингредиенты:
Теперь нужно постараться, чтобы паста в сливочном соусе с беконом получилась именно такой, которую подают в лучших итальянских ресторанах.
Теперь важно ярко подать блюдо на стол. Порции пасты должны быть большими, щедро посыпаны тертым сыром. Украсить блюдо можно дольками лимона, крупными ломтиками сладкого перца, мелко порубленной зеленью, помидорами черри, оливками.
Не нужно бояться отклонений от классического рецепта, приготовление пасты по-итальянски – это творчество, вдохновляющее на новые открытия!
Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.
Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.
На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 307.56 кКал на 100 г
На сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.
Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.
В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.
Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.
Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.
Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
Рецепт обычных макарон, приготовленных с особым сырным соусом. Три вида сыра вмешали в молочную смесь, что сделало соус ароматным и тягучим, затем смешали с макаронами, и жареным беконом. По желанию блюдо можно дополнительно запечь в духовом шкафу, если макароны были отварены до полуготовности.
Рекомендуем
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Выньте бекон из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Вытопленный из бекона жир не выливайте, обязательно сохраните эту вкуснятину!
Добавьте муку и готовьте примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
Добавьте приготовленные бекон и макароны. Смесь должна быть очень ароматной и по консистенции похожей на сметану.
Сразу же подавайте к столу. (Если вы готовите заранее, то выложите пасту на противень или в порционные формы и разогрейте в духовке при 190 градусах).
Сытные макароны с нежнейшими сырами в духовке под аппетитной коркой из панировочных сухарей, ветчины и зелени
нарезанного
5 зуб. Чеснок
100 гр Сухари панировочные
нарезанного
нарезанного
4 ст. ложки Масло сливочное
30 гр Мука
несладкое сгущенное молоко
по вкусу
по вкусу
2 чайные ложки Порошок горчичный
0.5 чайной ложки Перец кайенский
приготовленные
150 гр Сыр чеддер
50 гр Сыр Проволоне
50 гр Сыр грюйер
50 гр Сыр Колби Джек
100 гр Сыр моцарелла
50 гр Сыр Гауда копченый
Рецепт аппетитных макарон с фантастически вкусными дополнениями
(Всего просмотрено 114 раз, 1 просмотров сегодня)
Обжарьте бекон с сухарями, чесноком, луком и петрушкойРазогрейте духовку до 180 ° C. | |
Сделайте соусНа той же сковороде растопите 4 ст. ложки сливочного масла. Добавьте 30 гр муки и перемешайте до однородной консистенции. расплавьте масло. | |
Объедините макароны с соусомВысыпьте 450 гр приготовленных макарон в соус и тщательно перемешайте. | |
Добавьте сырыДобавьте по 50 гр сыров: чеддер (нарезанного кубиками), грюйер, Колби Джек, Гауда копченого и Проволоне, а затем перемешайте. Если блюдо покажется вам слишком сухим, добавьте больше молока по вкусу. | |
Запеките блюдо, посыпьте сырами моцарелла и чеддерПересыпьте макароны в форму для выпекания и посыпьте блюдо 100 гр измельченного сыра моцарелла и 100 гр сыра чеддер. | |
Подайте макароныПодавайте блюдо под смесью бекона с панировочными сухарями. |
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Копченый бекон 200 г
Красный перец чили 2 штуки
Макароны 400 г
Лук репчатый 2 головки
Помидоры черри 10 штук
Твердый сыр 200 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Красный лук 3 головки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 3 штуки
Розмарин 2 стебля
Бекон 100 г
Оливковое масло IDEAL по вкусу
Говяжий фарш 500 г
Консервированные помидоры кусочками 400 г
Томатное пюре 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Лавровый лист 3 штуки
Говяжий бульонный кубик 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Спагетти 65 г
Бекон 40 г
Оливковое масло 10 мл
Белое сухое вино 10 мл
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Сливки 33%-ные 65 мл
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Помидоры черри 1 штука
Сушеный базилик щепотка
Тертый сыр пармезан 10 г
Бычий хвост 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Панчетта 120 г
Стебель сельдерея с листьями 6 штук
Гвоздика 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Красное вино 1 стакан
Консервированные помидоры 1 банка
Корица по вкусу
Белый хлеб по вкусу
Макароны по вкусу
Свежий тимьян и хрустящий солоноватый бекон в рецепте Тайлера Флоренса преображают обычную запеканку.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: средне
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Смотрите другой рецепт макарон с беконом и сыром.