Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов.
Куриное филе нужно вымыть и обсушить.
Филе нарежьте кусочками.
Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. Выложите филе и лук, жарьте, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).
Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, посолите воду. В кипящую воду опустите макаронные изделия, перемешайте, налейте 2 ч. ложки растительного масла. Дайте закипеть, перемешайте. Варите на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).
Откиньте на дуршлаг готовые макароны. Дайте воде стечь.
Выложите пасту к курице. Хорошо перемешайте пасту с куриной грудкой. Можно подавать к столу.
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом готова! Можно пробовать.
Автор: Nagi
Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!
Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.
Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.
В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г пасты. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!
* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!
Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.
В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.
Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?
Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!
Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!
А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.
Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx
Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он дерзче и богаче, чем классический Альфредо.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).
ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.
Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.
Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.
Протрите противень - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).
На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.
Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.
Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Перемешайте бекон и курицу.
Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!
Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Этот пост спонсирован от имени Maison Louis Jadot Wines через сеть One2One. Все высказанные мнения являются моими собственными. #LoveJadot
Сливочная паста с курицей Cajun с почерневшей курицей по-каджунски и пастой пенне, а также сливочно-каджунским соусом из томатов! Добавьте колбасу андуилль для дополнительного аромата. Так легко приготовить, и это идеальный ужин в будние дни или выходные, который понравится всей вашей семье!
Обновлено: февраль 2019 г.
Я обожаю свою приправу Cajun.Это намного лучше, чем приправы для каджуна, купленные в магазине, потому что вкус более свежий и крепкий. И причиной, по которой я хотел сделать свою собственную приправу для каджуна, в первую очередь, была эта сливочная паста с курицей каджун !
Это один из моих любимых рецептов кремовой пасты с курицей, и вдохновение для этого блюда пришло из чего-то похожего на то, что я ел в одном из наших местных пабов некоторое время назад. В результате получилась восхитительно сливочная колбаса каджун и куриная паста с луком, зеленым перцем и пастой пенне.Я часто делаю это с курицей, но иногда мне нравится добавлять дымную колбасу андуй, чтобы усилить аромат.
Эта кремовая паста с курицей каджун сейчас является нашим постоянным фаворитом, и ее очень легко приготовить и настроить. Готово через 30 минут, и я часто добавляю лишних на остатки еды. 🙂
Так как моя приправа каджун обладает мощным ароматом с дымными, пряными, пряными и перечным нотами, эта сливочная паста с курицей каджун действительно выигрывает от этих ароматов. Если вы используете приправу для каджуна, купленную в магазине, возможно, вам потребуется добавить больше приправ, чтобы получить аналогичный вкус.
Сначала доведите до кипения воду для пасты.
Затем нарежьте и подготовьте овощи, лук, колбасу и курицу.
Сначала готовят черную курицу по-каджунски. Чтобы приготовить курицу на сильном огне, потребуется всего около 5 минут, потому что вы хотите приготовить курицу быстро и получить хороший обугленный. Если вы тоже используете колбасу, ее можно приготовить следующим образом. Отложите в сторону.
Когда вода в кастрюле закипит, добавьте пасту и варите до состояния al dente.
Затем приготовьте соус для пасты с луком, зеленым перцем, приправой каджун, помидорами и молоком / сливками.Я добавляю курицу (и сосиски) на полпути, чтобы все вкусы смешались и кипели вместе, и получился восхитительно сливочный соус для пасты. Иногда я готовлю соус для пасты из смеси йогурта и воды вместо сливок и молока. Это также добавляет приятный пикантный вкус.
Наконец, когда макароны приготовлены и высушены, добавьте горячие макароны в горячий соус для макарон и перемешайте, чтобы все перемешалось. Тогда он готов к подаче. Я не добавляю сыр пармезан в соус для пасты, потому что в этом соусе так много аромата.НО, мне нравится брить свежий пармезан поверх пасты. Придает сладкую соленость кремовой пасте с курицей каджун (паста с колбасой каджун).
При желании можно хранить пасту и смесь из курицы каджун отдельно или смешать все вместе и хранить в холодильнике еще один день. Остатки на следующий день тоже восхитительны.
Таким образом, вы получаете невероятно вкусное, сливочное, пряное, дымное, острое и невероятно сытное блюдо из пасты с курицей каджун, которое идеально сочетается с стаканом гладкого Jadot Mâcon-Villages Chardonnay ! Идеальный ужин в будние дни или выходные в любое время года, готовый за 30 минут!
Вы знаете, что пряность каджун - это все о вкусе и остром перечном огне.Поэтому, когда вы готовите блюдо, которое должно быть каджунским, вы хотите, чтобы оно поразило вас всеми этими ароматами. Вот что такое сливочная паста каджун - почерневший цыпленок и колбаса андуй, дополненная сливочно-томатным соусом для пасты каджун, который заставит вас беззастенчиво облизывать миску / тарелку в конце ...
Честный.
Такой острый кремовый рецепт куриной пасты идеально сочетается с вином. Особенно после особенно долгого и утомительного дня сочетание острой комфортной еды с бокалом вина - это просто билет… по крайней мере для меня!
Это Шардоне Жадо Макон-Вилладж - фантастическое вино, которое можно подавать к этому блюду. Восхитительный фруктовый свежий вкус и гладкое сливочное послевкусие в этом Шардоне были идеальным сочетанием с этой пикантной кремовой пастой каджун! Если вы хотите узнать больше об этом свежем, восхитительном французском вине с цветочными и фруктовыми ароматами , нажмите здесь. Основанный в 1859 году, он заработал себе репутацию одного из самых уважаемых винных домов в регионе.
А в завершение этого уютного, успокаивающего блюда, предлагает супер простой и вкусный шоколадный десерт - торт из расплавленного шоколада из лавы! Или как насчет освежающей кокосовой паннакотты с пикантной фруктовой начинкой?
Так что сделайте эту сливочную пасту каджун с курицей и колбасой, чтобы получить легкий, ароматный ужин в будние дни или выходные, который понравится всей вашей семье!
Вы знаете, где можно найти вино Jadot Wine? Найдите здесь местного продавца.
.
Автор: Nagi
Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!
Это паста, которую вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.
Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.
Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.
И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и полного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!
Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам:
Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).
Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.
Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x
PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин
😉
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Сеть, макаронные изделия
Вестерн
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!
Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.
Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макарон. Затем процедить пасту.
Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.
Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.
Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.
Убавьте огонь до среднего высокого. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.
Тушить чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавить вино.
Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.
Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.
Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.
Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.
Подавайте сразу с пармезаном, крошенным беконом и петрушкой (по желанию).
Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)
Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в честь Дня матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.
Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как меня отправили в комнату на первом этаже, чтобы облегчить доступ к лужайке для бульдозера. 😩
.
Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1⁄4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте вариться на 1 1/2 минуты, пока он немного не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30–45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.