Добавить на Яндекс

Макароны с беконом в сливочном соусе название


со сливками и без сливок

Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов. Но сегодня целью моей статьи станет итальянская паста Карбонара с беконом в двух вариантах: со сливками и без сливок.

Почему эти два варианта? Потому что они самые популярные и именно они известны большинству людей. Но так как споры о том, как правильнее и вкуснее приготовить пасту Карбонара не утихнут никогда, то и выбирать один из этих вариантов я не стану. Ведь даже сами итальянцы делают выбор по собственному вкусу и в разных провинциях и областях страны готовят Карбонару по-своему.

 

Паста Карбонара с беконом — рецепт со сливками

Оба рецепта приготовления замечательного блюда Паста Карбонара с беконом очень вкусные, но так или иначе каждый сам для себя решает, что нравится больше. Так уж сложилось в нашей семье, что рецепт пасты со сливками нам пришелся больше по душе. Все дело именно в сливочном вкусе и том, как он потрясающе смешивается с копченым беконом. Когда на ужин Карбонара у нас в доме настоящий праздник. И для этого есть основания.

Такое блюдо готовить лучше всего на один прием пищи, ужин или обед, и не оставлять на потом. Паста это в принципе блюдо, которое самое вкусное с пылу жару, пока спагетти еще горячие и не слиплись, а соус не впитался. Поэтому рассчитывайте пропорции на количество персон. Но по правде вам скажу, паста Карбонара такая вкусная, что вряд ли кто-то сможет устоять и не съесть ее всю.

Для это пасты можно взять классические спагетти, капеллини (тонкие и длинные) или лингвини (широкие и плоские, как лапша). Это самый лучший вариант. Но если у вас вдруг не окажется под рукой длинных, то возьмите фигурные макароны. Вкус останется по прежнему прекрасный, изменится только вид. Единственный совет — используйте пасту (макароны) сделанные из твердых сортов пшеницы, они более упругие и не развариваются. Итальянцы готовят именно такую пасту.

Понадобится:

  • спагетти — 300 гр,
  • бекон (или грудинка) — 300 гр,
  • сыр пармезан — 100 гр,
  • желтки — 3 шт,
  • сливки 10-20% — 200 мл,
  • соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

1. Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки спагетти. Помните, воды должно быть много, потому что настоящую итальянскую пасту  никогда не промывают водой. Только сливают воду через дуршлаг. Чтобы спагетти не слиплись и сохранили форму, нужно много воды.

2. На другой конфорке разогрейте сковородку. Налейте одну чайную ложку оливкового масла, если у вас не жирная грудинка вместо бекона. Жирный бекон в дополнительном масле не нуждается. Бекон нарежьте на кубики или квадратики среднего размера. Включите средний огонь и обжаривайте до румяности.

3. Как только в кастрюле закипит вода, вставьте спагетти в нее целиком. Ни в коем случае не ломайте их, они должны остаться длинными. По мере того как нижняя часть спагетти будет размягчаться от горячей воды, их следует опускать ложкой или вилкой, пока спагетти целиком не погрузятся. После этого варите их слегка помешивая 5-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке и зависит от сорта пшеницы, из которой они сделаны. Твердая варится дольше.

4. Пока на плите все шкварчит и булькает, готовим соус. В отдельную миску положите желтки от яиц. Белки используйте для другого блюда. К желткам добавьте половину сыра пармезан в тертом виде. Терку используйте мелкую, потому что сыр достаточно твердый. Смешайте яйцо и сыр.

5. Теперь туда же, в миску к желткам и сыру, налейте сливки. Все хорошенько размешайте. Можно подсолить и поперчить на ваш вкус. Соус почти готов, останется соединить его с остальными составляющими.

6. Когда бекон станет румяным и поджаристым, выключите плиту или снимите сковородку с огня. Это на время пока не будут готовы спагетти.

7. Теперь вернемся к спагетти, их нужно вытащить из воды, слить в дуршлаг, в тот момент, когда они почти готовы. Выловите одну штуку и попробуйте, она должна быть совсем чуть чуть жестковата в середине, такая немного упругая. Это значит пора вынимать. До готовности спагетти дойдут уже в сковородке вместе с беконом и соусом от остаточного тепла. Если спагетти снять уже полностью готовыми, с соусе они переварятся и могут слипнуться.

8. Переложите все спагетти в сковородку к бекону и хорошенько все перемешайте. Потом добавьте туда же полностью весь соус из сыра, сливок и желтков. Размешайте спагетти, соус и бекон.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта паста с курицей и беконом со сливками - на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме пасты со сливками. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.

Ингредиенты

  • 6 унций / 180 г фетучини или других макаронных изделий 6 унций / 180 г феттучини или других макаронных изделий
  • 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного
  • 6 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали 6 унций / 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали
  • 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой) 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой)
  • 3/4 стакана (185 мл) жирных сливок / густых сливок 3/4 стакана (185 мл) жирные сливки / густые сливки
  • 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1) 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1)
  • 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертый в магазине) (Примечание 2) 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертого в магазине) (Примечание 2)

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирный бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры:

.

Паста с томатным беконом | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Паста с томатным беконом - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое можно было бы съесть всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!

Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но в которую можно добавить дополнительные ингредиенты, например овощи и курицу!

Паста с беконом

Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

Вот все, что вам нужно:

  • бекон (или панчетта, спек, чоризо, ветчина или колбаса)
  • банка помидоров
  • оливковое масло, чеснок и паста

Бросьте пасту в соус с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, заставляя его прилипать к каждой нити макаронных изделий, так что в конечном итоге все это окажется у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.

И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

Рецепт быстрой пасты

Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.

В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх


Еще более быстрые макаронные изделия

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с помидорами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазурь со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с беконом и томатным соусом для пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

Ингредиенты

  • 160 г спагетти или других длинных макарон на выбор 160 г спагетти или других длинных макарон на выбор
  • 1 чайная ложка оливкового масла (или сливочного масла) 1 чайная ложка оливкового масла (или сливочного масла)
  • 150-180 г бекона, нарезанного кубиками 150-180 г бекона, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый, желтый)
  • 400 г консервированных измельченных помидоров 400 г консервированных измельченных помидоров
  • Соль и перец Соль и перец
  • Щепотка сахара, если необходимо (Примечание 1) При необходимости щепотка сахара (Примечание 1)
  • Оливковое масло первого отжима Оливковое масло первого отжима
  • Мелко нарезанная петрушка Петрушка мелко нарезанная

Инструкции

  • Выровняйте ингредиенты и приготовьте их одновременно для начала приготовления.

  • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

  • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.

  • Слейте воду из макарон или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.

  • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться на сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.

  • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.

Примечания к рецепту:

1. САХАР: T Он сладость и вкус консервированных томатов зависит от качества бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию - Я даю 80 г макарон на человека (сырой вес), это большая миска.Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУЕТЕ рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок отлично подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно снизить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

Пищевая ценность:

Калорийность: 567 ккал (28%)

Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Открыть багажник машины, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, в ожидании угощения. # Brat


ПОСВЯЩЕНИЕ

? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

СохранитьСохранить

.

Сливочная паста с креветками, беконом, шпинатом, чесноком и помидорами

Ищете простой рецепт креветок? Затем попробуйте эту сливочную пасту с креветками, беконом, шпинатом, чесноком и помидорами!

Это один из лучших способов приготовить креветки - полить их сливочным соусом из пармезана с большим количеством овощей, бекона и хлопьями красного перца! Попробуйте эту легкую пасту с креветками в ближайшее время, и я уверен, она вам понравится!

Креветки очень легко пережарить, что делает их жесткими и эластичными, поэтому мне нравится этот рецепт пасты с креветками, поскольку сливочный соус помогает креветкам оставаться нежными и влажными и предотвращает их пересыхание и переваривание.Соус, приготовленный из бекона, шпината, чеснока и помидоров, настолько вкусный, что вам придется сдерживаться.

Наслаждайтесь сливочной пастой с креветками, беконом, шпинатом, чесноком и помидорами и не забудьте добавить в блюдо макаронных изделий, когда оно будет готово, дополнительным количеством сыра пармезан (желательно свежего тертого).

Сливочная паста с креветками, беконом, шпинатом, чесноком и помидорами

Вкусная паста с креветками в домашнем сливочном соусе с беконом, шпинатом, чесноком и помидорами.Если вы любите пасту из морепродуктов, вам понравится этот рецепт!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 4 порции

Калорийность: 887 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт креветок, сырых, очищенных deveined
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (тимьян, орегано, базилик - в сочетании)
  • 4 помидора, нарезанных большими кубиками
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 8 полосок бекона, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ ЖИРА И НАРЕЗАННЫЙ
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 половина и половинка стакана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан пармезана, свежемолотого
  • 6 унций свежего шпината
  • 10 унций пасты пенне (для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан для сервировки

Инструкции 9000 3

  1. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавить креветки и варить с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Пока он готовится, посыпьте сырую сторону креветок солью, паприкой и итальянской приправой. Переверните креветки и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, пару раз переверните креветки, убедившись, что все креветки покрыты специями, и пока креветки не станут розовыми, на пару минут. Снимите креветки со сковороды и держите креветки в тепле.

  2. В ту же сковороду (но без креветок) добавить измельченные помидоры, чеснок, половину бекона (уже приготовленную и обезжиренную), измельченные хлопья красного перца.Все перемешать и варить около 1 минуты, помешивая на среднем огне.

  3. Добавьте половину и доведите до кипения. Добавьте еще 1/4 чайной ложки соли, перемешайте. Только после того, как половина с половиной закипит, добавьте сыр Пармезан (только что тертый) и начинайте помешивать. Как только сыр начнет таять, немедленно уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока сыр полностью не растает, а соус не станет кремообразным. Это займет 1 минуту (максимум 2 минуты). Затем убавьте огонь до минимума, добавьте свежий шпинат, накройте крышкой и дайте соусу настояться на очень слабом огне примерно 1 минуту.Снимите крышку, перемешайте соус, шпинат должен начать вянуть, продолжайте помешивать на слабом огне еще минуту, пока шпинат не увянет.

  4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями. Осушите прошлое.

  5. Добавить приготовленную пасту в сотейник с соусом, все перемешать. Добавьте приготовленные креветки и оставшуюся половину бекона (приготовленного и обезжиренного) в сковороду. При необходимости приправить солью и хлопьями красного перца.Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром пармезан.

Примечания к рецепту

ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВИНА? «Половина и половина» - это американский молочный продукт, который объединяет половину молока и половину жирных сливок (взбитые сливки) для получения более светлых сливок. Сделайте 1 стакан половинки, смешав 1/2 стакана молока и 1/2 стакана жирных сливок или сливок.

Пищевая ценность

Сливочная паста с креветками, беконом, шпинатом, чесноком и помидорами

Количество на порцию

калорий 887 калорий из жиров 396

% дневной нормы *

2 4495 %

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 362 мг 121%

Натрий 2135 мг 93%

Калий 1004 мг% 29%

52

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 55 г 110%

Витамин A 5820IU 116%

Витамин C 35.1 мг 43%

Кальций 756 мг 76%

Железо 5,7 мг 32%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хотите еще вкусную сливочную пасту с креветками? Посмотрите это видео о пасте с креветками и моцареллой:

.

Паста с курицей, беконом и шпинатом - The Cosy Cook

В этом рецепте пасты из куриного бекона и шпината есть пенне, добавленное в сливочный соус Альфредо со шпинатом и помидорами. Эта качественная еда в ресторане станет огромным хитом за вашим обеденным столом.

Любите пасту Альфредо? Посмотрите мой рецепт соуса Olive Garden Alfredo.

Паста из куриного бекона и шпината

« На вкус как из ресторана !» - первый раз мой муж сказал мне эти слова, когда я впервые подала ему эту пасту с курицей Альфредо.Я никогда этого не забуду.

Пусть будет известно, этот рецепт поразит вас.

Приготовление курицы и бекона на сковороде перед приготовлением соуса делает его ЛУЧШИМ соусом Альфредо с наибольшим ароматом.

Состав

См. Карту рецептов внизу этого поста для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях.

  • Растительное масло
  • Цыпленок без кожицы
  • Итальянская приправа
  • Соль / перец
  • Полоски бекона
  • Пенне

Соус Альфредо

  • Чеснок
  • Мука
  • Половина и половина
  • Сыр пармезан
  • Хлопья красного перца
  • Помидоры черри
  • Шпинат

Как это сделать

  1. Приправить курицу и обжарить ее в масле , пока она не станет коричневой и прожаренной.Снимите со сковороды.
  2. Добавьте бекона в сотейник и жарьте с каждой стороны до хрустящей корочки. Удалите и отложите.
  3. Тем временем вскипятите воду и приготовьте пенне.
  4. Оставьте в сковороде 2 столовые ложки беконной смазки. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Взбейте муку в течение 1 минуты.
  6. Постепенно складываем половину и половину.
  7. Посыпать сыром пармезан .
  8. Добавьте помидоры, шпинат и хлопья красного перца.
  9. Смешать с приготовленным пенне .
  10. Верх с курицей и покрошенным беконом . Обслуживать!

Как приготовить Экстра сливочный Соус Альфредо

  • Не добавляйте холодные ингредиенты в теплую пасту при ее приготовлении. Это включает сыр, половину и / или молоко. Если вы будете следовать этой инструкции, консистенция будет супер кремообразной .
  • Купите блок из высококачественного сыра Пармезан . Всегда измельчайте сыр самостоятельно. Он будет намного лучше на вкус и плавиться.
  • Дайте сыру нагреться до комнатной температуры перед добавлением его в основу теплый ( не горячий! ) .
  • Добавляйте сыр постепенно, , а не все сразу.

Обзоры читателей

Не верьте мне на слово! Узнайте, что другие говорят об этой пасте с курицей Альфредо:

  • «Сказочный рецепт! Он стал любимцем всей семьи и настоящим угодником публики! " - Эмма
  • «Этот рецепт очень вкусный и его очень легко приготовить.”- Roxana
  • «Это блюдо просто превосходное! Довольно простой в приготовлении и прекрасный вкус! Мне нравится немного больше хлопьев красного перца, потому что мне нравится этот аромат. Попробуйте, и вы НЕ будете разочарованы! »- Darla
  • «Вау! Только что приготовили это на ужин, и нам очень понравилось. Бекон и помидоры были восхитительным прикосновением! Спасибо!" - Карен

Хранилище

Холодильник

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня.

Морозильная камера

Соусы на основе сливок не разогреваются, так как их консистенция меняется из-за состава молочных продуктов. Однако вы можете заморозить , только обратите внимание, что после повторного нагрева он не будет точно таким же.

  • Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Попробуйте следующее!

Получите мой план бесплатного питания!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Вы сделали этот рецепт?

Я бы очень хотел, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже!

В этом рецепте пасты из куриного бекона и шпината есть пенне, добавленное в сливочный соус Альфредо с помидорами, шпинатом и беконом! Ваша семья подумает, что это из ресторана!

.

Смотрите также