Добавить на Яндекс

Макароны с курицей и соусом песто


Феттучини с песто и курицей рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Помидоры черри 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 80 мл

Паста феттучини 200 г

Песто 1 столовая ложка

Куриное филе 1 штука

Зеленый базилик 15 г

Карри по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Паста с курицей и грибами

Паста с куриным песто с грибами - это полноценная еда, которую легко приготовить для всей семьи! Идеален в любое время года, но особенно летом, когда изобилие свежего базилика. Восхитительный сливочно-сливочный соус песто приготовлен из молока, песто из базилика и хлопьев красного перца.

Я люблю песто и много готовлю с ним летом. Я готовлю эту пасту с песто с курицей много лет и только сейчас, наконец, опубликовала рецепт в своем блоге.В нем сочетаются одни из моих самых любимых вкусов: песто из базилика, вяленые помидоры, грибы, свежий базилик, хлопья красного перца. И весь рецепт занимает всего 30 минут от начала до конца. Идеальное количество времени, так как вы хотите проводить большую часть лета на свежем воздухе, а не готовить, не так ли?

Типы пасты для использования со сливочным соусом песто

  • Я использую пенне , потому что соус песто покрывает большую поверхность короткими макаронами, такими как пенне.
  • Длинные пряди макаронных изделий спагетти также идеально подходят для сливочно-маслянистого соуса, такого как соус песто с базиликом.
  • Паста Angel hair - отличный выбор для этого соуса, так как тонкая лапша будет идеально задушена сливочным соусом для пасты.

Как приготовить песто из базилика с нуля

Есть много отличных рецептов домашнего песто из базилика, и ниже приведены мои любимые из проверенных источников:

Как долго вы можете хранить песто из базилика

  • Хранить свеже- сделал песто в герметичной таре в холодильнике на 1 неделю .Добавьте тонкий слой оливкового масла на поверхность песто из базилика - это поможет предотвратить потемнение песто.
  • Вы можете заморозить свежий песто из базилика на срок до 3 месяцев . Замерзает очень хорошо.

Можно ли заморозить песто из базилика?

Для длительного хранения используйте лотки для кубиков льда. Наполните чистый поддон для кубиков льда песто из базилика. Дайте песто из базилика застыть. Извлеките «кубики льда» песто из базилика из поддона для кубиков льда. Добавьте «кубики льда» песто из базилика в небольшие мешочки и держите их в замороженном состоянии до 3 месяцев.Таким образом, когда пришло время использовать песто в рецепте, вам не придется размораживать целую емкость песто с базиликом. Просто возьмите один или два кубика льда и используйте их для своего рецепта.

Как разморозить соус песто

  • Дайте замороженному соусу песто постоять при комнатной температуре около часа или до его полного оттаивания.
  • Поместите замороженный песто из базилика в холодильник в герметичном контейнере на ночь, чтобы он разморозился.
  • Если вы используете песто из базилика в соусе, как в этом рецепте, вы можете просто добавить «кубик льда» песто из базилика непосредственно в соус и перемешать на среднем огне, позволяя теплу разморозить песто.

В этом рецепте я использую куриных бедер без кожи и костей и настоятельно рекомендую вам тоже! Они такие ароматные, сочные, их легко нарезать, и они идеально подходят для такого рецепта.

Как приготовить пасту с курицей песто:

Ниже приведены несколько пошаговых фотографий и инструкций, демонстрирующих основные этапы приготовления этого восхитительного блюда из пасты.

Сначала нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду курицу (мелко нарезанную) с вялеными на солнце помидорами (мелко нарезанные), посыпьте хлопьями красного перца.Обжарить около 1 минуты на среднем огне.

Затем добавьте нарезанные грибы (при необходимости добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла):

и тушите еще примерно 2 минуты (или немного больше), пока курица не приготовится, а грибы не станут мягкими. :

Затем добавьте чеснок, соус песто, молоко и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, сразу уменьшите и тушите, помешивая, пока все хорошо не смешается. Снять с огня.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

Наконец, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить. Добавить в соус приготовленную пасту, разогреть.
Сверху положить нарезанный свежий базилик.

Другие рецепты куриной пасты с базиликом:

Томатный шпинат Куриные спагетти с базиликом

Тортеллини с курицей и цуккини с соусом песто с базиликом

Паста с курицей и моцареллой с вялеными помидорами и соусом из базилика

Грибы

Этот рецепт пасты с куриным песто сочетает в себе некоторые из моих самых любимых вкусов: песто с базиликом, вяленые помидоры, грибы, свежий базилик, хлопья красного перца.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 4 порции

Калорийность: 550 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Куриные бедра 1/2 фунта без костей , без кожи, нарезанные
  • 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, без остатка масла, нарезанных
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 унции грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана песто с базиликом
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли и более
  • 8 унций пасты пенне (используйте безглютеновую версию без глютена)
  • нарезанный свежий базилик

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большом количестве сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду курицу (мелко нарезанную) с вялеными на солнце помидорами (мелко нарезанные), посыпьте хлопьями красного перца. Обжарить около 1 минуты на среднем огне.

  2. Добавьте нарезанные грибы (при необходимости добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла) и тушите еще примерно 2 минуты (или немного больше), пока курица не прожарится, а грибы не станут мягкими.

  3. Добавьте чеснок, песто из базилика, молоко и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, сразу уменьшите и тушите, помешивая, пока все хорошо не смешается.Снять с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  4. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слить. Добавить в соус приготовленную пасту, разогреть.

  5. Сверху положить нарезанный свежий базилик.

Пищевая ценность

Паста из куриного песто с грибами

Количество на порцию

калорий 550 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

% насыщенных жиров 9000 9000 9000 9000

насыщенных жиров 6 г 38%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 529 мг 23%

Калий 657 мг 19%

13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 865IU 17%

Витамин C 4mg 9000 50009 4mg 9000 50008 15%

Железо 2.1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот рецепт был первоначально опубликован 14 июня 2016 г. и переиздан с обновлениями и советами по приготовлению в мае 2018 г.

.

Creamy Chicken Pesto Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты с песто с курицей и кремом успокаивает, восхитителен и очень прост. Это быстро, даже если вы сделаете песто с нуля! Готово менее чем за 30 минут.

Домашний песто - одно из тех классических блюд, которые никогда не выходят из моды.Песто был действительно популярен в 80-х и 90-х годах в Северной Америке, и хотя он никогда не исчезал полностью, он возрождается.

Я всегда рекомендую готовить песто дома, потому что вкус будет более смелым, ярким и свежим, чем в банке.

С учетом сказанного, если у вас есть банка песто, рецепт сливочной пасты с курицей и песто будет еще быстрее и проще.

Как приготовить соус песто

Добавьте базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пармезан, соль и перец в кухонный комбайн.Медленно сбрызните оливковым маслом, пока не получите однородную смесь.

Подробнее см. Мой рецепт песто с базиликом.

Совет профессионала: Эта сливочная паста с соусом песто восхитительна в том виде, в котором она написана, но если вы действительно хотите, чтобы дала ей немного больше остроты , добавьте немного цедры лимона, дополнительного чеснока и / или хлопьев красного перца. поднимите аромат на ступеньку выше.

И не забудьте поджарить эти кедровые орехи!

Вы когда-нибудь готовили песто дома? Вы сделаете эту легкую пасту с куриным песто?

Поговорите со мной в комментариях ниже!

Паста с песто с курицей и сливками

Этот рецепт пасты с песто с курицей и песто со сливками , , успокаивает, восхитителен и очень прост.Это быстро, даже если вы сделаете песто с нуля! Готово менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2-3 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 чашка песто (нажмите, чтобы увидеть мой рецепт или использовать в магазине)
  • 1 чашка тяжелого / сливки для взбивания
  • Соль и перец по вкусу
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Паста с курицей песто с нарезанным миндалем и чесночными чипсами {GF, DF}

Паста с курицей песто идеально подходит для быстрого 30-минутного ужина в будние дни. Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.

………… ..Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт на потом ………… ..

Паста с курицей песто - мой рецепт пасты. Я имею в виду, что это имеет смысл, правда? Я не могу добавить песто в заголовок своего блога, не будучи ярым фанатом.Я никогда не любил богатый соус на основе томатов и мяса болоньезе, и это все, что я знал годами. А потом я открыл для себя песто. А потом я открыл для себя домашний песто.

С тех пор для меня это была паста с курицей песто. Но я хотел большего, чем просто соус песто - я хотел, чтобы он был кремообразным.

Кокосовое молоко спешит на помощь. Поскольку я начал чувствовать себя намного лучше после того, как отказался от молочных продуктов из своего рациона, мне нужно было придумать несколько серьезных творческих способов имитировать это шелковисто-сливочное качество молочных продуктов.

Кокосовое молоко никогда меня не подводило. Хотя некоторые люди могут быть сверхчувствительными к кокосовому вкусу и заявлять, что кокосовое молоко полностью подавляет их вкусовые рецепторы в блюде -> для меня это не тот случай. Хотя я не большой поклонник десертов со вкусом кокоса, кокосовое молоко в пикантных рецептах отлично работает, если вы спросите меня.

Итак, этот рецепт пасты с курицей песто сделан из измельченной курицы-гриль, миндаля, жареного чеснока, песто, кокосового молока и свежих трав.

С полной домашней партией веганского песто , эта куриная паста с песто просто волшебна.

Совершенство - это все, что мне нужно сказать.

Шелковисто-гладкий, бархатистый соус, наполненный травами, приобретает нужную хрустящую корочку от поджаренного миндаля и обжаренных на сковороде чесночных чипсов.

Вы раньше ели чесночные чипсы? Вы должны. Они просто невероятные. Как миниатюрные чипсы, но с оттенком чеснока.

Я не шучу - я стараюсь добавлять их практически ко всему ( макарон, салатов, и т.д.).

И их не нужно жарить во фритюре.

Неглубокая обжарка в оливковом масле, которое затем пропитывается чесночным ароматом и повторно используется для приготовления всех остальных ингредиентов.

Великолепно, правда?

Чтобы приготовить веганский рецепт пасты с курицей и песто, вместо курицы используйте овощи. Я приготовил этот рецепт из тонко нарезанных цуккини и нута вместо курицы для вегетарианца из моей группы, и ему это понравилось!

Для еще одного рецепта веганской и безглютеновой пасты обязательно ознакомьтесь с моим Веганский феттучини Альфредо с карамелизированной тыквой и красным луком - вы просто не поверите, что цветная капуста может быть основой сливочного, полезного и вкусного соуса для пасты !

Так что, если вы ищете кремовую пасту с курицей песто, которая при этом не содержит молочных продуктов, вам подойдет кокосовое молоко.Не экономьте на поджаренном миндале и жареных чесночных чипсах - все они идеально сочетаются друг с другом.

Понравилась эта паста с курицей песто и вы ищете еще 30-минутные рецепты пасты по будням? Проверьте это:

Если вам понравился этот рецепт куриной пасты с соусом песто, вам также понравятся эти:

Как приготовить пасту с курицей песто:

Рецепт пасты с курицей и песто

Паста с курицей песто - идеальный 30-минутный ужин в будние дни.Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.

Курс: Ужин, Паста

Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Итальянская

Количество порций: 3

Калорийность: 865 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/4 кружка нарезанный миндаль сухие тосты
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 гвоздика чеснок тонко нарезанный
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 2 чашки измельченная курица-гриль используйте тонко нарезанные цуккини и банку нута для веганской версии
  • 1/4 кружка веганский песто
  • 1 кружка кокосовое молоко
  • 2 столовые ложки белое сухое вино по желанию
  • 8 унции макароны без глютена приготовлено согласно инструкции на упаковке
  • свежий базилик нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок.Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, и снимите со сковороды. Слейте на бумажные полотенца.

  2. В ту же сковороду с маслом добавить лук и измельченный чеснок и варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте измельченную курицу и готовьте несколько минут, пока она не подрумянится.

  4. Добавьте песто, вино и кокосовое молоко. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите несколько минут.

  5. Подавать соус с пастой, посыпанной жареным миндалем, обжаренным чесноком и свежим базиликом.

Пищевая ценность

Рецепт пасты с курицей и песто

Сумма на порцию

калорий 865 Калорий в составе жира 477

% дневная стоимость *

Жиры 53 г 82%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 64 г 21%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин A 495IU 10%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 98 мг 10%

Железо 5.1 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также