Добавить на Яндекс

Макароны с соусом из семги


Паста с семгой в сливочном соусе: 6 эксклюзивных блюд

Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах людей, ведь это очень вкусно и главное занимает мало времени. Большой популярностью пользуется паста с семгой в сливочном соусе, потому что вкупе эти ингредиенты дают приятный нежный вкус и аромат.

Какой гарнир Вы предпочитаете к морепродуктам?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Картофель 29%, 189 голосов

    189 голосов 29%

    189 голосов - 29% из всех голосов

  • Свежие овощи 24%, 159 голосов

    159 голосов 24%

    159 голосов - 24% из всех голосов

  • Без гарнира 23%, 154 голоса

    154 голоса 23%

    154 голоса - 23% из всех голосов

  • Тушеные овощи 16%, 104 голоса

    104 голоса 16%

    104 голоса - 16% из всех голосов

  • Крупы 9%, 57 голосов

    57 голосов 9%

    57 голосов - 9% из всех голосов

Всего голосов: 663

18.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический вариант

  • Спагетти 200 гр
  • Сливки 20% 100 мл
  • Семга слабосоленая 200 гр
  • Сыр Пармезан 100 гр
  • Базилик сушеный 10 гр
  • Орегано сушеный 10 гр
  • Вода 400 мл

Калории: 282 ккал

Белки: 16.6 г

Жиры: 12.4 г

Углеводы: 25 г


С креветками

  • Спагетти — 0, 5 кг
  • Креветки — 0, 3 кг
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Твердый сыр — 0,15 кг
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 головки
  • Семга — 0,2 кг
  • Помидоры черри 30 гр

КБЖУ 226 ккал 14.4/4.7/30.8

Время приготовления 10 минут

Время готовки 40 минут

Количество порций 2

  1. Паста с семгой и креветками пользуется большой популярностью во многих ресторанах.
  2. Воду посолить после закипания и отваривать спагетти по инструкции.
  3. В сковородке на оливковом масле пожарить измельченный чеснок (когда он приобретет темный цвет, его нужно выбросить).
  4. Выложить в сковороду очищенные креветки. Порезать рыбу на средние кусочки, а помидоры очистить от кожицы и порезать на дольки. Добавить эти ингредиенты к креветкам.
  5. Дать потушиться заготовке несколько минут, подлить сливки, добавить специи и тертый сыр.
  6. Дождаться, пока соус не загустеет и снять с плиты.

Есть два варианта подачи: можно смешать спагетти с соусом сразу, или выложить в тарелку спагетти и затем только выложить соус. Украсить зеленью по желанию.

С копченой рыбкой

  • Лук-шалот — половину штуки
  • Сыр пармезан — 20 г.
  • Паста penne — 120 г.
  • Петрушка — по вкусу
  • Сливки — 200 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лосось холодного копчения — 120 г.

КБЖУ 235 ккал 11.6/11.9/20

Время приготовления 10

Время готовки 30

Количество порций: 2

  1. Вскипятить воду, посолить и высыпать penne. Отваривать пять минут.
  2. Параллельно этому подготовить другие ингредиенты. Лосося порезать кусками среднего размера.
  3. Прогреть сотейник, влить масло и обжарить лук с чесноком. Подлить сливки, вскипятить и ждать еще пару минут.
  4. Затем закинуть кусочки лосося, равномерно размешать, снять с плиты и отставить сотейник в сторону.
  5. За это время макароны приготовятся до состояния «al dente». Слить воду из кастрюли и смешать penne c соусом.
  6. При подаче, посыпать блюдо пармезаном и рубленой петрушкой.

Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /107 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Паста с лососем со сливочно-чесночным соусом быстро и вкусно, из нее легко и элегантно. Готово за 20 минут!

Фото обновлено 17.08.

Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не обгрызая себе руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.

И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде.

Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовала феттучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.

Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.

Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.

Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!

Как приготовить сливочную пасту с лососем

Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из сковороды, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и заканчиваете готовить.Вуаля!

Совет от профессионалов: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂

Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!

Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

Легкое в приготовлении и элегантное блюдо из макарон с лососем.

.

Рецепт сливочной пасты с лососем - с видео!

15 октября 2018 г.

Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий, это идеальный рецепт для домашнего свидания.

Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы учились в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.

Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.

Об этой пасте со сливочным лососем:

Рецепт кремовой пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если не хотите включать духовку).

Ингредиенты для этого лингвини со сливочным соусом и лососем легко найти:

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • филе лосося
  • соль и перец
  • лингвини
  • масло сливочное
  • чеснок
  • жирные сливки
  • белое вино
  • лимон
  • шпинат
  • каперсов

Советы по успешному приготовлению этой пасты с лососем:

  • Итак, по этому рецепту вы собираетесь готовить сразу три блюда (рыбу, пасту, соус), но поверьте мне: вы можете это сделать.Обещаю.
  • Сначала поставьте лосось в духовку. Все, что вы здесь делаете, это кладете рыбу на сковороду, приправляете ее и отправляете в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченного лосося нерки с лимонными травами для дополнительного вкуса). Установите таймер и забудьте о нем на время.

  • Затем приступайте к работе с макаронами: налейте немного лингвини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и снова: поставьте и забудьте (ну, может быть, перемешайте или два, если помните).
  • Часть «домашний повар» входит в ваш соус. Вы начнете с приготовления чеснока в масле, а затем добавите сливки, белое вино, цедру лимона, соль и перец. Вы будете варить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет в соус.

  • Теперь ваша паста готова. Слейте воду, вылейте в сковороду с соусом, добавьте каперсы и шпинат и хорошенько перемешайте, пока шпинат не увядет.
  • Теперь и лосось готов! Выньте это из духовки, разбейте на большие куски и положите поверх макарон.
  • Возьмите вилку - пора естьтттттт!

Можно ли разогреть или заморозить пасту с лососем?

Хотя мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.

Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подойдет семье из четырех человек (или двойному свиданию дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.

Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 42 мин.

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 2 филе лосося (около 3/4 фунта)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на кусочки, плюс еще вода для пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, измельченного
  • 12 унций лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Дольки лимона для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните небольшую форму для выпечки с бортиком антипригарным спреем. Положите лосось кожицей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте 12 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте 5-6 минут или пока смесь не загустеет до консистенции жидкого соуса, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума.
  4. Слить лингвини и добавить в сковороду. Вмешайте шпинат и каперсы и готовьте на медленном огне 1-2 минуты или пока шпинат просто не увядет.
  5. Вынуть лосось из духовки. Проведите лопаткой между кожей лосося и мякотью, чтобы удалить кожу; разбить на большие куски по лингвини.По желанию подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 759 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 171 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН:

Подписка по электронной почте

Оставайтесь на связи
.

Паста с лососем Альфредо | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста со сливочным соусом из пармезана и хлопьями лосося. Паста Альфредо приготовлена ​​по-настоящему в ресторане, вам понадобится всего 1/2 стакана сливок, чтобы подать 3. Это просто, это волшебство, так делают настоящую итальянскую пасту. Не надо топить пасту с лососем в сливках!

Я уже писал о «правильном» способе приготовления пасты.Как это делают итальянцы Нонны. Как это делают настоящие итальянские рестораны.

Дело не в том, чтобы использовать много-много соуса. Волшебный шаг, который отличает приличную пасту от действительно отличной, - это аккуратно перемешать пасту с соусом и небольшим количеством воды для приготовления макарон непосредственно перед подачей на стол.

Это активирует крахмал в воде, и он смешивается с маслом в соусе, так что он становится глянцевым и сочным и покрывает каждую нить пасты. Это называется эмульгирование , и это действительно правильный способ приготовления макаронных изделий.

Прошли те времена, когда кучу макарон выливали в миску и поливали соусом! И особенно для сливочной пасты, это важный шаг, потому что именно так можно уменьшить количество сливок.

Таким образом, вы можете насладиться вкусом этой сливочной пасты с лососем Альфредо , не используя целую ванну со сливками. 🙂

Сливки не попадают в мою еженедельную корзину. На самом деле я очень редко готовлю со сливками. Но у меня были остатки рождественских блюд, из которых я приготовил крем-курицу с лимоном, а остальное - для этого.

Прошло уже больше 6 месяцев с тех пор, как я поделился кремовой пастой со сливками, так что я полагаю, что мне нужно !!

Я приготовил эту пасту из лосося из лосося горячего копчения, который я купил уже копченым. Раньше я безуспешно пытался курить собственного лосося. Мне нужно практиковаться !!!

Тем не менее, это будет действительно прекрасно, приготовленное из лосося, приготовленного без примесей, и я дал указания для этого в рецепте. Соус так красиво сливочный, что действительно не имеет значения, копченый лосось или нет.А вот лосось горячего копчения определенно добавляет остроты вкусу!

А теперь хватит болтовни. Кто хочет пасту с лососем Альфредо? - Наги х


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с лососем Альфредо

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Ужин, паста

Итальянский, Западный

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сливочная паста Альфредо с хлопьями из лосося горячего копчения (или лосося, приготовленного без добавок).Убедитесь, что вы следуете инструкциям по смешиванию соуса и пасты с водой для приготовления пасты - все зависит от создания сочного сливочного соуса, используя только 1/2 стакана сливок!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте до состояния al dente (все еще твердого, но только что приготовленного). (Примечание 6)

  • Тем временем растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. (Примечание 7)

  • Добавьте лук-шалот и тушите в течение 2 минут или до готовности.

  • Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты.

  • Снимите сковороду с огня и перемешайте через пармезан Реджано, соль и перец, пока соус не станет однородным.

  • ВЫНЬТЕ 1/2 стакана воды для макарон ПЛЮС выньте дополнительную кружку (на всякий случай дополнительно). Затем процедите пасту на дуршлаг.

  • Перелейте пасту и 1/2 стакана оставшейся воды для макарон в сковороду с соусом.Добавьте лосося. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Очень осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, и дайте соусу превратиться в эмульсию (примечание 6) в течение 1 1/2 - 2 минут, пока соус не покроет пасту - на дне сковороды не должно быть скоплений соуса. (Примечание 7)

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив дополнительным пармезаном Реджано и свежей петрушкой, если она используется.

Примечания к рецепту:

1. То, что называют луком-шалотом в Америке, в Австралии называют эшалотом.Они похожи на крошечные луковицы, но обычно немного длиннее. Вкус сильнее и слаще, чем у лука. Вы можете заменить его коричневым или белым луком - около чашки мелко нарезанного лука (вам нужно больше, потому что лук не такой крепкий). 2. Вы можете заменить его легким кремом на более светлый вариант. Но это не то же самое! 3. Пармиджано Реджано - это разновидность пармезана, производимая только в Италии. Вкус более глубокий, ореховый, сильный и даже немного сладкий. Он дороже сыра пармезан.Вы можете заменить его сыром пармезан, но я действительно думаю, что если и есть время потратиться на пармезан-реджано, то именно на такое блюдо! 4. Ключевым моментом является то, что Пармиджано Реджано был СВЕЖИМ и НАСТОЛЬКО натертым. Иначе он не растает в сливках, и вы получите зернистый соус. Магазинный тертый сыр слишком зернистый даже в хороших гастрономах. Поверьте мне, я делал эту ошибку раньше. 5. Лосось горячего копчения поставляется в филе в вакуумных упаковках в холодильных отделениях супермаркетов.Он уже приготовлен. Однако вы можете сделать это и с обычным приготовленным лососем. Для этого просто посыпьте лосось солью и перцем, разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и готовьте лосось около 8 минут или до полной готовности. Затем взбить и использовать по рецепту. 6. Какую бы длину пакет макарон не предлагал в качестве времени приготовления, вычтите 1 минуту для al dente, потому что макароны будут продолжать готовиться с соусом. В моем пакете феттучини написано 12 минут, поэтому я варю его 11 минут.7. Чтобы приготовить макароны, вам понадобится глубокая сковорода, потому что макароны перемешиваются с соусом для эмульгирования (волшебство, которое происходит с крахмалом в макаронах, немного варится с маслом в соусе), что делает макароны более глянцевыми, густыми и насыщенными. . Это главный итальянский совет по приготовлению восхитительной пасты! Если у вас нет большой сковороды, используйте очень большую кастрюлю. 8. Соус должен быть шелковисто-гладким, а на каждой пряди должна оставаться тонкая пленка. Макароны не должны тонуть в соусе. Если соус стал липким из-за того, что вы его переварили или нагрев слишком сильный, просто добавьте немного воды для пасты (т.е. дополнительную кружку воды, которую вы зарезервировали), и она снова станет шелковистой.

Пищевая ценность:

Порция: 238 г Калорий: 603 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Легкая паста с лимоном и чесноком с лососем

Вот одна из моих любимых легких, летних, солнечных паст. Эта легкая паста с лимоном и чесноком с лососем еще и полезна для здоровья! Все дело в простоте и свежести. Со свежим базиликом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, каперсами и лососем у вас практически на тарелке лето.

И в довершение всего, для немного декаданса, мы добавим немного пармезана.Здесь нет сливочного соуса, чтобы носить его с собой, поэтому все дело в полезности и вкусе высококачественного оливкового масла, смешанного со свежими, потрясающими ароматами.

А мы?

Начните с приготовления пасты. Вы можете использовать любые макароны, какие захотите. Спагетти, лингвини, феттучини, паппарделле или пасты в тюбиках. По этому рецепту я выбрала ригатони. Если вы хотите, чтобы это было еще более здоровым, вместо этого используйте пасту из цельнозерновой муки.

Пока паста готовится, приправьте филе лосося солью и перцем по вкусу и запекайте до готовности.После запекания и нарезки лосося кусочки лосося получатся более слоеными. Если вы хотите, чтобы лосось имел более форму, попробуйте нарезать его кубиками, пока он сырой, и обжарить на оливковом масле, пока он не приготовится примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Как бы вы ни решили приготовить лосося, не забудьте разделить его на хлопья или кубики на небольшие кусочки, чтобы их хватило на потом.

Измельчите чеснок, нарежьте базилик и приготовьте цедру лимона, пока готовятся макароны и лосось. Как обычно, я рекомендую использовать микроплан для терки кожуры и сыра пармезан.Это стоит того.

Слейте воду из макарон и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла хорошего качества. Вам нужно что-то высококачественное, потому что это будет «соус», который связывает вкусы вместе, поэтому он должен быть восхитительным. Здесь я использовала оливковое масло первого отжима. Если вы действительно не знаете разницы между обычным оливковым маслом, оливковым маслом первого отжима и оливковым маслом первого отжима, вот отличное руководство, объясняющее это. Но короче говоря, экстра девственница - это то, что нужно метать, одевать и окунать.

Добавьте в пасту немного свежих листьев базилика.Не знаю, как вы, но мне нравится аромат и вкус свежих листьев базилика. Это одна из моих любимых трав. Добавьте немного свежемолотого чеснока, посолите и поперчите по вкусу, затем перемешайте пасту. Если вы чувствуете, что вам нужно больше оливкового масла, добавьте еще столовую ложку или около того.

Затем добавляем в пасту свежий лимонный сок, цедру и каперсы для придания аромата лимона. Ням. К настоящему времени лосось должен быть приготовлен, поэтому его следует измельчить или, если вы нарезали его кубиками раньше, просто добавьте в пасту. Если измельчить его перед приготовлением, он станет более твердым, и вы сможете с большим удовольствием перемешать пасту и лосось.Если вы рассыпаете его после запекания, будьте осторожны во время перемешивания, чтобы не остались куски лосося. Если вы не против лосося, выбросьте его!

Как обычно, время запекания лосося зависит от толщины филе. Стандартное практическое правило - готовить в течение 10 минут на дюйм толщины, который измеряется от самой толстой части лосося. Если у вас начинает получаться беловатый продукт, вы его слишком долго готовили.

И вы готовы к работе. Теперь самое интересное начинается с покрытия пасты и посыпки ее свежим тертым или выбритым сыром пармезан.Я предпочитаю побриться, потому что время от времени нахожу бритье с пармезаном, и мне кажется, что вы обнаружили какое-то сокровище. Кроме того, если вы любите оливки, эта паста отлично подойдет!

Удачной еды!

PS: Если вам нравится сочетание лимона с лососем, попробуйте лосось в корке из лимона и пармезана.

Распечатать Шкала 1x2x3x

Состав

  • 16 унций. ригатони / паста
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана мелко нарезанных листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт.филе лосося
  • Цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки каперсов
  • Сыр пармезан, бритый или тертый

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
  2. Тем временем приправьте лосось солью и перцем по вкусу и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины.
  3. После того, как паста приготовлена, слейте воду и перемешайте с чесноком, оливковым маслом, базиликом и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Добавить лимонный сок, цедру и каперсы в пасту и перемешать
  5. Разделите лосось на мелкие кусочки
  6. Осторожно перемешайте лосось с пастой
  7. Блюдо и подача в горячем виде со свежим тертым или тертым сыром Пармезан

Банкноты

* Если при повторном нагреве макароны высохли, добавьте еще оливкового масла после разогрева, чтобы они увлажнились.

.

Смотрите также