Добавить на Яндекс

Лучший соус для бургера


Соус для бургера: 8 лучших рецептов

Эти восемь соусов сделают любимый гриль деликатес еще вкуснее. Томатный, горчичный, перечный или овощной соус для бургера – выбирать тебе!

Заготовки для бургеров от T-bone

Соус «Ранч»

Соус «Ранч» — самый популярный американский соус. Его готовят и для мяса-барбекю, и для незамысловатого ужина в кругу семьи. История соуса «Ранч» началась в 20 веке. И, как это обычно бывает, придуман рецепт был совершенно случайно. Не будучи кулинаром, владелец не слишком прибыльного ранчо Стив Хенсон смешал равные части майонеза и пахты. Добавил зелень и специи по вкусу – получилось неплохо. Со временем производство соуса было поставлено на поток, а Хенсон стал миллионером.
«Ранч» имеет густую консистенцию и нежный вкус – это универсальный соус для мяса, рыбы, салатов, закусок, сэндвичей и бургеров. А еще это отличный дип для чипсов и пивных закусок. Что такое дипы и как их готовить, читайте в этой статье Академии T-Bone.

Приготовление

Смешайте жирные сливки, сметану и майонез в равных пропорциях. Добавьте мелко нарубленную зелень (укроп, зеленый лук и петрушку), ложку лимонного сока, горчицу, соль и перец по вкусу. Готовый соус нужно немного охладить.

С каким бургером готовить?

Соус «Ранч» готовится из довольно жирных ингредиентов, имеет густую консистенцию — он станет отличным дополнением к бургерам из постного мяса:

— бургер из филе индейки
— бургер с бифштексом из мяса ягненка (попробуйте бифштексы из мяса молочного ягненка, купить их можно по этой ссылке)

Знаменитый соус «Биг-Мак»

Рецепт знаменитого соуса долго держали в секрете. Хотя на самом деле никакой секретности не было. Производитель сделал акцент на составе бургера «Биг Мак», а вот содержимое соуса перечислять не стал, емко указав «special sauce». Это сыграло на руку и подогрело еще больший интерес к «Биг Маку». Каждый хотел знать, как готовится этот знаменитый «соус как в макдональдс». Спустя годы представители McDonald’s, конечно же, приоткрыли завесу тайны.
Сегодня известно, что в составе соуса качественный майонез и сладкий огуречный релиш. Эти компоненты дополняют горчица, паприка, специи (сушеный лук, чеснок). О том, что такое релиш, и как приготовить его разновидность, мы рассказывали здесь.

Приготовление

Смешайте майонез, измельченные маринованные огурцы (или корнишоны). Влейте белый винный уксус, добавьте горчицу, лук и чеснок в порошке. Если не удастся отыскать порошкообразный лук, можно заменить его свежим. Только его нужно очень мелко нарезать. В этом случае добавьте гранулированный чеснок, разыскать его не составит труда.

С каким бургером готовить?

Соус «Биг-Мак» наилучшим образом сочетается с классическими американскими бургерами:
— бургер «Классик»
— чизбургер (для него рекомендуем купить сыр Чеддер в слайсах)
— «Даблбургер» и «Даблчизбургер»

«Зеленый» соус для бургера

«Зеленый» соус также известен как Salsa Verde. Рецепт его позаимствован из итальянской кухни, для которой характерно щедрое использование свежей зелени, оливкового масла, каперсов, анчоусов, собственно, всех тех ингредиентов, которые вы найдете ниже. История соуса довольна туманная. По основной версии – рецепт зеленого соуса возник на Дальнем Востоке и был завезён в Италию римскими легионерами.
Сегодня существует множество разновидностей этого соуса. Предлагаем одну из них.

Приготовление

Смешайте в блендере петрушку, зеленый лук и укроп. Добавьте анчоусы, очищенные зубчики чеснока, каперсы, лимонный сок, соль и перец. В последнюю очередь влейте оливковое масло. Оно придаст соусу однородную консистенцию и красивый глянцевый блеск. Когда соус будет готов, добавьте к нему мелко нарубленные яйца, сваренные вкрутую. Важно: вкус соуса во многом зависит от качества используемого масла. Купить качественное оливковое масло первого холодного отжима можно на сайте компании T-Bone.

С каким бургером готовить?

Зеленый соус с маслянистой текстурой и освежающим послевкусием хорошо подойдет для бургеров, приготовленных из нежирного мяса и рыбы:
— бургер с бифштексом из индейки (Turkey burger)
— бургер с ягненком (Lamb burger)
— рыбный бургер (Fish burger)
— бургер с курицей (Chicken burger)

Горчичный соус

Горчичный соус – это кулинарная классика Старой Европы. Сегодня существует множество вариаций классического рецепта: с медом, соевым соусом, апельсиновым соком, соусом Терияки и другие. Интересные рецепты и нестандартные способы добавить к мясным блюдам горчицу вы найдете здесь. А купить готовый горчичный соус на любой вкус можно в этом разделе интернет-магазина мраморного мяса T-Bone.
Простота приготовления, утонченный вкус и возможность экспериментов сделали горчичный соус незаменимым не только в блюдах высокой кухни, но и сделали его частым спутником уличного фаст-фуда.

Приготовление

Обжарьте на разогретом оливковом масле мелкорубленый лук и чеснок до мягкости. Добавьте горчицу и всыпьте ложку сухой горчицы, влейте кетчуп, добавьте сахар, красный и свежемолотый черный перец, вустерширский соус. Все ингредиенты смешайте в сотейнике и варите на слабом огне около получаса. При необходимости соус для бургера можно разбавить водой.

С каким бургером готовить?

Этот рецепт горчичного соуса в меру острый с пикантными нотками вустерского соуса идеально бы вписался в мясное блюдо английской кухни.
Приготовьте с ним вот такие бургеры:
— бургер с ростбифом или пастрами
— бургер «Бенедикт» с жареным яйцом (подробный рецепт читайте здесь)
— двойной «Чизбургер» (Cheesburger) с луковыми кольцами
— классический бургер с бифштексом из мраморной говядины dry aged beef 21+ (купить бифштексы из выдержанной говядины можно на сайте T-Bone)

Заготовки для бургеров от T-bone

Гуакамоле

Соус Гуакамоле – это скорее паста, в которой главный ингредиент – пюрированная мякоть авокадо. В нее добавляют различные специи и другие ингредиенты: томаты, зелень, чеснок, цитрусовые и т.п. Считается, что рецепт гуакамоле был придуман еще ацтеками. А сегодня с успехом используется как в ресторанах, так и в уличных забегаловках, особенно в Мексике и Аргентине.
Гуакамоле с его нейтральным вкусом подойдет к любому жареному мясу, салатам и закускам. Вот один из способов добавить его в ваш любимый бургер.

Приготовление

Разотрите в ступке мелко нарезанный лук, рубленый перец халапеньо, немного кинзы и соли. Измельчите ингредиенты в мясорубке или блендере. Отдельно разотрите свежий авокадо и добавьте его к остальным ингредиентам. Соус для бургера нужно перетереть через сито до однородной консистенции. При желании можно добавить сок лайма или лимона.

С каким бургером готовить?

Гуакамоле с авокадо имеет консистенцию дипа и нежное послевкусие. При этом аромата у соуса практически нет – это идеальная основа любого бургера:
— бургер с лососем (Salmon burger)
— острый бургер «Фахита» (Fajita) с говядиной в мексиканском стиле
— бургер с мясом индейки (Turkey burger)
— классический куриный бургер (Classic Chicken burger)
— вегетарианский бургер (Vegetarian burger)

Соус «Торриси»

Соус «Торриси» — жгучий и пикантный соус для бургера, который можно приготовить за считанные минуты. Его часто готовят в американских стейкхаусах и бургерных. Кстати, рецепт соуса «Торриси» — это адаптация оригинального рецепта, который придумали в одноименном нью-йоркском ресторане.
Соус для бургера можно хранить в стерилизованных банках и использовать по мере необходимости с другими блюдами: запеченной курицей, колбасками, хот-догами.

Приготовление

Смешайте в блендере маринованный острый перец, поджаренный на сковороде перец чили, нарезанные помидоры черри, сушеный орегано, соль и перец. В последнюю очередь влейте оливковое масло. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

С каким бургером готовить?

Соус «Торриси» довольно острый, поэтому смело добавляйте его в сытные и жирные бургеры:
— бургер с двумя бифштексами из выдержанной говядины (Uncle Sam)
— «рваный» бургер со свининой (Pulled pork burger)
— бургер с мраморным стейком (Steakburger)

Соус «Терияки»

Соус «Терияки», рецепт которого пришел к нам из японской кухни, уже давно поселился как на профессиональной, так и на домашней кухне. У соуса приятный и необычный солено-сладковатый привкус, поэтому его часто используют в маринадах, соусах и, конечно же, для самостоятельной подачи с готовыми мясными и рыбными блюдами. Читайте несколько рецептов мясных блюд с Терияки в этом разделе нашего блога.
Основа Терияки – соевый соус, сахар, сакэ или мирин. Остальные ингредиенты (чеснок, мед, перец, специи) вариативны и зависят от рецепта.

Приготовление

В сотейнике нагрейте соевый соус, винный уксус, сушеный имбирь, гранулированный чеснок, тростниковый сахар, немного жидкого меда и воды. Все ингредиенты перемешайте между собой и прогрейте смесь около 5-6 минут. Сахар и мед должны полностью раствориться. Купить соус Терияки от крафтового украинского производителя можно на сайте компании T-Bone.

С каким бургером готовить?

Соус «Терияки» имеет яркий, сладковатый вкус. Хорошо сочетается с такими бургерами:
— классический бургер из мраморного мяса сухой выдержки
— бургер из «рванного» мяса BBQ (Pulled beef BBQ burger)
— грибной бургер с говяжьим бифштексом (Beef burger with mushrooms)
— бургер с индейкой или курицей-гриль

Домашний кетчуп

Кетчуп – всемирно известный соус для бургера, который не нуждается в рекламе. Все знают, что готовят его из томатов, уксуса, с добавлением сахара и специй. Интересно, что в европейских рецептах кетчупа сахара нет. Исключением считается разве что английский рецепт, в котором этого ингредиента довольно много. А вот китайская версия кетчупа содержит корицу и больше уксуса.
Предлагаем рецепт пикантного кетчупа, который идеально подойдет для бургеров и мяса-гриль, а также попробуйте кетчуп ТМ HEINZ — это настоящая классика американской кухни.

Приготовление

Мелко нарежьте помидоры, очистив их от кожуры и семян. Порезанные помидоры сложите в кастрюлю, добавьте измельченный фенхель и целый сельдерей. Потрите туда имбирь и мелко нарезанный чеснок. Все ингредиенты сбрызните оливковым маслом, приправьте нарезанным перцем чили, кориандром, базиликом, гвоздикой, перцем и солью.
Размягчите овощи в течение 15 минут, потомив их на медленном огне. Добавьте стакан холодной воды и уварите соус вдвое. Процедите смесь или измельчите ее в блендере. Добавьте туда же винный уксус и коричневый сахар. Проварите смесь на медленном огне, пока она не загустеет.

С каким бургером готовить?

Домашний кетчуп из свежих томатов – это вкусная основа для бургеров, ингредиенты для которых готовят на гриле или в хоспере:
— классический бургер с бифштексом из мраморной говядины сухой выдержки
— классический «Чизбургер»
— бургер со свининой BBQ и ананасом (Jamaican burger)
— бургер с бифштексом из индейки
— говяжий «Бекон бургер» (Bacon burger)

Домашний кетчуп можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев, остальные же соуса лучше использовать в течение недели. Поливайте соусом котлету для бургера или подавайте к горячим стейкам на гриле.

Соус для бургера: 8 лучших рецептов

Лучший рецепт соуса для бургеров - Recipe Girl

Этот рецепт лучшего соуса для бургеров - действительно лучший соус для ваших гамбургеров. Это очень похоже на заправку Тысячи островов, и это идеальная пара для гамбургеров!

Прошло 3 года с тех пор, как была опубликована моя поваренная книга - The Recipe Girl Cookbook - и я все еще беру ее и готовлю рецепты. Поскольку я собрал книгу, в которой было 195 моих любимых книг, у моей семьи есть вещи, которые они просят снова и снова.

Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить лучший рецепт соуса для бургеров, затем прокрутите эту публикацию до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Лучший соус для бургеров:

Этот лучший рецепт соуса для бургеров - один из рецептов в моей кулинарной книге, который моя семья просит меня готовить снова и снова. За этим стоит большая история…

Когда мне было 15, я уговорила себя устроиться на работу в маленькую мамочку и поп-мороженое и фаст-фуд под названием «Пингвин».Это было одно из тех мест, где вы останавливаетесь, когда едете по маленькому городку в долгую поездку, и вас заманивают мерцающим светом вывески. Это также было место, очень популярное среди местных жителей.

Солод, рожки и картофель фри размером с палец были среди любимых блюд меню. Даже тако с пингвином пользовались большим успехом! Но именно гамбургеры заставляли людей возвращаться.

The Penguin Burger был, безусловно, лучшим бургером, который когда-либо видел город Карсон-Сити, штат Невада.Я приготовил на гриле свою долю гамбургеров Penguin, работая там, будучи молодым старшеклассником, и полил их все секретным, специальным соусом, который сделал их такими восхитительными. Соус был настолько хорош, что люди часто просили добавить часть соуса, чтобы обмакнуть в него картофель фри!

Этот лучший рецепт соуса для бургеров - то же самое, что заправка Тысячи островов?

Довольно много! Это то, что McDonald’s сделал в свое время, создав свой «особый соус». Этот специальный соус оказался очень похожим на заправку для салата Тысячи островов, и он оказался восхитительным дополнением к гамбургерам! Я не храню заправку для салата Тысячи островов в холодильнике, так что приятно иметь этот рецепт для приготовления гамбургеров, когда я готовлю на гриле.

«Пингвин» был снесен несколько лет назад, чтобы освободить место для конгломерата заправочных станций, но мой рецепт специального соуса «Пингвин Бургерс» является намеком на то, что были эти гамбургеры.

Полный рецепт настоящих гамбургеров Penguin есть в моей кулинарной книге, но сегодня я поделюсь с вами специальным соусом, чтобы вы могли добавлять его в свои собственные гамбургеры!

Вы можете добавить лучший соус для бургеров в мои гамбургеры с индейкой или в эти гамбургеры с голубым сыром.Это отличное дополнение к бургеру! И не забудьте подать свои гамбургеры либо с моим старомодным салатом из макарон, либо с моим любимым полностью американским картофельным салатом.

Вот еще несколько рецептов на тему гамбургеров, которые могут вам понравиться:

Лучший рецепт соуса для бургеров

Этот соус для бургеров - лучшее дополнение к вашим гамбургерам на гриле!

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чайные ложки сладкого маринада
  • От 1/2 до 1 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертого лука
  • 1/8 чайной ложки соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • щепотка молотого кайенского перца
  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса.Если вам нравится более сладкий соус, добавьте 1 полную чайную ложку сахара. Добавьте 1/2 чайной ложки, чтобы уменьшить сладость.

  • Охладите соус, пока гамбургеры не будут готовы к сборке. Это может быть до 1 дня вперед.

Порция: 1 порция | Калории: 136 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 0 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 225 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Железо: 0 мг

.

ЛУЧШИЙ соус для бургеров | Это хранитель

Опубликовано: Последнее обновление:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Это ЛУЧШИЙ рецепт соуса для бургеров , который вы когда-либо пробовали! Он отлично сочетается с гамбургерами, картофелем фри и многим другим.

Этот пост содержит спонсорские ссылки от Sandwich Bros., однако все мнения на 100% принадлежат мне.

Поставьте бутылку с кетчупом. Пришло время попробовать новую начинку для следующего бургера.

Я знаю. Я знаю. Страшно оторваться от старых верующих. В конце концов, большинство из нас выросло на кетчупе. Мы поливаем им картофель фри. Намажьте его на гамбургеры. Намажьте им мясной рулет.

Но, я вам скажу, вам нужно отойти от бутылки с кетчупом и попробовать этот соус.

Жизнь меняется. Подождите, может ли соус для бургеров действительно изменить жизнь?

Да.Да, оно может.

Этот соус представляет собой волшебную смесь ароматов, которые, когда они растворяются в холодильнике, становятся единым целым. Они гармонично сочетаются друг с другом и превращаются в этот сочный соус.

Я использую этот соус во всем! Картофель становится вкуснее. Мясной рулет приобретает неожиданный привкус. Бутерброды с деликатесами приобретают особый аромат. А гамбургеры… ну, они стали тем, что вы найдете в ресторанах, барах и дайвингах.

Этот удивительный рецепт соуса для бургеров похож на секретный соус, который можно найти в некоторых ресторанах.Я не могу точно сказать, настоящий ли это рецепт, потому что, ну, их рецепт - секрет.

Но я могу вам сказать, что этот соус для бургеров - САМЫЙ ЛУЧШИЙ соус для бургеров, который вы когда-либо пробовали.

И это прекрасно, когда вы приправляете свой бургер моей домашней смесью приправ для бургеров. Это один из самых популярных рецептов на It Is a Keeper.

Недавно мы попробовали этот соус для чизбургеров Sandwich Bros Angus. Эти карманные чизбургеры с лепешками можно найти в морозильной камере вашего продуктового магазина.

Вы просто готовите их в микроволновке на короткое время, и они готовы к употреблению. Никакого приготовления. Никакого беспорядка. Просто отличный бутерброд на вкус.

Они поставляются в индивидуальной упаковке, так что вы можете сделать столько, сколько вам нужно, когда захотите. Они идеально подходят для быстрого перекуса или легкого перекуса.

Мне нравится, что они на 100% состоят из говядины ангус и сделаны из настоящего сыра. Это действительно имеет значение во вкусе и качестве. Кроме того, я чувствую себя хорошо, слушая их своей семье.

Еще мне нравится, что у лепешек есть карман. Это позволяет легко наполнить его всеми вашими любимыми начинками - например, этим удивительным соусом для бургеров!

Sandwich Bros. предлагает несколько различных вариантов, включая бутерброды с курицей и завтраком. Не забудьте заглянуть на сайт Sandwich Bros., чтобы найти больше рецептов и идей. У них также есть поисковик магазинов, чтобы вы могли найти их в своем районе. Вы даже можете найти купоны и другие источники вдохновения на их каналах Facebook, Twitter, Instagram.

Это однозначно хранитель моей книги! И это невероятный соус! Это определенно ЛУЧШИЙ рецепт соуса для бургеров, который вы когда-либо пробовали!

Другие рецепты соусов, которые могут вам понравиться

⭐ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже! ⭐

Самый лучший соус для бургеров

Это ЛУЧШИЙ рецепт соуса для бургеров, который вы когда-либо пробовали! Он отлично сочетается с гамбургерами, картофелем фри и многим другим.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Курс: соусы, приправы, заправки

Кухня: американская

Ключевое слово: бургер, соус

Порций: 1 чашка

Калорий: 401

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Ultimate Umami Hamburger | Лучший рецепт бургера!

Наш уродливый, но невероятно пикантный, вкусный и популярный рецепт бургера с начинкой умами (гамбургер умами) теперь обновлен. На этот раз это стал лучший чизбургер с добавлением умами, рецепт которого обновлен.

В течение долгого времени мы делали лучший рецепт гамбургера с умами на земле (вставьте личную предвзятость). У нас никогда не было конкретного названия для нашего домашнего рецепта гамбургера с добавлением умами, пока кто-то не пометил его как «Волшебное мясо», но не как в «загадочном мясе» или «я не могу сказать, курица это или говядина.«Скорее, он должен был описать волшебные вкусовые ощущения, которые испытывал каждый, откусывая одну из наших лепешек. Этот термин «волшебное мясо» описывает сочную, ароматную и пикантную котлету для гамбургеров, из-за которой все боролись. Иногда булочки отбрасывали в сторону или забывали, потому что мясо было таким вкусным и сытным.

Посмотрите видео о создании этих Ultimate Umami Hamburgers:

Только недавно, когда все обсуждали Умами (богатый пикантный вкус еды), наш рецепт гамбургера умами был переименован в гамбургер, наполненный умами.Наши голодные друзья всегда были в тупике, пытаясь разгадать секретный ингредиент, и никогда не могли определить тот «волшебный» вкус, который делал наши пирожки такими уникальными.

Это идеальный бургер, который настолько сытный и пикантный, что никто не сможет съесть только один. Двойную порцию, пожалуйста.

Но этот рецепт бургера с высоким содержанием умами не является новым изобретением и не является модным рецептом, чтобы поспевать за популярностью продуктов, богатых умами. Это семейный рецепт, который зародился во вьетнамской семье в начале 80-х годов в квартире с 2 спальнями в центре Южной Калифорнии.

Наши лучшие гамбургеры с начинкой умами - изюминки наших встреч на открытом воздухе

Диана -

Эта вьетнамская семья явно моя. Мои родители выросли во вьетнамской семье из 6 детей, которые всегда были голодны и жаждут еще больше американской еды. Ему пришлось придумать способ накормить свою стаю голодных детей. В то время гамбургеры были «американской едой», «бутербродом с большим куском мяса, красным и желтым соусами и ломтиками кислого огурца.«Мы с братьями и сестрами хотели есть« Хам-бух-гу »весь день, и мы хотели его СЕЙЧАС.

Мои родители сообразили, что гамбургеры дома намного экономичнее, и сделали именно это, придумав собственный рецепт пирожков. Конечно, будучи вьетнамцами, они замариновали говядину единственным известным им способом - полить ее рыбным соусом. Рыбный соус - это золотой эликсир для нас, вьетнамцев, уберите его, и вы вылейте кровь из нашей кухни. Рыбный соус - это ферментированное спасение от вышеперечисленных богов еды, а чистый умами придает пикантность любой пище.

В свою партию говядины мои родители добавили рыбный соус в качестве единственного маринада в рецепт бургера. С добавлением небольшого количества сахара для баланса, чеснока для большей ароматной любви и черного перца для укуса их простой рецепт превратился в то, что наши друзья сегодня называют «Совершенный бургер с умами».

Этот рецепт никоим образом не уникален, особенно во вьетнамской семье. Я уверен, что есть много вьетнамско-американских семей, которые поливают свои бургеры рыбным соусом!

Тодд -

Я знаю, что многие из вас, не азиатов, думают: «Рыбный соус? Эм, черт возьми, нет.Но подождите, дорогие скептики, и выслушайте мою исповедь. В течение многих лет, когда я впервые встретился со своей красивой азиатской девушкой, я избегал рыбного соуса. Посмотрим правде в глаза, он воняет, как будто большинство из нас не привыкло. В конце концов, это ферментированные анчоусы. Мммм, вкусно! Не. По крайней мере, я так думал, но чувак, я когда-нибудь ошибался.

Одна прекрасная трапеза во время ужина на шарике из креветок-гриль, я окунула его в классический вьетнамский Nuoc Cham (соус с рыбным соусом из Вьетнама) и внезапно увидела юмами.Не было неприятной странной рыбной нотки, вместо этого собственный вкус рыбного соуса практически исчез, а многие другие ароматы в шарике из креветок на гриле стали усиленными. Раньше все было хорошо, но после добавления рыбного соуса все было просто невероятно. Я мгновенно обратился.

С тех пор, как я без колебаний схватил бутылку рыбного соуса. Это был мой зять, классик Среднего Запада, который назвал говяжий фарш с рыбным соусом «Волшебным мясом».«Это было чертовски вкусно. И теперь у нас есть еще один верующий в умами.

Конечно, все будет вкусно и без добавления рыбного соуса умами. Впрочем, с волшебным соусом будет еще лучше.

О, кстати, рецепт нашего вечного семейного бургера не был вдохновлен никакими сетями бургеров с таким названием. Это определенно не одобрение любого бургера, кроме того, который мама и папа готовили на протяжении десятилетий. Наш гамбургер умами намного проще, чистее, без излишеств, ненавязчивее и вкуснее, потому что лучший умами получается из рыбного соуса, который мы используем на протяжении десятилетий.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых барбекю и инструментов:

Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

Идеальные щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Шатается либо шпатель, либо щипцы, либо кисть. Или там есть вещи, которые никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны.Мясник: наука о большом барбекю и гриле -
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят дополнительного времени дома и многое другое. Вы будете просветлены грилем и барбекю. Oasity BBQ Light -
Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Люблю этот светильник для барбекю.Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту. Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Курильщик с обратным потоком воздуха Oklahoma Joe’s -
Мне нравится этот офсетный курильщик. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность.Газовый гриль Charbroil с 4 конфорками -
Один из лучших за свои деньги. Твердый газовый гриль! Нет ничего лучше, чем быстрое удобство хорошего газового гриля. Корзины для гриля -
В некоторые дни нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда. Очень просто.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году и переиздан в 2015 году с обновленным видео.

Рецепт бургера с добавлением умами

Не бойтесь рыбного соуса.Поймите ключевой фактор умами, который рыбный соус привносит в еду, и он станет вашим лучшим другом в кладовой. Очень часто сильный острый вкус рыбного соуса может напугать поваров, которые не знакомы с его магией маринования. Рыбный соус - это, по сути, соленая жидкость, полученная в результате ферментации мелкой рыбы и соли. Но при использовании в небольших количествах рыбный соус придает бургерам невероятную пикантность. Это не будет вкусом «бургера с рыбным соусом». У него просто потрясающий вкус! Вы очень быстро превратите маринад для рыбного соуса.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринада 30 минут

Общее время 1 час

Порций: 6 порций

калорий: 469 ккал

  • 2 фунта. (907 г) Говяжий фарш
  • 1 1/2 столовой ложки (22,5 мл) Рыбного соуса (для большей смелости и пикантности используйте 2 столовые ложки)
  • 2 зубчика (2 зубчика) Чеснок, измельченный или мелкий фарш
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) Сахар
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежемолотого черного перца
  • 4-6 (4-6) булочек для гамбургеров (или 8-12 булочек-слайдеров)
  • приправ на ваш выбор и сыра делают его еще более декадентским и специальный
  • В небольшой миске смешайте рыбный соус, чеснок, сахар и черный перец.Добавьте маринад в говяжий фарш и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Поставьте говядину в холодильник минимум на 30 минут. Нам нравится оставлять говядину мариноваться на ночь в холодильнике для достижения оптимального вкуса, но в большинстве случаев не планируйте это заранее. Они по-прежнему всегда получаются великолепными, даже при более коротком времени маринада.

  • Аккуратно сформируйте из мяса котлеты для слайдеров или гамбургеров. Сформируйте их по размеру вашего бургера или булочки-слайдера.

  • Готовьте на сковороде или гриле.Если вы готовите на гриле, обязательно предварительно нагрейте его и очистите его перед приготовлением на гриле. Это поможет свести к минимуму прилипание. (для мед. Раритетных бургеров на пирожки 1/2 фунта на среднем / высоком гриле уходит около 3 минут на каждую сторону. Температура нагрева, толщина и т. Д. Влияют на время приготовления).

  • Соберите свой бургер с любимыми приправами и побалуйте себя версией чизбургера!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, гриль-барбекю

Калорий: 469 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 598 мг | Калий: 457 мг | Сахар: 2 г | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также