Автор: Елена Волосевич
Эх, как же соблазнительны и привлекательны хрустящие луковые колечки из меню кафе быстрого питания! И хотя мы прекрасно понимаем, что продукт этот не совсем полезный, руки так и тянутся за вкусной порцией! Хрустящие луковые кольца в панировке буквально гипнотизируют!
Чтобы хотя бы немного уменьшить вредность известного фастфудного блюда, я научилась готовить панированные кольца лука дома. Теперь я знаю точный состав того, что ем, а также уверена в качестве используемого для фритюра масла. Оказалось, что необходимого вкуса и текстуры добиться в домашних условиях не трудно, а ингредиенты понадобятся самые обычные.
На заметку:
Похожие рецепты
Эта закуска относится к разряду простых, но пользующихся неизменным успехом за столом - праздничным или повседневным. Хрустящие луковые кольца в панировке или в кляре сделать совсем не сложно из обычных продуктов, обязательных в каждом доме. Правда, при обжарке их во фритюре отвлекаться от процесса не следует во избежание потерь из-за подгорания.
Из множества существующих рецептов я выбрала два:
луковые кольца в панировке из сухарей и специй и луковые кольца в яичном кляре.
к содержанию ↑Луковую головку освободила от шкурки, порубила его на кольца шириной 3-4 мм. Тонкие пленочки между слоями снимала, если они сами начинали отделяться от колец.
Подготовила три мисочки:
Первую -с крахмалом ( он может быть не только картофельным, а , например, рисовым или кукурузным - какой найдется).
Вторую - с яйцом, в которое добавила немного соли и перемешала белок с желтком вилкой, но особо не взбивала.
Третью - с панировочными сухарями, в которые добавила соль, молотый черный перец и
совсем немного кунжута (сколько было). Можно добавить любую любимую приправу.
Каждое луковое кольцо припорошила крахмалом Затем опустила его в яйцо Обваляла в панировочных сухарях
Последовательно отправляла кольца в разогретое в глубокой сковороде масло и поджаривала их до образования золотистой корочки. Старалась при этом, чтобы колечки друг друга не касались. Затем выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Затруднений все эти процедуры не вызывали, панировка не отслаивалась, лук становился мягким, а оболочка хрустящей.
Вот такими получились луковые кольца в панировке из сухарей.
Теперь приступаю к подготовке луковых колец для поджаривания в кляре.
к содержанию ↑Если в предыдущем рецепте луковица была среднего размера (вес 140 г), то для кляра я выбрала одну такую же по размеру головку и еще одну, можно сказать, гигантского размера (вес 350 г), просто для контраста. Самые внешние слои головок я не использовала.
Кольца большой луковицы потолще, ширину их я тоже увеличила до 4-5 мм. Я опасалась, что такие крупные заготовки не успеют прожариться одновременно с кляром, поэтому предварительно решила их помариновать.
Для кляра
Для маринада
Заготовки лука сложила в миску.
Подготовила маринад, залила им лук и отправила все в холодильник на полчаса.
Вынула маринованные кольца из холодильника, сняла с них тонкие пленочки ( они практичеси сами отслоились) и выложила на полотенце для просушки.
Кольца припорошила крахмалом (боялась. что кляр не удержится на кольце), затем в кляр и затем опускала в разогретое масло.
Прожарились кольца без проблем, как и в первом случае.
Конечно, в горячем виде луковые кольца в кляре похрустывают лучше, но и остывшими они тоже не плохи.
.Приятного аппетита.
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Куриная печень 250 г
Макароны 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Твердый сыр 250 г
Панировочные сухари 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Этот рецепт широко известной закуски придется по вкусу тем, кто заботится о своей фигуре и обычно отказывает себе в удовольствии из-за большого количества масла для фритюра в котором обжариваются кольца. В этом же варианте масло и вовсе не используется, а в роли панировочных сухарей выступают отруби с высоким содержанием клетчатки, что вдвойне приятно.
Пищевая ценность одной порции: (всего 1)Калории 155, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 9 г., углеводы 41 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Автор рецепта - Лиза Лиллиен – автор низкокалорийных и безглютеновых рецептов
Поделиться с друзьями: Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Заметки повара
Для того чтобы покрыть все кольца требуется около 1/4 ст. заменителя яиц, но использование 0,5 ст. делает этот процесс намного проще.
Используйте вилку или щипцы для того чтобы окунать кольца в заменитель яиц и отруби. Так вы не испачкаете пальцы в панировке. Не протыкайте кольца вилкой; просто подцепляйте их.
Быстренький, вкусный и аппетитный вариант горячего на обед или ужин я хочу предложить вам на пробу. Покажу, как приготовить пикату из курицы — нежную отбивную в панировке с насыщенным соусом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2018
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.03.2018
Без куриного филе сложно представить семейное меню. Оно имеет столь разнообразное применение, что всегда можно удивляться новым блюдам. Сейчас познакомимся ещё с одним с простым и вкусным вариантом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2018
Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. ...далее
Добавил: Алла 11.03.2018
Любите ли вы сочетание куриного филе с сыром так, как люблю его я? А если добавить к этому хрустящую панировку? Уже слюнки побежали! Пора идти на кухню и творить новый рецепт. Читайте и приступайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018
Мне очень нравятся котлеты из щуки. Сочные, нежные, вкусные - идеальны для любого приема пищи. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как можно приготовить постные котлеты из щуки. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019
Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых колец в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина! ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.02.2018
Пиката - базовое итальянское горячее блюдо. Его готовят повсеместно в будние дни. Представляет собой тонкие куски куриной грудки, обжаренные в панировке, а на гарнир - спагетти. Будет очень вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2018
Вкусная, сочная и полезная рыба в хрустящей кунжутной корочке — это блюдо готовится очень просто и очень быстро. Блюдо выглядит (да и на самом деле оно такое) очень аппетитно и придется по вкусу всем. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.02.2018
Поскольку овощи уже можно купить по доступным ценам, так почему бы не воспользоваться этим? Рекомендую сытную и вкусную овощную закуску, как приготовить запеченные цуккини с сырной панировкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.05.2018
Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.04.2018
Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.07.2018
Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2018
В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018
Сегодня попробуем приготовить котлеты во фритюре. Котлеты получаются очень сочные и нежные, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт простой, а блюдо получается необычное и оригинальное! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 02.04.2019
Котлеты - это всегда вкусно, а котлеты по этому рецепту получаются и вкусные, и полезные. Делюсь с вами! Обязательно попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 18.01.2020
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 19.02.2018
Чтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.08.2018
Если вы любите аппетитную, хрустящую жареную курочку в знаменитой сети быстрого питания, обязательно рекомендую повторить этот рецепт в домашних условиях. С пошаговой инструкцией все очень просто! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.08.2018
Нежная, сочная и аппетитная курочка станет отличным вариантом для ежедневного меню. Если вы ищите интересную идею на обед или ужин, запоминайте этот несложный и вкусный рецепт и повторите дома. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.08.2018
Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.04.2018
Какие ингредиенты вы обычно обжариваете в панировке или кляре? Сразу на ум приходит рыбное филе и куриная грудка. Это выигрышные варианты для многих случаев. Но что делать вегетарианцам? Есть выход! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2018
Быстрый и простой вариант приготовления жареной во фритюре курочки хочу предложить вам на заметку. Хрустящая корочка не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Рекомендую на пробу рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2018
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 24.11.2019
Аппетитная закуска для близких и гостей перед вами. Домашняя, вкусная, в лучших традициях всемирно известных сетей быстрого питания:) Если нравятся такие идеи, обязательно добавляйте в заметки рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2018
Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.04.2018
Ищете рецепт домашней закуски под пиво? Есть множество вариантов. Один из них - как приготовить обжаренные луковые кольца. Вкусная и ароматная закуска, которую можно сделать всего за 20 минут. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.03.2018
Курицу в меду знаю, мясо в медовом маринаде готовила, креветки с медовым соусом делала, а вот к рыбе мёд ещё не добавляла. Надо попробовать! Может ли это быть вкусно? Да, если взять этот рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2018
Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.08.2018
Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2018
Любите печень? Часто готовите из нее? Тогда, наверняка, вам будет интересен рецепт, как приготовить телячью печень в панировке. Печень теленка обладает особым мягким, даже немного молочным вкусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.04.2018
Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.03.2018
Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт! ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.07.2018
Холодное мороженое в хрустящей горячей панировке — это потрясающий десерт, который без особых хлопот можно сделать в домашних условиях. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.06.2018
Если вы хотите побаловать семью или гостей простой, бюджетной и очень вкусной закуской, тогда этот вариант, как приготовить луковые кольца в двойной панировке, однозначно стоит брать на заметку! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.05.2018
Просто подать мороженое на десерт кажется слишком скучной идеей? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно! Процесс несложный, а результат достоин наивысших похвал:) Запоминайте и повторите дома. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2018
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2018
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 02.11.2019
Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2018
Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018
Приготовление: 15 минут
Рецепт на: 4 порции
Хочу рассказать о необычной закуске — луковые кольца в кляре. Конечно, это блюдо подается, как дополнение к другим, оно разнообразит праздничный стол и вызовет удивление у гостей — как вкусно!
Возьмем луковицу среднего размера, так чтобы при разрезе на кольца, они держали форму. Почистим и разрежем на кольца шириной 5 мм. Отделим каждое кольцо лука.
Яйцо разбиваем в тарелку и смешиваем с мукой, получится кляр. Посолим. поперчим по вкусу. Кляр должен быть не жидким, скажем так средней консистенции.
В сковородку наливаем масло растительное и разогреваем ее. Колечко лука опускаем в кляре, а потом обсыпаем хлопьями .
Кукурузные хлопья измельчим скалкой. Хлопья не должны превратитья в мука, они скорее должны напоминать крупу.Осталось дело за малым.
Жарим до румяной корочки с двух сторон.
Обжаренные кольца вынимаем со сковороды и кладем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Этот прием знают многие хозяйки.
Получилась очень вкусная закуска -лук жаренный в панировке, ее можно подать как к мясному, так и к рыбе.
Пищевая ценность:
Приятного аппетита!
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 713.9 кКал | 1684 кКал | 42.4% | 5.9% | 236 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 0.7% | 2111 г |
Жиры | 69.4 г | 56 г | 123.9% | 17.4% | 81 г |
Углеводы | 18.6 г | 219 г | 8.5% | 1.2% | 1177 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5.2 г | 20 г | 26% | 3.6% | 385 г |
Вода | 1.1 г | 2273 г | 206636 г | ||
Зола | 0.894 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 0.7% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 7.17 мг | 500 мг | 1.4% | 0.2% | 6974 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 0.6% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 1.6% | 901 г |
Витамин В9, фолаты | 18.634 мкг | 400 мкг | 4.7% | 0.7% | 2147 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.1 мг | 90 мг | 10.1% | 1.4% | 989 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 30.883 мг | 15 мг | 205.9% | 28.8% | 49 г |
Витамин Н, биотин | 1.766 мкг | 50 мкг | 3.5% | 0.5% | 2831 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2183 мг | 20 мг | 6.1% | 0.9% | 1642 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.88 мг | 2500 мг | 9.9% | 1.4% | 1009 г |
Кальций, Ca | 43.43 мг | 1000 мг | 4.3% | 0.6% | 2303 г |
Кремний, Si | 0.552 мг | 30 мг | 1.8% | 0.3% | 5435 г |
Магний, Mg | 20.66 мг | 400 мг | 5.2% | 0.7% | 1936 г |
Натрий, Na | 5.69 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 22847 г |
Сера, S | 117.24 мг | 1000 мг | 11.7% | 1.6% | 853 г |
Фосфор, Ph | 89.6 мг | 800 мг | 11.2% | 1.6% | 893 г |
Хлор, Cl | 44.14 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.3% | 5211 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 806.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 336.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.218 мг | 18 мг | 6.8% | 1% | 1478 г |
Йод, I | 5.17 мкг | 150 мкг | 3.4% | 0.5% | 2901 г |
Кобальт, Co | 8.497 мкг | 10 мкг | 85% | 11.9% | 118 г |
Марганец, Mn | 0.4593 мг | 2 мг | 23% | 3.2% | 435 г |
Медь, Cu | 162.76 мкг | 1000 мкг | 16.3% | 2.3% | 614 г |
Молибден, Mo | 1.724 мкг | 70 мкг | 2.5% | 0.4% | 4060 г |
Никель, Ni | 5.269 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.72 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 787.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.828 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.2% | 6643 г |
Титан, Ti | 1.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 54.34 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.2% | 7361 г |
Хром, Cr | 3.61 мкг | 50 мкг | 7.2% | 1% | 1385 г |
Цинк, Zn | 1.5034 мг | 12 мг | 12.5% | 1.8% | 798 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.139 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.152 г | ~ | |||
Сахароза | 10.759 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.986 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.473 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.265 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.097 г | ~ | |||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.364 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 137.931 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.276 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.828 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.207 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.483 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 16.414 г | min 16.8 г | 97.7% | 13.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 16.345 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 41.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 200.2% | 28% | |
18:2 Линолевая | 41.241 г | ~ |
Энергетическая ценность Лук кольцами в панировке составляет 713,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Для любителей блюд из курицы предлагаю отличный вариант для разнообразия ежедневного меню - рецепт приготовления отбивных из куриного фарша в хрустящей корочке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015
Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017
Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.09.2017
Такие шарики – настоящий взрыв вкуса. Особенно они понравятся любителям сыра, каким являюсь. Это вкусная и интересная закуска для детей и взрослых. Расскажу вам, как приготовить «Мак’н’чиз» бомбочки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.11.2017
Нежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили! ...далее
Добавил: Galate 03.10.2013
Ищите вариант вкусной и простой закуски? Попробуйте сделать шарики из сыра в домашних условиях. Они получаются очень мягкие внутри, при этом с хрустящей аппетитной корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.03.2015
Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную. ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.01.2019
Баклажаны люблю и умею готовить. Частенько обжариваю их кружочками и посыпаю чесноком. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусные баклажаны, которые подают в качестве закуски с любым соусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.06.2018
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке. ...далее
Добавил: Леся Федунова 07.10.2017
В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.09.2017
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2018
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер. ...далее
Добавил: Vikulia 16.01.2014
Попробуйте острые куриные ножки в нежном кефире. Приготовленные таким образом, они прекрасно подойдут для любого стола. Мясо курицы получается очень нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Олег 26.11.2015
Любителям простых и вкусных закусок хочу показать, как приготовить сырные шарики в панировке легко и невероятно аппетитно! В данном случае используется козий сыр, но вы можете экспериментировать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017
Жареные креветки — это довольно вкусная закуска. Здесь я покажу, как приготовить креветки жареные к пиву в двойной панировке. Жарить будем во фритюре и получим изумительную хрустящую корочку. ...далее
Добавил: Юлия Резник 09.04.2017
Иногда хочется чего-то сытного и вкусненького под пиво к просмотру фильма. Такой простой закуской вполне может стать жареный сыр. Выглядит он чудесно, готовить его легко, да и блюдо выходит бюджетное. ...далее
Добавил: Vikulia 16.01.2014
Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016
Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016
Куриное филе в кунжутной панировке выглядит очень аппетитно, да и сама хрустящая корочка не оставляет никого равнодушным. Этому рецепту меня научила подруга, она обожает всевозможную панировку! ...далее
Добавил: Galate 04.11.2014
Крылышки в панировке в духовке очень простое, но вкусное блюдо. Мы очень часто на пикнике летом жарим именно крылышки, а вот зимой можно их приготовить очень вкусно в духовке, используя панировку. ...далее
Добавил: Galate 18.01.2015
Хотите приготовить вкусное полноценное блюдо для всей семьи? Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Это сытно и очень аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015
Полезное и вкусное блюдо для всей семьи - это куриные отбивные под шубой в домашних условиях, запеченные в духовке. Сытно и очень аппетитно, к тому же, блюдо подойдет к любому гарниру. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015
Мягкие внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные баклажаны, жаренные в панировке в домашних условиях с аппетитный соусом, - отличный вариант овощного блюда на обед или на ужин. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Если вы устали от обычной жареной рыбы, предлагаю вам попробовать приготовить рыбу в яйце. Практически любая рыба в яичном кляре и панировке станет гораздо вкуснее, сочнее и аппетитнее! Смотрите! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016
Отбивные из куриных грудок можно приготовить на ужин. Их любят маленькие дети, а куриное мясо считается диетическим продуктом. Поэтому такое блюдо подойдет и тем, кто следит за своей фигурой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 12.11.2016
Беспроигрышный вариант приготовления кабачков — это поджарить их на сковороде. Отличная закуска с ароматным соусом лучше всего подходит для легкого ужина. Вот рецепт, как приготовить жареные кабачки. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017
Мясо мидий является одним из вкуснейших среди известных нам морепродуктов и содержит множество витаминов. Главное — подать его правильно. Как приготовить мясо мидий, я расскажу в этом рецепте. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 08.08.2017
Наверняка вы посещали фаст-фуды употребляя не очень-то полезную, но за то такую вкусную, еду быстрого приготовления. Хочу рассказать, как сделать острые куриные крылышки в панировке у себя дома. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 05.09.2016
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2017
Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье! ...далее
Добавил: Леся Федунова 10.01.2018
Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу. ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.08.2017
Хочу вам рассказать, как приготовить жареный сулугуни с яйцом. Это весьма простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится. Увеена. равнодушных не останется! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.03.2016
Сегодня расскажу вам два рецепта приготовления сырных шариков, вкусной хрустящей закуски на все случаи жизни! Такие шарики отлично подойдут для быстрого перекуса либо на фуршетный стол. ...далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Один из самых простых способов приготовления мяса — это его панирование и запекание. Такой вариант подойдёт и для птицы, особенно для курицы. Поэтому мне на ум и пришёл следующий рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2017
Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин. ...далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2010
Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса. ...далее
Добавил: Таня Бозик 10.05.2017
Хрустящие луковые кольца — очень хороший вариант приготовления быстрой и легкой закуски, которая отлично подойдет для перекуса или посиделок с друзьями за бокалом пива. Попробуйте обязательно! ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! ...далее
Добавил: Antares 13.11.2013